Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какой хреновый форум. Ну на почту напиши, умеешь почту в профиле смотреть?
Дура. Это АНОНИМНЫЙ форум. Анонимный, блядь. Никто не видит твой профиль, кроме модеров. Уже поэтому здесь нет и не может быть никакой лички и почта здесь не видна
Бля, это правда такой долбоеб к нам залетел или просто притворяется? С этими поциентами нихуя не разберешь.
Отредактировано (2015-08-15 14:42:08)
"Счас обделаюсь со страху. Ты к нам из зомбилэнда примчишься?" (с)
А я уже примчалась.
Анон пишет:Дура, тут нет лички 67280105
Какой хреновый форум. Ну на почту напиши, умеешь почту в профиле смотреть?
И опять порвало... ты палишь...
Дура. Это АНОНИМНЫЙ форум. Анонимный, блядь. Никто не видит твой профиль, кроме модеров. Уже поэтому здесь нет и не может быть никакой лички и почта здесь не видна
Ту ж моя умница!
Роспотреб - это и есть СЭС, они сейчас очень бодро реагируют на любые заявы. Не обязательно быть соседом и пр.
8 (812) 437-35-33
Приходите ногами, пишете заяву, в приемной регистрируете, они сами решают какие службы для проверки как вызывать.
Получение за мертвого кота деньги - это вообще мошенничество, с этим в полицию. Плюс максимально ославить по всем хвостатым ресурсам. Мол, для суки это бизнес.
Отредактировано (2015-08-15 14:43:20)
кучка людей обострением призывает
Обострением призывает
А я уже примчалась.
Тогда не тут верещи, а давай бегом к Миакори. Кошек подлечи, корма им купи нормального, раздавать их начни. Говно от стен поотмой. И тогда никакая СЭС не страшна будет, и никакая зоозащита.
Вангую, нас сейчас начнут пугать юристами, статьями УК и тем, что у бедных поциентов обострятся все их болезни, от физических до психических. Еще нам попытаются припаять доведение до чего-нибудь, обвинить в травле, пообещают пронзить по айпи - и гордо сдуются через денек
СЭС - устаревшее название Роспотребнадзора.
Вангую, нас сейчас начнут пугать юристами, статьями УК
Так уже!
Приветствую всех граждан, решивших с чего-то, что призывать к проникновению в жилище - это нифига не статья УК!
Получение за мертвого кота деньги - это вообще мошенничество, с этим в полицию. Плюс максимально ославить по всех хвостатым ресурсам. Мол, для суки это бизнес.
Не надо гнать. Есть договоренность между владельцем и передержкой и у владельца претензий нет, но они есть у тебя! Ничего не смущает?
Роспотреб - это и есть СЭС, они сейчас очень бодро реагируют на любые заявы. Не обязательно быть соседом и пр.
8 (812) 437-35-33
Приходите ногами, пишете заяву, в приемной регистрируете, они сами решают какие службы для проверки как вызывать.Получение за мертвого кота деньги - это вообще мошенничество, с этим в полицию. Плюс максимально ославить по всем хвостатым ресурсам. Мол, для суки это бизнес.
Анон, выше приводили другой адрес. Это чей?
Получение за мертвого кота деньги - это вообще мошенничество, с этим в полицию.
Только заяву должна была писать та женщина. А аноны с этим уже ничего не сделают, к сожалению
Отредактировано (2015-08-15 14:46:04)
Только заяву должна была писать та женщина. А аноны с этим уже ничего не сделают
Естественно, мои умницы!
И даже если у этой женщины были бы претензии, вопрос может решится миром, например, я встречусь с ней и компенсирую ей переплаченную ЯКОБЫ сумму. Без ваших соплей. Но претензий у владельца животных НЕТ.
договоренность между владельцем и передержкой и у владельца претензий нет, но они есть у тебя! Ничего не смущает?
Ничего.
Хозяйка получала неполную и неверную инфу о содержании животного. Это намеренное введение в заблуждение с целью получения бабла.
Человека, проигравшего шулеру тоже может ничо не смущать. Но видевшие махинации шулера вполне могут быть смущены и возмущены и катать телегу в полицию и предупреждать остальных игроков.
Анон, выше приводили другой адрес. Это чей?
Это Роспотреб.
Ничего. 498107
Хозяйка получала неполную и неверную инфу о содержании животного. Это намеренное введение в заблуждение с целью получения бабла.Человека, проигравшего шулеру тоже может ничо не смущать. Но видевшие махинации шулера вполне могут быть смущены и возмущены и катать телегу в полицию и предупреждать остальных игроков.
Не вопрос, где владелец-то? Где его претензии? Не ваши нюни, а конкретное заявление "я переплатила столько-то". Без этого ваши рассказки не больше чем клевета.
И даже если у этой женщины были бы претензии, вопрос может решится миром, например, я встречусь с ней
Божечки, Миакори сама лично плясать пришла?
Анон пишет:Только заяву должна была писать та женщина. А аноны с этим уже ничего не сделают
Естественно, мои умницы!
И даже если у этой женщины были бы претензии, вопрос может решится миром, например, я встречусь с ней и компенсирую ей переплаченную ЯКОБЫ сумму. Без ваших соплей. Но претензий у владельца животных НЕТ.
А мы в основном про антисанитарию. Пиздецовые условия содержания кошек. История про этого кота - дополнительный штрих к портрету сабжа, и все. Понятно, что тут уже ничем не компенсировать, вряд ли той женщине кто-то захочет напоминать эту историю.
Насчет мошенничества: если наши сабжи где-то дают объявления о своей хате как о передержке или предлагают кого-то взять, то можно посмотреть, говорят ли они об условиях содержания. Или только о деньгах?
Дайте сабжевый телефон, поиском пробью.
Это Роспотреб.
Читаю жопой, прости, анон))))
Без этого ваши рассказки не больше чем клевета.
Ну так напиши заявление в полицию!
Тогда не тут верещи, а давай бегом к Миакори. Кошек подлечи, корма им купи нормального, раздавать их начни. Говно от стен поотмой. И тогда никакая СЭС не страшна будет, и никакая зоозащита.
Ты за своими стенами следи и говно поотмой!
Анон пишет:Без этого ваши рассказки не больше чем клевета.
Ну так напиши заявление в полицию!
По ситуации.
Катать заявы в полицию может любой, не нужно пиздеть. Это может быть заява даже типа "я подозреваю, что моя бывшая коллега делает по ночам атомную бонбу".