Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
там таки не вечерняя школа была. Там по утрам надо было ходить. Несколько месяцев, что ли... не помню уже точно.
Заведение было около метро "Новочеркасская".
Так Миакори всё равно не работает, что ей мешало туда ходить-то?.. Такие заведения обычно намного более наплевательски относятся к знаниям учеников, чем обычная школа, то есть, достаточно просто присутствовать на уроках.
Так Миакори всё равно не работает, что ей мешало туда ходить-то?..
Как сова сову и лентяй лентяя - где-то даже могу Миакори понять.
Родители с палкой не стоят; ситуаций, где обязательно полное среднее образование, на горизонте не видно; вставать в семь утра Миакори способен, только если его припугнуть скорым возвращением домой моей матушки; и вообще - жил же как-то больше пятнадцати лет без этого...
Малкавиан, я тоже жуткая сова. И в выходные раньше 11 не встаю и раньше двух не ложусь. Но я на работу в семь как штык. Кофейком заливаюсь, и вперед. Так что сова тоже может. Другое дело что там, судя по всему, лень невъебенная.
Жесть какая-то, это ж надо так виртуозно продолбать свою жизнь...
Ей было лень до туалета дойти и прокладку выкинуть, какая школа, о чем вы.
Десяток закрыток подряд... *другой котокун*
наверное, нытье в духе "ах, я плохой, но вы-то знаете, что я хороший, убьюсь-выселят-дайте-денег"
По рассказам самого Миакори, там и среднее-то неполное - в 14 лет он пустился на поиски приключений и на учёбу забил
А нахуя ей учиться - друзяшки прокормят, есличо. Бабосы за мертвых котов получать проще.
Видать, тунеядкой родилась, тунеядкой и останется.
Ей было лень до туалета дойти и прокладку выкинуть, какая школа, о чем вы.
Анон, а это где было? Я что-то пропустил.
По рассказам самого Миакори, там и среднее-то неполное - в 14 лет он пустился на поиски приключений и на учёбу забил. При мне он нашёл какое-то учебное заведение, где можно было пройти программу обучения и получить атестат о полном среднем образовании, но не выдержал необходимости ходить туда каждый день, как в школу.
Тогда туповатость и уровень развития ниже среднего объяснимы. А интеллект там хотя бы до нижней границы нормы вообще дотягивает?
Ну, я тоже сова, но жрать захочешь - и не так раскорячишься... "В вашем кофе крови не обнаружено", все дела, это притом что мне ехать не очень долго и на работе надо быть не в 7 всё же. В выходные зато сплю до 12 - до часу, это не преувеличение, могу и дольше, а ночь перед выходным обычно моя и ночник не гаснет до светлеющего неба и морской улиточки. Плюс сладенький сон в транспорте и где угодно. Родные и близкие знают и не трогают.
Жесть какая-то, это ж надо так виртуозно продолбать свою жизнь
+1. Сколько читаю этот тред, столько удивляюсь: дна все не видно.
Тогда туповатость и уровень развития ниже среднего объяснимы. А интеллект там хотя бы до нижней границы нормы вообще дотягивает?
Я бы сказал так: интеллект там потенциально в норме, но не получил должного развития - а то, которое получил, было кривым и не в ту сторону. Образ жизни и склад характера не способствовали. Ну и плюс наркотики в анамнезе тоже дали себя знать. Плюс - бабка, которая реально потоптала кучу прекрасных эдельвейсов в душе, увы.
Мог бы быть прекрасным творческим человеком, вот правда. Хоть бабка, хоть что - имхо, чтоб продолбать такой потенциал, надо долго стараться. Миакори сумел. :(
Насчёт совизма и лени. Одну Очень Большую Глупость я совершил именно после двух месяцев работы в графике 5/2 с 8:00 до 20:00. От нервной системы осталось вологодское кружево, и адекватность в разы упала. Если обычно я сначала думаю - то в тот период я сначала истерил, а мозги включались уже потом, и с большой неохотой.
Так что людей, которые не в состоянии постоянно вставать и вести нормальную жизнедеятельность с утра пораньше, я понимаю прекрасно.
Вот то, что можно при этом найти школу/работу с другим графиком - это другой вопрос. Ночные смены в цветочном ларьке Миакори очень даже любил, и ушёл оттуда только по сокращению.
Отредактировано (2015-08-16 21:54:04)
Какие такие наркотики? Кулстори есть?
Какие такие наркотики? Кулстори есть?
Никакой особой кулстори.
Миакори просто упоминал, и несколько раз в Питере его окликали прежние друзья... но дальше "Привет-пока" не заходило.
Самый кул в этой стори: Миакори слез с наркотиков потому, что ему велели богини придуманного/увиденного им мира, Мистиэра. Так что от глюков и польза бывает, главное - правильно глючить.
Ну и врать не буду, но, кажется, Миакори упоминал, что в Москве он курил траву вместе с Кицунэ.
Отредактировано (2015-08-16 21:59:35)
А сейчас Миа работает? В Сестрике много ларьков и палаток, да тех же цветочных, если ей флористика нравится...
Малкавиан, пиздит она, поди. Окликать ее кто угодно мог, а она спизданула про наркоманов. Трава - верю, полно народу пробовало косяк разок-другой. И так же легко не продолжали. Это не есть слезть с наркотиков и быть наркоманом. Хер бы она с героина или кокаина слезла.
А сейчас Миа работает? В Сестрике много ларьков и палаток, да тех же цветочных, если ей флористика нравится...
Миакори нравилось продавать цветы, потому что его персонаж, Хидака Кэн, в качестве прикрытия основной деятельности мирно продавал цветочки в компании друзей.
Как сейчас - не знаю... может, вся любовь вместе с персонажем и прошла. Хотя хз.
Трава - верю, полно народу пробовало косяк разок-другой. И так же легко не продолжали. Это не есть слезть с наркотиков и быть наркоманом. Хер бы она с героина или кокаина слезла.
Нет, там были рассказы про то, как что-то варили...
Ну и вообще - я читал исповеди бывших наркоманов несколько раз. С героина таки слезают.
Отредактировано (2015-08-16 22:04:20)
А сейчас Миа работает?
Зачем? Подаяниями жить проще. А работать, это надо жопку от глючева отрывать, мыться-стираться-гладиться, чтобы выглядеть не бомжихой.
Миакори нравилось продавать цветы, потому что его персонаж, Хидака Кэн, в качестве прикрытия основной деятельности мирно продавал цветочки в компании друзей.
Грустно быть человеком без каких-то своих искренних интересов(
Нет, там были рассказы про то, как что-то варили...
Манагу, Зеркальце. Манагу варили они, зуб даю. Это конопля, вареная в молоке. Разбирает примерно как косяк (анон из любопытства в девяностые пробовал по разу и то, и другое). Привыкание тоже как к косяку - надо прям убиваться, чтобы привыкнуть. Годами. Сырье надрать можно почти на любом пустыре.
Блять, и чо я сразу не догадался про цветочный ларек и Вайссов)))
Вот я в каком-то смысле жалею Миакори, потому что сам болею, сталкивался с другими нездоровыми людьми, и понимаю, как демотивирует и озлобляет то, что ты - некрасивый и слабый, и 99% людей лучше тебя. Но потом я смотрю, какой же это сияющий пиздец, и начинаю думать, что даже в хорошей семье и при крепком здоровье эта гниль точно так же перла бы и перла наружу.
Анон пишет:Ей было лень до туалета дойти и прокладку выкинуть, какая школа, о чем вы.
Анон, а это где было? Я что-то пропустил.
Это когда они у Инити жили. Ведро в центре комнаты с плавающими в нем использованными прокладками присутствовало. Как и давноне подмытая не поменяная Хейни, периодически протекающая на диван (к счастью диван с этими уже несмываемыми пятнами был в списке того, что Миакори украла с чужой квартиры а то бы хозяйке самой его выкидывать пришлось, - такое не отмоешь).
Это когда они у Инити жили.
Так это ж не Миакорины прокладки там плавали, а Хайнины вроде.
Так это ж не Миакорины прокладки там плавали, а Хайнины вроде.
А миакорины выбрасывать не надо? Они воздух в комнате озонируют?