Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что писать в сэс? Я бы написала через сайт, что конкретно должно быть в жалобе?
Тут рабочая схема была "волонтёров приходит на час помогать мыть, остальной уход осуществляют лорды, все лучше будет", какое разогнать?! Волонтёр поселится против воли хайни в её квартире и будет осуществлять уход 24/7? Или она будет платить сиделке, взяв деньги из ниоткуда? Или останется одна в квартире? Какие нах услуги, если ты про разгон притона говоришь.
Так, ребят, знакомый местный (я сам не питерский) зоозащитник отзвонился, обещал дернуть личных знакомых по этой линии в Питере. Второй написал, что помочь свыше чем мы сами можем, написав на форум, не получится. Посоветовал пробежать по питерским именно зоофорумам и оставить везде сообщение без эмоций, но с четкой информацией.
ох бля. я надеялся справиться с собой самостоятельно, но бля... в мозгоправку сходить, что ли... бля. к счастью, я не животных коплю.
Анон-хордер, братский тебе привет!
Мне очень помог сериал "Погребенные заживо", где команда психологов и волонтеров как раз помогает разгребать дома.
А еще, как не смешно, брехтовский "Добрый человек из Сычуани".
Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец. Кто не знаком с проблемой - да смейтесь, мне не жалко. Но кто знаком - это модель вполне рабочая.
Давайте правда как-то структурируем информацию? Сухие факты, всё такое. Для форумов, сэса и прочего просвещения народных масс.
Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец.
Эх, я походу твоя злая сестра. У меня наоборот мания выбрасывать все, что мне кажется поюзанным и ненужным. Тонны безделушек, все "памятные" вещи, оставшиеся от умершей родни, книги, одежда, техника, даже если еще можно использовать - все летит в ведро или отдается. Идеальное для меня это наверное все одноразовое .
Анон пишет:Когда я выкидываю вещи (а они плачут и просят их не выкидывать, это пиздец) я -это не я, а моя злая сестра-близнец.
Эх, я походу твоя злая сестра. У меня наоборот мания выбрасывать все, что мне кажется поюзанным и ненужным. Тонны безделушек, все "памятные" вещи, оставшиеся от умершей родни, книги, одежда, техника, даже если еще можно использовать - все летит в ведро или отдается. Идеальное для меня это наверное все одноразовое .
Тогда приходи ко мне в голову поскорее, а то у меня коробка еще с аудиокассетами блин стоит...
Православный центр "Милосердие", куда предлагает анон обратиться Хайне вместо Миакори, цитата:
На сегодня в патронажной службе «Милосердия» всего 21 ставки сестер милосердия и 9 ставок православных нянь, которые занимаются с детьми в многодетных семьях.
Столь ограниченного ресурса сестрам хватает, чтобы обеспечивать пожизненный уход за 30 больными на дому, а также помогать в воспитании детей в 23 многодетных семьях.
Патронажная служба – это один из немногих проектов в Москве, которые безвозмездно помогают больным, чьи родственники не могут оплатить услуги сиделок. На сегодня спрос на услуги сестер милосердия в сотни раз превосходит ресурсы службы. В год в службу поступает более 1000 новых просьб, но, к сожалению, немногие из них службе удается удовлетворить.
Да, Хайне там помогут по первому звонку.
Нет, анон, ты конечно можешь сам пойти в этот центр и взять на себя заботу о Хайне, но ты ведь этого не сделаешь, не так ли?
Для форумов:
Сейчас мы имеем минимум 10 кошек в квартире (пруф - сами предлагали столько отдать), может оказаться и больше. Три неработающие девы в одной квартире, нечистоплотные, в прошлом отличившиеся. Уже была история с кошками (ссылку на форум можно дать). Одна дева - лежачий инвалид. Со времен той истории разведенчество не прекратилось. Была эпидемия, сгубившая много кошек. Была история с оплатой передержки давно мертвого кота (приложить скрин записи Миакори).
Дамы скандальные, конфликтные, за кошками ухаживают плохо, варнинг, могут истерить и ссориться с кураторами, нужны люди с железными нервами.
Для СЭС пока рано. Сперва нужно пройти по соседям и побывать вместе с кураторами у них, чтобы было что описать. Писать по фактам четкое: вот так-то пахнет, вот такие-то санитарные проблемы.
Православный центр "Милосердие", куда предлагает анон обратиться Хайне
Там помимо штатного персонала еще много бесплатных волонтеров вне штата.
Там помимо штатного персонала еще много бесплатных волонтеров вне штата.
В год в службу поступает более 1000 новых просьб, но, к сожалению, немногие из них службе удается удовлетворить.
Но, несомненно, именно Хайни удовлетворят.
Мне одному чтолэ нихуя Хайни не жалко?
Для форумов:
+ добавить:
Подбирают животных с улицы, не выдерживают карантин.
Кошки своевременно не привиты, ослаблены плохим питанием и скученным содержанием, поэтому любые инфекции вызывают эпидемии и массовый мор.
Хозяйки воинствующие противники стерилизации, животные плодятся бесконтрольно.
На пенсии хозяек невозможно обеспечить полноценное кормление животных, а в силу их инвалидности - должный уход и уборку. Условия содержания антисанитарные.
Мне странно скорее. Почему нас пытаются убедить, что она не нужна никому, кроме кошачьего Гитлера?
Может быть, с Артафиндой и парой стерилизованных кошек она будет гораздо более счастлива?
Мне странно скорее. Почему нас пытаются убедить, что она не нужна никому, кроме кошачьего Гитлера?
Нет, анон, тебя пытаются убедить, что решать ей, а не тебе.
Вот кошки сами решать не могут, ими и надо заниматься.
А сколько у них сейчас кошек? Кто нибудь точно знает? Вот на август 2015 года?
Мне странно скорее.
+1. Причем мне странно, что сначала анонов убеждают, что Хайни сама вольна распоряжаться своей судьбой, и нехер за нее решать, а когда аноны согласились - опять началось "вы не заботитесь о ее судьбе". о_О
Какая разница, жалко ее или не жалко. Главное, у человека должна быть возможность самому решать, с кем и как он хочет жить. А жалеют ее или нет, не имеет значения.
Анон пишет:Мне странно скорее. Почему нас пытаются убедить, что она не нужна никому, кроме кошачьего Гитлера?
Нет, анон, тебя пытаются убедить, что решать ей, а не тебе.
Вот кошки сами решать не могут, ими и надо заниматься.
Да пусть решает.
Только есть одна маленькая засадка. Если Хайни полностью способна решать за себя, то она и полностью отвечает за все, что происходит в ее квартире.
Или шашечки, или ехать. Или что она знает, может и понимает, или она может решать за себя. Тут заворачивать рыбу в неудобных местах не получится.
Причем мне странно, что сначала анонов убеждают, что Хайни сама вольна распоряжаться своей судьбой, и нехер за нее решать, а когда аноны согласились - опять началось "вы не заботитесь о ее судьбе".
Это точно говнолорды, они везде, везде!!!!!
Это точно говнолорды, они везде, везде!!!!!
Прячься под диван, анон.
Только есть одна маленькая засадка. Если Хайни полностью способна решать за себя, то она и полностью отвечает за все, что происходит в ее квартире.
Верно, так и есть. Она ответственна наравне с остальными.
Может быть, с Артафиндой и парой стерилизованных кошек она будет гораздо более счастлива?
Так кто пытается-то? Конечно, Ахуйли боится до усеру потерять теплое место, где она вытворяет, что хочет. Что касается Артафинды, то кто ее знает, что там в голове, вдруг ей самой уход за Хайни нафиг не нужен Вдвоем с Миакори легче, каждая может сваливать ответственность на другую, а один на один с Хайни это сложнее.
Но если Артафинда способна была бы навести и поддерживать порядок и нормальный быт, то это был бы самый лучший выход из положения для Хайни. И уход есть, и единомышленник под боком.
А сколько у них сейчас кошек? Кто нибудь точно знает? Вот на август 2015 года?
Минимум десять. Сами в этой теме предлагали столько отдать.
Но если Артафинда способна была бы навести и поддерживать порядок и нормальный быт, то это был бы самый лучший выход из положения для Хайни. И уход есть, и единомышленник под боком.
Так кто знает, может так оно и есть. Никто, я так понимаю, не был у них в последнее время.