Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7276 2015-08-15 11:01:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Плевать на них, надо прикрыть этот мошеннический кошачий лагерь.

#7277 2015-08-15 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Плевать на них, надо прикрыть этот мошеннический кошачий лагерь.

Вот эта да, плюс это реальнее. До анона доносились отголоски истории из реала с признанием отца знакомой недееспособным, было очень проблемно а чувак вообще заплатил ментам и выдал трупы неопознанных за тела родных, семейка еще та.

#7278 2015-08-15 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон сам из другого города, но вся эта история с кошками как серпом по яйцам. Очень жалеет, что не может сам принять участие (или может, но не знает, как)

Анон, я тоже из другого города. но в истории с Инити активное участие принимал. Фотошопом-видеоредакторами владеешь? Когда пойдет тема пристройства кошек через кураторов нормальных, нужны будут пиарящие материалы. Очень неплохо стандартные чуть слезливые клипы на хватающую за душу музыку типа "теплых котов" с более или менее выигрышными фото и видео пристраиваемых животных. это мы в прошлый раз и делали.

Анон пишет:

Вообще, астральные твари и свойственные шизе голоса в голове чем-то отличаются между собой?

Да. И очень сильно. Голоса в голове при шизофрении человек реально слышит, а астральными тварями просто отмазывается, когда чего-то не хочется.

Кстати, аноны, на поржать и разбавить пиздец.
Я вчера так начитался темы и впечатлился, что мне говнолорды приснились  :facepalm: Вроде бы я решил внедриться к ним и сделать репортаж с места событий для холиварки, познакомился с Ассиди сдружился, она меня к ним привела на хату. я изображаю из себя няшку мявкающую и украдкой фотографирую на телефон. Запомнилось во сне два момента: мне освободили табуретку сесть, а она. блядь, вся липкая. Мне и противно, и выдать себя нельзя, что я не свой. Во сне додумался поставить на нее ноут, а сам присел на корточки. А потом еще был во сне момент, когда Миакори, якобы. словила вселенца с парализованными ногами и "забыла" как ходить. И мы ее втаскивали на диван к Хайни. Правда неудобно лежащие завалы книг она весьма резво при этом пинала. Вот такой сон.

Отредактировано (2015-08-15 11:14:53)

#7279 2015-08-15 11:12:42

Анон

С признанием недееспособной ты палку перегибаешь, анон. Если нет желающих брать к себе на постоянку, не стоит за человека решать, где ему будет лучше.

А это будут решать уже не аноны. Тот же участковый. Надо понимать последствия написанной жалобы. Или такие щепки пусть летят ради спасения котов?
А человеку лучше там, где от него по первому же зову истерики отказываются?

Курумо Морхеллен и  Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.

#7280 2015-08-15 11:15:50

Анон

Аноны, СЭС же следит ради чистоты дома, здоровья соседей, а не ради кошек. На кошек ей пох немножко, люди в приоритете. Так что же с ними будет, если на жалобу таки от реагируют? Я не призываю отказаться от идеи, просто стоит это продумать заранее, а не в ситуации "от кошек велено избавиться уже до понедельника, помогите, надо пристроить прямщаз!"

#7281 2015-08-15 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Курумо Морхеллен и  Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.

Миакори на холиварке лично?

#7282 2015-08-15 11:17:29

Анон

Анон пишет:

А это будут решать уже не аноны. Тот же участковый. Надо понимать последствия написанной жалобы. Или такие щепки пусть летят ради спасения котов?
А человеку лучше там, где от него по первому же зову истерики отказываются?

Какой участковый, анон, о чем ты? Может, я тебя неправильно понимаю. Мне кажется, ты думаешь, будто придет участковый, увидит зассаного инвалида и побежит бороться с несправедливостью, нет?

#7283 2015-08-15 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, СЭС же следит ради чистоты дома, здоровья соседей, а не ради кошек. На кошек ей пох немножко, люди в приоритете. Так что же с ними будет, если на жалобу таки от реагируют? Я не призываю отказаться от идеи, просто стоит это продумать заранее, а не в ситуации "от кошек велено избавиться уже до понедельника, помогите, надо пристроить прямщаз!"

Делается это просто, анон. как и в прошлый раз. Обращаемся к зоокураторам питерским, поясняем ситуацию, говорим: беда уже была, тогда кошек спасли часть, часть кастрировали, но беда повторилась. Просим помощи. Кураторы начинают помогать спасать кошек, через некоторое время уже в СЭС.

#7284 2015-08-15 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Анон, разве появилась статья, согласно которой могут запретить держать кошек? Я знаю, что раньше оно точно не оговаривалось. Как раз был случай с женщиной, которая хотела, чтобы соседке запретили держать 16 животных, и судья сказал, что законодательство количество кись не регулирует. Была выплата морального ущерба и приведение жилья в соответствие нормам.

#7285 2015-08-15 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Участковый никакую дееспособность не определяет. Максимум в собес пожалуется, соцработника пришлют.

Да-да, и финансы разные, и решения у всех свои :) И квартира случайно Елены.

#7286 2015-08-15 11:21:57

Анон

Анон пишет:

#7287 2015-08-15 11:22:06

Анон

Пиздец придет: ПОМЫТЬСЯ ЗАСТАВЯТ  :lol:

#7288 2015-08-15 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну здравствуй, демонический паровоз.

#7289 2015-08-15 11:22:54

Анон

Аноны, что там за история новая приключилась?
Анон фтанке.

#7290 2015-08-15 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Раньше ее пост с такими словами цитировался. Кто-то не умеет пользоваться цитами  :facepalm:

#7291 2015-08-15 11:24:03

Анон

Ну если квартиру выдраит, по крайней мере, хоть какой-то профит будет.

#7292 2015-08-15 11:24:04

Анон

Анон пишет:

придет участковый, увидит зассаного инвалида и побежит бороться с несправедливостью, нет?

И признает его невменяемым со вселенцами!
Участковый будет обязан содействовать Роспотребнадзору/СЭС в восстановлении санитарных норм.
Если говнолорды упрутся и усрутся, но не прекратят, возможно, пойдет речь о нарушении правил пользования помещением и выселении. Но это если упрутся.

#7293 2015-08-15 11:24:54

Анон

Еще и может на какой-то период будет вынуждена забыть о вселенцах, чтобы за шизофреничку не засчитали.

#7294 2015-08-15 11:25:00

Анон

А, если законом не оговаривается, тогда ок.

#7295 2015-08-15 11:26:16

Анон

Имхо, надо с соседями говорить. С ними действовать вместе. Явно они не в восторге, если воняет. Кучи мух поди летают. Тараканы там всякие. И еще с родными Хайни бы связаться. Может, они не в курсе, насколько там все плохо.

#7296 2015-08-15 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, что там за история новая приключилась?
Анон фтанке.

Просто всех припекло с того, что походу кошачий освенцим продолжается. В 12 году он повторился с массовой гибелью кошек. Один кот, взятый за деньги, помрэ и Миа еще полгода за него деньги получала как ни в чем ни бывало. Пруф - ее собственная запись старая. Анонов припекло колоссально с такого засранства. А кошек сабж по прежнему обожает, в кошачьих группах трется, значит там и сейчас без изменений.

Отредактировано (2015-08-15 11:27:49)

#7297 2015-08-15 11:26:49

Анон

]

Анон пишет:

Да. И очень сильно. Голоса в голове при шизофрении человек реально слышит, а астральными тварями просто отмазывается, когда чего-то не хочется.
.

А. То есть Великовозрастные детишки придумывают себе воображаемых друзей (как маленькие делают, чтобы за разбитую чашку не влетело), ясно-понятно.
Сорри, аноны, сворачиваю оффтоп)

#7298 2015-08-15 11:26:58

Анон

Присоединяюсь к вопросу: че там опять приключилось? Что-то с котом?

#7299 2015-08-15 11:27:54

Анон

Надо пропиарить сабжа по всем возможным кошачьим группам. И попросить распространить инфу.

Отредактировано (2015-08-15 11:28:07)

#7300 2015-08-15 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу: че там опять приключилось? Что-то с котом?

См. выше. Уже ответили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума