Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Личное дело гражданина, хоть говном у него стены измазаны, хоть вареньем на его личной жилплощади и если он не нарушает общественный порядок.
Вот до чего ж наивные няшки, а?
Гугли "нормы содержания жилого фонда" и "правила эксплуатации жилых помещений"
СЭС как способ выселения вселенца? Действует только на толчков?
ТОлько на грязных толчков, чистые толчки СЭС не боятся и круги по холиварне не нарезают
Это не Миакоря, это кто-то из дружочков.
Это не Миакоря, это кто-то из дружочков.
На Беспорточную не похоже, Майроша неймфажит, Хайни тоже не похоже... Дремора или Глиста остаются, но Глиста не умеет щеголять выдержками из законов. Или все же сама Миакори. Она вот так может, если за жопу взять. Но вообще похер, кто из них сплясал. Компашка все едино одна и та же. Миакори и Ко.
Отредактировано (2015-08-15 16:44:50)
Гугли "нормы содержания жилого фонда" и "правила эксплуатации жилых помещений"
Ты же моя умница! Ты еще 20 минут назад про СЭС голосила, теперь про нормы тебе ответ дать?
О, я нашел картинку (и даже мультег) про утиных подружек Ахули.
В общем, аноны, надо активного человека пройти собрать подписи соседей под заявлением. Упор советую сделать на содание невыносимых антисанитарных условий для недееспособного лежачего инвалида.
Анон пишет:Гугли "нормы содержания жилого фонда" и "правила эксплуатации жилых помещений"
Ты же моя умница! Ты еще 20 минут назад про СЭС голосила, теперь про нормы тебе ответ дать?
Я сказал гуглить, я не сказал отпездываться.
Нагугли и срочно проверяй, сколько вы нарушили и как далеко от расселения всей вашей душегубки.
А коммуналка у вас оплачена? Нет задолженности месяца три-четыре?
Тоже мне, их дом их крепость и срать на стены можно. Откуда такие наивняшки берутся.
Я сказал гуглить, я не сказал отпездываться.
Нагугли и срочно проверяй, сколько вы нарушили и как далеко от расселения всей вашей душегубки.
А коммуналка у вас оплачена? Нет задолженности месяца три-четыре?Тоже мне, их дом их крепость и срать на стены можно. Откуда такие наивняшки берутся.
Поясняю особо одаренным, которых, вдруг, начала интересовать чья-то коммуналка:
Все это через суд. У тебя, у голожопой голодранки, есть возможность подать в суд? Обеспечивать доставку и надлежащие условия инвалиду в зале суда? Чеши, подавай.
В общем, аноны, надо активного человека пройти собрать подписи соседей под заявлением. Упор советую сделать на содание невыносимых антисанитарных условий для недееспособного лежачего инвалида.
Я бы все таки не стал трогать Хайни, я видел в каких условиях живут люди в ПНИ (а она вполне может оказаться именно там), это ничем не лучше, а с эмоциональной точки зрения хуже. Это уже месть ради мсти получается.
Вот с кошечками можно и нужно спрашивать соседей, вряд ли там розами благоухает и тихо по ночам.
Это уже месть ради мсти получается.
Зрите в корень! Только это все ради мести, если уж совсем по чесноку!
возможность подать в суд, бвахаха
полдня на написание иска и денег на отправку письма
двести рублей госпошлины
обеспечивать доставку инвалида никто не обязан
юрист для всего вышеперечисленного не нужен
возможность подать в суд, бвахаха
полдня на написание иска и денег на отправку письма
двести рублей госпошлины
обеспечивать доставку инвалида никто не обязан
юрист для всего вышеперечисленного не нужен
Ну, в добрый путь!
корень! Только это все ради мести, если уж совсем по чесноку!
Нет, я считаю кошечек нужно спасать из душегубки, так что я за жалобу в роспотреб и подключение соседей.
Я против того, чтобы приплетали Хайни. Кошкам вне этого дома будет лучше, Хайни - очень сомнительно.
Кошкам вне этого дома будет лучше, Хайни - очень сомнительно.
А разве Хайни и Миакори препятствуют пристройству кошек?
Аноны из Питера, серьёзно спрашиваю, кто займётся? Я живу далековато от Сестрорецка, но могу помочь, если будут люди. Пишите на фейкомыло [email protected], ваш Эварёнок.
Сейчас вроде бы ужесточили законы о прописке. Вряд ли эти девы прописаны на данной жилплощади, можно упирать и на это, что живут без прописки, а если еще как-то задействовать общественные или церковные организации, может вообще выгореть - они же вроде как лесбиянки. Да и пропаганда нацизма тоже сейчас вроде как запрещена. По идее если грамотно все это упомянуть, можно и не только СЭС натравить.
Кстати, а скриншот записи про котика, который в январе умер, есть? Ну так, на всякий случай?
как-то задействовать общественные или церковные организации, может вообще выгореть - они же вроде как лесбиянки.
Троллишь, что ли?
как-то задействовать общественные или церковные организации, может вообще выгореть - они же вроде как лесбиянки.
Нет. Это на крайняк, чем больше общественного резонанса будет, тем лучше. Участкового точно можно заинтересовать отсутствием прописки. А так, если с СЭС не выгорит, можно и по другому их вскрыть, в конце концов тут все средства хороши - животные реально страдают.
По идее если грамотно все это упомянуть, можно и не только СЭС натравить.
Особенно в свете инцидента с сестрой модели Водяновой, инвалида детства, об ущемлении прав которой почти неделю все СМИ трубят, ахренеть как круто будет выглядеть травля!
Вы пишите, милые, пишите, это же праздник просто!
я видел в каких условиях живут люди в ПНИ (а она вполне может оказаться именно там)
Анон, злобные родственники Хайни оплачивали уход за ней. Этот уход может осуществлять не Миакори с ее грязью. а чистоплотные соцработники, на дому. Более того скажу: злобные родственники Хайни приезжали к ней и помогали ее мыть иногда. Я так думаю, эти эже злобные родственники, если с ними связаться, будут иметь и право войти в квартиру для того, чтобы проверить, как содержат их кровинку, и выгнять шалман, и заявить в суд. И нанять хорошую сиделку.
Все это через суд. У тебя, у голожопой голодранки, есть возможность подать в суд? Обеспечивать доставку и надлежащие условия инвалиду в зале суда? Чеши, подавай.
Да ты еще и о суде и механизмах так много знаешь, обалдеть.
Гуглить не умеешь, а туда же.
Про голожопую че-то как-то ржу Да я еще и толстая девственница, не вопрос.
В смысле недееспособного? У нее же инвалидность не по психиатрии.
Особенно в свете инцидента с сестрой модели Водяновой, инвалида детства, об ущемлении прав которой почти неделю все СМИ трубят, ахренеть как круто будет выглядеть травля!
А кстати, аноны! Миакори подала гениальную идею. То, что они там творят, это ущемление прав Хайни. И на волне с Водяновой общественные организации и СМИ очень даже ухватятся за мошенниц-приживалок. севших ан шею инвалиду детства.