Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7126 2015-08-14 16:29:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Там осуждали ее криворукость, неподшитый плащ и неподготовленность к игре, не?

И внешность. И общую неаккуратность.

Анон пишет:

Даже фото ее приносили и обсуждали, и что там было про неумение делать логические выводы и обобщать?

Фото приносили в плане того, что на лицо не угребище, вполне ничего, непонятно, что с говнолордами забыла при наличии мозгов и неплохой внешности. Не беспокойся, я в треде с первой страницы читаю, все помню.

#7127 2015-08-14 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся еще, что тред Вождя или Шоэн отвлекают от сей темы.

А при чем тут Вождь и Шоэн? Они как-то засветились в теме Миакори?

#7128 2015-08-14 16:32:57

Анон

Я и без нее знаю, что человек, живущий в одной квартире с Миакори, будет засранным. А Майроша скорее не внешностью взяла, а холодной маской и поролоновым стержнем на весь тред.

Не факт, на фото Беспорточная выглядит чистой, ее гигиенические привычки могут совершенно не совпадать с Миакориными. Квартиру Миакори она отмывала, это точно, так что или неси пруф, или молчи со своими догадками.
Майроншу с холодной маской помянули раза два, а вот, про то, зачем она, нищенка, пошла в суши бар и какое у нее платье убогое срали 20 страниц. И да, Майрноша и Беспорточная не сабж, а всего лишь ее друзяшки.

#7129 2015-08-14 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрю сабжи последние два дня так пепелят, так пепелят, что от них нужно отвлекать.

Отвлекают не два дня. И отвлекать начали ровно когда принесли скрины с зоофорума и травли от их подружайки Березиной. Именно тогда вдруг резко началась тема Фифи. Поэтому я делаю вывод, что месть Фифи, которая тоже имеет место, и припоминание ей грешков, служит еще и отвлечением от сей темы.

Да всех просто заебало серебристое сияние твоей Фифи. Плюс до анонов в какой-то момент дошло, что из них делают личную армию, чтоб отомстить несостоявшейся любовнице. А что до говнолордов... ну сорри, меня лично она бесит ещё с момента плясок от неймфага Че.  :trollface:

#7130 2015-08-14 16:33:48

Анон

Что за личная армия Фифи? Я что-то пропустил? Читал ее отзыв на встречу в сушильне, видел явление говнолорда и создание темки имени Фифи в Закусках. Где был набор личной армии? Выпили что ли?

#7131 2015-08-14 16:34:21

Анон

Фото приносили в плане того, что на лицо не угребище, вполне ничего, непонятно, что с говнолордами забыла

Ну да, ну да, это же очень важно в нашей теме.

#7132 2015-08-14 16:37:05

Анон

Анон пишет:

Да всех просто заебало серебристое сияние твоей Фифи.

Она настолько же моя, как и твоя. Я не за нее, но меня бесит, как ее противники делают из анонов свою армию, не меньше, чем то, как это делала Фифи.

#7133 2015-08-14 16:37:06

Анон

Да ведь Фифи сама говнолорд и глюколов, зачем вообще было сравнивать ее с ноунеймами? Типа того, что она против Миакори, значит однозначно хорошая и "за нас"? на хрена вообще разбирать сорта говна было?

Отредактировано (2015-08-14 16:37:27)

#7134 2015-08-14 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Что за личная армия Фифи? Я что-то пропустил? Читал ее отзыв на встречу в сушильне, видел явление говнолорда и создание темки имени Фифи в Закусках. Где был набор личной армии? Выпили что ли?

Модер пришел и выпилил кучу левого флуда, в котором обсуждали лордов-из-суши-бара. И после этого нам рассказывают, что это хейтеры Фифи злодейски отвлекают анонов от Миакори. О Миакори с вечера понедельника до вечера вторника тут никто даже не вспоминал, Фифи сралась с Майроншей в прямом эфире, аноны ее поддерживали.

#7135 2015-08-14 16:39:32

Анон

Нахер Фифи, давайте о сабже.

Сабж о вселенцах:

Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
ТРАКТАТ О ПУСТОМ ДОМЕ

1. ТЕЛО И СУЩНОСТЬ

В стандартной ситуации, к которой мы привыкли, физическое тело человека неразрывно связано на всю жизнь с одной бессмертной сущностью. Это называется воплощением (в еврейском духовном учении - "гильгуль").

Многие люди верят, что одна и та же сущность способна возвращаться в мир снова и снова, рождаясь в новых телах. Подтверждением этому могут служить люди, вспоминающие свои прошлые воплощения. Таких очень много, и в большом количестве случаев найдены факты, подтверждающие объективную ценность воспоминаний. Особенно часто помнят свои воплощения друзы - члены изолированной этнокультурной группы, живущей на Ближнем Востоке.
Исследованию феномена перевоплощения (реинкарнации) посвящены, в частности, работы американского психиатра доктора Raymond Moody.

Некоторые учения (например, еврейская каббала или джайнистское учение Махавиры в Индии) знакомы с понятием множественности миров. Нет преграды тому, чтобы одна и та же сущность развивалась, воплощаясь в разных мирах; и, действительно, сплошь и рядом встречаются люди, помнящие свою жизнь в иной реальности. В последнее время, когда (благодаря фантастической литературе!) была создана система понятий, пригодная для понимания и обсуждения этого феномена, такие люди заявляют о себе всё чаще. При этом такое самоосознание никак не коррелирует с "нереализованностью" в этом мире: из известных автору людей, помнящих иномировые воплощения, большой процент составляют индивиды с образованием, профессией и семьёй. По всем понятиям, они вменяемы.

2. ВСЕЛЕНИЕ И ВЫСЕЛЕНИЕ

Каббалистические источники, кроме "гильгуля" (воплощение), среди способов взаимодействия сущности с телом называют также "иббур" (вселение). Это состояние, при котором воплощённая сущность испытывает влияние другой, невоплощённой. Иногда иббур проявляется просто как настроение какой-либо окраски; иногда - как своего рода мысленный контакт; иногда - как творческое вдохновение. В особых случаях вселяющаяся сущность может запросить - и получить - временный контроль над телом.

Надо отметить, что иббур всегда основан на добровольном сотрудничестве (осознанном или подсознательном). При иббуре, как говорил каббалист 16-го века р. Ицхак Лурье, вселяющаяся сущность этически адекватна сущности-"хозяину". Иббур обычно является взаимовыгодным процессом.

От вселения - иббура - отличается "диббук" (одержание). В этом (редком) случае вселяющаяся сущность насильственно выталкивает из тела первоначальную сущность. Вообще говоря, человек в силах противиться диббуку; также описаны методы противодействия ему извне ("геруш" - изгнание, экзорцизм).

В наше время засвидетельствованы многия случаи вселения существ из иных миров в человеческие тела - главным образом по доброй воле и с согласия "носителей" (см. работы Таэсс, Сэйанн, Ассиди/Мистардэн и других).

3. ПУСТОЙ ДОМ

Очень нечасты случаи, когда живое тело остаётся без хозяина. Извне это выглядит как тяжелейшая психическая болезнь. Если же тело это часто посещали вселенцы, они могут продолжать селиться в нём и без основной сущности, создавая видимость обычного существования.

Такой "пустой дом" может стать уютным прибежищем для бестелесных странников; но скорее оно станет полуразрушенным логовом бездомных бродяг, сущностей низкого уровня развития, лихих и недобрых индивидуальностей.

В этих редчайших случаях не стоит уповать на хозяина дома, ибо он не слышит и не ведает, что творится в нём.

Обычно хозяин тела не может слагать с себя вину за содеянное вселенцами в его теле, ибо кто, как не он, пустил их к себе; но "пустой дом" - исключение из этого правила. Никто не востребует его, и некого винить за слова и дела временных его обитателей. С телом, ставшим Пустым Домом, предпочтительнее не общаться, ибо не знаешь, кто ответит тебе из его уст; возможно, стоит и изолировать его от общества в специальной лечебнице, пусть даже иногда в нём селятся яркие и завлекающие индивидуальности. Единственное, на что можно уповать - что однажды, вопреки всему, сможет вернуться (или быть возвращён) истинный владелец, и Пустой Дом перестанет пустовать.

=======================================================================

Ссыль на сдохленькое ЖЖ-сообщество, из которого можно побрать несколько совсем древних наших текстов.

@темы: Бардачник: любимое
URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2015-08-14 в 01:31
DarkkFreya
DarkkFreya
Когда у вас в руках молоток, все задачи кажутся гвоздями
Ого, интересная штука, многие вещи теперь становятся понятны. И интересные люди порой живут на Ближнем Востоке! Я думала, что там остались одни исламисты...
Я никаких прежних воплощений, к сожалению, не помню (а хотелось бы узнать что-то о жизни людей из нашей древней истории "из первых уст, так сказать, да и отец моей увлекается историей и археологией и в реинкарнацию немножко верит - ему было бы интересно послушать).
И мне, конечно, было бы приятно заиметь вселенца, который утром поднимал бы меня с кровати и вёз на автопилоте на работу :gigi:, но тут есть загвоздка - как отличить иббура от притворяющегося им диббука? Не хотелось бы давать кому попало админские права на свою драгоценную тушку, она у меня все же одна. И что-то мне только что представилась сцена, как я с дружественными вселенцами идём отжимать обратно моё тело от выпнувшего меня оттуда диббука. :D :viking2: Кстати, интересно, как концепт вселенцев будет выглядеть, если бы это было в замечательном анимационном фильме " Головоломка".
И ссыли что-то не видно, она точно должна быть?

URL U-mail Профиль Поделиться
2015-08-14 в 02:35
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
DarkkFreya, на относительно Ближнем востоке еще йезиды водятся. И, вроде, немного зороастрийцев осталось.

Айхалли Хиайентенно, получается, "диббук" вселяется в _живого_ человека? Мне просто вспомнился фильм 1920-х годов, где "диббуком" именовали ожившего мертвеца типа зомби, подробностей не помню - получается, кинематографисты просто экзотическое для них словцо взяли?

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-14 в 07:30
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
вот бы не хотела никаких вселенцев-подселенцев...

#7136 2015-08-14 16:42:40

Анон

Текст Хатуля вроде.

#7137 2015-08-14 16:42:54

Анон

А мне это закрыто, никак крыс сабж ловит.

#7138 2015-08-14 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Да ведь Фифи сама говнолорд и глюколов

Ну она долбанута, но не вкусна. Нациков не любит, кошек не мучает, не засирает чужие квартиры и на других не паразитирует.  :dontknow:

#7139 2015-08-14 16:44:14

Анон

Анон пишет:

А мне это закрыто, никак крыс сабж ловит.

А может, и ловит. Тогда спалился))))

#7140 2015-08-14 16:45:37

Анон

Анон пишет:

Да ведь Фифи сама говнолорд и глюколов

Ну она долбанута, но не вкусна. Нациков не любит, кошек не мучает, не засирает чужие квартиры и на других не паразитирует.  :dontknow:

Зато много другого делает. Свали в ее тему, плиз.

#7141 2015-08-14 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Типа того, что она против Миакори, значит однозначно хорошая и "за нас"?

А этого никто и не говорил. В сравнении с Миакори она, конечно, лучше. Любой лучше. даже Глиста и Вождь.

#7142 2015-08-14 17:01:32

Анон

Да вы достали вместе с Фифи.

#7143 2015-08-14 17:23:17

Анон

Пиздец трактат про больные головы. Это всерьез? Правда что ли?

#7144 2015-08-14 17:26:46

Анон

Анон пишет:

И мне, конечно, было бы приятно заиметь вселенца, который утром поднимал бы меня с кровати и вёз на автопилоте на работу

... меня меньше вымораживает вера в существование вселенцев, чем такое вот.

#7145 2015-08-14 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Потому что внешность обсуждать запрещено

Стоп! Что, теперь, внезапно, ВООБЩЕ запрещено стало? Неважно, в тему, не в тему, спокойно без засирания или агрессивно? о_О Правила поменялись или это какие-то попытки самовольной модерации пошли? Хотелось бы комментария админов на этот счет.

Анон пишет:

Носочки, но ты же обсуждал в этом треде Фифи и делал ей комплименты, что она похожа на Хильду,

Можно пруфы на эти комплименты? Особенно во множественном числе. Я вот помню, что гонял анона-с-дочкой, вроде, в нем Фифи пронзали, а комплиментов - не помню, извини.  Что на Хильду похожа - это другой анон заметил. Мне нравится Хильда, я позырил картинки и согласился, похожа. И чо? Если завтра принесут портрет кисти Рафаэля, похожий на Миакори или Глисту - я тоже соглашусь, что похоже. Тогда ты опять начнешь орать, что я куда-то там переметнулся?  :evil:

Анон пишет:

Анон, если бы только внешность и комплименты! Носочки же потом ещё энное количество времени плясали и передергивали в пользу Фифи.

Тоже пруфы попрошу. Где и что я передергивал в пользу Фифи?

#7146 2015-08-14 17:47:12

Анон

Каким развесистым бредом сабж разродилась  :facepalm:

#7147 2015-08-14 17:48:30

Анон

Про Хильду я говорила, и сейчас скажу. Но я же положительно отзывалась о внешности Миакори и государя. А как начался "модный приговор" между Фифи и лордами, так пошёл сплошной фейспалм.
Пронзаю в большей части "армий" СемёнСеменычей.

#7148 2015-08-14 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец трактат про больные головы. Это всерьез? Правда что ли?

Похоже, что вполне всерьёз)
Ха, сабж бдит - запись от меня уже закрыта, видать, я не в БС.

#7149 2015-08-14 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Каким развесистым бредом сабж разродилась

Это не ее трактат, а трактат ее друзьяшки-еврея.

#7150 2015-08-14 17:58:35

Анон

Воскресенье, 20 мая 2012 20:46 Ой, сколько всего было...
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.

Вчера ездили в город. За денежкой. Я впервые понял, как это: чувствовать себя подонком, не смотря на то, что рассудком отлично понимаешь, что никак не виноват.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-14 17:59:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума