Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7801 2015-08-15 20:22:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Пришла с работы, прочитала последние дофига страниц. Здорово гонолорду хвоста прищемили, раз оно прибегало сюда! И ведь как орало-то! Любо-дорого! Может еще спляшет?  :trollface:

На последних страницах я и сама орала - ей-ей, иногда аноны попадаются хуже поциентов.

#7802 2015-08-15 20:26:21

Анон

Анон пишет:

я и сама орала - ей-ей, иногда аноны попадаются хуже поциентов.

И в чем же хуже? Что любыми способами хотят поставить засранок на место? И спасти тех животных, которых сейчас мучает компашка говнолордов и будущих, которых они будут мучить, если их не остановить? Да мне плевать будет, за что этих сучек прижмут. Хоть за нацизм, хоть за совращение малолеток. Главное результат.

#7803 2015-08-15 20:29:00

Анон

Анон пишет:

И в чем же хуже? Что любыми способами хотят поставить засранок на место? И спасти тех животных, которых сейчас мучает компашка говнолордов и будущих, которых они будут мучить, если их не остановить? Да мне плевать будет, за что этих сучек прижмут. Хоть за нацизм, хоть за совращение малолеток. Главное результат.

Санитар леса, помолчи уж, болезный.

Технически Сестрорецк это не Питер, а область, вроде бы? Это все равно как имея прописку в областном центре жить в каком-то мелком городке области.

И че?

#7804 2015-08-15 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Санитар леса, помолчи уж, болезный.

Как сиренево в треде  :lol:

#7805 2015-08-15 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Нет такого правила и закона.

Эммм. То бишь ты считаешь, что я, к примеру, могу писать жалобы на чуваков с Камчатки? Не, писать я могу при желании. Но результат - увы и ах.

#7806 2015-08-15 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрошу вас, мерзкие создания

О, а теперь давай про свой праведный меч и наши нечестивые яйца! :lol:

Анон пишет:

Алкашка-мать Миакори ведь еще жива?

Она в любом случае на ситуацию, увы, никак не повлияет. Её мнение для Миакори, вежливо говоря, ничего не значит.

Анон пишет:

По-моему, у нее с кошками была ролевка - кошки типа евреи в концлагере, а Ахули надсмотрщик, который ими вертит, как хочет.

Анон, насколько я знаю Миакори - до такого всё же не доходило. Где-то выше в теме высказывали такое предположение - видимо, оттуда и дым.

Анон пишет:

Она не может выбрать потому, что не пробовала вариантов альтернативных.

Пробовала. До Миакори.
Бабушка с дедом содержали Хайни в чистоте и сытости. И гулять вывозили, и обеспечивали. так что возможность сравнить у Хайни всё же есть.
Другое дело, что да - её могли убедить, что так же хорошо уже не будет, и надо хавать что дают.

Анон пишет:

сделать так, чтобы она даже таракана завести не смогла.

Не, вот тараканов пусть заводит, хоть трёхлитровыми банками. :)
Быстрее соседи на уши встанут. :)

Анон пишет:

Технически Сестрорецк это не Питер, а область, вроде бы?

Административно Сестрорецк - район Питера.

#7807 2015-08-15 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Как сиренево в треде 

О, сегодня в первый раз Глисту пронзать начали, я начал волноваться.

#7808 2015-08-15 20:36:59

Анон

а этот хординг вообще лечится? таблеточками, терапией?

#7809 2015-08-15 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Пробовала. До Миакори.
Бабушка с дедом содержали Хайни в чистоте и сытости. И гулять вывозили, и обеспечивали. так что возможность сравнить у Хайни всё же есть.
Другое дело, что да - её могли убедить, что так же хорошо уже не будет, и надо хавать что дают.

Есть тот же православный центр "Милосердие", там помогают. В том числе и жратвой и средствами гигиены. Есть и волонтеры. Да, за пакет нуждающегося никто не будет выслушивать бред про вселенцев, но и жопу подмоют и постирают зассанное и покормят. Если ей лучше с маргиналами, то это ее выбор.

#7810 2015-08-15 20:40:12

Анон

Помощь хордеру нужна в нескольких направлениях.

Первая, как упоминалось, — это когнитивно-бихевиоральная терапия. Это процесс длительный, он требует нескольких месяцев. Психотерапевт помогает хордеру:

Скрытый текст

http://lampoviedushi.hammarlund.ru/view … 87&start=0
Раздел про кошачий концлагерь один в один.

#7811 2015-08-15 20:43:14

Анон

ох бля. я надеялся справиться с собой самостоятельно, но бля... в мозгоправку сходить, что ли... бля. к счастью, я не животных коплю.

#7812 2015-08-15 20:46:03

Анон

Бля, походу, этот санитар леса — зоошиза.
Нет, спасти кошек — дело хорошее и полезное, но он как-то упоролся. То, что он несет про невысовывающихся ЛГБТ, про "заставить жить по месту прописки" — это как-то ой. (Если я правильно пронзаю, это один и тот же анон, потому что фразочки похожи)

#7813 2015-08-15 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Технически Сестрорецк это не Питер, а область, вроде бы?

Это Питер, Курортный район.

#7814 2015-08-15 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Нет такого правила и закона.

Эммм. То бишь ты считаешь, что я, к примеру, могу писать жалобы на чуваков с Камчатки? Не, писать я могу при желании. Но результат - увы и ах.

Ну ты проверял? Я проверял. Все рассматривают. Посмотри на форму заявления онлайн, где там нужно указывать, что ты сосед?

#7815 2015-08-15 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Бля, походу, этот санитар леса — зоошиза.
Нет, спасти кошек — дело хорошее и полезное, но он как-то упоролся. То, что он несет про невысовывающихся ЛГБТ, про "заставить жить по месту прописки" — это как-то ой. (Если я правильно пронзаю, это один и тот же анон, потому что фразочки похожи)

Отдельно впечатлило про "этих сучек". Чувствуется забота о судьбе Хайни.

#7816 2015-08-15 21:03:29

Анон

Анон пишет:

я и сама орала - ей-ей, иногда аноны попадаются хуже поциентов.

Да, анон, вот этим и хуже. Что главное результат и "ставить на место". Надо спасти кошек, а не ставить на место людей. Особенно если ты будешь определять, где им место.

#7817 2015-08-15 21:05:29

Анон

Анон пишет:

Отдельно впечатлило про "этих сучек". Чувствуется забота о судьбе Хайни.

Пока люди себя ведут, как сучки, надо называть их так, как они этого заслуживают. И тут уже сто раз повторили: спасем одних кошек, они наберут других, но будут делать это втихаря. Или глаза не видят, желудок не страдает?

#7818 2015-08-15 21:08:55

Анон

Анон пишет:

И тут уже сто раз повторили: спасем одних кошек, они наберут других, но будут делать это втихаря.

Блин, и чего? Чего ты делать предлагаешь? Поубивать их? Мозги подарить? Сделать бездомными, чтобы некуда было котов заводить? Анон, я прекрасно понимаю, почему у тебя бомбит с этой мерзкой истории, но тут реально ничего не поделать, кроме как вовремя ставить на уши зоосоо и сэс. А втихаря они по-моему ничего не способны делать))

#7819 2015-08-15 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Есть тот же православный центр "Милосердие", там помогают.

https://www.miloserdie.ru/friends/about … a-sluzhba/ - нигде не вижу указаний, что они действуют где-то, кроме Москвы.  Анон, у тебя есть какая-то конкретика? Потому что пока что все твои пляски переводятся как "Пусть Хайни за уход за ней молчит и изображает православнутость, а если не хочет, пусть поплатится". То есть тебе очень хочется наказать "неправильного" инвалида и послать его непременно в религиозную организацию.

#7820 2015-08-15 21:12:42

Анон

Анон пишет:

То есть тебе очень хочется наказать "неправильного" инвалида и послать его непременно в религиозную организацию.

http://www.socialnaya-podderzhka.ru/mer … invalidov/ Вот тебе нерелигиозные. Там и законодательная база есть. Если бросить глюколовство и почитать дельные вещи, инвалидка может найти много нового и интересного.

#7821 2015-08-15 21:18:07

Анон

Анон пишет:

То есть тебе очень хочется наказать "неправильного" инвалида.

Да ты точно Эльтерруса пережрал, анон...  :lol:
Хотя организация которой по счету кошачьей морилки, во второй раз у себя дома, наказания действительно заслуживает, и инвалидка какая-то неправильная, просто бездушная сука.

#7822 2015-08-15 21:21:09

Анон

Анончики, мне кажется, пора завязывать обсуждения нанесения добра Хайни. Она взрослый человек, соображать может - значит, её дело, как ей жить. Её весь этот пиздец устраивает - ну и на здоровье, их там таких ебанутых много, как показала перепись в комментах у сабжа.
Как-то очень некруто смотрятся все эти обсуждения религиозных фондов, давайте лучше о кошках думать) Они, в отличии от Хайни, в опеке нуждаются.

#7823 2015-08-15 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Они, в отличии от Хайни, в опеке нуждаются.

По идее тут реально нужно несколько жалоб в СЭС и участковому (иначе эти мрази могут просто не пустить зоозащитников в квартиру) и попросить хэлпа на зоосайтах. Наверняка там много питерских.

#7824 2015-08-15 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно это я и имел в виду.

#7825 2015-08-15 21:24:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне кажется, пора завязывать обсуждения нанесения добра Хайни. Она взрослый человек, соображать может - значит, её дело, как ей жить. Её весь этот пиздец устраивает - ну и на здоровье, их там таких ебанутых много, как показала перепись в комментах у сабжа.
Как-то очень некруто смотрятся все эти обсуждения религиозных фондов, давайте лучше о кошках думать) Они, в отличии от Хайни, в опеке нуждаются.

Да, потому что анон-санитар своим бредом засрал весь тред. И о кошках как-то забыли, хотя это была полезная часть.

Отредактировано (2015-08-15 21:25:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума