Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну что, где же тот тролль забугорный пропал с воплями, что щас они кошек не держат и квартиру не засирают?
Надо пропиарить сабжа по всем возможным кошачьим группам. И попросить распространить инфу.
На тот форум, с которого тут были скрины можно зайти со ссылкой на ту тему и сказать: товарищи! Оно повторяется! Оно не прекращается! И скрин того поста Миа про помершего кота. и добавка, что по свидетельствам там все еще полно неухоженных кошек.
Я питерский анон с фотиком и фотошопом, могу помочь, если что.
А меня припекает с тех, кто разводит тут панику, мол, не зовите СЭС, а то бедненькую Хайни заберут из засранной компании, ах, бедненькая Хайни ни в чем не виноватая. Я всё понимаю, инвалид, беспомощная и т.д. Я всё понимаю, при прочих равных люди важнее животных. НО! Разве весь этот пиздец не происходит с её нихуя не молчаливого согласия и одобрения? Все, кроме неё, в квартире на птичьих правах. Она нифига не отрезана от остального мира, и родаки приезжают, и в интернетиках срется задорно. Она - полноправный соучастник преступления. Схера ли её жалеть?
Я питерский анон без камеры и с фотографическими мэд скиллз, но достаточно небрезгливый (не может же квартира быть засраннее настоящего хлева с овцами-козами?). Был в глюколовской тусовке, но оч.давно. Одна беда - времени у меня практически нихуя.
Сижу охуеваю.
В каждом подвале России полно неухоженных кошек, которые мрут как мухи от болезней, собак, машин, живодёров. И которых никто не кормит. Не хотите ли их спасти для начала? Не хотите, нет. На кошек вам срать, вы просто сабжу подгадить мечтаете. Вас точно надо куда-то прикрыть, вместе с сабжем с её вселенцами.
Охуевай дальше, анон. Подвальные кошки в меньшей опасности, чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей. У подвальных не такая скучкованность и, соответственно, меньше эпидемий. Подвальных кормят жильцы дома. И, прикинь, неплохо кормят. Даже бывает и не вискасом, а чем подороже. Подвальные не размножаются близкороственным скрещиванием и не живут в собственном говне, они имеют возможность чистоплотно срать не там, где спят. А в миакориной квартире на тычке кошки даже этого лишены. И за содержание подвальных кошек подвалу не платят. И, да, если бы я хотел подосрать Миакори, я бы не полыхал от кошек, а распустил в толкинистской тусовке про нее всякие гадкие слухи.
Отредактировано (2015-08-15 13:30:21)
Сижу охуеваю.
В каждом подвале России полно неухоженных кошек, которые мрут как мухи от болезней, собак, машин, живодёров. И которых никто не кормит. Не хотите ли их спасти для начала? Не хотите, нет. На кошек вам срать, вы просто сабжу подгадить мечтаете. Вас точно надо куда-то прикрыть, вместе с сабжем с её вселенцами.
Пнх. Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают. Зоозащита стерилизует их, до кого дотягивается, ловит и пристраивает. Миакорины кошки от нее полностью зависят, жрут, что даст, и бесконтрольно размножаются.
Подождите, я анон нуб в этой теме, но глазами зацепился за чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей . Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!
Подождите, я анон нуб в этой теме, но глазами зацепился за чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей . Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!
Там крохотная однуха, заставлена старой мебелью, места очень мало.
Пнх. Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают. Зоозащита стерилизует их, до кого дотягивается, ловит и пристраивает. Миакорины кошки от нее полностью зависят, жрут, что даст, и бесконтрольно размножаются.
Добавим: у уличного котенка есть шанс приглянуться кому-то и его заберут в приличный дом, где будут заботиться. У миакориных шанса такого нет. они уже в доме, откуда их отдавать не собираются особо.
Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!
Да, анон. Однушка в Сестрорецке. Лежачая Хайни, совершенно дееспособная Беспорточная и Миакори, которая имеет ограничение в дееспособности только по причине горба, т.е. может вполне за кошками ухаживать и работать на множестве работ. В 2007-9 годах было 30 кошек. В 12 году - может чуть меньше, почти все сдохли от эпидемии. Сейчас с их манерой таскать кошек с улицы, плодить их и собирать по группам вконтакте, там запросто может быть от 15 до 30 кошек.
Не хотите ли их спасти для начала?
Спасаю тех, кого могу спасти, подбираю, приручаю, лечу, нахожу ручки. Где теперь твой демонический паровоз?
Приветствую всех граждан, решивших с чего-то, что призывать к проникновению в жилище - это нифига не статья УК!
Есть желающие объяснить мне, в чем суть претензий к Хайни и Миакори, а еще лучше, оставить свой контактный телефон, чтобы я позвонила и мы пообщались напрямую? Могу также подъехать для более детальных переговоров по данной теме.
Тем, кому совсем нехер делать, прямо сейчас могу дать адрес дома на В.О где тусуются 2 кошака, рожденных в конце весны этого года и живущих в подвале. Есть желающие прямо сейчас приехать, поймать, обработать и пристроить?
Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают.
Особенно если их бросили умирать на даче, пидарас ты, или накормили ядом, как это регулярно делают во многих дворах. Иди во двор, лезь в подвал, едь в дачные посёлки, на заводы и спасай бездомных, никому не нужных для начала.
Добавим: у уличного котенка есть шанс приглянуться кому-то и его заберут в приличный дом, где будут заботиться. У миакориных шанса такого нет. они уже в доме, откуда их отдавать не собираются особо.
Брешешь, здесь писали, что Миакори постоянно раздаёт котят.
Привет, белый плащ. Занимаюсь кошками в своем городе. Тебе дать десять телефонов, куда подъехать у нас?
Брешешь, здесь писали, что Миакори постоянно раздаёт котят.
Брешешь ты. Она раздает только если ее пнуть. И с видом: ой, вот этот нам нравится, его мы ни за что не отдадим, а вот этот не нравится, ладно, забирайте.
Привет, белый плащ. Занимаюсь кошками в своем городе. Тебе дать десять телефонов, куда подъехать у нас?
Если это по вопросу телефона, то меня интересуют исключительно граждане, проживающие в Санкт-Петербурге. Адекватные, желательно.
Эй, пробляди? Вот полно кошек, которым дом нужен прямо сейчас:
http://vk.com/club73309162
http://vk.com/fond_wuff
http://vk.com/murkoshahelp
И в Питере, и в Москве. Не хотите ими заняться?
Брешешь ты. Она раздает только если ее пнуть.
А писали, что раздаёт постоянно и окошачила всех знакомых по три раза. Ты своё враньё как-то запоминай, а то в лужу пердишь.
Эй, пробляди?
Так. Нахуй.
Так. Нахуй.
Пиздинушка ты моя. Я как-то так и знал, что никаких кошек ты спасать не побежишь, тебе на них плевать с высокой ёлки. Тебе бы понасрать сабжу, а что станется с её кошками, тебе похуй, пусть хоть усыпят их всех.
Анон пишет:Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!
Да, анон. Однушка в Сестрорецке. Лежачая Хайни, совершенно дееспособная Беспорточная и Миакори, которая имеет ограничение в дееспособности только по причине горба, т.е. может вполне за кошками ухаживать и работать на множестве работ. В 2007-9 годах было 30 кошек. В 12 году - может чуть меньше, почти все сдохли от эпидемии. Сейчас с их манерой таскать кошек с улицы, плодить их и собирать по группам вконтакте, там запросто может быть от 15 до 30 кошек.
Спс аноны за ответ.
Но это...это полный звездец конечно.
Даже представить эту картину страшно, но чтобы жить в ней каждый день! За гранью понимания просто.
Анон пишет:Так. Нахуй.
Пиздинушка ты моя. Я как-то так и знал, что никаких кошек ты спасать не побежишь, тебе на них плевать с высокой ёлки. Тебе бы понасрать сабжу, а что станется с её кошками, тебе похуй, пусть хоть усыпят их всех.
Ты тупой? Они и так у них там дохнут! Ты вообще сам задумался, что это от них кошек спасать надо?
Еще раз: есть желающие написать суть претензий к Миакори и Хайни, а лучше оставить свой телефон и пообщаться в реале прямо сейчас? Есть тут личка? Пишите, давайте пообщаемся.
Котята на В.О. также еще в подвале и не пристроены.