Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кошек планировали раздать, но не на твоих условиях. Читай глазами, а не тем, чем обычно.
Ну я вижу, какие вы планировщики ахрененные!
Общение с Миакори и лордами, какими бы ни ни были, лучше, чем ничего.
Лежание в грязи около ведра с мочой и вымаливание у нацисток-глюколовок лишнего похода в туалет лучше? Там хоть будут кормить и регулярно мыть, а в ПНИ и волонтеры приезжают и психологи работают. Та же арттерапия, массаж.
Анон пишет:Ну а я видел как в той же церкви просто засунули человека догнивать в ПНИ. Твоя экспа против моей?
Просто так в ПНИ никого не засовывают, это страшилки. Так, как я не знаю обстоятельств твоего дела, то и нет комментариев.
Кстати, а квартира у бомжих этих приватизирована или нет? Кто по закону отвечает?
Нет, не страшилки, увы.
Ну я вижу, какие вы планировщики ахрененные!
Да нам пох, чо ты там видишь. Нашлась тут судия.
Ага, т.е. до кошек тебе похеру, верно?
Нет, не верно. Именно потому. что мне не похеру до кошек, в пиниципе кошек, а не только уже набранных, я и хочу, чтобы больше ни одну они не набирали.
И, да, приедем. как только договоримся с кураторами о нормальной передержке. Не беспокойся. Ни одной не оставим.
Лежание в грязи около ведра с мочой и вымаливание у нацисток-глюколовок лишнего похода в туалет лучше? Там хоть будут кормить и регулярно мыть, а в ПНИ и волонтеры приезжают и психологи работают. Та же арттерапия, массаж.
Ааааа, анон, ты хоть в одном ПНИ был? А я туда регулярно езжу. Так вот, выбирая между ПНИ и Миакори, я, блин, выберу Миакори. Потому что это пиздец. Арттерапия, о да.
Но вообще проще лично договариваться с околоцерковными организациями.
Именно. И курируют, если надо, всех. Сегодня он неверующий, а завтра почистят кровь от алкоголя, помоют, покормят, дадут поспать на чистом и где тот "неверующий". К тому же тут реально надо лично с неравнодушными людьми из этих организаций перетирать, если что подход найдут.
Там хоть будут кормить и регулярно мыть, а в ПНИ и волонтеры приезжают и психологи работают. Та же арттерапия, массаж.
Вы сейчас о России пишете?
Кошек жалко, их никто не спрашивал. Но решать за Хайни - явно лишнее.
+1, анон. Она же не кошка. Какие бы у нее ни были тараканы в голове по нашему мнению. Она взрослый человек и набегать причинять ей добро без ее желания - как-то чересчур. Даже если правда арттерапия и добрые священники.
Отредактировано (2015-08-15 18:15:47)
Так вот, выбирая между ПНИ и Миакори, я, блин, выберу Миакори.
Уй, знакомые слова... Кто-то теми же словами у нас говорил что между Миакори и улицей для кошки...
выбирая между ПНИ и Миакори, я, блин, выберу Миакори. Потому что это пиздец.
А грязь, свастики, побирушничество и кошачьи трупы в морозилке не пиздец? Этак скоро допоемся до того, что инвалидке в переходе лучше, чем в специализированном учреждении. Да, она не виновата, что жизнь с ней так круто обошлась по здоровью, но учитывать этот факт должна, если вменяемая.
Березина, Березина, что же ты заткнулась? Зассала как толко тебе сказали. что и правда за кошками приедут как только договорятся, куда их вывозить?
Вы сейчас о России пишете?
Пиздуй в "дебильные законы". Учреждения нормальные есть и в России. А после тотальной антисанитарии, унижения и жранья дошираков любая больничка раем покажется. Не сразу. Но все же.
причинять ей добро без ее желания - как-то чересчур. Даже если правда арттерапия и добрые священники.
Тогда гыгы, реально Кицуня права и холиварку закрывать надо. А то, что это левые люди лезут в личную жизнь глюколовок. Жить в обществе и быть свободным от него нельзя.
Да, она не виновата, что жизнь с ней так круто обошлась по здоровью, но учитывать этот факт должна, если вменяемая.
Аноны с холиварки решают, что должна Хайни? Анон, а как я должен жить, не проконсультируешь?
Анон пишет:Общение с Миакори и лордами, какими бы ни ни были, лучше, чем ничего.
Если все это время она предпочитала жить с глюколордами, а не в ПНИ, то наверно это ее решение. Было бы невыносимо жить с Миакори, давно бы уже не жила. Она же не сумасшедшая, все осознает, язык есть, писать умеет, родственники навещают, что происходит видят. Раз оно все так, то значит все стороны устраивает.
Анон, а как я должен жить, не проконсультируешь?
Засветишься, нагадишь, займешься живодерством, бомжеванием и глюколовством, тебя не аноны, а жизнь научит.
родственники навещают
Кстати, а может еще и с родственниками связаться? Алкашка-мать Миакори ведь еще жива? Да и у Хайни родня есть, если она юридически недееспособна, то они за нее отвечают, можно попробовать надавить через госорганы на ответственных.
Было бы невыносимо жить с Миакори, давно бы уже не жила.
Анон, во-первых, она не может не жить. Как? Она неходячая. как она их выгнала бы. даже если бы захотела? Во-вторых, когда человек не знает из чего можно выбирать, он и не будет выбирать. Вот представь, что человека всю жизнь кормили селедкой. более или менее протухшей. Он не знает о существовании яблочных пирогов, как он может их выбрать? Хайни тупо не знает, что после смерти бабушки и деда за ней кто-то еще может нормально ухаживать, она не пробовала этого. Она не пробовала ни пирогов, ни печений, ни даже каши, только селедку. Вот если она поживет с другими адекватными ухаживальщиками годик и после этого выберет Миакори, то нехай. ее право. но сперва у нее должен быть выбор.
Видишь ли, анон, истерия в обществе не лечится замалчиванием громких случаев, она лечится иначе.
Анон, еще раз перечитай мое сообщение. Где ты увидел про "лечить замалчиванием"? Речь о том, чтобы не подогревать истерию.
Я не призывал вас замалчивать этот случай. Просто не приплетайте к нему сабжевую ориентацию и вероисповедание, тем более что они реально не имеют отношения к ее нацизму и живодерству. Это чревато тем, что, пытаясь сделать доброе дело, вы нанесете вред. Так понятнее?
Отредактировано (2015-08-15 18:26:20)
Развели в квартире, панимаещь, зоопарк!
Устроили виварий
Для собственных мышей!
Уймите ваших тварей,
Они разносят вшей.
- Так это же не мыши,
А просто хомячки!
- А кто у дяди Миши
Потырил все очки?!
А кто у тёти Фиры
Все тапочки погрыз?!
Достала всю квартиру
Отара ваших крыс!
Квартира вам не место
Для самок и самцов,
А место для порядочных жильцов!
Вот мы возьмём, да и напишем!
Сюда придет товарищ управдом.
Тогда и вы и ваши мыши
За все ответите перед судом! (с)
Развели в квартире, панимаещь, зоопарк!
Аноооон! Что ж ты делаешь! Я же диск побежала доставать пересматривать.
А то, что это левые люди лезут в личную жизнь глюколовок. Жить в обществе и быть свободным от него нельзя.
При чем здесь общество? Она не ребенок, не кошка, не невменяемый психбольной. Пока она не нарушает УК - да, может быть глюколордом в говне, если ей так нравится. А мы вольны над этим поржать. Но "общественный резонанс", "привлечь церковь", лесбиянки-сатанистки, втф? С каких пор холиварка превратилась в общественную организацию по борьбе за норму? Я думал мы тут гиеним сидим.
Было бы невыносимо жить с Миакори, давно бы уже не жила. Она же не сумасшедшая, все осознает, язык есть, писать умеет, родственники навещают, что происходит видят. Раз оно все так, то значит все стороны устраивает.
Ага, все именно так и есть. А жен алкоголиков, женщин, избиваемых мужьями - их тоже все устраивает, иначе они давно ушли бы. Самидурывиноваты все, очевидно же.
Просто не приплетайте к нему сабжевую ориентацию и вероисповедание, тем более что они реально не имеют отношения к ее нацизму и живодерству. Так понятнее?
На такое мнение уже писали выше, все, что получит актуальный общественный резонанс, должно пойти в дело. И нормальные адекватные и социализированные атеисты и лгбт-шники не пострадают, если они не размахивают с балкона трусами и не вылезают на свет. А мразь призовут к ответу так или иначе.