Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
[
Анон пишет:Анон, который их тут защищает - а чего ты так за них боишься? Если СЭС ничего не найдет, по твоим словам, то и бояться его не надо, придут-посмотрят-уйдут без последствий.
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
Извини, милаха, обращение все равно будут обязаны отработать. Хочется им, не хочется, поверят тебе или нет, но обращение будет зафиксировано, зарегистрировано, и работники СЭС будут обязаны написать, что они предприняли по поступившему сигналу. Ты, конечно, прокатись, сходи, нам-то что, только толку от этого не будет.
сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
мой сосед просверлил мне в стенке дыру и пускает сквозь нее ядовитых газов. кошек-то куда попрячешь на это время?
кошек-то куда попрячешь на это время?
в подъезд выбросит.
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
Ты не поняла. Кляуза эта будет совершенно бессмысленна, если у сабжа в квартире нет ничего противоречащего нормам. Срачика. Дерьма на полу. Лежачего инвалида с роем мух вокруг. Они приедут, осмотрят и уедут, а ты тогда сможешь честно подать заявление о клевете на написавшего кляузу. Твой любимый УК тебя защитит. Так почему ты боишься приглашать к себп СЭС?
И имя обратившегося узнаю.
Так тебе там и сказали.
мой сосед просверлил мне в стенке дыру и пускает сквозь нее ядовитых газов. кошек-то куда попрячешь на это время?
А где в законе написано, что у гражданина не может быть кошек? Вы пылите барышни, но голову включайте хоть иногда.
Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
И что? Заявление в полицию напишешь? А напиши на меня, как на занимающегося травлей. Имя-фамилия-номер мобилки легко находятся, было бы желание; я вообще не скрываю ничего.
И посмотрим, что тебе в полиции ответят)
...жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((
Так тебе там и сказали.
Ты же не знаешь, кто спрашивать будет)))
..жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((
а что не так с котеями-то?
Мелькор? Гитлер?
..жил бы в Сестрорецке - сам бы в Роспотребнадзор написал. Безотносительно мерзости сабжа как человека - котеев жаль как пиздец((
Мелькор? Гитлер?
Я смотрю, ты не особо смышленая...
...
У тебя плохо с памятью, что ли?
В Роспотребнадзор писать люди зачем вознамерились, не помнишь? Не из-за немытости самой Миакори же, ну?
Анон пишет:Так тебе там и сказали.
Журналистское расследование? Помощник депутата? Советник президента? Испугал, конечно, и мы поверили, конечно
Белоплащик хочет, чтобы мы напугались и не писали ничего, и чтобы визита СЭС не было А иначе чего дергаться? Ну придут люди, посмотрят, скажут, что все окей. И тогда ты сможешь размахивать этим, как флагом, что аноны все врут и злобные твари. Что ж ты сам себе и сабжам мешаешь?
эммм... за ними не убирают, плохо кормят, не лечат
Я смотрю, ты не особо смышленая...
А кто, кто? Открой мне глаза, анон! Я всех ихних вселенцев и приживалок не помню! XD
Журналистское расследование? Помощник депутата? Советник президента? Испугал, конечно, и мы поверили, конечно 1
Белоплащик хочет, чтобы мы напугались и не писали ничего, и чтобы визита СЭС не было 1 А иначе чего дергаться? Ну придут люди, посмотрят, скажут, что все окей. И тогда ты сможешь размахивать этим, как флагом, что аноны все врут и злобные твари. Что ж ты сам себе и сабжам мешаешь?
Если ты идиотка не надо думать, что все такие же идиоты.
Может, это зеленый? Как можно быть настолько тупым?
Путин.
Если ты идиотка не надо думать, что все такие же идиоты.
Главное - быть загадочным и многозначительным. Подсказка: ругань мешает созданию образа
эммм... за ними не убирают, плохо кормят, не лечат
Это опять же со слов посетителя известно, который хер когда был и хер что видел, я правильно понимаю? Ну-ну...
Это опять же со слов посетителя известно, который хер когда был и хер что видел, я правильно понимаю? Ну-ну...
На колу мочало, начинай сначала...
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу.
Ну так вперед. Только они тебя просто пошлют, а то и санитаров вызовут. Потому что тварь-не тварь, из мести-не из мести, но если заявление есть, они обязаны проверить и принять меры, если найдут нарушения. А там наверняка нарушения есть, раз ты тут с таким жаром отплясываешь
Но ты иди-иди, рассказывай все. Работники СЭС тоже заслужили сеанс здорового смеха.
Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать.
Лол. А если бы это было не анонимно, что бы ты им написал? "Тварь решила написать на меня кляузу"? Знаешь, куда менты тебя пошлют вместе с этой бумажкой?
И имя обратившегося узнаю.
Лол. Ну, допустим, ты узнал (так они тебе и доложились, ага ). Что ты сделаешь? Под окнами насрешь?
Если с котиками все отлично, то и СЭС придет, осмотрится и уйдет. Может, даже извинится. Чего ты хипешишь-то?
ну вот пусть сэс придет и посмотрит, как на сегодняшний день обстоит дело.