Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Так. Нахуй.
Пиздинушка ты моя.
Я как-то так и знал, что никаких кошек ты спасать не побежишь, тебе на них плевать с высокой ёлки. Тебе бы понасрать сабжу, а что станется с её кошками, тебе похуй, пусть хоть усыпят их всех.
Да не усыпит их никто, чего ты вопишь.
Проникать в жилище никто не призывает. Если кто и проникнет, так это СЭС или участковый, им положено на работе.
Приветствую всех граждан, решивших с чего-то, что призывать к проникновению в жилище - это нифига не статья УК!
Порвал сцуко
По неадеквату и набору выражений - наш зомбианон из зомбиленда вернулся?
Проникать в жилище никто не призывает. Если кто и проникнет, так это СЭС или участковый, им положено на работе.
Да ну!
Цитирую: Мне нравится идея написать заявление по санитарной норме. Я могу, только подробности нужны, хорошо еще фото, видео и кого-то из зоокураторов найти. Кто мне поможет с данными? Адрес дайте, съезжу гляну.
Кошкодавки зассали?
Ни одного телефона я так и не вижу, нет желающих рассказать суть претензий что ли?
Да, все тут тебя боятся, дурашка.
Ни одного телефона я так и не вижу, нет желающих рассказать суть претензий что ли?
Свой выкладывай, кому надо - позвонят.
Анон пишет:Проникать в жилище никто не призывает. Если кто и проникнет, так это СЭС или участковый, им положено на работе.
Да ну!
Цитирую: Мне нравится идея написать заявление по санитарной норме. Я могу, только подробности нужны, хорошо еще фото, видео и кого-то из зоокураторов найти. Кто мне поможет с данными? Адрес дайте, съезжу гляну.
Где тут про проникновение написано, дорогой? Глянуть можно по-разному. Можно старому другу приехать в гости. И друга захватить (Давайте теперь, милые, паранойте.)
Можно снаружи понюхать.
А зачем? Какой смысл тебе, неизвестно кому, претензии выкладывать? К тому же претензий в теме выше крыши, поищи сам.
Ну и кто призывал обратно тролля? Нафиг он вам сдался-то?!
Не, так не годится. Раз страшно даже в личку номер свой телефонный написать, изложите тут суть претензий, сумеете?
Не, так не годится. Раз страшно даже в личку номер свой телефонный написать, изложите тут суть претензий, сумеете?
Дура, тут нет лички
изложите тут суть претензий, сумеете?
а тебе-то нахрена? мы их сэс изложим.
А зачем? Какой смысл тебе, неизвестно кому, претензии выкладывать? К тому же претензий в теме выше крыши, поищи сам.
Не вижу претензий, вижу кучу бреда и домыслов.
Не вижу претензий, вижу кучу бреда и домыслов.
Ну, тогда претензий у нас нет. Расслабься.
Ну, тогда претензий у нас нет. Расслабься.
Как тут расслабишься, когда кучка людей обострением призывает писать куда-то какие-то заявления?
Вам объяснить, что такое претензии? Есть вброс про мертвого кота и деньги, вот если бы владелец написал, хочу получить назад сумму, переплаченную за животное - это была бы претензия. Так что еще раз, для особо одаренных, какие претензии к Миакори и Хайни?
Дура, тут нет лички 67280105
Какой хреновый форум. Ну на почту напиши, умеешь почту в профиле смотреть?
Анон пишет:Ну, тогда претензий у нас нет. Расслабься.
Как тут расслабишься, когда кучка людей обострением призывает писать куда-то какие-то заявления?
Вам объяснить, что такое претензии? Есть вброс про мертвого кота и деньги, вот если бы владелец написал, хочу получить назад сумму, переплаченную за животное - это была бы претензия. Так что еще раз, для особо одаренных, какие претензии к Миакори и Хайни?
Если у людей обострение, это тем более не твое дело Ты доктор? Нет? Ну и не лезь.
Телемост с сабжами наклевывается? лол
Если у людей обострение, это тем более не твое дело 67842389 Ты доктор? Нет? Ну и не лезь.
Это мое дело и тебе лучше иметь это в виду.
Анончики, я прерву пока беседу с белопольтовым десантом, тем более что пока ничего особо интересного он не сказал.
Просто для справки — разве Беспорточная не писала, что убирается там? Просто если она достаточно старается при этом, прикопаться будет трудно вне зависимости от количества кошек
Раз страшно даже в личку номер свой телефонный написать, изложите тут суть претензий, сумеете?
Личка. На анонимном форуме
Анон пишет:Если у людей обострение, это тем более не твое дело 67842389 Ты доктор? Нет? Ну и не лезь.
Бггггг. А ты кто такой? И опять все аноны - один анон?
Я подозреваю, что уборка в их исполнении - это переложить пару безделушек с места на место, может быть, еще книжек с пола поднять.
Счас обделаюсь со страху. Ты к нам из зомбилэнда примчишься?