Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7701 2015-08-15 19:05:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

адекватным калекам похуй на вселенцев и показные атеизмы.

Анон пишет:

А если и после хорошего ухода и помощи продолжает старые пляски - дорога в ПНИ.

Бля. Вот просто бля.

#7702 2015-08-15 19:06:13

Анон

Анон пишет:

Сказке! Зовидуем и хотим отнять.

Я пиздуховен. Я не знаю, как можно сказке завидовать и как и зачем хотеть ее отнять.

#7703 2015-08-15 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Ты уверен? Собес предоставляет бесплатно. Только родственникам инвалида надо седалища поднять и выяснить подробности. собес, знаешь ли, функцией чтения мыслей не обладает, и о том, что на участке есть инвалид, догадываться не обязан, это ходить надо, ножкаме.

И кто пойдет?

#7704 2015-08-15 19:07:44

Анон

Анон пишет:

ак. А если и после хорошего ухода и помощи продолжает старые пляски - дорога в ПНИ.

Схуяли, блять, в наказание от тебя лично? Это не ницшеанский уебок к нам опять пришёл?

#7705 2015-08-15 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Когда предоставляют медицинский уход, чистоту, тишину, нормальное отношение, то адекватным калекам похуй на вселенцев и показные атеизмы. Всем хочется нормально жрать, чтобы подтирали и мыли и давали яблочные пирожки, а не гнилую селедку и доширак. А если и после хорошего ухода и помощи продолжает старые пляски - дорога в ПНИ.

:bu: То есть если не будет вести себя так, как решили аноны с ХС, так ей и надо, пусть торчит в ПНИ. Какой заоблачный уровень заботы о предоставлении Хайни свободы выбора.

Ага. А кроме желания чистоты и хорошего питания _адекватный_ калека ничего желать не смеет и мнений никаких иметь не может.
А адекватные ЛГБТ молчат и не высовываются.

Анон, лучше спасай кошек. Вот кошкам точно похуй.

#7706 2015-08-15 19:08:45

Анон

Анон пишет:

И кто пойдет?

В идеале должны бы родственники. В реале сожительницы могли бы озадачиться, с целью облегчения участи подруги. Миакори, вишь ты, тяжело лежачую ворочать и в туалет водить, из сочувствия к ее судьбе могла (если б ответственным человеком была) бы и озадачиться.

#7707 2015-08-15 19:09:00

Анон

Аноны, которые писали про "Миа должна была прописаться у Хайни" и "оштрафуют за проживание без прописки", вы хотите, как лучше, но вы неправы.
Мисти прописана в ДС-2 и не обязана регистрироваться по месту пребывания в Сестрорецке:

"Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области".
(Закон Российской Федерации от 25.06.1993 г. N 5242-I (в редакции федерального закона РФ от 21.12.2013 г. N 376-ФЗ), статья 5)

#7708 2015-08-15 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Ты уверен? Собес предоставляет бесплатно.

Я уверен, к знакомым приходил человек из собеса. Это и близко не лежало рядом с необходимым уровнем ухода, и это я совсем по минимуму беру. Если волноваться о том, что человек лежит в луже собственной мочи, то это очень странное решение.

#7709 2015-08-15 19:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда предоставляют медицинский уход, чистоту, тишину, нормальное отношение, то адекватным калекам похуй на вселенцев и показные атеизмы. Всем хочется нормально жрать, чтобы подтирали и мыли и давали яблочные пирожки, а не гнилую селедку и доширак. А если и после хорошего ухода и помощи продолжает старые пляски - дорога в ПНИ.

:bu: То есть если не будет вести себя так, как решили аноны с ХС, так ей и надо, пусть торчит в ПНИ. Какой заоблачный уровень заботы о предоставлении Хайни свободы выбора.

Ну, все таки, не аноны, а пока один анон. Я надеюсь...

#7710 2015-08-15 19:11:38

Анон

Ты уверен? Собес предоставляет бесплатно. Только родственникам инвалида надо седалища поднять и выяснить подробности. собес, знаешь ли, функцией чтения мыслей не обладает, и о том, что на участке есть инвалид, догадываться не обязан, это ходить надо, ножкаме.

И будет приходить эта сиделка при идеальном раскладе один раз в день на несколько часов. Бесплатную круглосуточную сиделку ни один собес не предоставляет.
Причем, блядь, тут мои фантазии, я с людьми с ограниченными возможностями каждый день работаю.  :facepalm:
И, да, если у родственников Хайни нет денег на круглосуточную хорошую сиделку, а не мужика с топором, ее отправят в ПНИ.
Какая церковь у неверующей, какой бесплатный собес, вы о чем вообще?

#7711 2015-08-15 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Я уверен, к знакомым приходил человек из собеса. Это и близко не лежало рядом с необходимым уровнем ухода, и это я совсем по минимуму беру. Если волноваться о том, что человек лежит в луже собственной мочи, то это очень странное решение.

Смотри: что сейчас - Хайни в лужах, сожительницы глючат. Что может быть - собесовец приходит, осуществляет небольшую чась ухода. Оставшуюся часть осуществляют говнолорды и сабж. Это ж им помощь  будет, по сути. Почему не пользоваться тем, что можно выцарапать у государства? Тем, что положено?

#7712 2015-08-15 19:13:57

Анон

Анон пишет:

А чему завидуем-то? Духовности поди?

Ей самой, родимой. Эта пляска была исполнена в том посте Миакори с перепостом от Кицуни, когда говнолорды хвастались своей грязью друг перед другом, и потом еще пару раз ан бис в том же дневнике под следующими постами.

Отредактировано (2015-08-15 19:14:08)

#7713 2015-08-15 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Какая церковь у неверующей, какой бесплатный собес, вы о чем вообще?

Удивительный портал в другие измерения. Единороги, на которых скачут монашки, радуги, все дела.

#7714 2015-08-15 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Бесплатную круглосуточную сиделку ни один собес не предоставляет.

За бесплатную будет сабж. И так на халяву живет. Собес только в помощь.

#7715 2015-08-15 19:17:34

Анон

Анон пишет:

За бесплатную будет сабж. И так на халяву живет. Собес только в помощь.

Но тогда сабж в квартире должен остаться, а не изгоняться "ради блага" Хайни.

#7716 2015-08-15 19:18:54

Анон

Смотри: что сейчас - Хайни в лужах, сожительницы глючат. Что может быть - собесовец приходит, осуществляет небольшую чась ухода. Оставшуюся часть осуществляют говнолорды и сабж. Это ж им помощь  будет, по сути. Почему не пользоваться тем, что можно выцарапать у государства? Тем, что положено?

При таком раскладе-то да, но мы реально не знаем, в говне ли там сейчас Хайни. С кошками все ясно - там их много, там нет карантина, их кормят хренью, их крайне избирательно лечат. Здесь необходима помощь.
Насчет Хайни мы действительно не знаем, что и как там сейчас, может, та же Беспорточная ее все таки моет. А собес это далеко не всегда действительно уход, плавали, знаем.
Я за то чтобы узнать адекватную достоверную инфу о Хайни и действовать через родственников. Если они ее навещают, значит, им не безразлична ее судьба.

#7717 2015-08-15 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Что может быть - собесовец приходит, осуществляет небольшую чась ухода. Оставшуюся часть осуществляют говнолорды и сабж. Это ж им помощь  будет, по сути. Почему не пользоваться тем, что можно выцарапать у государства? Тем, что положено?

Анон, если ты спрашиваешь лично у меня, я считаю, что это была бы отличная схема, но.  Если цель - помочь Хайни, то это хороший вариант. Только говнолорды его не примут, потому что это с ХС. И Хайни в уши нажужжат, что это страслый шпиен. В общем, вариант годный, если получится его осуществить.
Давайте спросим в следующее явление М., как они к этому относятся.

#7718 2015-08-15 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Но тогда сабж в квартире должен остаться, а не изгоняться "ради блага" Хайни.

Да пусть остается. Только гадюшник и кошачий концлагерь прекратит.

#7719 2015-08-15 19:19:56

Анон

Анон пишет:

То есть если не будет вести себя так, как решили аноны с ХС

Это не мнение анонов ХС, а обычное правило человеческого общежития, социальных норм, приличий и того, что в данном социуме принято, не мечтай. Это реальность современной жизни здесь и сейчас. Останови любого человека на улице и покажи им инфу об убитых и замороженных кошках, залезании в трусы чистой девушки грязными лапами потасканной бомжихи, о свастиках и чибигитлере - угадай, какая будет реакция. Еще и на издевательство над пожилой инвалидкой, которая сама не может дойти до туалета и лежит в собственном дерьме, умоляя жиличек ей помочь.

#7720 2015-08-15 19:20:59

Анон

Анон пишет:

в говне ли там сейчас Хайни.

Были пруфы. Про ведро с мочой и менструальной кровью и диван в ссаках. Были фотки, где она нелепо накрашенная с перекошенным лицом сидит за загаженным немытым столом.

#7721 2015-08-15 19:21:10

Анон

Удивительный портал в другие измерения. Единороги, на которых скачут монашки, радуги, все дела.

Я просто в шоке сейчас. Откуда такие поняшные представления о помощи людям с ограниченными возможностями? Никто бы даже не почесался, будь та же Ольга Водянова просто девушкой с аутизмом и ДЦП, забрали бы в ментовку и все.

#7722 2015-08-15 19:21:29

Анон

ПНИ взялся только как идея запугивания анонов - не смейте вмешиваться, а то Хайни отправят в ПНИ, рас-рас.

#7723 2015-08-15 19:21:46

Анон

Анон пишет:

в говне ли там сейчас Хайни.

Были пруфы. Про ведро с мочой и менструальной кровью и диван в ссаках. Были фотки, где она нелепо накрашенная с перекошенным лицом сидит за загаженным немытым столом.

Я помню. Это был 2009 год. Пруфы хотя бы за 2013-14 есть?

#7724 2015-08-15 19:22:19

Анон

Анон пишет:

, будь та же Ольга Водянова просто девушкой с аутизмом и ДЦП, забрали бы в ментовку и все.

О дааа, ментам так нужны девушки с аутизмом, чтобы их кусать, бить и обижать...

#7725 2015-08-15 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Да, только какого года? Сейчас там еще Артафинда, так что многое могло измениться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума