Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Понианон, так они после отъезда от Инити снова набрали кошек?
Понианон, так они после отъезда от Инити снова набрали кошек?
Да кажется это тут в треде уже сто раз подтверждали.
Тащем-та да.
И действительно брали и с улицы, и у людей.
Все сообщения есть в треде, ищи сам, у нищих слуг нет.
Ну я не неймфаг, причем принципиально. Тоже бы хотелось увидеть пруфы, а то чот меня сегодня в фэндомчике подзаебали выдиранием слов из контекста и попытками увидеть в них мировое зло.
Мне нравится идея написать заявление по санитарной норме. Я могу, только подробности нужны, хорошо еще фото, видео и кого-то из зоокураторов найти. Кто мне поможет с данными? Адрес дайте, съезжу гляну.
Куда скинуть адрес?
подробности нужны, хорошо еще фото, видео и кого-то из зоокураторов найти. Кто мне поможет с данными? Адрес дайте, съезжу гляну.
Данные можно скинуть мне в умылку, я сделаю открытый пост.
Чтобы не нарушать правила ХС, выкладывая все это сюда)
Не этот адрес, случаем?
Этот. Сам бы не вспомнил, но точно этот.
Адрес выложил тут. Если будут какие-то относящиеся к делу фото-видео-показания очевидцев, добавлю в пост.
Этот.
Ну вот. И никакие правила не нарушены.
Адрес выложил тут
Правильно: 25 а не 10.
По Яндекс-картам рядом 10 по др. улице.
Простите за ошибку.
Поправил.
Тут среди всяких цветуев фотки пятиэтажного дома (одного и того же, на его же фоне сфоткана Беспорточная). По всей видимости, это тот самый дом. Анон-свидетель, так?
Чую, как прочитают Миа и ее подруга, так анонов ждут новая цыганочка с выходом, истерики и умирания.
Тут среди всяких цветуев фотки пятиэтажного дома (одного и того же, на его же фоне сфоткана Беспорточная). По всей видимости, это тот самый дом. Анон-свидетель, так?
Не узнаю. :(
Это либо дом Ассиди, либо дом Миакори на Чёрной речке, клык на рельсу.
Чую, как прочитают Миа и ее подруга, так анонов ждут новая цыганочка с выходом, истерики и умирания.
Или немедленный размен квартиры и переезд.
В солнечный Ростов!
Отредактировано (2015-08-15 05:49:51)
Не узнаю. :(
А этот?
Кстати:
Суббота, 25 августа 2012
15:59 Беда, если глаза не боятся, а руки-крюки (с)
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Ну, вот. Мы всё-таки сделали это. Мы начали ремонт. Три маньяка-извращенца. Да - без денег (если не считать одноразового маминого вливания, коего хватило на треть необходимого), без опыта и без помощников. Мы самонадеянные придурки, ура нам и последним остаткам нашей психической нормальности светлая память!
Я ободрал, пардон, сортир, и сейчас пойду его обезжиривать и шпатлевать. Это программа-минимум на сегодня. А если ещё натянуться покрасить антресоли, то исполнится программа-максимум.
У Паровозика - ремонт головного мозга. Вот, у некоторых - "Блич", или православие, а у Паровозика - ремонт. Паровозику сегодня всю ночь снились "Максидом", "Метрика" и "Вимос". Поэтому, тысяча извинений, но сводки с трудового фронта будут здесь появляться, по крайней мере, до тех пор, пока логово не приобретёт сколь-нибудь приличный вид.
Дарите Паровозику обои и самоклейку, мебельный лак - обновить дверь и бордюры, плинтуса и кафельную плитку (А как вам идея нацыганить по разным местам плитки совершенно разношёрстной, порепать нак мелкие осколки и выложить мозаику?). Если серьёзно, с удовольствием избавлю любого желающего от остатков отделочных материалов, коим (материалам, конечно, а не желающим) будет найдено весьма креативное применение.
А если я совсем обнаглею, то и фотоотчёты будут.
Тут
Интересно, чем кончилась затея...
А этот?
Он.
если не считать одноразового маминого вливания, коего хватило на треть необходимого
Угу... и вспоминаем добрых, добрых аарновцев, с презрением писавших про мать-алкоголичку, которая чуть ли не на корню задушит все прекрасные порывы Миакориной души.
Интересно, чем кончилась затея...
Скорее всего, сортир ободрать ободрали, а потом пришли астральные твари, творческое вдохновение - или просто новые (либо старые) вселенцы,которым никто не оставил записки про ремонт. Ой, всё.
Да, и красно-жёлтый домик похож на то, что в Сестрорецке. Там девятиэтажка, что ли...
Отредактировано (2015-08-15 06:19:48)
Угу... и вспоминаем добрых, добрых аарновцев, с презрением писавших про мать-алкоголичку, которая чуть ли не на корню задушит все прекрасные порывы Миакориной души.
Так и Хайнины родичи им помогают. Которые типа бросили ее на произвол судьбы...
Скорее всего, сортир ободрать ободрали, а потом пришли астральные твари, творческое вдохновение - или просто новые (либо старые) вселенцы,которым никто не оставил записки про ремонт. Ой, всё.
Ну я покопаю там ищщо. Прям даже интересно стало.
Кстати, а "астральные твари" и "вселенцы" это что, разные сущности? Я что-то думал, что это одна хрень...
Он.
Отредактировано (2015-08-15 06:31:18)
Ну я покопаю там ищщо
Там есть зимняя запись типа "ремонт идёт", но...
Так и Хайнины родичи им помогают. Которые типа бросили ее на произвол судьбы...
Насколько до меня доходило, мама Хайни упорхнула во второе замужество, и отчиму как-то не очень захотелось получать такую падчерицу. Поэтому Хайни была повешена на деда с бабкой (люди были простые, но очень милые). Потом, когда они умерли, мать Хайни наняла каких-то гастарбайтеров, которые должны были за кров и еду обеспечивать Хайни нормальный уход. Двое из трёх сбежали, оставив долг в несколько тыщ за городской телефон, третий помер уже при Миакори.
Впрочем, эту историю я уже рассказывал.
"астральные твари" и "вселенцы" это что, разные сущности
По сути хрень практически одна... ну это как злые бабки на лавочке у подъезда и лучшие друзья - один фиг люди.
Вселенцев обычно пускают в голову добровольно, с ними дружат, а они ведут себя прилично и периодически даже приносят пользу "хозяину квартиры". А злые астральные твари приходят против воли "хозяина квартиры" и делают ему гадости всякие. Или от его имени - а чтоб на него подумали.
Ну то есть, например, если Ацумори засиделся в интернете - это он не знал, что мы с Миакори час назад должны были встретиться, он не виноват и всего через полтора часа прибежит. А если пришла астральная тварь - она может зловредно развернуть тело за остановку до места встречи и пойти просто шляться по городу. Заодно позвонить и наговорить гадостей - чисто из пакостности душевной.
Утрирую немного - но в целом как-то так.
Отредактировано (2015-08-15 06:52:01)
И дом-то не убитый, приличный. Можно было бы отфигачить квартирку, чтобы выглядела прилично.
Тут ещё вопрос, от кого согласятся принять жалобу.
СЭС принимает от всех и реагирует.