Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7751 2015-08-15 19:41:37

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

ее родственники

Ее родственники терпят в своей квартире притон? Нанимают неадекватных людей (история с топором и трупом на НГ доставляет) Тогда реально лучше ПНИ.

#7752 2015-08-15 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Так Хайни не кошка. Она дееспособная и психически сохранная. Так что никто ее насильно ни в какой ПНИ не упечет, а вот тем же родичам или кто там числится ее опекуном, могут пиздюля и выписать

Если она дееспособная, никакого опекуна у нее нет.

#7753 2015-08-15 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Тем более Хайни еще далеко не старуха

Да что ты, анон, в этой теме давно уже "есть сорок лет" равно "пожилая".

Анон пишет:

Инвалида, который нормально и скромно просит помощи никто не пнет.

Анон, это не ты про чистую девушку пишешь тут?

#7754 2015-08-15 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Инвалида, который нормально и скромно просит помощи никто не пнет. Только не у подружаек в дайри, а в серьезных организациях.

Даже не знаю, стоит ли писать, что для получения благ от государственных организаций, пусть и положенных по закону, зачастую приходится проявить недюжинную напористость. Конечно, лежачему инвалиду достаточно интернетика и телефонного звоночка, ага.

#7755 2015-08-15 19:45:48

Анон

Не переводите стрелки. Роспотребнадзор будет интересоваться санитарным состоянием квартиры, санитарным статусом животных (паспортами, прививками), их состоянием, состоянием квартиры, а вовсе не принудительным выселением Хайни в интернат. Не надо пугать интернатом. Только расселением кошачьего гадюшника.

#7756 2015-08-15 19:46:20

Анон

Анон пишет:

то как раз образ бомжихи.

Лицо БОМЖ - лицо без определённого места жительства. Хайни не бомж.

#7757 2015-08-15 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Тогда реально лучше ПНИ.

может, она сама как-то выберет, не?

#7758 2015-08-15 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Если она дееспособная, никакого опекуна у нее нет.

Ну и прекрасно тогда. Если она предпочитает жить в сраче с сабжем - это ее дело и ее выбор. Лично я не призываю тащить ее за уши "к лучшей жизни".  А вот кошки это все не выбирали.
И если тут нас пытаются шантажировать на тему "если вы настучите в сэс, то сделаете хуже Хайни", то почему мы не можем ответить "если вы не прекратите мучать кошек - мы настучим в сэс"?  :dontknow:

#7759 2015-08-15 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Не переводите стрелки. Роспотребнадзор будет интересоваться санитарным состоянием квартиры, санитарным статусом животных (паспортами, прививками), их состоянием, состоянием квартиры, а вовсе не принудительным выселением Хайни в интернат. Не надо пугать интернатом. Только расселением кошачьего гадюшника.

Так про расселение кошачьего гадюшника никто и не протестовал. Но нашлись аноны, которые стали решать за Хайни что для нее лучше.
А вообще если жильцы роспотребнадзор не пустят, то никто ничем поинтересоваться и не сможет. Без согласия жильцов только по решению суда.

#7760 2015-08-15 19:49:36

Анон

Анон, тут с роспотреба умудрились перескочить на пни, казачьидружины, суд и психэкспертизу. Это не перевод стрелок, это почти полноценные пляски.

#7761 2015-08-15 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, лежачему инвалиду достаточно интернетика и телефонного звоночка, ага.

У них в стране пони так и есть. "Здравствуйте, я лежачая инвалидка, очень тихая и мирная, и хочу, чтобы вокруг было чисто. Обещаю слушать радио "Радонеж" полчаса в день" - "Да-да, уже высылаем монахинь с пылесосом "Румба" и свежим комплектом накрахмаленного постельного белья. Спасибо, что обратились к нам!"

#7762 2015-08-15 19:50:42

Анон

Аноны, а кто занимается жалобой в СЭС?

#7763 2015-08-15 19:52:09

Анон

она предпочитает жить в сраче с сабжем - это ее дело и ее выбор. Лично я не призываю тащить ее за уши "к лучшей жизни".  А вот кошки это все не выбирали.
И если тут нас пытаются шантажировать на тему "если вы настучите в сэс, то сделаете хуже Хайни", то почему мы не можем ответить "если вы не прекратите мучать кошек - мы настучим в сэс"?  1165

Носки, я с самого начала писал, что кошек надо спасать. А вот Хайни без ее запроса спасать не надо.
Никакого шантажа.

#7764 2015-08-15 19:53:32

Анон

Анон пишет:

И если тут нас пытаются шантажировать на тему "если вы настучите в сэс, то сделаете хуже Хайни", то почему мы не можем ответить "если вы не прекратите мучать кошек - мы настучим в сэс"? 

Так предлагали же не только СЭС, еще всякие церковные и патриотические организации, что "лесбиянки-сатанистки мучают инвалида на зассаном диване" с целью облагодетельствовать Хайни против ее воли.

#7765 2015-08-15 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Носки, я с самого начала писал, что кошек надо спасать. А вот Хайни без ее запроса спасать не надо.
Никакого шантажа.

Ну, значит, с тобой мы согласны. Но тут плясали и на тему "не смейте ничего вообще делать и ворошить эту кучу, а то Хайни принудительно отправят в ПНИ". Я вот про это.

#7766 2015-08-15 19:55:03

Анон

Так предлагали же не только СЭС, еще всякие церковные и патриотические организации, что "лесбиянки-сатанистки мучают инвалида на зассаном диване" с целью облагодетельствовать Хайни против ее воли.

Вот тут у меня волосы и встали дыбом по всему телу.

#7767 2015-08-15 19:56:11

Анон

А вот гуманисты-любители полумер отдают себе отчет, что если эту партию кошек разберут (ими СЭС будет заниматься, или проще усыпить) где гарантия, что недобитый гадюшник не наберет 30  новых через неделю? Бездомных хвостов полно бегает. Или выжигать бородавку надо до конца?

#7768 2015-08-15 19:56:15

Анон

мы согласны. Но тут плясали и на тему "не смейте ничего вообще делать и ворошить эту кучу, а то Хайни принудительно отправят в ПНИ". Я вот про это.

Ну про ПНИ начал именно я и я за то, чтобы спасать кошек был с самого начала. Может, говнолордия попыталась отмазаться.  :dontknow:

#7769 2015-08-15 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Ну, прости, анон, я за всех анонов ХС не отвечаю. ;)

#7770 2015-08-15 19:56:39

Анон

Анон пишет:

А тут у части анонов память избирательная. Все, что не подходит под ужасные происки говнолордов, просто забывается.

#7771 2015-08-15 19:57:57

Анон

Да забейте вы уже на эту Хайни. Они с Миакорей с самого начала друг друга устраивают. Вам вот не насрать? А насчет кошек - просто разрекламировать эту передержку как маргинальную где только можно, и все.

Отредактировано (2015-08-15 19:58:58)

#7772 2015-08-15 19:58:06

Анон

А вот гуманисты-любители полумер отдают себе отчет, что если эту партию кошек разберут (ими СЭС будет заниматься, или проще усыпить) где гарантия, что недобитый гадюшник не наберет 30  новых через неделю? Бездомных хвостов полно бегает. Или выжигать бородавку надо до конца?

Следить надо. Гарантии, что Миакори, вернувшись дрмой все таки не разведет котобордель снова, тоже нет.
Тут только так.

#7773 2015-08-15 19:59:40

Анон

А зачем они это делают? Ведь не только ради денег явно.

#7774 2015-08-15 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Следить надо. Гарантии, что Миакори, вернувшись дрмой все таки не разведет котобордель снова, тоже нет.
Тут только так.

И ты лично или другой анон бросит нормальную жизнь и будет следить за тем, чтобы засранка из Сестрорецка не подобрала на улице коробку с котятами? Они огорожены теперь, научены, могут втихаря. А если добить их по всем фронтам, вплоть до расселения и общественного резонанса, то тогда другой вопрос. Не удалишь метастаз - весь организм сдохнет.

#7775 2015-08-15 20:02:00

Анон

Анон пишет:

где гарантия, что недобитый гадюшник не наберет 30  новых через неделю?

Увы, нигде. Поэтому, видимо, только регулярный мониторинг и чуть что - новые жалобы в Потребнадзор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума