Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7251 2015-08-15 07:13:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Мне нравится идея написать заявление по санитарной норме. Я могу, только подробности нужны, хорошо еще фото, видео и кого-то из зоокураторов найти. Кто мне поможет с данными? Адрес дайте, съезжу гляну.

Не нужны фото-видео. Я писал в Роспотреб. Приходишь в приемную, просишь форму заявления, все обстоятельно излагаешь. Всё. Роспотреб обязан отреагировать, даже если у тебя белка и ты все выдумал. Примерно две недели это заявление будут рассматривать, может, меньше, но не больше. Главное, чтобы заявление было написано лично, от руки, поэтому нужен анон из Питера.

#7252 2015-08-15 07:22:42

Анон

Надо как-то... с кураторами связаться, наверное? Чтобы вопрос "куда кошек" не остался без ответа.

#7253 2015-08-15 07:32:39

Анон

Аноны, строчащие телеги в СЭС - а ничего, что накажут в случае чего никак не сабжа, а Хайни, как хозяйку квартиры, которого вы тут пытаетесь от него защитить?...

#7254 2015-08-15 07:43:32

Анон

Аноны, строчащие телеги в СЭС - а ничего, что накажут в случае чего никак не сабжа, а Хайни, как хозяйку квартиры, которого вы тут пытаетесь от него защитить?...

А ничего, что кошкам похуй, кто хозяин квартиры? Они здоровье теряют в любом случае. И сабжа и хозяйку нужно отучить брать хвостатых, раз даже для себя не способны поддерживать приемлимые условия. А как это будет сделано - ну лично мне пох.

#7255 2015-08-15 08:09:25

Анон

Анон пишет:

Извиняйте, пусть кошки мрут дальше? Даже если накажут Хайни. Смертной казни, иф чо, за это точно не будет, переживет. А кошки не все переживают, как видишь.

#7256 2015-08-15 09:09:42

Анон

Либо все это делается против ее воли, так как она не может препятствовать - тогда ее надо спасти, либо она активный участник всего происходящего, пусть накажут.

#7257 2015-08-15 09:11:20

Анон

Анончики, пожалуйста, доведите дело до конца! Анон сам из другого города, но вся эта история с кошками как серпом по яйцам. Очень жалеет, что не может сам принять участие (или может, но не знает, как), и верит в аркутаран.

#7258 2015-08-15 09:12:13

Анон

После денег за мертвого кота уже хочется, конечно.
А номер квартиры кто знает?

#7259 2015-08-15 09:16:07

Анон

А номер квартиры кто знает?

http://webcache.googleusercontent.com/s … %7Clang_ru
В самом низу, прокручиваем.

#7260 2015-08-15 09:37:53

Анон

Аноны, не мог бы кто-нибудь доступно объяснить, нахуя поциенты сами рассказывают в сети эту историю с котом? Видать, М. своим мозжечком таки сообразила, что чревато, но не до конца просекла. Ок, выдали вы номер с котом, это пиздец, но хоть бы ума хватило держать язык за зубами. Не кажется ли, что разумнее сидеть молча, как мышеньки мыши? Это даже не отнести к серии "перепостил клич Кицуне, не подумав", то есть не секундное действие. Пока пишется пост, можно сообразить, что надо помалкивать, "я не я и хата не моя, кот? какой кот?"

#7261 2015-08-15 09:41:19

Анон

Анон пишет:

не мог бы кто-нибудь доступно объяснить

Ну, я предполагаю, дело в том самом чувстве вины. Этим постом сабж пытается самооправдаться и вызвать к себе сочувствие, срубить фраз в духе "виновата не ты, а обстоятельства". Другое дело, это чувство уже нахуй никому не надо - кот-то умер, и думать надо было раньше.

#7262 2015-08-15 09:58:29

Анон

Раз они столько кошек держат в антисанитарных условиях, что соседи по площадке не жалуются в СЭС? Там же пахнуть должно маманегорюй...

#7263 2015-08-15 10:02:11

Анон

Аноны, покопайте УК. Судьба Хайни серьезней жалоб на содержание кошек.

#7264 2015-08-15 10:04:05

Анон

Анон пишет:

Полагаешь, надо прижимать Ахули к ногтю за жестокое обращение с инвалидом?

#7265 2015-08-15 10:07:24

Анон

Вобщем-то, антисанитария как-то инвалиду здоровья тоже не добавляет.

#7266 2015-08-15 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Я далек от законов РФ, но за подобное вроде требуют привести квартиру в соответствие нормам. И то... возьмут ли заявление от левого анона, а не от соседей, еще вопрос (я знаю, что здесь обсуждали). Плюс это до суда надо дело доводить, только после его постановления будет обязательно браться за дело, нет?

#7267 2015-08-15 10:19:42

Анон

Раз они столько кошек держат в антисанитарных условиях, что соседи по площадке не жалуются в СЭС? Там же пахнуть должно маманегорюй...

Жителям ДС2 поговорить с соседями, нэ?

#7268 2015-08-15 10:21:31

Анон

Тут кагбе появлялась инфа, что Хайни лежит в говне, моче, ее плохо подмывают, даже когда она пачкается. Просто представь, что ты недвижим, и под тобой лужа, а вокруг тебя мухи, белопольтный анон. Не думаю, что ей сильно лучше, чем в доме престарелых.

#7269 2015-08-15 10:23:35

Анон

Анон пишет:

Тут кагбе появлялась инфа, что Хайни лежит в говне, моче, ее плохо подмывают, даже когда она пачкается. Просто представь, что ты недвижим, и под тобой лужа, а вокруг тебя мухи, белопольтный анон. Не думаю, что ей сильно лучше, чем в доме престарелых.

Без ее согласия разве могут быть жалобы? Она дееспособная.

#7270 2015-08-15 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, например, если Ацумори засиделся в интернете - это он не знал, что мы с Миакори час назад должны были встретиться, он не виноват и всего через полтора часа прибежит. А если пришла астральная тварь - она может зловредно развернуть тело за остановку до места встречи и пойти просто шляться по городу. Заодно позвонить и наговорить гадостей - чисто из пакостности душевной.
Утрирую немного - но в целом как-то так.

Эээ....а разве это не является поводом напрячься и посетить психиатра? Ну там...голоса в голове есть у всех, но когда они начинают императивить, это по идее не очень хороший знак.
Вообще, астральные твари и свойственные шизе голоса в голове чем-то отличаются между собой?

#7271 2015-08-15 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Без ее согласия разве могут быть жалобы? Она дееспособная.

Дееспособность и вменяемость определяет экспертиза. Вселенцы и стокгольмский синдром здесь не в плюс.

#7272 2015-08-15 10:35:33

Анон

Говнолорды бросили часовое дежурство? С ночи в открытом доступе висит адрес, и никаких ответных действий ((

#7273 2015-08-15 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Дееспособность и вменяемость определяет экспертиза.

Она проводится не по требованию левого чувака.

#7274 2015-08-15 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Дееспособность и вменяемость определяет экспертиза.

Она проводится не по требованию левого чувака.

Потому и прошу порыть законы.
Сэс и участковый придут в дом, увидят грязного инвалида. Однако Миа может быстро отмыть квартиру и избавиться от кошек. Пишите жалобу быстрей, пока мерзавка в ДС1.

#7275 2015-08-15 10:59:20

Анон

С признанием недееспособной ты палку перегибаешь, анон. Если нет желающих брать к себе на постоянку, не стоит за человека решать, где ему будет лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума