Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Была и не одна. Там получился зазор. Последняя комиссия ей подтвердила инвалидность и вроде как отменила дальнейшие комиссии.
Ага, я в посте дальше добавил что скорее всего дали пожизненную группу и она перестала обращаться, а состояние ухудшалось. В ситуации если нет родственников вот как раз такие варианты, как в описанном случае и получаются.
Большинство больных на учете в ПНД сами туда приходят.
Когда находятся в ремиссии. Не поверишь, Инити в ремиссии тоже сама ходит. А потом у нее щелкает в голове, начинается обострение и она даже распевая на улице доминиканские гимны не осознает, что что-то не так и не считает, что ей надо какое-то лечение получать.
Я думал, кулстори вкратце хватит. Я ж не думал, что начнется такое бабколюбие вместе с бреднями про психов.
Никто тут твою бабку не любит. У меня полыхнуло с "она могла сама дойти до ПНД".
Да не могла, скорее всего. Не понимала она, что что-то не так.
Дальше это уже несовершенство нашей системы по выявлению и контролю таких больных, увы.
Все, заканчиваем.
Последняя комиссия ей подтвердила инвалидность и вроде как отменила дальнейшие комиссии.
Ояебу И после этого он втирает нам про плохую бабку, которая могла сама. Она шизик. Не осознающий. Именно это и значит отмена дальнейших комиссий и пожизненная инвалидность. За ней надо следить и пинками упихивать в больничку.
Именно это и значит отмена дальнейших комиссий и пожизненная инвалидность. За ней надо следить и пинками упихивать в больничку.
Вот тебя такого уверенного не хватало нам в процессе. Чтоб ты ходил и растолковывал это всем, а они бы делали на тебя круглые глаза и объясняли, почему ни шиша это не значит ничего подобного и никто этого делать не должен, нет такого закона, постановления и правила.
Только наоборот, нельзя лезть к человеку, пока он сам не захочет полечиться.
Почти все, кто попадает в психклинику в крутом бреду и с глюками, подписывают согласие на госпитализацию, потому что госпитализировать без согласия можно только через суд.
Короче, чтоб тебе и дальше не знать.
Так. На хуй. Где жидорептилоиды с котиками наперевес?
я вот думаю, они Хайни на улицу хоть вывозят? во дворик там или до залива? окружили они целыми днями лежит в квартире?
я вот думаю, они Хайни на улицу хоть вывозят? во дворик там или до залива? окружили они целыми днями лежит в квартире?
Боюсь, что не вывозят. Это ж надо сколько мороки: поднять лежачего, надеть на лежачего корсет, одеть лежачего в приличную одежду и привести в порядок, посадить на коляску, как-то спустить коляску по лестнице...
они Хайни на улицу хоть вывозят?
оооочень редко. =(
они Хайни на улицу хоть вывозят?
"кафе раз в месяц" (с).
Аноны, а у меня сейчас в голове совместились два факта.
1. Сабжи утверждали, что кисонек жалеет и хочет собирать Хайни и таскают их для нее.
2. Хайни толком не покидает дом.
Внимание, вопрос: нахуй прикрываться Хайни? Из дома выходили и кошек собирали ее подружайки во главе с Миакори. Это был их выбор, собирать такое количество кошек или нет. Хайни лично от силы пару кошек могла увидеть и захотеть приютить, когда ее вывозили-таки. Хайни также могла увидеть кошек в сети, в группах. Но забрать их лично она, опять же, не могла.
Со дна опять постучали, аноны. Теперь шобла прикрывается лежачим инвалидом, что это он кошек собирает. Видимо, вселившись в них на манер вселенца.
Отредактировано (2015-08-16 17:46:49)
Жаль, что так. Живи анон ближе к Питеру, обязательно бы расчистил в своем расписании несколько дней в месяц, чтобы вывозить Хайни на улицу. Сейчас-то самое оно, пока холода не пришли.
2. Хайни толком не покидает дом.
В аарнском сообществе, помнится, упирали на то, что родственники не будут вывозить Хайни на прогулки.
Так что возможно, всё не так плохо. И Хайни наравне с остальными тычет пальцем в умилительных кисонек на улице. И тем более, ничто ей не мешает ткнуть в кисоньку из Вконтакта и сказать "Хочу вот это!"
С другой стороны, Миакори писал, что Хайни вывозят в кафе в тёплое время года, потому что в холодное ему неуютно.
Так что фиг его знает, как оно там.
Вообще - за что купил, за то продаю, но Инити говорила, что Хайни там вполне себе мозговой центр.
Отредактировано (2015-08-16 18:19:27)
Малкавиан, но не двигательный явно. Даже если Хайни ткнет пальцем в сто кисонек, сама она не побежит их ловить и забирать. Это может сделать только Миакори или Беспорточная. По своему выбору. Если бы им не нравилось окошачиваться, они бы просто не забирали, сколько ни тыкай. Хайни не может вселиться в их тела или взять их гипнозом каким-то фантастическим под контроль. Значит их выбор. И прикрываться: а мы ни при чем, это все Хайни - мерзко. Все равно выбор-то их.
Значит их выбор
Скорее - их согласие с понравившимся им чужим выбором. Хотя тут как раз и выходит, что Хайни они прикрываются: типа она попросила, а мы и не при делах.
Но вообще тут и правда с человеческими отношениями в этой стае - надо уточнять и разбираться. Даже по спорам на холиварке понятно, как там всё запутано.
Отредактировано (2015-08-16 18:56:36)
Аноны, я решил делать Ахулисайт. буду очень благодарен, если кто поможет со сбором хотя бы того, что было на вике.
Аноны, я решил делать Ахулисайт.
Для начала убедись, что у тебя будет надежный хостинг. Платный, бесплатный - пофиг, главное, чтобы иностранный, с иностранной техподдержкой, в идеале - не англоязычной, потому что пациент имеет опыт рассылки писем счастья хостерам.
Хм? Что за истории с письмами счастья?
Хайни на улице бывает крааайне редко, увы :с
Я уже нашел бразильский хостинг, бро, пусть уписится)))
в идеале - не англоязычной, потому что пациент имеет опыт рассылки писем счастья хостерам.
Пациент не сказать чтобы так уж силён в английском.
Кстати, в треде про Эльтерруса с ЖЖ проскакивало что-то про отсутствие даже среднего образования, если я не ошибаюсь. Зеркальце, скажи, там правда всё так плохо?
Кстати, котокунчик, что там сабж? Молчит? Штампует закрытки? Напейсал чего?
Отредактировано (2015-08-16 20:50:23)
Кстати, котокунчик, что там сабж? Молчит? Штампует закрытки? Напейсал чего?
Десяток закрыток подряд... *другой котокун*
Кстати, в треде про Эльтерруса с ЖЖ проскакивало что-то про отсутствие даже среднего образования, если я не ошибаюсь. Зеркальце, скажи, там правда всё так плохо?
По рассказам самого Миакори, там и среднее-то неполное - в 14 лет он пустился на поиски приключений и на учёбу забил. При мне он нашёл какое-то учебное заведение, где можно было пройти программу обучения и получить атестат о полном среднем образовании, но не выдержал необходимости ходить туда каждый день, как в школу.
Не асилить вечернюю школу (я знаю людей которые туда отходили, если что, причём параллельно работая). Это ж какая лень должна быть... О_о
Не асилить вечернюю школу (я знаю людей которые туда отходили, если что, причём параллельно работая). Это ж какая лень должна быть... О_о
Я в своё время не закончил школу из-за семейных проблем, через три года нашёл вечерку, договорился (притащил завучу на день учителя подарочную корзинку со всякими няшными штуками, а директору - коньяк) и просто сдал их экзамены и ЕГЭ вместе с классом, меня включили в списки перед самыми экзаменами. Внутренние экзамены на аттестат были просто смешными, чистая условность.
Коньяк и корзинка были недорогими, если что, не сильно дороже Эйвона.
Поняш, там таки не вечерняя школа была. Там по утрам надо было ходить. Несколько месяцев, что ли... не помню уже точно.
Заведение было около метро "Новочеркасская".
Коньяк и корзинка были недорогими, если что, не сильно дороже Эйвона.
Миакори, который с официальными лицами общается как с людьми? не смешите мои тапочки.
Любых официальных учреждений и людей он боится хуже, чем викторианская леди - крыс и тараканов.
Отредактировано (2015-08-16 21:16:16)