Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На колу мочало, начинай сначала... (2)
Оно тупое, все эти аргументы приводили на предыдущих страницах.
По диагонали зачел последние страницы. Поправьте, если неправ(белым плащам просьба не беспокоиться), но...
А знаете, аноны, что больше всего бесит? Что эти зверьки бздюхухоли прекрасно понимают, что хуйню творят и творили. И поэтому задергались и запаниковали, как только появился шанс быть призванными к ответу.
Не понимают они, ага. Котиков любят, мать-размать.
ну вот пусть сэс придет и посмотрит, как на сегодняшний день обстоит дело.
Ой девочки, к вам в голову надо СЭС прислать, а то булькает уже!
Ладно, все с вами понятно. Претензий по сути нет, есть ведро личного говна, которое не унять. Ну удачи вам.
То есть, защитник уверен, что все кошки стерилизованы, привиты, носятся к ветеринару, а их лотки чистятся каждый день?
Ну удачи вам.
Неужели дошло и ты пошла делать уборку?
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
Анонимно гадит! И имя обратившегося!
Аноны, только я ржу?
Ладно, все с вами понятно. Претензий по сути нет, есть ведро личного говна, которое не унять. Ну удачи вам.
Пиздуй полы мыть, правильно!
То есть, защитник уверен, что все кошки стерилизованы, привиты, носятся к ветеринару, а их лотки чистятся каждый день?
А где в законе написано, что кошки должны быть стерилизованы, а лотки должны чиститься каждый день, а не, например, раз в 3 дня?
Вы ахреневаете уже о собственного слабоумия!
Личное дело гражданина, хоть говном у него стены измазаны, хоть вареньем на его личной жилплощади и если он не нарушает общественный порядок.
Не можете не лезть в чужую жизнь, так и скажите, борцы, епт!
хоть говном у него стены измазаны,
Т.е. ты уже это подтверждаешь?
Мне почему-то кажется, что они так ничего и не поняли, даже защитник. И когда СЭС предъявит список тог, что надо решить и изменить, у сабжа появится пост "о боже, они натравили на меня сэс, они его подкупили, чтобы то нашло у меня нарушения, я не понимаю, почему мой чистый уютный дом разывают заросшим дерьмом хламовником и концлагерем". Для них это реально норма, если уж они не понимают нихрена. Они так привыкли, что все пляшут под их дудку, что рассчитывают и анонов заставить, и СЭС.
хоть говном у него стены измазаны, хоть вареньем на его личной жилплощади
так все же - говном или вареньем?
А что тут может быть личного, я не понимаю. Ты думаешь, они лично у каждого анона кошек покрали? Тут всего двое их старых знакомых, и они высказываются сдержанный многих.
Извини, милаха, обращение все равно будут обязаны отработать. Хочется им, не хочется, поверят тебе или нет, но обращение будет зафиксировано, зарегистрировано, и работники СЭС будут обязаны написать, что они предприняли по поступившему сигналу. Ты, конечно, прокатись, сходи, нам-то что, только толку от этого не будет.
+1
Обращение в Роспотреб фиксируется и рассматривается не позже 2-х недель со дня подачи. И обязательно будет тот или иной отчет по этому обращению. Я подавал два раза заявы. Важно подать в именно Роспотреб того района, в котором проверяемая квартира. А дальше это уже сам Роспотреб определяется какие службы задействовать и мероприятия по этому обращению. Даже самая абсурдная заява все равно будет обязательно рассмотрена и обработана по всем правилам.
Отредактировано (2015-08-15 15:54:24)
Миакори, тебе дать, болезная, ссылку на питерские фирмы, производящие уборку в любом срачевнике? А, ну да. это ж за деньги
Аноны. она надеется, что гости за нее уберутся. Да даже блаженненькая Ассиди не дура бесплатно на чужой квартире убираться
А если еще к жалобе и соседи присоединятся?
А если еще к жалобе и соседи присоединятся?
Соседи-гады, вселенцев притесняють! Клевещуть! И вообще газов через дырку пускають.
Отредактировано (2015-08-15 15:58:10)
Притихла Миакорька. Поди на полу бьется в истерике. На грязном. Беспорточной и Хайни жалуется, что сейчас умрет.
Ты сделала мой день, милая!
Ты иди убирайся там.
Аноны. она надеется, что гости за нее уберутся.
То есть, даже сэс не заставит ее оторвать жопу от дивана? Как все запущенно...
Анон пишет:Ты сделала мой день, милая!
Ты иди убирайся там.
Разве это защитник написал? О__о она же анона милой называет.
То есть, даже сэс не заставит ее оторвать жопу от дивана?
Да даже если и оторвет, анон. Они там давно забыли, что есть норма и к чему может придраться СЭС.
Беспорточной и Хайни жалуется, что сейчас умрет.
Надеюсь, они тоже прискачут.
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу.
Валяй
Есть правила обработки таких вот "звоночков", от которых у вас жопки заполыхали. Никто не сомнет в мусорку заяву анона о пиздеце только потому, что какая-то дура прибежит рассказать о "кляузах". Заявление будет рассматриваться все равно по всем правилам хоть усритесь вы тут. Это не уровень первого класса, когда достаточно поныть "Марь Иванна, а Наська на Машку наврала!" и вам все с рук сойдет. Есть документ, он регистрируется и по нему обязаны работать в любом случае. Хоть всем кагалом вы заявитесь в Сестрорецкий Роспотреб.
Привыкли, мрази, что все вам с рук сходит?
реальных претензий здесь ни у кого нет! Вы докопались до двух женщин потому что лично у вас бомбит.
Мы завидуем вашему срачу! Вашему тварьчеству!
На самом деле нас астральные твари подначивают.
Ой девы, ну ок, пишите ваше заявление!
http://34.rospotrebnadzor.ru/epidemiolo … on/106206/
Еще одна проблема, с которой часто обращаются граждане - это жалобы на неправильные, с их точки зрения, действия своих соседей по дому (содержание животных в квартире, загрязнение и захламление собственных жилых помещений, шум и т.д.). Необходимо отметить, что такие жалобы службе Роспотребнадзора очень трудно бывает рассмотреть, так как эти вопросы не регламентированы действующими санитарными правилами.
В соответствии с ч.1 ст.50 Федерального Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52 ФЗ от 30.03.99г., должностные лица, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический надзор, могут посещать жилые помещения граждан в целях обследования их жилищных условий только с их (граждан) согласия. Обычно жители квартир, на хозяев которых жалуются, такого согласия не дают.
В связи с этим, чаще всего, такие вопросы могут быть решены только в судебном порядке в рамках Гражданского Кодекса.
Полагаю, судье будет очень интересно узнать, отчего это несколько кашелок из Питера так озабочены состоянием квартиры в Сестрорецке.