Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#751 2015-07-20 22:22:04

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Катяфинве тоже. И ей это не помешало во время Крестового похода против холиварки прийти к Миримани и рекламировать Глисту.

Юля всё-таки умнее.

#752 2015-07-20 22:26:26

Анон

Анон пишет:

Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я  был свидетелем такого случая.

Точно, у него галлюцинации.

Ты нихуя не знаешь о кошках. Нафиг из обсуждения.

Анон пишет:

Нет заключения - нет и вины Миакори ни в чём, так?

Нет, не так. Трупы-то в морозилке были.

Без экспертного заключения, по твоей логике, Миакори ни в чём не может быть обвинена. Вдруг это вы их убили, придя к ней в гости? Ты учитывай, что твоя альтернативная логика не позволяет исключить этот вариант без экспертизы. :trollface:

Анон пишет:

Эпидемии бывают, с разным исходом. Какие были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? Дофига людей говорят, что бывали на той квартире, но подсчёта кошьих трупов я пока не видела.

Но у сабжа, конечно же, все выживали.

Повторяю вопросы. Какие болезни были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? "Мерли пачками" - какими пачками?

:facepalm: Ну раз так - жалуйтесь Носу и админам других ресурсов, на которых у сабжа есть аккаунты пусть закроют нас, сеть-то одна.

Ты с такой настойчивостью пронзаешь во мне сторонника закрытия ХС, что я бы ржал, если бы не привык к обычному качеству здешних пронзаний. Вот, то я в Юкрейне живу, то в Германии, может ещё где меня найдёте, под своей кроватью, например. :lolipop:

Хорош болтать, где пруфы на то, что что холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни?

Вот же они, могу хоть сто раз перепостить: эта тема, тема "Они написали в спортлото" и тред у сабжа, вот этот, в который аноны понабижали: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm :)

Анон пишет:

Так отведи уже сабжа.

Это ты обязана удостовериться, что сабж не болен, прежде чем её травить. Мне от неё ничего не надо.

Анон пишет:

Нет. У тебя характерная реакция на упоминание этих юзеров.

Чего?  :really:  У тебя глюки-2.

Нет. Проверь что-то в себе.

Бггг. Сабж кошек к вету не носила = кошки здоровы. Сам сабж к врачу не ходил = сабж больная бидалашка. Ню-ню.

Ты, как все трусливые сетевые садистки, просто не умеешь читать.

На число и причины смерти кошеку сабжа я таки жду конкретных пруфов.

Анон пишет:

Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится.

Однако, кошек с квартиры Инити роздали. 12 хвостов емнип.

Если бы их не было на этой квартире, раздавать было бы некого. Минимум половина из них к тому времени на улице бы погибла.

Анон пишет:

Или они оказываются руками убийц, не в переносном смысле, а в буквальном.

Да-да, как сабж, которая хотела укокошить кота. То, что у нее не получилось - то коту повезло просто.

Хотела или пыталась? Пока что есть только слова какого-то толкиниста о словах сабжа. Ни свидетельств реальной попытки убийства, ни повреждений у кота не обнаружено. Нервная воспитательница детсада тоже может сказать, что мол дети так достали, убила бы, но надо быть мизульной ебанидрой, чтобы шить ей из этого дело, как вы сабжу.

Анон пишет:

Ты чтоооооо, анон! Не может такого быть! Мы все - один анон!

Угу, один анон-толкинист на всей холиварне, он же и лингвист, и юрист... Вот же фантазия у тролля.

То, что я вам отвечаю в одном посте а не в десяти, не значит, что я вас считаю одним говнюком, а не десятком, дебилко.

#753 2015-07-20 22:33:53

Анон

ЗОЩИТНЕГ ВЕРНУЛСЯ, УРА!
А мы уже скучали! Привет, родимый, мы волноваться начали!

