Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7301 2015-08-15 11:29:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Ну что, где же тот тролль забугорный пропал с воплями, что щас они кошек не держат и квартиру не засирают?

#7302 2015-08-15 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Надо пропиарить сабжа по всем возможным кошачьим группам. И попросить распространить инфу.

На тот форум, с которого тут были скрины можно зайти со ссылкой на ту тему и сказать: товарищи! Оно повторяется! Оно не прекращается! И скрин того поста Миа про помершего кота. и добавка, что по свидетельствам там все еще полно неухоженных кошек.

#7303 2015-08-15 12:03:54

Анон

Я питерский анон с фотиком и фотошопом, могу помочь, если что.

#7304 2015-08-15 12:24:42

Анон

А меня припекает с тех, кто разводит тут панику, мол, не зовите СЭС, а то бедненькую Хайни заберут из засранной компании, ах, бедненькая Хайни ни в чем не виноватая. Я всё понимаю, инвалид, беспомощная и т.д. Я всё понимаю, при прочих равных люди важнее животных. НО! Разве весь этот пиздец не происходит с её нихуя не молчаливого согласия и одобрения? Все, кроме неё, в квартире на птичьих правах. Она нифига не отрезана от остального мира, и родаки приезжают, и в интернетиках срется задорно. Она - полноправный соучастник преступления. Схера ли её жалеть?

#7305 2015-08-15 12:44:40

Анон

Я питерский анон без камеры и с фотографическими мэд скиллз, но достаточно небрезгливый (не может же квартира быть засраннее настоящего хлева с овцами-козами?). Был в глюколовской тусовке, но оч.давно. Одна беда - времени у меня практически нихуя.

#7306 2015-08-15 13:22:41

Анон

Сижу охуеваю.

В каждом подвале России полно неухоженных кошек, которые мрут как мухи от болезней, собак, машин, живодёров. И которых никто не кормит. Не хотите ли их спасти для начала? Не хотите, нет. На кошек вам срать, вы просто сабжу подгадить мечтаете. Вас точно надо куда-то прикрыть, вместе с сабжем с её вселенцами.

#7307 2015-08-15 13:29:18

Анон

Охуевай дальше, анон. Подвальные кошки в меньшей опасности, чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей. У подвальных не такая скучкованность и, соответственно, меньше эпидемий. Подвальных кормят жильцы дома. И, прикинь, неплохо кормят. Даже бывает и не вискасом, а чем подороже. Подвальные не размножаются близкороственным скрещиванием и не живут в собственном говне, они имеют возможность чистоплотно срать не там, где спят. А в миакориной квартире на тычке кошки даже этого лишены. И за содержание подвальных кошек подвалу не платят. И, да, если бы я хотел подосрать Миакори, я бы не полыхал от кошек, а распустил в толкинистской тусовке про нее всякие гадкие слухи.

Отредактировано (2015-08-15 13:30:21)

#7308 2015-08-15 13:36:00

Анон

Сижу охуеваю.

В каждом подвале России полно неухоженных кошек, которые мрут как мухи от болезней, собак, машин, живодёров. И которых никто не кормит. Не хотите ли их спасти для начала? Не хотите, нет. На кошек вам срать, вы просто сабжу подгадить мечтаете. Вас точно надо куда-то прикрыть, вместе с сабжем с её вселенцами.

Пнх. Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают. Зоозащита стерилизует их, до кого дотягивается, ловит и пристраивает. Миакорины кошки от нее полностью зависят, жрут, что даст, и бесконтрольно размножаются.

#7309 2015-08-15 13:41:28

Анон

Подождите, я анон нуб в этой теме, но глазами зацепился за чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей . Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!

#7310 2015-08-15 13:45:22

Анон

Подождите, я анон нуб в этой теме, но глазами зацепился за чем затиснутые в однушку с тремя тетками целой стаей . Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!

Там крохотная однуха, заставлена старой мебелью, места очень мало.

#7311 2015-08-15 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Пнх. Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают. Зоозащита стерилизует их, до кого дотягивается, ловит и пристраивает. Миакорины кошки от нее полностью зависят, жрут, что даст, и бесконтрольно размножаются.

Добавим: у уличного котенка есть шанс приглянуться кому-то и его заберут в приличный дом, где будут заботиться. У миакориных шанса такого нет. они уже в доме, откуда их отдавать не собираются особо.

#7312 2015-08-15 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!

Да, анон. Однушка в Сестрорецке. Лежачая Хайни, совершенно дееспособная Беспорточная и Миакори, которая имеет ограничение в дееспособности только по причине горба, т.е. может вполне за кошками ухаживать и работать на множестве работ. В 2007-9 годах было 30 кошек. В 12 году - может чуть меньше, почти все сдохли от эпидемии. Сейчас с их манерой таскать кошек с улицы, плодить их и собирать по группам вконтакте, там запросто может быть от 15 до 30 кошек.

#7313 2015-08-15 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Не хотите ли их спасти для начала?

Спасаю тех, кого могу спасти, подбираю, приручаю, лечу, нахожу ручки. Где теперь твой демонический паровоз?

#7314 2015-08-15 13:54:29

Анон

Приветствую всех граждан, решивших с чего-то, что призывать к проникновению в жилище - это нифига не статья УК!
Есть желающие объяснить мне, в чем суть претензий к Хайни и Миакори, а еще лучше, оставить свой контактный телефон, чтобы я позвонила и мы пообщались напрямую? Могу также подъехать для более детальных переговоров по данной теме.

Тем, кому совсем нехер делать, прямо сейчас могу дать адрес дома на В.О где тусуются 2 кошака, рожденных в конце весны этого года и живущих в подвале. Есть желающие прямо сейчас приехать, поймать, обработать и пристроить?

#7315 2015-08-15 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Уличные кошки имеют хоть какую-то свободу маневра. Они могут раскопать помойку-другую, поймать кого-нибудь, жильцы их подкармливают.

Особенно если их бросили умирать на даче, пидарас ты, или накормили ядом, как это регулярно делают во многих дворах. Иди во двор, лезь в подвал, едь в дачные посёлки, на заводы и спасай бездомных, никому не нужных для начала.

Анон пишет:

Добавим: у уличного котенка есть шанс приглянуться кому-то и его заберут в приличный дом, где будут заботиться. У миакориных шанса такого нет. они уже в доме, откуда их отдавать не собираются особо.

Брешешь, здесь писали, что Миакори постоянно раздаёт котят.

#7316 2015-08-15 13:55:57

Анон

Привет, белый плащ. Занимаюсь кошками в своем городе. Тебе дать десять телефонов, куда подъехать у нас?

#7317 2015-08-15 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Брешешь, здесь писали, что Миакори постоянно раздаёт котят.

Брешешь ты. Она раздает только если ее пнуть. И с видом: ой, вот этот нам нравится, его мы ни за что не отдадим, а вот этот не нравится, ладно, забирайте.

#7318 2015-08-15 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Привет, белый плащ. Занимаюсь кошками в своем городе. Тебе дать десять телефонов, куда подъехать у нас?

Если это по вопросу телефона, то меня интересуют исключительно граждане, проживающие в Санкт-Петербурге. Адекватные, желательно.

#7319 2015-08-15 13:59:38

Анон

Эй, пробляди? Вот полно кошек, которым дом нужен прямо сейчас:

http://vk.com/club73309162
http://vk.com/fond_wuff
http://vk.com/murkoshahelp

И в Питере, и в Москве. Не хотите ими заняться?

#7320 2015-08-15 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Брешешь ты. Она раздает только если ее пнуть.

А писали, что раздаёт постоянно и окошачила всех знакомых по три раза. Ты своё враньё как-то запоминай, а то в лужу пердишь.

#7321 2015-08-15 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Эй, пробляди?

Так. Нахуй.

#7322 2015-08-15 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Так. Нахуй.

Пиздинушка ты моя.  :love: Я как-то так и знал, что никаких кошек ты спасать не побежишь, тебе на них плевать с высокой ёлки. Тебе бы понасрать сабжу, а что станется с её кошками, тебе похуй, пусть хоть усыпят их всех.

#7323 2015-08-15 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Стая кошек с тремя взрослыми из которых один инвалид, живут в однешке?!

Да, анон. Однушка в Сестрорецке. Лежачая Хайни, совершенно дееспособная Беспорточная и Миакори, которая имеет ограничение в дееспособности только по причине горба, т.е. может вполне за кошками ухаживать и работать на множестве работ. В 2007-9 годах было 30 кошек. В 12 году - может чуть меньше, почти все сдохли от эпидемии. Сейчас с их манерой таскать кошек с улицы, плодить их и собирать по группам вконтакте, там запросто может быть от 15 до 30 кошек.

Спс аноны за ответ.
Но это...это полный звездец конечно.
Даже представить эту картину страшно,  но чтобы жить в ней каждый день! За гранью понимания просто.

#7324 2015-08-15 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Так. Нахуй.

Пиздинушка ты моя.  :love: Я как-то так и знал, что никаких кошек ты спасать не побежишь, тебе на них плевать с высокой ёлки. Тебе бы понасрать сабжу, а что станется с её кошками, тебе похуй, пусть хоть усыпят их всех.

Ты тупой? Они и так у них там дохнут! Ты вообще сам задумался, что это от них кошек спасать надо?

#7325 2015-08-15 14:06:59

Анон

Еще раз: есть желающие написать суть претензий к Миакори и Хайни, а лучше оставить свой телефон и пообщаться в реале прямо сейчас? Есть тут личка? Пишите, давайте пообщаемся.

Котята на В.О. также еще в подвале и не пристроены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума