Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хм, анон и сам порой подумывал стравить ебанашек, принеся сюда скрин и подписав ником одной из них. Но его всегда останавливало нежелание становиться с ними на одном уровне, - слишком уж подло. А кого-то видно не остановило.
Вот только мозгов достаточно не хватило, что бы достоверно подделать.
Ставлю на Глисту.
Итаак... Кому у нас там выгодно набросить на Альвдис?
Галуасте!!111
Анон пишет:Итаак... Кому у нас там выгодно набросить на Альвдис?
Галуасте!!111
Вот у меня сомнения, как Галуаста могла проникнуть в подзамочный дневник Йули?
Некогда в соседних темах, то ли в Галуастиной же, толи в Толкин-треде, точно не помню, эльфийский лорд плясал, сильно Альвдис хейтил, истории еще рассказывал про защиту имени и торт в лицо, косил под олдфага, может это он?
Отредактировано (2015-07-20 21:45:18)
Аноны, не ведитесь. Это или сабж, или кто-то из его зойщитнегов переводит тут стрелки на Галуасту, Альвдис, черта лысого, что угодно, лишь бы перестали поминать сабжев нацизЬм и котикофф.
Да, кто-то совершенно не умеет пользоваться фоторедактором. Потому что есть ещё одно однозначное свидетельство, что логин подделан - кроме шрифта.
Скандалы, интриги, расследования!
К сожалению, у Юли список ПЧ закрыт.
Потому что есть ещё одно однозначное свидетельство, что логин подделан - кроме шрифта.
Анон, я догадалась, только ты не говори! У этой альтернативно одаренной личности мозгов немного, а вот подлости хватает, если щас устроим разбор ошибок, - будет как с Вождем, - примет к сведению и использует.
Ник скопирован как картинка прямо из треда выше.
Дизайн тоже не тот.
Анон, я догадалась, только ты не говори! У этой альтернативно одаренной личности мозгов немного, а вот подлости хватает, если щас устроим разбор ошибок, - будет как с Вождем, - примет к сведению и использует.
Я и не сказала, специально))) А то учтёт личность.
Короче, там дура клиническая.
Но как Глиста проползла в дневник?!
Как жертва ХФ. которую оклеветали?
Аноны, не ведитесь. Это или сабж, или кто-то из его зойщитнегов переводит тут стрелки на Галуасту, Альвдис, черта лысого, что угодно, лишь бы перестали поминать сабжев нацизЬм и котикофф.
Я с тобой согласна.
А вообще анон тут перечитал тред, все пруфы и т.д...
Короч вам не кажется, что сабж заслужил своей темы на дайрипедии?
Кстати, судя по всему, еще и профессиональный бякер (читает тему на ее дневе "аноны наверняка проберутся на мой днев и удалят его, посмотрите все, какая несчастная и невинной запуганная!").
"Анон", принесший картинку, ну фигли ж ты так палишься-то...
От себя комментик оставлять, да?
"Анон", подделывающий скрины, ну чо ж ты палишься-то, шрифты поди в ворде поучи.
Анон пишет:"Анон", принесший картинку, ну фигли ж ты так палишься-то...
От себя комментик оставлять, да?"Анон", подделывающий скрины, ну чо ж ты палишься-то, шрифты поди в ворде поучи.
Аноны, скрин делал не я, я виноват только в том, что купился (спьяну, во дуррак-та). Приношу извинения. Что липа - понял чуть позже, когда не увидел ту самую примету, которая должна быть.
Простите дурака.
Аноны, я тормоз, но скрин вроде не галуаста сделала. Или она среди толкиенистов под другим ником?
Ставлю на сабжа или друзяшек сабжа, они в фандоме давно, кто-нибудь вполне может быть у Йули в ПЧ. Подделано грубо и глупо, но у Галуасты даже на такую примитивную интригу не потянет, не ее стиль.
Как жертва ХФ. которую оклеветали?
Нет, Юля дружит с Миримани и имеет свидетельство из первых рук. Она знает, кто такая Глиста. И она все-таки не дура.
А что про сабжа нового слышно?
Аноны, скрин делал не я, я виноват только в том, что купился (спьяну, во дуррак-та). Приношу извинения. Что липа - понял чуть позже, когда не увидел ту самую примету, которая должна быть.
Простите дурака.
Тогда озвучь, анон, кто же тебе выдал этот скрин и на чью подачу ты купился, его выклавши?
Анон пишет:Аноны, скрин делал не я, я виноват только в том, что купился (спьяну, во дуррак-та). Приношу извинения. Что липа - понял чуть позже, когда не увидел ту самую примету, которая должна быть.
Простите дурака.Тогда озвучь, анон, кто же тебе выдал этот скрин и на чью подачу ты купился, его выклавши?
Ты о чем? Я этот скрин здесь увидел. Вкладывал его ни разу не я.
Юля дружит с Миримани...
И Миримани прикладывает ее безжалостно всякий раз, как Йуля того честно заслужит. За это уважаю Миримани. И не понимаю, как такоэ самовлюбленное чмо, как Йуля, все равно к Миримани возвращается подобно бумерангу.
О боже, я пять минут потратила, чтобы догадаться, что это за вторая улика (и еще три - чтобы найти место, где проверить догадку).
А давайте про сабжа, а не про Юлю и прочих левых личностей?
А что еще про сабжа-то? Он ли сделал скрин?
Пля, дневник сабжа вешает мне браузер
Некогда в соседних темах, то ли в Галуастиной же, толи в Толкин-треде, точно не помню, эльфийский лорд плясал, сильно Альвдис хейтил, истории еще рассказывал про защиту имени и торт в лицо, косил под олдфага, может это он?
Нет, это не тот эльфийский лорд. Кстати, эльфийский лорд нашел фото, которые делались в день броска тортом. Показать участников?)
Нет, Юля дружит с Миримани и имеет свидетельство из первых рук. Она знает, кто такая Глиста. И она все-таки не дура.
Катяфинве тоже. И ей это не помешало во время Крестового похода против холиварки прийти к Миримани и рекламировать Глисту.
О боже, я пять минут потратила, чтобы догадаться, что это за вторая улика (и еще три - чтобы найти место, где проверить догадку).
Молчи, анон!
Нет, это не тот эльфийский лорд. Кстати, эльфийский лорд нашел фото, которые делались в день броска тортом. Показать участников?)
Иди в ролевую тему, анон, мы там ждем.