Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7926 2015-08-16 13:50:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Была и не одна. Там получился зазор. Последняя комиссия ей подтвердила инвалидность и вроде как отменила дальнейшие комиссии.

Ага, я в посте дальше добавил что скорее всего дали пожизненную группу и она перестала обращаться, а состояние ухудшалось. В  ситуации если нет родственников вот как раз такие варианты, как в описанном случае и получаются.

#7927 2015-08-16 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Большинство больных на учете в ПНД сами туда приходят.

Когда находятся в ремиссии. Не поверишь, Инити в ремиссии тоже сама ходит. А потом у нее щелкает в голове, начинается обострение и она даже распевая на улице доминиканские гимны не осознает, что что-то не так и не считает, что ей надо какое-то лечение получать.

#7928 2015-08-16 13:54:36

Анон

Я думал, кулстори вкратце хватит. Я ж не думал, что начнется такое бабколюбие вместе с бреднями про психов.

Никто тут твою бабку не любит. У меня полыхнуло с "она могла сама дойти до ПНД".
Да не могла, скорее всего. Не понимала она, что что-то не так.
Дальше это уже несовершенство нашей системы по выявлению и контролю таких больных, увы.
Все, заканчиваем.

#7929 2015-08-16 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Последняя комиссия ей подтвердила инвалидность и вроде как отменила дальнейшие комиссии.

Ояебу  :facepalm: И после этого он втирает нам про плохую бабку, которая могла сама. Она шизик. Не осознающий. Именно это и значит отмена дальнейших комиссий и пожизненная инвалидность. За ней надо следить и пинками упихивать в больничку.

#7930 2015-08-16 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Именно это и значит отмена дальнейших комиссий и пожизненная инвалидность. За ней надо следить и пинками упихивать в больничку.

Вот тебя такого уверенного не хватало нам в процессе. Чтоб ты ходил и растолковывал это всем, а они бы делали на тебя круглые глаза и объясняли, почему ни шиша это не значит ничего подобного и никто этого делать не должен, нет такого закона, постановления и правила.
Только наоборот, нельзя лезть к человеку, пока он сам не захочет полечиться.
Почти все, кто попадает в психклинику в крутом бреду и с глюками, подписывают согласие на госпитализацию, потому что госпитализировать без согласия можно только через суд.
Короче, чтоб тебе и дальше не знать.  :teeth:

#7931 2015-08-16 14:20:09

Анон

Так. На хуй. Где жидорептилоиды с котиками наперевес?

#7932 2015-08-16 14:36:43

Анон

я вот думаю, они Хайни на улицу хоть вывозят? во дворик там или до залива? окружили они целыми днями лежит в квартире?

#7933 2015-08-16 15:16:37

Анон

Анон пишет:

я вот думаю, они Хайни на улицу хоть вывозят? во дворик там или до залива? окружили они целыми днями лежит в квартире?

Боюсь, что не вывозят. Это ж надо сколько мороки: поднять лежачего, надеть на лежачего корсет, одеть лежачего в приличную одежду и привести в порядок, посадить на коляску, как-то спустить коляску по лестнице...

#7934 2015-08-16 15:36:13

Анон

Анон пишет:

они Хайни на улицу хоть вывозят?

оооочень редко. =(

#7935 2015-08-16 16:29:33

Анон

Анон пишет:

они Хайни на улицу хоть вывозят?

"кафе раз в месяц" (с).

#7936 2015-08-16 17:44:58

Анон

Аноны, а у меня сейчас в голове совместились два факта.
1. Сабжи утверждали, что кисонек жалеет и хочет собирать Хайни и таскают их для нее.
2. Хайни толком не покидает дом.
Внимание, вопрос: нахуй прикрываться Хайни? Из дома выходили и кошек собирали ее подружайки во главе с Миакори. Это был их выбор, собирать такое количество кошек или нет. Хайни лично от силы пару кошек могла увидеть и захотеть приютить, когда ее вывозили-таки. Хайни также могла увидеть кошек в сети, в группах. Но забрать их лично она, опять же, не могла.
Со дна опять постучали, аноны. Теперь шобла прикрывается лежачим инвалидом, что это он кошек собирает. Видимо, вселившись в них на манер вселенца.

Отредактировано (2015-08-16 17:46:49)

#7937 2015-08-16 17:56:36

Анон

Жаль, что так. Живи анон ближе к Питеру, обязательно бы расчистил в своем расписании несколько дней в месяц, чтобы вывозить Хайни  на улицу. Сейчас-то самое оно, пока холода не пришли.

#7938 2015-08-16 18:17:26

Анон

Анон пишет:

2. Хайни толком не покидает дом.

В аарнском сообществе, помнится, упирали на то, что родственники не будут вывозить Хайни на прогулки.
Так что возможно, всё не так плохо. И Хайни наравне с остальными тычет пальцем в умилительных кисонек на улице. И тем более, ничто ей не мешает ткнуть в кисоньку из Вконтакта и сказать "Хочу вот это!"
С другой стороны, Миакори писал, что Хайни вывозят в кафе в тёплое время года, потому что в холодное ему неуютно.
Так что фиг его знает, как оно там.

Вообще - за что купил, за то продаю, но Инити говорила, что Хайни там вполне себе мозговой центр.

Отредактировано (2015-08-16 18:19:27)

#7939 2015-08-16 18:29:35

Анон

Малкавиан, но не двигательный явно. Даже если Хайни ткнет пальцем в сто кисонек, сама она не побежит их ловить и забирать. Это может сделать только Миакори или Беспорточная. По своему выбору. Если бы им не нравилось окошачиваться, они бы просто не забирали, сколько ни тыкай. Хайни не может вселиться в их тела или взять их гипнозом каким-то фантастическим под контроль. Значит их выбор. И прикрываться: а мы ни при чем, это все Хайни - мерзко. Все равно выбор-то их.

#7940 2015-08-16 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Значит их выбор

Скорее - их согласие с понравившимся им чужим выбором. Хотя тут как раз и выходит, что Хайни они прикрываются: типа она попросила, а мы и не при делах.
Но вообще тут и правда с человеческими отношениями в этой стае - надо уточнять и разбираться. Даже по спорам на холиварке понятно, как там всё запутано.

Отредактировано (2015-08-16 18:56:36)

#7941 2015-08-16 19:44:24

Анон

Аноны, я решил делать Ахулисайт. буду очень благодарен, если кто поможет со сбором хотя бы того, что было на вике.

#7942 2015-08-16 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я решил делать Ахулисайт.

Для начала убедись, что у тебя будет надежный хостинг. Платный, бесплатный - пофиг, главное, чтобы иностранный, с иностранной техподдержкой, в идеале - не англоязычной, потому что пациент имеет опыт рассылки писем счастья хостерам.

#7943 2015-08-16 20:27:58

Анон

Хм? Что за истории с письмами счастья?
Хайни на улице бывает крааайне редко, увы :с

#7944 2015-08-16 20:28:21

Анон

Я уже нашел бразильский хостинг, бро, пусть уписится)))

#7945 2015-08-16 20:48:38

Анон

в идеале - не англоязычной, потому что пациент имеет опыт рассылки писем счастья хостерам.

Пациент не сказать чтобы так уж силён в английском.
Кстати, в треде про Эльтерруса с ЖЖ проскакивало что-то про отсутствие даже среднего образования, если я не ошибаюсь. Зеркальце, скажи, там правда всё так плохо?

Кстати, котокунчик, что там сабж? Молчит? Штампует закрытки? Напейсал чего?

Отредактировано (2015-08-16 20:50:23)

#7946 2015-08-16 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, котокунчик, что там сабж? Молчит? Штампует закрытки? Напейсал чего?

Десяток закрыток подряд... *другой котокун*

#7947 2015-08-16 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, в треде про Эльтерруса с ЖЖ проскакивало что-то про отсутствие даже среднего образования, если я не ошибаюсь. Зеркальце, скажи, там правда всё так плохо?

По рассказам самого Миакори, там и среднее-то неполное - в 14 лет он пустился на поиски приключений и на учёбу забил. При мне он нашёл какое-то учебное заведение, где можно было пройти программу обучения и получить атестат о полном среднем образовании, но не выдержал необходимости ходить туда каждый день, как в школу.

#7948 2015-08-16 21:06:45

Анон

Не асилить вечернюю школу (я знаю людей которые туда отходили, если что, причём параллельно работая). Это ж какая лень должна быть... О_о

#7949 2015-08-16 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Не асилить вечернюю школу (я знаю людей которые туда отходили, если что, причём параллельно работая). Это ж какая лень должна быть... О_о

Я в своё время не закончил школу из-за семейных проблем, через три года нашёл вечерку, договорился (притащил завучу на день учителя подарочную корзинку со всякими няшными штуками, а директору - коньяк) и просто сдал их экзамены и ЕГЭ вместе с классом, меня включили в списки перед самыми экзаменами. Внутренние экзамены на аттестат были просто смешными, чистая условность.
Коньяк и корзинка были недорогими, если что, не сильно дороже Эйвона.  =)

#7950 2015-08-16 21:13:32

Анон

Поняш, там таки не вечерняя школа была. Там по утрам надо было ходить. Несколько месяцев, что ли... не помню уже точно.
Заведение было около метро "Новочеркасская".

Анон пишет:

Коньяк и корзинка были недорогими, если что, не сильно дороже Эйвона. 

Миакори, который с официальными лицами общается как с людьми? не смешите мои тапочки. :)
Любых официальных учреждений и людей он боится хуже, чем викторианская леди - крыс и тараканов. :)

Отредактировано (2015-08-16 21:16:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума