Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
блядь, не пугай меня так. боже сохрани.
Ну и чего тебе до их уборки? Они в своем доме могут хоть на стол себе срать - их дело. Ребята, проблема в том, что реальных претензий здесь ни у кого нет! Вы докопались до двух женщин потому что лично у вас бомбит.
То, что у них дома творится - их дело. Вроде очевидные вещи.
Ты дебил?
Я нет. А ты?
Если что, не я прискакал плясать на холиварню
Это значит только то, что ты трусливое мурло.
Опа. Я бы понял, если бы ты назвал меня, например, ленивым мурлом (да так и есть, в общем-то, не отрицаю), но при чем здесь трусость? Написание заявы ничем мне не грозило, кроме потраченного времени. Л - логика.
И да, открою маленький секрет — как бы ты тут ни светила горящим пуканом и ни поливала анонов говном, увы, ты сама от этого не перестанешь быть мошенником, живодером, нацистом и просто мразью. В общем, хорошо быть не тобой
Если это был момент уборки, страшно представить, что там творится БЕЗ неё.
А писали, что раздаёт постоянно и окошачила всех знакомых по три раза.
Кто писал? Миакори?
Ух ты, Миакоря с лордами с доставкой на дом! Непочитали и набежали плясать.
Ну и чего тебе до их уборки? Они в своем доме могут хоть на стол себе срать - их дело. Ребята, проблема в том, что реальных претензий здесь ни у кого нет! Вы докопались до двух женщин потому что лично у вас бомбит.То, что у них дома творится - их дело. Вроде очевидные вещи.
Анон, ты видимо в курсе. Сколько на данный момент у Миакори проживает кошек?
ага, именно. а еще - ну наебала Миакори какую-то тетку, подумаешь, у тетки ж не было претензий! все же хорошо!
тетка, наверное, так и рассчитывала платить за передержку мертвого кота.
Еще раз, для дебила вроде тебя: у владельца претензий нет! Это факт. Ты выдумываешь, чтобы хоть как-то подкрепить свой тупой наезд на двух женщин, какие-то сказки про известную тебе вскользь ситуацию! Как звали владельца кошек, который по твоему пострадал от Миакори?
Анон пишет:блядь, не пугай меня так. боже сохрани.
Ну и чего тебе до их уборки? Они в своем доме могут хоть на стол себе срать - их дело. Ребята, проблема в том, что реальных претензий здесь ни у кого нет! Вы докопались до двух женщин потому что лично у вас бомбит.
Все, разрыдались, усовестились и ушли
Анон, ты видимо в курсе. Сколько на данный момент у Миакори проживает кошек?
Да, конечно.
Анон пишет:Анон, ты видимо в курсе. Сколько на данный момент у Миакори проживает кошек?
Да, конечно.
Так сколько?
Все, разрыдались, усовестились и ушли
Не, ты будешь со усеру головой стучаться, это к бабке не ходи!
тупой наезд на двух женщин
Если наезд тупой, с чего ты прибежало защищаться?
Так сколько?
А тебе зачем? Вы же все такие осведомленные, сами знать должны.
Если наезд тупой, с чего ты прибежало защищаться?
Я, вообще, пришла посмотреть, в чем претензия? Претензий не вижу, вижу тупые наезды тупых ушлепков.
Анон пишет:блядь, не пугай меня так. боже сохрани.
Вообще-то, все этот началось, когда сабж пошёл в крестовый поход против холиварки. Хотя, казалось бы, какое им дело, чем люди занимаются у себя дома?..
Ого, стоило только упомянуть о сэс, как поднялись бурления! Вот что сэс животворящее делает
Анон, который их тут защищает - а чего ты так за них боишься? Если СЭС ничего не найдет, по твоим словам, то и бояться его не надо, придут-посмотрят-уйдут без последствий. Сможешь прибежать сюда и махать плащиком, что вы все идиоты и оклеветали няшечку. А если ты так пытаешься усовестить и потреьовать извинений и прочего, то уж прости, закладывается впечатление, что там вообще пиздец.
Я не въезжаю, зачем белый плащ без конца делает упор на их пол? Он без конца повторяет про "двух женщин". Это типа намек на то, что мы, такие-сякие, обижаем дам?
Ну так, если что, мы сами в большинстве своем женщины, так что мимо.
Отредактировано (2015-08-15 15:29:48)
Я, вообще, пришла посмотреть, в чем претензия? Претензий не вижу, вижу тупые наезды тупых ушлепков.
Один ты умный пляшешь
Вообще-то, все этот началось, когда сабж пошёл в крестовый поход против холиварки.
Вот да. Так до сих пор не могу понять: ну на хуя они с таким послужным списком в этот "крестовй поход" поперлись? Хотели внимания? Ну получили, что уж.
Защитник говорит о великом Мелькоре по паспортному полу? А у великого Мелькора не бомбит от такого?
Защитник говорит о великом Мелькоре по паспортному полу? А у великого Мелькора не бомбит от такого?
Ну что ты как в первый раз, когда надо - оно мелькор, а как сэс - две слабые женщины-инвалидки.
Анон, который их тут защищает - а чего ты так за них боишься?
Я не въезжаю, зачем белый плащ без конца делает упор на их пол?
Потому. что этот плащ и есть Миакоря
Аноны, нам подвалила нямка: а реальном времени, с попкорном наблюдать истерику Миакори!
[
Анон, который их тут защищает - а чего ты так за них боишься? Если СЭС ничего не найдет, по твоим словам, то и бояться его не надо, придут-посмотрят-уйдут без последствий.
А я ничего не боюсь, я просто подъеду в сестрорецкий роспотребнадзор и объясню, что некая тварь, из личной мести, гадит двум женщинам, в частности хочет написать кляузу. Гадит тварь анонимно, поэтому заявление на нее в полицию не написать. И имя обратившегося узнаю.
Ну так, если что, мы сами в большинстве своем женщины, так что мимо.
Ты сделала мой день, милая!