Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7826 2015-08-15 21:26:07

Анон

Re: Миакори и Ко

А что писать в сэс? Я бы написала через сайт, что конкретно должно быть в жалобе?

#7827 2015-08-15 21:28:49

Анон

Тут рабочая схема была "волонтёров приходит на час помогать мыть, остальной уход осуществляют лорды, все лучше будет", какое разогнать?! Волонтёр поселится против воли хайни в её квартире и будет осуществлять уход 24/7? Или она будет платить сиделке, взяв деньги из ниоткуда? Или останется одна в квартире? Какие нах услуги, если ты про разгон притона говоришь.

#7828 2015-08-15 21:30:45

Анон

Так, ребят, знакомый местный (я сам не питерский) зоозащитник отзвонился, обещал дернуть личных знакомых по этой линии в Питере. Второй написал, что помочь свыше чем мы сами можем, написав на форум, не получится. Посоветовал пробежать по питерским именно зоофорумам и оставить везде сообщение без эмоций, но с четкой информацией.

#7829 2015-08-15 21:31:40

Анон

Анон пишет:

ох бля. я надеялся справиться с собой самостоятельно, но бля... в мозгоправку сходить, что ли... бля. к счастью, я не животных коплю.

Анон-хордер, братский тебе привет!
Мне очень помог сериал "Погребенные заживо", где команда психологов и волонтеров как раз помогает разгребать дома.
А еще, как не смешно, брехтовский "Добрый человек из Сычуани".
Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец. Кто не знаком с проблемой - да смейтесь, мне не жалко. Но кто знаком - это модель вполне рабочая.

#7830 2015-08-15 21:32:33

Анон

Давайте правда как-то структурируем информацию? Сухие факты, всё такое. Для форумов, сэса и прочего просвещения народных масс.

#7831 2015-08-15 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец.

Эх, я походу твоя злая сестра. У меня наоборот мания выбрасывать все, что мне кажется поюзанным и ненужным. Тонны безделушек, все "памятные" вещи, оставшиеся от умершей родни, книги, одежда, техника, даже если еще можно использовать - все летит в ведро или отдается. Идеальное для меня это наверное все одноразовое  :lol:.

#7832 2015-08-15 21:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец.

Эх, я походу твоя злая сестра. У меня наоборот мания выбрасывать все, что мне кажется поюзанным и ненужным. Тонны безделушек, все "памятные" вещи, оставшиеся от умершей родни, книги, одежда, техника, даже если еще можно использовать - все летит в ведро или отдается. Идеальное для меня это наверное все одноразовое  :lol:.

Тогда приходи ко мне в голову поскорее, а то у меня коробка еще с аудиокассетами блин стоит...

#7833 2015-08-15 21:39:53

Анон

Православный центр "Милосердие", куда предлагает анон обратиться Хайне вместо Миакори, цитата:

На сегодня в патронажной службе «Милосердия» всего 21 ставки сестер милосердия и 9 ставок православных нянь, которые занимаются с детьми в многодетных семьях.

Столь ограниченного ресурса сестрам хватает, чтобы обеспечивать пожизненный уход за 30 больными на дому, а также помогать в воспитании детей в 23 многодетных семьях.

Патронажная служба – это один из немногих проектов в Москве, которые безвозмездно помогают больным, чьи родственники не могут оплатить услуги сиделок. На сегодня спрос на услуги сестер милосердия в сотни раз превосходит ресурсы службы. В год в службу поступает более 1000 новых просьб, но, к сожалению, немногие из них службе удается удовлетворить.

Да, Хайне там помогут по первому звонку.
Нет, анон, ты конечно можешь сам пойти в этот центр и взять на себя заботу о Хайне, но ты ведь этого не сделаешь, не так ли?

#7834 2015-08-15 21:40:29

Анон

Для форумов:
Сейчас мы имеем минимум 10 кошек в квартире (пруф - сами предлагали столько отдать), может оказаться и больше. Три неработающие девы в одной квартире, нечистоплотные, в прошлом отличившиеся. Уже была история с кошками (ссылку на форум можно дать). Одна дева - лежачий инвалид. Со времен той истории разведенчество не прекратилось. Была эпидемия, сгубившая много кошек. Была история с оплатой передержки давно мертвого кота (приложить скрин записи Миакори).
Дамы скандальные, конфликтные, за кошками ухаживают плохо, варнинг, могут истерить и ссориться с кураторами, нужны люди с железными нервами.

Для СЭС пока рано. Сперва нужно пройти по соседям и побывать вместе с кураторами у них, чтобы было что описать. Писать по фактам четкое: вот так-то пахнет, вот такие-то санитарные проблемы.

#7835 2015-08-15 21:41:36

Анон

Православный центр "Милосердие", куда предлагает анон обратиться Хайне

Там помимо штатного персонала еще много бесплатных волонтеров вне штата.

#7836 2015-08-15 21:44:26

Анон

Анон пишет:

Там помимо штатного персонала еще много бесплатных волонтеров вне штата.

В год в службу поступает более 1000 новых просьб, но, к сожалению, немногие из них службе удается удовлетворить.

Но, несомненно, именно Хайни удовлетворят.

#7837 2015-08-15 21:45:05

Анон

Мне одному чтолэ нихуя Хайни не жалко?

#7838 2015-08-15 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Для форумов:

+ добавить:

Подбирают животных с улицы, не выдерживают карантин.
Кошки своевременно не привиты, ослаблены плохим питанием и скученным содержанием, поэтому любые инфекции вызывают эпидемии и массовый мор.
Хозяйки воинствующие противники стерилизации, животные плодятся бесконтрольно.
На пенсии хозяек невозможно обеспечить полноценное кормление животных, а в силу их инвалидности - должный уход и уборку. Условия содержания антисанитарные.

#7839 2015-08-15 21:46:42

Анон

Мне странно скорее. Почему нас пытаются убедить, что она не нужна никому, кроме кошачьего Гитлера?
Может быть, с Артафиндой и парой стерилизованных кошек она будет гораздо более счастлива?

#7840 2015-08-15 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Мне странно скорее. Почему нас пытаются убедить, что она не нужна никому, кроме кошачьего Гитлера?

Нет, анон, тебя пытаются убедить, что решать ей, а не тебе.
Вот кошки сами решать не могут, ими и надо заниматься.

#7841 2015-08-15 21:50:01

Анон

А сколько у них сейчас кошек? Кто нибудь точно знает? Вот на август 2015 года?

#7842 2015-08-15 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Мне странно скорее.

+1. Причем мне странно, что сначала анонов убеждают, что Хайни сама вольна распоряжаться своей судьбой, и нехер за нее решать, а когда аноны согласились - опять началось "вы не заботитесь о ее судьбе". о_О

#7843 2015-08-15 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Какая разница, жалко ее или не жалко. Главное, у человека должна быть возможность самому решать, с кем и как он хочет жить. А жалеют ее или нет, не имеет значения.

#7844 2015-08-15 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, тебя пытаются убедить, что решать ей, а не тебе.
Вот кошки сами решать не могут, ими и надо заниматься.

Да пусть решает.
Только есть одна маленькая засадка. Если Хайни полностью способна решать за себя, то она и полностью отвечает за все, что происходит в ее квартире.
Или шашечки, или ехать. Или что она знает, может и понимает, или она может решать за себя. Тут заворачивать рыбу в неудобных местах не получится.

#7845 2015-08-15 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Причем мне странно, что сначала анонов убеждают, что Хайни сама вольна распоряжаться своей судьбой, и нехер за нее решать, а когда аноны согласились - опять началось "вы не заботитесь о ее судьбе".

Это точно говнолорды, они везде, везде!!!!!

#7846 2015-08-15 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Это точно говнолорды, они везде, везде!!!!!

Прячься под диван, анон.

#7847 2015-08-15 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Только есть одна маленькая засадка. Если Хайни полностью способна решать за себя, то она и полностью отвечает за все, что происходит в ее квартире.

Верно, так и есть. Она ответственна наравне с остальными.

#7848 2015-08-15 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Может быть, с Артафиндой и парой стерилизованных кошек она будет гораздо более счастлива?

Так кто пытается-то? Конечно, Ахуйли боится до усеру потерять теплое место, где она вытворяет, что хочет. Что касается Артафинды, то кто ее знает, что там в голове, вдруг ей самой уход за Хайни нафиг не нужен  :dontknow:  Вдвоем с Миакори легче, каждая может сваливать ответственность на другую, а один на один с Хайни это сложнее.
Но если Артафинда способна была бы навести и поддерживать порядок и нормальный быт, то это был бы самый лучший выход из положения для Хайни. И уход есть, и единомышленник под боком.

#7849 2015-08-15 21:55:56

Анон

Анон пишет:

А сколько у них сейчас кошек? Кто нибудь точно знает? Вот на август 2015 года?

Минимум десять. Сами в этой теме предлагали столько отдать.

#7850 2015-08-15 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Но если Артафинда способна была бы навести и поддерживать порядок и нормальный быт, то это был бы самый лучший выход из положения для Хайни. И уход есть, и единомышленник под боком.

Так кто знает, может так оно и есть. Никто, я так понимаю, не был у них в последнее время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума