Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7726 2015-08-15 19:23:10

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

ее отправят в ПНИ.

А может это выход, чем в таком аду вариться? И в ПНИ люди живут, и во многих подобных организациях для инвалидок нормальные условия. Еще лет через десять она уже почти старуха, если протянет. А почему бы ей не оформить патронат за квартиру? Сейчас полно таких организаций и можно найти честных, если не лениться.

#7727 2015-08-15 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Артафинда

Судя по дневу Артафинды и ее глюкам, она такая же, так что ситуация наверняка хуже.

#7728 2015-08-15 19:23:47

Анон

ПНИ взялся только как идея запугивания анонов - не смейте вмешиваться, а то Хайни отправят в ПНИ, рас-рас.

Нет, ПНИ взялся из объективной реальности, где нашему государству похуй на людей с ограниченными возможностями. Не могут твои родственники тебя содержать и обслуживать? Добро пожаловать на попечение государства. Арттерапия не гарантирована.
Блин, аноны, включайте мозги.

#7729 2015-08-15 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас там еще Артафинда, так что многое могло измениться.

Так о чем и речь! Если там все изменилось - нет срачельника, за Хайни осуществляется надлежащий уход, за кошками тоже - отчего тут такие пляски и истерики?

#7730 2015-08-15 19:25:02

Анон

Анон пишет:

грязными лапами потасканной бомжихи

Прости, а это откуда? Я понимаю, что с упорным повторением про "чистую девушку" (прошу прощения у девушки, с которой это произошло, но повторяющееся определение "чистая девушка" напоминает мне какую-то пропагандистскую телегу) нужен яркий контраст, но Хайни точно не бомжиха.

#7731 2015-08-15 19:25:09

Анон

Анон пишет:

ее отправят в ПНИ.

А может это выход, чем в таком аду вариться? И в ПНИ люди живут, и во многих подобных организациях для инвалидок нормальные условия. Еще лет через десять она уже почти старуха, если протянет. А почему бы ей не оформить патронат за квартиру? Сейчас полно таких организаций и можно найти честных, если не лениться.

Еще раз. Ты часто бываешь в ПНИ и часто в квартире Миакори, чтобы сравнивать? Ничего не знаю о квартире сабжа, зато страшилками о ПНИ могу детей пугать. С фоточками.

#7732 2015-08-15 19:25:56

Анон

Анон пишет:

нашему государству похуй на людей с ограниченными возможностями

Не пизди. Полно нормальных вариантов для людей с мозгами. Что, пытаешься перевести разговор "в сраной рашке калек унижают"? Если перепробовать несколько вариантов, поискать через собесы и церковь, не ломать из себя королеву и где надо подыграть, (попрошайничать научились, так пусть и тут применяют таланты, а не трясут атеизмом и вселенцами и будут в струе настроений социума) нормально можно пристроиться. Покоромят, помоют.

#7733 2015-08-15 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас там еще Артафинда, так что многое могло измениться.

Так о чем и речь! Если там все изменилось - нет срачельника, за Хайни осуществляется надлежащий уход, за кошками тоже - отчего тут такие пляски и истерики?

Я не верю, что там уход за кошками, Носки. Но в ситуации с Хайни я вот не пляшу, я хочу, чтобы борьба за чужое добро и справедливость, не сделала хуже. Все.

#7734 2015-08-15 19:26:55

Анон

-

Анон пишет:

А может это выход, чем в таком аду вариться? И в ПНИ люди живут, и во многих подобных организациях для инвалидок нормальные условия.

Ну мож, на старости лет отправят тебя в дом престарелых, узнаешь. Жаль, у тебя не будет возможности оттель зайти на ХС и поделиться впечатлениями с 90-летними анонами.

#7735 2015-08-15 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Хайни точно не бомжиха.

Да, у нее формально есть жилье. Но она сама писала, что может есть ништяки с помойки, квартира засрана, сама она неаккуратная, в уродской старой и грязной одежде на всех фотках, сидит по колено в кошачьем говне. Работы у нее нет, побирается.  Этого мало? Это как раз образ бомжихи. Она живет той же жизнью, что и ее подружка Миакори.

Отредактировано (2015-08-15 19:27:43)

#7736 2015-08-15 19:28:50

Анон

Не пизди. Полно нормальных вариантов для людей с мозгами. Что, пытаешься перевести разговор "в сраной рашке калек унижают"? Если перепробовать несколько вариантов, поискать через собесы и церковь, не ломать из себя королеву и где надо подыграть, (попрошайничать научились, так пусть и тут применяют таланты, а не трясут атеизмом и вселенцами и будут в струе настроений социума) нормально можно пристроиться. Покоромят, помоют.

Мда, то-то я вокруг вижу удобные пандусы, обязательных и доброжелательных работниц собеса, безлактозные продукты российского производства и врачей, которые прибегают по первому зову, а не после скандала.
Ой, подож

#7737 2015-08-15 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну мож, на старости лет отправят тебя в дом престарелых, узнаешь.

Даже там я буду знать, что не побиралась, не убивала кошек и не гадила всем, до кого могла дотянуться. А по твоей "хвилософии" - все умрем и превратимся в компост. Так зачем жить, как приличный человек. Так что ли?

#7738 2015-08-15 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Если перепробовать несколько вариантов, поискать через собесы и церковь, не ломать из себя королеву и где надо подыграть, (попрошайничать научились, так пусть и тут применяют таланты, а не трясут атеизмом и вселенцами и будут в струе настроений социума) нормально можно пристроиться. Покоромят, помоют.

Анон, ты это все серьезно? Ну максимум будет раз в день приходить человек на час-два, это мало для лежачего больного.  Круглосуточную сиделку государство и церковь не предоставят.

#7739 2015-08-15 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Что, пытаешься перевести разговор "в сраной рашке калек унижают"?

Ты будешь поражен, но если речь идет о лежачем инвалиде, на которого забили родные, а бабла нет, ему и в сладкой Европе будет херово. В РФ с этим хуже. Для тебя это новость? Тогда надеюсь, что тебе лет 13. Или 15 от силы.

#7740 2015-08-15 19:30:02

Анон

Анон пишет:

я вокруг вижу удобные пандусы, обязательных и доброжелательных работниц собеса, безлактозные продукты российского производства и врачей, которые прибегают по первому зову, а не после скандала.

Не, тебе либо в тему про дебильные законы, либо в "поравалить". Кому надо, если есть голова на плечах - живут. А ныть и жаловаться - модель говнолордов.

#7741 2015-08-15 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Даже там я буду знать, что не побиралась, не убивала кошек и не гадила всем, до кого могла дотянуться. А по твоей "хвилософии" - все умрем и превратимся в компост. Так зачем жить, как приличный человек. Так что ли?

Тут, наверное, есть какая-то связь с поведением Хайни.  :sacrasm:

#7742 2015-08-15 19:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну максимум будет раз в день приходить человек на час-два, это мало для лежачего больного.  Круглосуточную сиделку государство и церковь не предоставят.

Тут уже писали про то, что есть организации, которые предоставляют помощь для недееспособных и престарелых за наследование квартиры. Можно найти государственную. Ведь у них сто пудов гадюшник неприватизирован.

#7743 2015-08-15 19:31:42

Анон

Не, тебе либо в тему про дебильные законы, либо в "поравалить". Кому надо, если есть голова на плечах - живут. А ныть и жаловаться - модель говнолордов.

Хорошо, наверное, сейчас в стране розовых пони, единороги на ветвях поют, амброзию дают. С радугой.
Я не ною, я тебе рассказываю как оно есть, узбагойся.

#7744 2015-08-15 19:32:14

Анон

Кому надо, если есть голова на плечах - живут.

Ай, какая прелесть  :lolipop: Расскажи, а не сам ли виноват лежачий больной? Обычно это следующий пункт программы.

Отредактировано (2015-08-15 19:32:41)

#7745 2015-08-15 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Но в ситуации с Хайни я вот не пляшу, я хочу, чтобы борьба за чужое добро и справедливость, не сделала хуже. Все.

Так Хайни не кошка. Она дееспособная и психически сохранная. Так что никто ее насильно ни в какой ПНИ не упечет, а вот тем же родичам или кто там числится ее опекуном, могут пиздюля и выписать

#7746 2015-08-15 19:35:29

Анон

Какой-то тут на последних страницах блядский цирк творится, едва ли не противнее сабжа.
Давайте все же отделять мух от котлет.
В глюколовстве ничего плохого нет. Если человек думает, что в прошлой жизни был эльфом или автомобилем и при этом не бросается на людей - хрен с ним.
Если человек думает, что в прошлой жизни был фашистом и фашисты няшные, это уголовно не наказуемо, но спасибо, что предупредил, буду знать, кого обходить стороной.
В лесби-ориентации ничего плохого нет.
Приставание к несовершеннолетним - это плохо вне зависимости от того, пристает к ним одетая в старые тряпки безработная или почтенный профессор университета в хорошем костюме.
Как хочет жить Хайни - надо спросить у самой Хайни.
За кошками надо ухаживать как следует, иначе постараются вмешаться зоозащитники. За чужими кошками за деньги особенно надо ухаживать как следует - это пахнет мошенничеством.
Убираются ли люди у себя дома - это их дело, если они готовы к тому, что к ним перестанут ходить в гости, и если они не заливают/засирают соседей.
Если люди живут в чужой квартире - там надо убираться.
И т.д. и т.п.

#7747 2015-08-15 19:36:11

Анон

Анон пишет:

Но тогда сабж в квартире должен остаться, а не изгоняться "ради блага" Хайни.

Я про "изгоняться" не говорила. "Все аноны - один анон", ага.
Я говорила о том, что раз уж сабж много лет паразитирует составляет компанию лежачему инвалиду, то почему бы сабжу не поинтересоваться, что инвалиду положено от гос-ва, и попытаться выбить бесплатное положенное для облегчения судьбы этого инвалида, раз уж денег нет на платное.
Но это ведь надо афедрон поднять, ходить куда-то, шевелиться. Глючить гораздо милее.

#7748 2015-08-15 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Расскажи, а не сам ли виноват лежачий больной?

Нет, лежачий больной не виноват в своей болезни. Но тут выше тоже писали, она по мозгам дееспособна. Или когда надо Хайни беспомощна совсем, а когда выгодно - нормальный человек?  То есть она должна была понимать, что ей за сорок, что она никому не нужна. У нее есть интернет, она могла обратиться в собес или церковь, попросить о помощи, а не окружать себя грязными подружками, которые убивают кошек. Она виновата в том, что не делает ничего, чтобы спастись, значит не оценивает адекватно своего возраста, болезни и ситуации. Инвалида, который нормально и скромно просит помощи никто не пнет. Только не у подружаек в дайри, а в серьезных организациях.

#7749 2015-08-15 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Но в ситуации с Хайни я вот не пляшу, я хочу, чтобы борьба за чужое добро и справедливость, не сделала хуже. Все.

Так Хайни не кошка. Она дееспособная и психически сохранная. Так что никто ее насильно ни в какой ПНИ не упечет, а вот тем же родичам или кто там числится ее опекуном, могут пиздюля и выписать

А вот если после пиздюлей опекуны решат, что козе баян ни к чему и откажутся осуществлять уход, можешь погуглить варианты. Их немного.

#7750 2015-08-15 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Тут уже писали про то, что есть организации, которые предоставляют помощь для недееспособных и престарелых за наследование квартиры. Можно найти государственную. Ведь у них сто пудов гадюшник неприватизирован.

А сама Хайни и ее родственники на такой вариант согласны, ты не интересовался, анон? Неизвестно, кому фактически принадлежит квартира, может не лично Хайни, а родственники могут не желать отдавать квартиру. Тем более Хайни еще далеко не старуха, такой вариант не всех заинтересует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума