Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7426 2015-08-15 15:36:15

Анон

Re: Миакори и Ко

[

Анон пишет:

Анон, который их тут защищает - а чего ты так за них боишься? Если СЭС ничего не найдет, по твоим словам, то и бояться его не надо, придут-посмотрят-уйдут без последствий.

А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.

Извини, милаха, обращение все равно будут обязаны отработать. Хочется им, не хочется, поверят тебе или нет, но обращение будет зафиксировано, зарегистрировано, и работники СЭС будут обязаны написать, что они предприняли по поступившему сигналу. Ты, конечно, прокатись, сходи, нам-то что, только толку от этого не будет.

#7427 2015-08-15 15:36:16

Анон

Анон пишет:

сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.

мой сосед просверлил мне в стенке дыру и пускает сквозь нее ядовитых газов. кошек-то куда попрячешь на это время?

#7428 2015-08-15 15:37:17

Анон

Анон пишет:

кошек-то куда попрячешь на это время?

в подъезд выбросит.

#7429 2015-08-15 15:37:21

Анон

Анон пишет:

А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.

Ты не поняла. Кляуза эта будет совершенно бессмысленна, если у сабжа в квартире нет ничего противоречащего нормам. Срачика. Дерьма на полу. Лежачего инвалида с роем мух вокруг. Они приедут, осмотрят и уедут, а ты тогда сможешь честно подать заявление о клевете на написавшего кляузу. Твой любимый УК тебя защитит. Так почему ты боишься приглашать к себп СЭС?

#7430 2015-08-15 15:37:37

Анон

И имя обратившегося узнаю.

Так тебе там и сказали.

#7431 2015-08-15 15:38:15

Анон

Анон пишет:

мой сосед просверлил мне в стенке дыру и пускает сквозь нее ядовитых газов. кошек-то куда попрячешь на это время?

А где в законе написано, что у гражданина не может быть кошек? Вы пылите барышни, но голову включайте хоть иногда.

#7432 2015-08-15 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.

И что? Заявление в полицию напишешь? А напиши на меня, как на занимающегося травлей. Имя-фамилия-номер мобилки легко находятся, было бы желание; я вообще не скрываю ничего.
И посмотрим, что тебе в полиции ответят)

...жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((

#7433 2015-08-15 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Так тебе там и сказали.

Ты же не знаешь, кто спрашивать будет)))

#7434 2015-08-15 15:39:55

Анон

Анон пишет:

..жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((

а что не так с котеями-то?

#7435 2015-08-15 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Мелькор? Гитлер?

#7436 2015-08-15 15:40:34

Анон

Анон пишет:

..жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((

#7437 2015-08-15 15:41:04

Анон

Анон пишет:

Мелькор? Гитлер?

Я смотрю, ты не особо смышленая...

#7438 2015-08-15 15:41:41

Анон

...
У тебя плохо с памятью, что ли?
В Роспотребнадзор писать люди зачем вознамерились, не помнишь? Не из-за немытости самой Миакори же, ну?

#7439 2015-08-15 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Так тебе там и сказали.

Журналистское расследование? Помощник депутата? Советник президента? Испугал, конечно, и мы поверили, конечно :)

Белоплащик хочет, чтобы мы напугались и не писали ничего, и чтобы визита СЭС не было :) А иначе чего дергаться? Ну придут люди, посмотрят, скажут, что все окей. И тогда ты сможешь размахивать этим, как флагом, что аноны все врут и злобные твари. Что ж ты сам себе и сабжам мешаешь?

#7440 2015-08-15 15:42:10

Анон

Анон пишет:

эммм... за ними не убирают, плохо кормят, не лечат

#7441 2015-08-15 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты не особо смышленая...

А кто, кто? Открой мне глаза, анон! Я всех ихних вселенцев и приживалок не помню! XD

#7442 2015-08-15 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Журналистское расследование? Помощник депутата? Советник президента? Испугал, конечно, и мы поверили, конечно 1

Белоплащик хочет, чтобы мы напугались и не писали ничего, и чтобы визита СЭС не было 1 А иначе чего дергаться? Ну придут люди, посмотрят, скажут, что все окей. И тогда ты сможешь размахивать этим, как флагом, что аноны все врут и злобные твари. Что ж ты сам себе и сабжам мешаешь?

Если ты идиотка не надо думать, что все такие же идиоты.

#7443 2015-08-15 15:42:58

Анон

Может, это зеленый? Как можно быть настолько тупым?

#7444 2015-08-15 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Путин.

#7445 2015-08-15 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Если ты идиотка не надо думать, что все такие же идиоты.

Главное - быть загадочным и многозначительным. Подсказка: ругань мешает созданию образа  ;D

#7446 2015-08-15 15:44:07

Анон

Анон пишет:

эммм... за ними не убирают, плохо кормят, не лечат

Это опять же со слов посетителя известно, который хер когда был и хер что видел, я правильно понимаю? Ну-ну...

#7447 2015-08-15 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Это опять же со слов посетителя известно, который хер когда был и хер что видел, я правильно понимаю? Ну-ну...

На колу мочало, начинай сначала...  :blue:

#7448 2015-08-15 15:45:25

Анон

Анон пишет:

А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу.

Ну так вперед. Только они тебя просто пошлют, а то и санитаров вызовут. Потому что тварь-не тварь, из мести-не из мести, но если заявление есть, они обязаны проверить и принять меры, если найдут нарушения. А там наверняка нарушения есть, раз ты тут с таким жаром отплясываешь :trollface:
Но ты иди-иди, рассказывай все. Работники СЭС тоже заслужили сеанс здорового смеха.

Анон пишет:

Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать.

Лол. А если бы это было не анонимно, что бы ты им написал? "Тварь решила написать на меня кляузу"? Знаешь, куда менты тебя пошлют вместе с этой бумажкой? :cool:

Анон пишет:

И имя обратившегося узнаю.

Лол. Ну, допустим, ты узнал (так они тебе и доложились, ага :lol: ). Что ты сделаешь? Под окнами насрешь?

#7449 2015-08-15 15:45:28

Анон

Анон пишет:

Если с котиками все отлично, то и СЭС придет, осмотрится и уйдет. Может, даже извинится. Чего ты хипешишь-то?

#7450 2015-08-15 15:45:42

Анон

Анон пишет:

ну вот пусть сэс придет и посмотрит, как на сегодняшний день обстоит дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума