Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7601 2015-08-15 18:01:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А тех, что забрать можно было не стали забирать, потому что уроды вы моральные!

Во! Это мы - аноны ХС в 2009 абидели сабжа и забрали любимую кису. Что и когда еще мы сделали нищщасной "девчонке" 40 лет от роду?  :cool:

#7602 2015-08-15 18:01:36

Анон

Анон пишет:

А готовы отдать? И не набирать больше ни одной новой?

Хватит тупить. Никто не обязан перед тобой отчитываться о своей жизни. Ты бьешься за кошек? Ок, 10 кошек завтра тебе отдаем, приедешь?

#7603 2015-08-15 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Да, никто не будет истерить

А что же ты тут сейчас делаешь, болезная?

#7604 2015-08-15 18:02:19

Анон

И не набирать больше ни одной новой?

Щаз прям. Ага. А жить они на что будут?
Короче, кагал этот надо не мытьем, так катаньем прижучить.
Пишите в Роспотреб для начала. Миакоря пусть хоть изтявкается в бессильной злобе. Как невинных зависимых от нее животных за бабло морить - так ничего ей не жмет, а тут аж в падучей забилась, тварь.

#7605 2015-08-15 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Во! Это мы - аноны ХС в 2009 абидели сабжа и забрали любимую кису.

Действительно, какая херня! Полноценные бабы спиздили у инвалида любимую кошку! Герои, не иначе!

#7606 2015-08-15 18:02:55

Анон

Анон пишет:

ато психологической поддержки точно не окажется.

А сейчас она есть? Или ты считаешь, что глюки про фашиков и няшных мелькоров это поддержка? Смею уверить, это медленное сведение с ума.

#7607 2015-08-15 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Если через церковь и через соцзащиту - нет, не окажутся.

+10000000000000000000. Сама видела, как неадекватных инвалидов от церкви люди обихаживали и те уже через пару месяцев становились похожи на людей.

Церковь. Для неверующей глюколовки за 40?
Да, несомненно поможет  :sacrasm:

#7608 2015-08-15 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Ты бьешься за кошек?

Нет. За расселение гадюшника.

#7609 2015-08-15 18:03:30

Анон

Анон пишет:

нормальных социализированных атеистов и лгбт-шников это не коснется

Анон, следи за руками. У нас в обществе с благословения властей цветет и пахнет гомофобия и "защита чувств верующих". На этой почве даже в законы протащили кучу всякого говна, пользуясь как раз общественным резонансом от громких случаев.
И вот ты в нашем и без того гомофобном и православнутом обществе начинаешь кричать про лесбиянок-сатанисток, мучающих кошечек и поклоняющихся Гитреру (а это больные темы большинства людей) и устраиваешь тот самый общественный резонанс, причем хороший такой. Ты действительно думаешь, что при этом гомофобные ПГМнутые Васи и Маши, не отягощенные умом, будут разбираться в ненавистных лесбиянках и смотреть, кто из них социализированный и адекватный, а кто нет? Сильно сомневаюсь. Они скорее радостно обвинят их всех скопом в том, что они грязные нацистки. Они ведь и так их ненавидят, а тут еще и дополнительный "уважительный" повод их погнобить. И все бы ничего, только таких Вась и Маш дохуя.
Уровень гомофобии в обществе вырастет и хорошо еще, если не перерастет в охоту на ведьм.
Так что я бы не был уверен, что нормальных людей это не коснется. Говно лучше не трогать.

Отредактировано (2015-08-15 18:04:45)

#7610 2015-08-15 18:04:08

Анон

Кошек кто приедет забирать, спасительницы хреновы?
Завтра не можете? Ок, давайте в понедельник, вторник. среду, когда ваши ленивые жопы готовы подъехать?

#7611 2015-08-15 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Хватит тупить. Никто не обязан перед тобой отчитываться о своей жизни.

Я не туплю. Тупишь ты, березина. И тогда была тупой быдланкой, и сейчас не изменилась. Борьба за этих кошек если завтра будут набраны еще 10 бессмысленна. Наша цель - чтобы Миакори вообще больше не набирала кошек.

#7612 2015-08-15 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Полноценные бабы спиздили у инвалида любимую кошку!

А ты пальцем покажи: какой из анонов это сделал.  =) Ах, да здесь ведь сидит один анон и это Фифи

#7613 2015-08-15 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это Россия, а не страна розовых пони. Прости, но пока я вижу, что вы стремитесь причинить непрошенное добро.

А при чем тут Россия. Если людям не все равно, они смогут отслеживать судьбу инвалидки. Я так например не только по соседям пойду, но и готова отслеживать. Уверяю тебя, и в России дополна нормальных организаций, тем более, что сейчас идет в обществе нефиговая подвижка: резонанс с сестрой Водяновой итд. Я видела сама, как церковь помогает и брошенным детям и даже знала бомжа, который через общественную организацию нормальным человеком стал, теперь работает при церковной школе, в хоре поет, хотя и одноногий и бухал сильно, а тут из зассанного животного сделали человека. Ну и что, что за сорок. Если все оставить так, то и ее по частям в холодильник засунут, а потом в парке закопают.

#7614 2015-08-15 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Да, несомненно поможет 

При чём тут это? Помогают и неправославным, лишь бы не злобствовали.

Анон пишет:

И вот ты в нашем и без того гомофобном и православнутом обществе начинаешь кричать про лесбиянок-сатанисток, мучающих кошечек и поклоняющихся Гитреру (а это больные темы большинства людей) и устраиваешь тот самый общественный резонанс, причем хороший такой. Ты действительно думаешь, что при этом гомофобные ПГМнутые Васи и Маши, не отягощенные умом, будут разбираться в ненавистных лесбиянках и смотреть, кто из них социализированный и адекватный, а кто нет? Сильно сомневаюсь. Они скорее радостно обвинят их всех скопом в том, что они грязные нацистки. Они ведь и так их ненавидят, а тут еще и дополнительный "уважительный" повод их погнобить. И все бы ничего, только таких Вась и Маш дохуя.
Уровень гомофобии в обществе вырастет и хорошо еще, если не перерастет в охоту на ведьм.

Видишь ли, анон, истерия в обществе не лечится замалчиванием громких случаев, она лечится иначе.

#7615 2015-08-15 18:05:28

Анон

Ты считаешь, что глюки про фашиков и няшных мелькоров это поддержка? Смею уверить, это медленное сведение с ума.

Я много чего могу считать, но я исповедую принцип "не навреди". У меня нет объективных доказательств, что это как-то сводит с ума. Если они есть у теб, приведи, пожалуйста.

#7616 2015-08-15 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Полноценные бабы спиздили у инвалида любимую кошку! Герои, не иначе!

:yeah: О, теперь Инити стала полноценной... А еще недавно была шизофреничкой и горивадусукой...

#7617 2015-08-15 18:05:56

Анон

Анон с мороза, церковь невоцерковленных инвалидов вообще курирует? Анону казалось, что нет.

#7618 2015-08-15 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Да, несомненно поможет

У церкви сейчас есть связи в госорганах и нефиговые. Могут помочь расселить гадюшник, пожилые девы еще и штрафы за беспрописочное проживание заебутся выплачивать.

#7619 2015-08-15 18:06:47

Анон

А при чем тут Россия. Если людям не все равно, они смогут отслеживать судьбу инвалидки. Я так например не только по соседям пойду, но и готова отслеживать. Уверяю тебя, и в России дополна нормальных организаций, тем более, что сейчас идет в обществе нефиговая подвижка: резонанс с сестрой Водяновой итд. Я видела сама, как церковь помогает и брошенным детям и даже знала бомжа, который через общественную организацию нормальным человеком стал, теперь работает при церковной школе, в хоре поет, хотя и одноногий и бухал сильно, а тут из зассанного животного сделали человека. Ну и что, что за сорок. Если все оставить так, то и ее по частям в холодильник засунут, а потом в парке закопают.

Ну а я видел как в той же церкви просто засунули человека догнивать в ПНИ. Твоя экспа против моей?

#7620 2015-08-15 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Наша цель - чтобы Миакори вообще больше не набирала кошек.

Ага, т.е. до кошек тебе похеру, верно? Забирать их тупо не куда да и не нужно тебе и всем вам.
Т.е. вы чисто нагадить погуще и размазать по большей территории!
Ну ок.

#7621 2015-08-15 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, церковь невоцерковленных инвалидов вообще курирует? Анону казалось, что нет.

Курирует. Если инвалид не воинствующий атеист. Но вообще проще лично договариваться с околоцерковными организациями.

#7622 2015-08-15 18:08:12

Анон

Кошек жалко, их никто не спрашивал. Но решать за Хайни - явно лишнее. Ну сдадут ее  родственники, возможно, уход за ней будет лучше (что совсем не факт, может быть и хуже), но это лишит ее последнего общения с людьми вне интернета, потому что и родственникам, и всем соц работникам в этом плане на нее будет насрать. Общение с Миакори и лордами, какими бы ни ни были, лучше, чем ничего. В любом случае решать Хайни, пока суд ее не признал недееспособной.

#7623 2015-08-15 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну а я видел как в той же церкви просто засунули человека догнивать в ПНИ. Твоя экспа против моей?

Просто так в ПНИ никого не засовывают, это страшилки. Так, как я не знаю обстоятельств твоего дела, то и нет комментариев.
Кстати, а квартира у бомжих этих приватизирована или нет? Кто по закону отвечает?

#7624 2015-08-15 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Ага, т.е. до кошек тебе похеру, верно?

Кошек планировали раздать, но не на твоих условиях. Читай глазами, а не тем, чем обычно.

#7625 2015-08-15 18:08:56

Анон

Анон пишет:

У меня нет объективных доказательств, что это как-то сводит с ума.

Анон, если у человека нет других впечатлений, то да. это влияет на психику. Также на психику влияет эта грязь вокруг.

Аноны, кто тут регистрировался на форему хвостов и нес скрины? Напишите туда, плиз, со ссылкой на тему, что ситуация повторяется и надо спасать кошек, сколько есть. Ехать к этим ебанашкам надо вместе с кураторами, которые будут потом за этими кошками следить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума