Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Азаза, нимагу выдать айпишник, ребяты, злоупотребление служебным получится) звиняйте)
Ну не выдавай. Сам пробей только: сестрорецкий или нет. Собственно, интересует только это. Если сестрорецкий, то пляшет Миакори, если нет - кто-то из ее шобла.
Даже если СЭС проверит и не найдёт никаких нарушений, вы на достигнутом не остановить и будете долбить все существующие инстанции и организации вплоть до РПЦ, чтобы хоть кто-то что нашёл и наказал?
Если СЭС принудит вас убраться и нормально ухаживать за кошками, если участковый не найдет нарушений в прописке, которой у жиличек нет, то никто вас красавиц трогать больше не будет, догнивайте сами. Но животных нужно защитить. А если чиновникам в СЭС и в полиции будет похуй, то придется идти дальше.
Я еще раз спрошу вас, мерзкие создания, Миакори и Хайни кому-то не дают пристраивать живущих у них кошек?
А кот жив остался или тоже сдох?
Жив, более того, вполне жил и после переезда душегубки обратно в Сестрорецк, Женя коггда от Инити съезжала его увезла с собой, вот дальше судьба кота неизвестна. Просто был факт.
Миакори и Хайни кому-то не дают пристраивать живущих у них кошек?
О, они и говно убирать за собой позволят с удовольствием, благодетельницы. Только почему кто-то должен это делать за них? Они тащат в однушку кучи кошек, они их размножают, но не пристраивают, и даже не пиарят тех, для кого этот пиар оплачивают кураторы.
Аноны, я заметил, что пляски защитников и сабжей активируются одновременно в этой теме и у Глисты. В последнее время активируется параллельно с этим наиболее скачущая и обезьянничающая часть противников Фифи. Уже не первый и даже не пятый раз наблюдаю. Стиль схож, одновременность намекает. Нас посетили Аскариды?
Анон пишет:
Миакори и Хайни кому-то не дают пристраивать живущих у них кошек?
О, они и говно убирать за собой позволят с удовольствием, благодетельницы. Только почему кто-то должен это делать за них? Они тащат в однушку кучи кошек, они их размножают, но не пристраивают, и даже не пиарят тех, для кого этот пиар оплачивают кураторы.
Так, еще раз для тупых: они не дают пристраивать кошек?
Я не спрашиваю твоего мнения по поводу уборок и отношений Миакори с ее друзьями, я спрашиваю, запрещают они пристраивать кошек, которых вы, типа, собираетесь спасать???
Анончики, правда, с Хайни вы перегибаете палку, у меня чувство, что я на ФСН. Зеркальце рассказывал какие там были ухаживальшики до Миакори, этим вы ей только хуже сделаете.
Я не говнолорд, честно, просто вы с водой выплескиваете ребенка. Уже и церковь готовы подключить, вы чего.
Кошек надо спасать, это я уже говорил.
Так, еще раз для тупых: они не дают пристраивать кошек?
А почему это за них должны делать, еще раз спрашиваю? Это обязанность тех, кто кошек типа спас.
И, да. в прошлый раз не давали. Мешали и истерили.
Зеркальце рассказывал какие там были ухаживальшики до Миакори
Параллельно Миакори. Миакори тогда жила уже у Хайни задарма. Вместе с тем алкашом-с-топором. И отказывалась его согнать, он же хороший, он же может исправиться и с утра в себя приходит!
А почему это за них должны делать, еще раз спрашиваю? Это обязанность тех, кто кошек типа спас.
И, да. в прошлый раз не давали. Мешали и истерили.
Ты слепая или тупая???
Ты и тебе подобные твари устроили травлю, чтобы спасти кошек. Я тебе завтра выйду и кошек тех вынесу, готова забрать?
Я тебе завтра выйду и кошек тех вынесу, готова забрать?
И они не будут истерить, да?
Повторю: истерили, Миакори истерила. Каталась у Инити по полу и орала. что не хочет вот эту кису отдавать.
Отредактировано (2015-08-15 17:55:34)
Аноны, походу это точно Березина.
Ты и тебе подобные твари устроили травлю
устроили травлю
травлю
Че-та мне смешно... Погугли значение слова, говнолордик. Обращение в официальные госорганы и правозащитные организации, а также в церковь не является травлей.
Зеркальце рассказывал какие там были ухаживальшики до Миакори, этим вы ей только хуже сделаете.
Это про мужика, который бегал с топором и потом сдох на Новый год? И они весь день ждали труповозку с мертвецом в квартире?
А что, Миакори ухаживает лучше? Ведро с прокладками было? Инити писала, что никто инвалидку даже в туалет лишний раз не водил и она лежала на зассаном диване. Может быть если подключатся общественные и государственные благотворительные организации наконец-то Хайни подберут нормальных кураторов? Да, церковь сейчас имеет влияние, но какая разница кто, если инвалидке и животным будет только профит. По идее выходы на ту же казачью милицию или на приходских благотворителей есть. Там и психологи найдутся, которые с этим винегретом поработают.
Ты и тебе подобные твари устроили травлю, чтобы спасти кошек.
еще никто ничего не устроил, а у вас уже пригорело
Параллельно Миакори. Миакори тогда жила уже у Хайни задарма. Вместе с тем алкашом-с-топором. И отказывалась его согнать, он же хороший, он же может исправиться и с утра в себя приходит!
Да я помню. И следующий может опять таким же оказаться. Или родственники все таки отправят ее в ПНИ. Короче, не вижу смысла портить человеку жизнь окончательно, раз уход Миакори ее устраивает.
Кошек-то никто не спрашивал.
Аноны, походу это точно Березина.
Вах! У нас новая еда!
Березина, ну давай, разродись про жижик жидкий! Умоляю! Или ты еще одно слово кроме жижи выучила за это время?
. Каталась у Инити по полу и орала. что не хочет вот эту кису отдавать.
Это поведение неадекватного человека, еще было что-то что она прятала кошек, которых не хотела отдавать. Чистая клиника. И да, анон выше прав, обращение в госорганы и в церковные организации не является травлей. Вот Инити они затравили до психушки, зная что она на грани. Вот это была травля. А то, что сейчас не травля, а правда.
Повторю: истерили, Миакори истерила. Каталась у Инити по полу и орала. что не хочет вот эту кису отдавать.
Какие же вы мрази! Одна кошка была у девчонки любимая и ту спиздили! А тех, что забрать можно было не стали забирать, потому что уроды вы моральные!
Одна, ОДНА любимая кошка и именно ее вам присралось забрать тогда!
Да, никто не будет истерить, готова забрать 10 кошек завтра?
И следующий может опять таким же оказаться.
Если через церковь и через соцзащиту - нет, не окажутся.
Если через церковь и через соцзащиту - нет, не окажутся.
+10000000000000000000. Сама видела, как неадекватных инвалидов от церкви люди обихаживали и те уже через пару месяцев становились похожи на людей.
Я еще раз спрошу вас, мерзкие создания
Гадюка гадкая и злобная притом!
Да, никто не будет истерить, готова забрать 10 кошек завтра?
А готовы отдать? И не набирать больше ни одной новой?
Это про мужика, который бегал с топором и потом сдох на Новый год? И они весь день ждали труповозку с мертвецом в квартире?
А что, Миакори ухаживает лучше? Ведро с прокладками было? Инити писала, что никто инвалидку даже в туалет лишний раз не водил и она лежала на зассаном диване. Может быть если подключатся общественные и государственные благотворительные организации наконец-то Хайни подберут нормальных кураторов? Да, церковь сейчас имеет влияние, но какая разница кто, если инвалидке и животным будет только профит. По идее выходы на ту же казачью милицию или на приходских благотворителей есть. Там и психологи найдутся, которые с этим винегретом поработают.
Хайни уже за сорок. Вы всерьез, что ли, верите, что благотворительная организация окажет ей эмоциональную помощь и психологическую поддержку вместо того, чтобы тупо отправить в ПНИ. Анон, это Россия, а не страна розовых пони. Прости, но пока я вижу, что вы стремитесь причинить непрошенное добро.
В ПНИ, бтв, не факт, что санитарный уход будет намного лучше, зато психологической поддержки точно не окажется.
Мне тоже это все не нравится, но я видел случаи, когда такие носители добра делали хуже.