Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7451 2015-08-15 15:46:36

Анон

Re: Миакори и Ко

На колу мочало, начинай сначала... (2)

Оно тупое, все эти аргументы приводили на предыдущих страницах.

#7452 2015-08-15 15:47:07

Анон

По диагонали зачел последние страницы. Поправьте, если неправ(белым плащам просьба не беспокоиться), но...
А знаете, аноны, что больше всего бесит? Что эти зверьки бздюхухоли прекрасно понимают, что хуйню творят и творили. И поэтому задергались и запаниковали, как только появился шанс быть призванными к ответу.
Не понимают они, ага. Котиков любят, мать-размать.
:bull:

#7453 2015-08-15 15:47:54

Анон

Анон пишет:

ну вот пусть сэс придет и посмотрит, как на сегодняшний день обстоит дело.

Ой девочки, к вам в голову надо СЭС прислать, а то булькает уже!

Ладно, все с вами понятно. Претензий по сути нет, есть ведро личного говна, которое не унять. Ну удачи вам.

#7454 2015-08-15 15:48:00

Анон

То есть, защитник уверен, что все кошки стерилизованы, привиты, носятся к ветеринару, а их лотки чистятся каждый день?

#7455 2015-08-15 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Ну удачи вам.

Неужели дошло  и ты пошла делать уборку?

#7456 2015-08-15 15:49:29

Анон

Анон пишет:

А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.

Анонимно гадит! И имя обратившегося!
Аноны, только я ржу?

#7457 2015-08-15 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Ладно, все с вами понятно. Претензий по сути нет, есть ведро личного говна, которое не унять. Ну удачи вам.

Пиздуй полы мыть, правильно!

#7458 2015-08-15 15:50:31

Анон

Анон пишет:

То есть, защитник уверен, что все кошки стерилизованы, привиты, носятся к ветеринару, а их лотки чистятся каждый день?

А где в законе написано, что кошки должны быть стерилизованы, а лотки должны чиститься каждый день, а не, например, раз в 3 дня?

Вы ахреневаете уже о собственного слабоумия!
Личное дело гражданина, хоть говном у него стены измазаны, хоть вареньем на его личной жилплощади и если он не нарушает общественный порядок.
Не можете не лезть в чужую жизнь, так и скажите, борцы, епт!

#7459 2015-08-15 15:51:33

Анон

Анон пишет:

хоть говном у него стены измазаны,

Т.е. ты уже это подтверждаешь?  :cool:

#7460 2015-08-15 15:51:38

Анон

Мне почему-то кажется, что они так ничего и не поняли, даже защитник. И когда СЭС предъявит список тог, что надо решить и изменить, у сабжа появится пост "о боже, они натравили на меня сэс, они его подкупили, чтобы то нашло у меня нарушения, я не понимаю, почему мой чистый уютный дом разывают заросшим дерьмом хламовником и концлагерем". Для них это реально норма, если уж они не понимают нихрена. Они так привыкли, что все пляшут под их дудку, что рассчитывают и анонов заставить, и СЭС.

#7461 2015-08-15 15:52:01

Анон

Анон пишет:

хоть говном у него стены измазаны, хоть вареньем на его личной жилплощади

так все же - говном или вареньем?  :think:

#7462 2015-08-15 15:52:13

Анон

А что тут может быть личного, я не понимаю. Ты думаешь, они лично у каждого анона кошек покрали? Тут всего двое их старых знакомых, и они высказываются сдержанный многих.

#7463 2015-08-15 15:53:55

Анон

Извини, милаха, обращение все равно будут обязаны отработать. Хочется им, не хочется, поверят тебе или нет, но обращение будет зафиксировано, зарегистрировано, и работники СЭС будут обязаны написать, что они предприняли по поступившему сигналу. Ты, конечно, прокатись, сходи, нам-то что, только толку от этого не будет.

+1
Обращение в Роспотреб фиксируется и рассматривается не позже 2-х недель со дня подачи. И обязательно будет тот или иной отчет по этому обращению. Я подавал два раза заявы. Важно подать в именно Роспотреб того района, в котором проверяемая квартира. А дальше это уже сам Роспотреб определяется какие службы задействовать и мероприятия по этому обращению. Даже самая абсурдная заява все равно будет обязательно рассмотрена и обработана по всем правилам.

Отредактировано (2015-08-15 15:54:24)

#7464 2015-08-15 15:55:16

Анон

Миакори, тебе дать, болезная, ссылку на питерские фирмы, производящие уборку в любом срачевнике? А, ну да. это ж за деньги  :lol:
Аноны. она надеется, что гости за нее уберутся. Да даже блаженненькая Ассиди не дура бесплатно на чужой квартире убираться :lol:

#7465 2015-08-15 15:56:59

Анон

А если еще к жалобе и соседи присоединятся? :cool:

#7466 2015-08-15 15:57:48

Анон

Анон пишет:

А если еще к жалобе и соседи присоединятся?

Соседи-гады, вселенцев притесняють! Клевещуть! И вообще газов через дырку пускають.

Отредактировано (2015-08-15 15:58:10)

#7467 2015-08-15 16:00:00

Анон

Притихла Миакорька. Поди на полу бьется в истерике. На грязном. Беспорточной и Хайни жалуется, что сейчас умрет.

#7468 2015-08-15 16:00:09

Анон

Анон пишет:

Ты сделала мой день, милая!

Ты иди убирайся там.

#7469 2015-08-15 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны. она надеется, что гости за нее уберутся.

То есть, даже сэс не заставит ее оторвать жопу от дивана? Как все запущенно...

#7470 2015-08-15 16:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сделала мой день, милая!

Ты иди убирайся там.

Разве это защитник написал? О__о она же анона милой называет.

#7471 2015-08-15 16:01:50

Анон

Анон пишет:

То есть, даже сэс не заставит ее оторвать жопу от дивана?

Да даже если и оторвет, анон. Они там давно забыли, что есть норма и к чему может придраться СЭС.

#7472 2015-08-15 16:05:09

Анон

Анон пишет:

Беспорточной и Хайни жалуется, что сейчас умрет.

Надеюсь, они тоже прискачут.

#7473 2015-08-15 16:06:16

Анон

А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу.

Валяй  :teeth:
Есть правила обработки таких вот "звоночков", от которых у вас жопки заполыхали. Никто не сомнет в мусорку заяву анона о пиздеце только потому, что какая-то дура прибежит рассказать о "кляузах". Заявление будет рассматриваться все равно по всем правилам хоть усритесь вы тут. Это не уровень первого класса, когда достаточно поныть "Марь Иванна, а Наська на Машку наврала!" и вам все с рук сойдет. Есть документ, он регистрируется и по нему обязаны работать в любом случае. Хоть всем кагалом вы заявитесь в Сестрорецкий Роспотреб.

Привыкли, мрази, что все вам с рук сходит?

#7474 2015-08-15 16:07:15

Анон

реальных претензий здесь ни у кого нет! Вы докопались до двух женщин потому что лично у вас бомбит.

Мы завидуем вашему срачу! Вашему тварьчеству!
На самом деле нас астральные твари подначивают.

#7475 2015-08-15 16:07:42

Анон

Ой девы, ну ок, пишите ваше заявление! :chearleader:

http://34.rospotrebnadzor.ru/epidemiolo … on/106206/

Еще одна проблема, с которой часто обращаются граждане - это жалобы на неправильные, с их точки зрения, действия своих соседей по дому (содержание животных в квартире, загрязнение и захламление собственных жилых помещений, шум и т.д.). Необходимо отметить, что такие жалобы службе Роспотребнадзора  очень трудно бывает рассмотреть, так как эти вопросы не регламентированы действующими санитарными правилами.

В соответствии с ч.1 ст.50 Федерального Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52 ФЗ от 30.03.99г., должностные лица, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический надзор, могут посещать жилые помещения граждан в целях обследования их жилищных условий  только с  их (граждан) согласия. Обычно жители квартир, на хозяев которых жалуются,  такого согласия не дают.

В связи с этим, чаще всего, такие вопросы могут быть решены только в судебном порядке  в рамках Гражданского Кодекса.

Полагаю, судье будет очень интересно узнать, отчего это несколько кашелок из Питера так озабочены состоянием квартиры в Сестрорецке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума