Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А мы в основном про антисанитарию. Пиздецовые условия содержания кошек. История про этого кота - дополнительный штрих к портрету сабжа, и все. Понятно, что тут уже ничем не компенсировать, вряд ли той женщине кто-то захочет напоминать эту историю.
Насчет мошенничества: если наши сабжи где-то дают объявления о своей хате как о передержке или предлагают кого-то взять, то можно посмотреть, говорят ли они об условиях содержания. Или только о деньгах?
А с чего вы взяли, что там антисанитария?
Катать заявы в полицию может любой, не нужно пиздеть. Это может быть заява даже типа "я подозреваю, что моя бывшая коллега делает по ночам атомную бонбу".
Высокий стиль, что скажешь!
Анон пишет:А мы в основном про антисанитарию. Пиздецовые условия содержания кошек. История про этого кота - дополнительный штрих к портрету сабжа, и все. Понятно, что тут уже ничем не компенсировать, вряд ли той женщине кто-то захочет напоминать эту историю.
Насчет мошенничества: если наши сабжи где-то дают объявления о своей хате как о передержке или предлагают кого-то взять, то можно посмотреть, говорят ли они об условиях содержания. Или только о деньгах?
А с чего вы взяли, что там антисанитария?
А я там был. Выкуси.
А я там был. Выкуси.
Какой молодец!
Это мог быть момент переезда, уборки и чего угодно еще. так что свое "я там был" засунь куда подальше.
И даже если у этой женщины были бы претензии, вопрос может решится миром, например, я встречусь с ней и компенсирую ей переплаченную ЯКОБЫ сумму.
Да никак к нам Сама явилась
Ты и котика ее воскресишь, может быть?
Но претензий у владельца животных НЕТ.
Няцистик мой, если на тебя вовремя не написали заяву и не устроили скандал, потому что не было улик, пожалели инвалида или просто решили, что это не стоит потраченных нервов, например, это не значит, что ты из мошенника-мразоты превращаешься в белого и пушистого ангелочка. Сколько бы ты ни убеждал себя и ни высирался тут капсом.
У меня как-то украли одну вещь, и я не стал писать заяву. Это не значит, что у меня нет претензий к вору или кража перестала быть кражей.
Ты и котика ее воскресишь, может быть?
Ты дебил?
У меня как-то украли одну вещь, и я не стал писать заяву. Это не значит, что у меня нет претензий к вору или кража перестала быть кражей.
Это значит только то, что ты трусливое мурло.
Ты за своими стенами следи и говно поотмой!
так а я слежу, так что и говна нету. не трать время, анон, хватай тряпку.
Это значит только то, что ты трусливое мурло.
А ты храбрая, пришла защищаться на холиварочку
Это мог быть момент переезда, уборки и чего угодно еще.
Нет, это не был момент переезда, и уж точно - момент уборки. Я сомневаюсь, что моменты уборки там вообще бывали.
А ты храбрая, пришла защищаться на холиварочку
Ну, как бы, да.
А что, есть другие места где вы занимаетесь этой дрянью? Пиши адрес, я могу и там зарегистрироваться.
я могу и там зарегистрироваться.
Анон пишет:А я там был. Выкуси.
Какой молодец!
Это мог быть момент переезда, уборки и чего угодно еще. так что свое "я там был" засунь куда подальше.
Неоднократно был Переезда не было, уборки не было. Чего ты задергался, белоплащик?
Нет, это не был момент переезда, и уж точно - момент уборки. Я сомневаюсь, что моменты уборки там вообще бывали.
Это ты, человек, анонимно поливающий двух женщин дерьмом, вякаешь.
Понимаешь, да?
Это ты, человек, анонимно поливающий двух женщин дерьмом, вякаешь.
Понимаешь, да?
Я понимаю, что эти две женщины не убирались, по-моему, никогда. Я еще один анон, видевший этот пиздос воочию.
Или что именно я должен был сейчас понять?
Анон пишет:
1980863n
А чего? Я предлагаю созвониться и обсудить ситуацию. Здесь нет ни лички, ни почты, ок, можно на другой площадке обменяться телефонами, не вопрос.
Я предлагаю созвониться и обсудить ситуацию.
А зачем? Мы лучше сразу с СЭС созвонимся, ты-то нафиг нужен?
А зачем? Мы лучше сразу с СЭС созвонимся, ты-то нафиг нужен?
А на кой вам лично дался СЭС и вообще отчего бомбит вашу пятую точку с двух этих женщин?
На кошек вам насрать, это понятно всем.
Я понимаю, что эти две женщины не убирались, по-моему, никогда.
Тебе то что до из уборки, ты муж им что ли?
А на кой вам лично дался СЭС и вообще отчего бомбит вашу пятую точку с двух этих женщин?
Нет, не всем. Только тебе.
Я сейчас примкнула аналогичную ситуацию, что кто-то решил катать заявление на алкашей, у которых куча неухоженных грязных приемных детей, питающихся быстрой лапшой, и пара уже умерла от плохого ухода. При условии, что алкашей обяжут бросить пить, устроиться на работу и отдать часть (даже не всех!) в нормальную семью. На что в ответ начинают писать: пиздюки, не смейте трогать семью, у детей есть кусок хлеба и крыша, пусть остаются в грязи, лучше езжайте в детдом и возьмите себе другого ребёнка!
Но как бы, если вторым в детдоме плохо, это не значит,что первым в гадюшнике хорошо.
Аналогию с детьми провела, потому что возникло ощущение, что это именно протестующим немного пох на миакориных кошек: типа, несколько умерло, подумаешь, кошки все время мрут питаются дерьмом - подумаешь, это ж не люди, им и того хватит.
ты муж им что ли?
блядь, не пугай меня так. боже сохрани.
типа, несколько умерло, подумаешь, кошки все время мрут питаются дерьмом - подумаешь, это ж не люди, им и того хватит.
ага, именно. а еще - ну наебала Миакори какую-то тетку, подумаешь, у тетки ж не было претензий! все же хорошо!
тетка, наверное, так и рассчитывала платить за передержку мертвого кота.
Анон пишет:Анон пишет:
1980863n
А чего? Я предлагаю созвониться и обсудить ситуацию. Здесь нет ни лички, ни почты, ок, можно на другой площадке обменяться телефонами, не вопрос.
Ой, напомнило, как в ранние девяностые такие экземпляры любили приватные разговоры, чтобы с глазу на глаз, и потом ничего не докажешь, свидетелей нет, пруфов нет. Так что шиш белоплащику, а не приват.
Дорогая, а тебя-то чего бомбит, что ты даже зарегистрировалась? Иди убирайся, до понедельника у тебя время есть.
Анон пишет:А зачем? Мы лучше сразу с СЭС созвонимся, ты-то нафиг нужен?
А тебе они чем так дороги, что ты желаешь им и дальше жить в сраче и няшить котяток, пока (котятки) не перемерли?
Отредактировано (2015-08-15 15:17:29)