Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Плевать на них, надо прикрыть этот мошеннический кошачий лагерь.
Плевать на них, надо прикрыть этот мошеннический кошачий лагерь.
Вот эта да, плюс это реальнее. До анона доносились отголоски истории из реала с признанием отца знакомой недееспособным, было очень проблемно а чувак вообще заплатил ментам и выдал трупы неопознанных за тела родных, семейка еще та.
Анон сам из другого города, но вся эта история с кошками как серпом по яйцам. Очень жалеет, что не может сам принять участие (или может, но не знает, как)
Анон, я тоже из другого города. но в истории с Инити активное участие принимал. Фотошопом-видеоредакторами владеешь? Когда пойдет тема пристройства кошек через кураторов нормальных, нужны будут пиарящие материалы. Очень неплохо стандартные чуть слезливые клипы на хватающую за душу музыку типа "теплых котов" с более или менее выигрышными фото и видео пристраиваемых животных. это мы в прошлый раз и делали.
Вообще, астральные твари и свойственные шизе голоса в голове чем-то отличаются между собой?
Да. И очень сильно. Голоса в голове при шизофрении человек реально слышит, а астральными тварями просто отмазывается, когда чего-то не хочется.
Кстати, аноны, на поржать и разбавить пиздец.
Я вчера так начитался темы и впечатлился, что мне говнолорды приснились Вроде бы я решил внедриться к ним и сделать репортаж с места событий для холиварки, познакомился с Ассиди сдружился, она меня к ним привела на хату. я изображаю из себя няшку мявкающую и украдкой фотографирую на телефон. Запомнилось во сне два момента: мне освободили табуретку сесть, а она. блядь, вся липкая. Мне и противно, и выдать себя нельзя, что я не свой. Во сне додумался поставить на нее ноут, а сам присел на корточки. А потом еще был во сне момент, когда Миакори, якобы. словила вселенца с парализованными ногами и "забыла" как ходить. И мы ее втаскивали на диван к Хайни. Правда неудобно лежащие завалы книг она весьма резво при этом пинала. Вот такой сон.
Отредактировано (2015-08-15 11:14:53)
С признанием недееспособной ты палку перегибаешь, анон. Если нет желающих брать к себе на постоянку, не стоит за человека решать, где ему будет лучше.
А это будут решать уже не аноны. Тот же участковый. Надо понимать последствия написанной жалобы. Или такие щепки пусть летят ради спасения котов?
А человеку лучше там, где от него по первому же зову истерики отказываются?
Курумо Морхеллен и Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.
Аноны, СЭС же следит ради чистоты дома, здоровья соседей, а не ради кошек. На кошек ей пох немножко, люди в приоритете. Так что же с ними будет, если на жалобу таки от реагируют? Я не призываю отказаться от идеи, просто стоит это продумать заранее, а не в ситуации "от кошек велено избавиться уже до понедельника, помогите, надо пристроить прямщаз!"
Курумо Морхеллен и Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.
Миакори на холиварке лично?
А это будут решать уже не аноны. Тот же участковый. Надо понимать последствия написанной жалобы. Или такие щепки пусть летят ради спасения котов?
А человеку лучше там, где от него по первому же зову истерики отказываются?
Какой участковый, анон, о чем ты? Может, я тебя неправильно понимаю. Мне кажется, ты думаешь, будто придет участковый, увидит зассаного инвалида и побежит бороться с несправедливостью, нет?
Аноны, СЭС же следит ради чистоты дома, здоровья соседей, а не ради кошек. На кошек ей пох немножко, люди в приоритете. Так что же с ними будет, если на жалобу таки от реагируют? Я не призываю отказаться от идеи, просто стоит это продумать заранее, а не в ситуации "от кошек велено избавиться уже до понедельника, помогите, надо пристроить прямщаз!"
Делается это просто, анон. как и в прошлый раз. Обращаемся к зоокураторам питерским, поясняем ситуацию, говорим: беда уже была, тогда кошек спасли часть, часть кастрировали, но беда повторилась. Просим помощи. Кураторы начинают помогать спасать кошек, через некоторое время уже в СЭС.
Анон, разве появилась статья, согласно которой могут запретить держать кошек? Я знаю, что раньше оно точно не оговаривалось. Как раз был случай с женщиной, которая хотела, чтобы соседке запретили держать 16 животных, и судья сказал, что законодательство количество кись не регулирует. Была выплата морального ущерба и приведение жилья в соответствие нормам.
Не пизди. Участковый никакую дееспособность не определяет. Максимум в собес пожалуется, соцработника пришлют.
Да-да, и финансы разные, и решения у всех свои И квартира случайно Елены.
Анон пишет:Курумо Морхеллен и Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.
Пиздец придет: ПОМЫТЬСЯ ЗАСТАВЯТ
Ну здравствуй, демонический паровоз.
Аноны, что там за история новая приключилась?
Анон фтанке.
Анон пишет:Курумо Морхеллен и Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.
Нет. Раньше ее пост с такими словами цитировался. Кто-то не умеет пользоваться цитами
Ну если квартиру выдраит, по крайней мере, хоть какой-то профит будет.
придет участковый, увидит зассаного инвалида и побежит бороться с несправедливостью, нет?
И признает его невменяемым со вселенцами!
Участковый будет обязан содействовать Роспотребнадзору/СЭС в восстановлении санитарных норм.
Если говнолорды упрутся и усрутся, но не прекратят, возможно, пойдет речь о нарушении правил пользования помещением и выселении. Но это если упрутся.
Еще и может на какой-то период будет вынуждена забыть о вселенцах, чтобы за шизофреничку не засчитали.
А, если законом не оговаривается, тогда ок.
Имхо, надо с соседями говорить. С ними действовать вместе. Явно они не в восторге, если воняет. Кучи мух поди летают. Тараканы там всякие. И еще с родными Хайни бы связаться. Может, они не в курсе, насколько там все плохо.
Аноны, что там за история новая приключилась?
Анон фтанке.
Просто всех припекло с того, что походу кошачий освенцим продолжается. В 12 году он повторился с массовой гибелью кошек. Один кот, взятый за деньги, помрэ и Миа еще полгода за него деньги получала как ни в чем ни бывало. Пруф - ее собственная запись старая. Анонов припекло колоссально с такого засранства. А кошек сабж по прежнему обожает, в кошачьих группах трется, значит там и сейчас без изменений.
Отредактировано (2015-08-15 11:27:49)
]
Да. И очень сильно. Голоса в голове при шизофрении человек реально слышит, а астральными тварями просто отмазывается, когда чего-то не хочется.
.
А. То есть Великовозрастные детишки придумывают себе воображаемых друзей (как маленькие делают, чтобы за разбитую чашку не влетело), ясно-понятно.
Сорри, аноны, сворачиваю оффтоп)
Присоединяюсь к вопросу: че там опять приключилось? Что-то с котом?
Надо пропиарить сабжа по всем возможным кошачьим группам. И попросить распространить инфу.
Отредактировано (2015-08-15 11:28:07)
Присоединяюсь к вопросу: че там опять приключилось? Что-то с котом?
См. выше. Уже ответили.