Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Питерским анонам давно пора написать жалобу в СЭС.
Они нарушили все правила, касающиеся кошек: http://vetclinic-if.ru/learnmore/polezn … odergvspb/
Эру с тобой, анончик, никто даже заморачиваться не станет. Сейчас напишут тебе стопятьсот причин, по которым не могут этого сделать.
Жаль, потому что СЭС + участковый разгонят этот "приют" очень быстро.
А я не из ДС2, не знаю такие подробности как адрес, число животных.
Тут ещё вопрос, от кого согласятся принять жалобу. Мне вон в своё время, когда младшая сестра сбежала из дома, менты говорили "у ребёнка есть мать - пусть она и обращается, а от вас заявление не примем". Нет, после обещания обратиться в прокуратуру - забегали, как зайчики... но если они так на пропажу ребёнка реагируют, то кошки их тем более вряд ли тронут.
Хотя, если не ошибаюсь, статью за организацию притона тут притянуть можно. Или за незаконную аренду жилья - приписана в квартире, как я понимаю, только Хайни.
А кошек куда?(
А я не из ДС2, не знаю такие подробности как адрес, число животных.
Ты думаешь, что аноны из ДС-2 знают?
Тут несколько очевидцев есть, они то уж точно знают хотя бы адрес.
от кого согласятся принять жалобу.
http://78.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback - примут любую оформленную жалобу и в любом случае дадут ответ.
Данные не разглашаются, нарушитель взаимодействует не с заявителем, а с Роспотребнадзором.
Демонический джип-оборотень.
*запрыгнул в демонический паровоз и уехал в неизвестном направлении, нечеловечье ржа*
Отвечает, к слову, за всё, что уводит от реальности
Какой правильный у Миакори вселенец! В него я даже верю. Пришел и увел.
Анона-ровесницу Миакори от этой темы опять пошло клинить на тему "а после меня-то что останется". Нет, не кошачий лагерь, конечно, но... а не пустое ли место?
Какой правильный у Миакори вселенец!
А главное - очень удобный! Все можно валить на него.
Анона-ровесницу Миакори от этой темы опять пошло клинить на тему "а после меня-то что останется". Нет, не кошачий лагерь, конечно, но... а не пустое ли место?
После большинства людей останется именно оно, и ничего в этом страшного нет.
Главное, что не лагерь, анон.
Не, анон. Сваить не получится. Даже если бы это без сарказма было правдой, то вселенца надо ж еще и впустить в себя. Нахуй было бы при наличии каких-то сущностей впускать в себя нечто, что уводит от реальности? Сам виноват кто впустил бы.
Но вообще меня откровенно штырит сочетание описания этого вселенца и Миакори. А оно точно вселенец? Или Миакори так завуалированно себя настоящую подала?
А оно точно вселенец? Или Миакори так завуалированно себя настоящую подала?
Вселенцев можно считать внутренними персонажами, игровыми образами или воображаемым я. Так что не подала, а воплотила в этом образе свои черты и заморочки, выразив в чистом виде.
Отредактировано (2015-08-14 22:30:09)
Так что не подала, а воплотила в этом образе свои черты и заморочки, выразив в чистом виде.
Ну, примерно это я и имел в виду.
Анон пишет:Какой правильный у Миакори вселенец!
У Миакори в принципе есть привычка валить свои косяки на вселенцев и враждебных астральных тварей.
Но вообще Миакори и Хёндай довольно заметно отличаются во внешних проявлениях. Возможно, Хёндай - нечто вроде внутреннего идеала для себя самого.
А, ну я так и думал. Пиздеть - не мешки ворочать. ПНХ, болезный.
вы будете удивлены, носки, но ваша вонь запомнилась не одному анону. Вы можете падать на мороз, сколько влезет, но люди массово амнезией не страдают. Все сообщения есть в треде, ищи сам, у нищих слуг нет.
Да оба вы заебали уже.
Останьтесь каждый при своем мнении.
Все сообщения есть в треде, ищи сам, у нищих слуг нет.
Правило "пруф или нахуй" едино для всех.
Все сообщения есть в треде, ищи сам, у нищих слуг нет.
Бремя доказательства - на утверждающем. Так что или пруфы, или иди за первым.
Эк мы с Маской...
Отредактировано (2015-08-14 23:14:15)
Эк мы с Маской...
Мы - один человек, явно же.
Анон пишет:Анон пишет:Какой правильный у Миакори вселенец!
У Миакори в принципе есть привычка валить свои косяки на вселенцев и враждебных астральных тварей.
Но вообще Миакори и Хёндай довольно заметно отличаются во внешних проявлениях. Возможно, Хёндай - нечто вроде внутреннего идеала для себя самого.
Чем отличаются, расскажи?
Чем отличаются, расскажи?
Чуть позже, с планшета неудобно простыни писать.
Совсем коротко и образно: Миакори - активный бродячий полосатик из подворотни, который на всякий случай не ждёт ничего особо хорошего от жизни и людей. Хёндай - вальяжный домашний персидский кошак, уверенный в своей красоте и светлом будущем, а оттого дружелюбный и снисходительный.
Мы - один человек, явно же.
Нет, две разные неймфажки.
Райлен тоже вселенец, ды.
Маленький няшный арранкарчик, весь такой чистый и светлый.
Да,я тоже и на это покупался, наивное копытное. Вот только в итоге-то ощущение было... как в поговорке про штаны и крестик.
Ну не вяжется у меня доброта-милота-детство-золотое с таким отношением к тем же животным, пардон.
Как-то не получается воспринимать романтические порывы после такого. Кстати, если правильно помню, другой кот той же женщины умер в 2012. А вот третий отличался железным здоровьем (и был кастрирован и привит, о первом обстоятельстве, помнится, очень сокрушались, ведь такие красивые котятки были бы, мимими), и надеюсь, продолжает им отличаться.