#754 2015-07-20 22:36:48

Анон

ЧТО. КАК. Я-ТО НАДЕЯЛСЯ, ЧТО В БАГДАДЕ ВСЕ УЗБАГОИЛОЗЬ  :panic:

Отредактировано (2015-07-20 22:37:05)

#755 2015-07-20 22:42:13

Анон

Не, это точно тот, из антислэшерской темы. Та же лексика и манеры. И такой же альтернативно одаренный.

#756 2015-07-20 22:45:17

Анон

Ой. У сабжа в пычах небезызвестная Нарвен живёт. Может, это она тут развлекалась, набрасывая?

#757 2015-07-20 22:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я  был свидетелем такого случая.

Точно, у него галлюцинации.

Ты нихуя не знаешь о кошках. Нафиг из обсуждения.

Про твоих зомбилендских кошек  никто нихуя  в реале ничего не знает, анон =D Но из осуждения ты не уходи, у меня уже попкорн готов.

#758 2015-07-20 22:47:22

Анон

День 172: Какие люди Вас привлекают?
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Яркие. Прежде всего - влюблённые в своё дело, всё равно какое, хоть реставрация старинных трамваев, хоть модерирование сайта, хоть писание фанфиков. Даже если я ничего не понимаю в его работе и никогда не интересовался данной сферой деятельности - такой человек будет для меня прекрасен, и я буду им любоваться. .
Какие ещё? Умеющие излучать доброту. Готовые всегда удивляться и радоваться. Искренне убеждённые и умеющие отстаивать свои убеждения, но не фанатики. Те, в ком живёт некий аристократизм духа... В общем, всякие разные.
Проще сказать, какие люди меня НЕ привлекают ни при каких обстоятельствах - ограниченные. Не готовые воспринимать что-то новое, ленивые мыслью. И уж конечно, я только побыстрее оказаться на виселице пожелаю кому угодно, если в остальном он хоть золотой, но способен кого-то более слабого мучить для забавы. В топку таких! Даже если это всего лишь виртуальная травля.

http://www.diary.ru/~aheor/p204646963.htm

Кошек мучили не для забавы, а от любви! :lenin:

#759 2015-07-20 22:49:43

Анон

Старое место обитания сабжа, приятного аппетита.
http://reini-weiss.livejournal.com/

#760 2015-07-20 22:51:10

Анон

Спасибо, анон, я припал и проблевался.

Фашизм не есть политическое явление. Фашизм есть явление психологическое. Более того, без внутренне врождённой способности быть фашистом человека нет вообще. Так как человеческая личность зиждется и растёт на умении отделять своё от чужого, приемлемое от неприемлемого. Фашизм как политическое, историческое, культурное etc. явление, весь строится на этом первоосновном человеческом умении отделять, подобно тому, как вся эротическая культура человечества, в конечном итоге зиждется на способности испытывать сексуальное влечение.
Следовательно, бороться с фашизмом - это бессмыслица, нонсенс, более того, это - преступление! Как можно бороться с одним из естественнейших человеческих инстинктов?

http://reini-weiss.livejournal.com/32893.html

Конец:

И всё таки, люди! Скажите, я могу быть нужен в НС-движении? И если нужен, то кому? К штрассеровцам не могу - я люблю фюрера...
Всё так смешалось, я потерялся. Я уже почти готов бросить все эти поиски...

Отредактировано (2015-07-20 22:52:01)

#761 2015-07-20 22:52:14

Анон

Ну вы не забудьте, что
а) "В чужом глазу соринку вижу, в своем, - бревна не замечаю" - не на пустом месте поговорка возникла.

б) Она по жизни, - профессиональных бякер, да и по здоровью не айс, то есть под раздел "слабый" максимально старается подходить. Так что по этому же правилу "добрые, но доверчивые и слабого не обидят" и формирует себе окружение. Вспомните, как она, под оправданием своей слабости и высокодуховности долгое время жила (а может и щас живет) за чужой счет).

#762 2015-07-20 22:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не тот эльфийский лорд. Кстати, эльфийский лорд нашел фото, которые делались в день броска тортом. Показать участников?)

Иди в ролевую тему, анон, мы там ждем.

Конечно, лорд, давай фоточки. И где ролевая тема, ткните носом анона-слоупка, пожалуйста.

#763 2015-07-20 22:56:53

Анон

Сабж и Дорога Жизни.
http://www.diary.ru/~aheor/p204521378.htm
Интересно, оно всерьёз? И как у него это с фашизмом уживается?

#764 2015-07-20 23:17:20

Анон

Про зацикленность на бытовухе:

Анон пишет:

Миакори, 20/10/07
АААААААА! Это невыносимо! От этого я становлюсь цЫвилом и не могу творить! Имхо, зацикленность на бытовухе у человека тем выше, чем более пуста у него душа. Примеров тому видел множество. А лично про меня все друзья уже выучили: если Миакори-сан ползает по квартире раком с тряпкой, значит его, бедного, срочно надо спасать! И наоборот, если бардак зашкаливает, значит, означенный Миакори сегодня абсолютное солнышко и всё у него хорошо в тварьческой и личной жизни. :)

Ссылка: http://www.lovehate.ru/opinions/80704/1/66715

Спасает от бытовухи походу сам Государь.

#765 2015-07-20 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Нафиг из обсуждения.

Хозяин интернета пришел :blue:

#766 2015-07-20 23:22:48

Анон

Анон пишет:

И уж конечно, я только побыстрее оказаться на виселице пожелаю кому угодно, если в остальном он хоть золотой, но способен кого-то более слабого мучить для забавы. В топку таких! Даже если это всего лишь виртуальная травля.

Эхехе, а ведь этот антропоморфный подзалупный творожок сам хотел бы катать на газенвагенах, насиловать и расстреливать противных недочеловеков. Он сам себе желает оказаться на виселице?  :trollface:

Анон пишет:

Спасибо, анон, я припал и проблевался.

Там оно и в свежей дняве писало, что сексоцентризм опаснее фашизма. Но... но сексом ебаться можно по любви, по симпатии, просто ради удовольствия, от того, что люди сексом ебутся, появляются новые люди, животные то же самое делают, и это вполне естественно. А геноцид и ненависть к другим людям по расовому признаку не бывает ни по любви, ни по симпатии, никаких созидательных начал в этом нет. Я себе фейс пальмой проломил.

#767 2015-07-20 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, лорд, давай фоточки. И где ролевая тема, ткните носом анона-слоупка, пожалуйста.

+1

#768 2015-07-20 23:35:46

Анон

Никак, сегодня тут тихо, тролль, тьфу-тьфу, отсыпается?

Отоспался. :)

Анон пишет:

Так новые же люди приходят в фандом, наивные, непуганные, а теперь и они "все узнают".

Все старички давно всё знают, а новички не менее говнотолерантны, чем старичьё.

Там воняло так, что глаза слезились. Я после визита отстирывал все до трусов, провоняло, и больше туда не ходил. Кошки там дохли не каждый день, конечно, но с достаточной периодичностью, а не одна-две за все время.

Всё-таки хочется знать, с какой периодичностью и засчитываются ли в неё родившиеся больными котята.

Вонь в квартире была не только от кошек, но и от дивана, на котором лежала Хайни.

Да, жить с лежачей больной и сорока животными - это жесть. Ты уверен, что справился бы лучше Миакори? Я вот не уверен насчёт себя. И насчёт тебя. На словах все герои, эльфы и лорды, но на деле держала эту убогую передержку и жила с парализованной Хайни почему-то Миакори, а не её критики. Не ты.

Психиатрического диагноза у сабжа нет и ставить его не за что, она психически здорова.

Твоё описание говна, вони и дроча сабжа на нациков немножко мешает в это поверить. Перечитай сам. Это ведь описание жизни кондового городского психа.

Инвалидность ее работать не мешает, она совершенно нормально передвигается по городу

Ты реально не видишь разницы между работой, даже сидячей, и передвижением по городу?  :lol: Даже если бы ты не представился как очевидец, я бы узнал в тебе толкиниста.

Анон пишет:

Про твоих зомбилендских кошек  никто нихуя  в реале ничего не знает, анон 1133 Но из осуждения ты не уходи, у меня уже попкорн готов.

Спасибо, слив засчитан.

Почитала тему, не, ничего я не понимаю в идиётах, аноны! Зачем сабж вообще пошла войной на холиварню, ее же здесь не трогали? Упоминали иногда мимоходом и все. А теперь ведь все ее дерьмо выполоскают, прощай репутация, а это только кажется, что толкинутые холиварню не читают и к сведению не принимают, а на самом-то деле друзяшек у нее заметно поубавиться .

Мораль: не смей залупаться на холиварню - всё твоё древнее дерьмо выкопают, выполощут, раздуют, подкрасят, позолотят и выставят на всеобщее обозрение как истинную суть тебя.

Не знаю как вас, аноны, а меня от такой морали тошнит. Так не должно быть. Холиварня не для этого.

Отредактировано (2015-07-20 23:36:57)

#769 2015-07-20 23:35:56

Анон

Очевидно, каждая сторона "распознавала своих"?

#770 2015-07-20 23:39:59

Анон

Анон пишет:

Да, жить с лежачей больной и сорока животными - это жесть. Ты уверен, что справился бы лучше Миакори? Я вот не уверен насчёт себя. И насчёт тебя. На словах все герои, эльфы и лорды, но на деле держала эту убогую передержку и жила с парализованной Хайни почему-то Миакори, а не её критики. Не ты.

Наверное, это потому, что нормальные люди не заводят сорок кошек в квартире, где есть лежачий больной? И вообще не откусывают больше, чем могут проглотить? Потому что у нормальных людей есть принцип "если уж делаешь, делай хорошо"?

#771 2015-07-20 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Сабж и Дорога Жизни.
http://www.diary.ru/~aheor/p204521378.htm

Это от 9 июня 2015, а увлечение фашизмом десятилетней давности.

#772 2015-07-20 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Да, жить с лежачей больной и сорока животными - это жесть. Ты уверен, что справился бы лучше Миакори?

Для начала я, имея на руках лежачего больного, не стала бы набирать сорок кошек  :lol:  Там и двух уже будет много.
Если ты сейчас начнешь приводить мне доводы к тому, что сорок котов - обязательное условие, потрудись объяснить, почему.

Анон пишет:

Мораль: не смей залупаться на холиварню - всё твоё древнее дерьмо выкопают, выполощут, раздуют, подкрасят, позолотят и выставят на всеобщее обозрение как истинную суть тебя.

Мораль: не надо вести себя как мудак/идиот/неадекват (нужное подчеркнуть).

#773 2015-07-20 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Потому что у нормальных людей есть принцип "если уж делаешь, делай хорошо"?

Нету у нормальных людей такого принципа, я гарантирую это. Не воображай себя эталоном всего, это манька величка похлеще нациков сабжа. Бывают вещи, которые просто надо сделать, даже плохонько. Например, не пройти мимо выброшенного на помойку котёнка или не бросить тяжелобольную подругу.

#774 2015-07-20 23:43:20

Анон

Анон пишет:

Очевидно, каждая сторона "распознавала своих"?

В смысле?

Анон пишет:

Это от 9 июня 2015, а увлечение фашизмом десятилетней давности.

Да нихрена, фотки вконтактике свежее.
И после такого увлечения я не знаю что надо с собой сделать, чтобы посметь написать такое и постоять у памятника.
Некоторые вещи не сочетаются.

#775 2015-07-20 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Нету у нормальных людей такого принципа, я гарантирую это. Не воображай себя эталоном всего, это манька величка похлеще нациков сабжа. Бывают вещи, которые просто надо сделать, даже плохонько. Например, не пройти мимо выброшенного на помойку котёнка или не бросить тяжелобольную подругу.

Нет, анон.
Если взял на себя ответственность за подругу - обеспечь ей достойный уход. Паши на трёх работах, трудись от зари до зари - въёбывай; но взялся - сделай.
Тащить в дом котёнка, которого не потянешь - обрекать подругу на грязь и вонь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума