Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Щито? о_О Какой верности? Откуда такие далеко идущие выводы? О того, что мне неинтересно обсуждать Фифи и ее моральные качества здесь или в Глистотреде, да и вообще неинтересно?
Носочки, но ты же обсуждал в этом треде Фифи и делал ей комплименты, что она похожа на Хильду, а теперь вдруг это стало не интересно? Именно такой поворот и вызывает у анонов подозрения. Холиварка параноидальная, да.
Носочки, но ты же обсуждал в этом треде Фифи и делал ей комплименты, что она похожа на Хильду, а теперь вдруг это стало не интересно? Именно такой поворот и вызывает у анонов подозрения. Холиварка параноидальная, да.
Анон, если бы только внешность и комплименты! Носочки же потом ещё энное количество времени плясали и передергивали в пользу Фифи. Но, думаю, дело не в том, что они есть фифин виртуал, а в том, что осознали, что увы-с... обосратушки.
Но, думаю, дело не в том, что они есть фифин виртуал, а в том, что осознали, что увы-с... обосратушки.
Возможно, дело еще в том, что некоторые аноны (и носочки туда же) боятся невольно подыграть галуасте с Миакори, обсирая Фифи, которая типа их враг. Но это ложный страх. Когда жаба ебет гадюку, она не перестает же быть жабой, и нелепо называть ее няшным котенком или осуждать анонов, которые зовут ее, как положено, жабой.
Когда жаба ебет гадюку
Последние пару дней в этом треде и у фифи постоянно вижу анонов с этим выражением. Не из одной ли они компании?
Последние пару дней в этом треде и у фифи постоянно вижу анонов с этим выражением. 71921507n Не из одной ли они компании?
Последние пару дней в каждом треде вижу анонов, употребляющих союз "и". Не из одной ли они компании?
Когда жаба ебет гадюку, она не перестает же быть жабой, и нелепо называть ее няшным котенком или осуждать анонов, которые зовут ее, как положено, жабой.
Но жаба далеко не так опасна как гадюка. А поэтому вызывает меньший интерес. Так что уймись. Фифи Миакори и ее подпевалам все едино не конкурент, как бы кого ни ебла и как бы ни квакала. Этих все равно не переквакает. Большего днища, чем сабжи этой темы холиварка еще не видела.
Анон пишет:Когда жаба ебет гадюку
Последние пару дней в этом треде и у фифи постоянно вижу анонов с этим выражением. Не из одной ли они компании?
Блять, если б эта паранойя включилась у анонов, когда Фифи их построила в личную армию и повела войной на ноунеймов из суши-бара!
Анон пишет:Когда жаба ебет гадюку, она не перестает же быть жабой, и нелепо называть ее няшным котенком или осуждать анонов, которые зовут ее, как положено, жабой.
Но жаба далеко не так опасна как гадюка. А поэтому вызывает меньший интерес. Так что уймись. Фифи Миакори и ее подпевалам все едино не конкурент, как бы кого ни ебла и как бы ни квакала. Этих все равно не переквакает. Большего днища, чем сабжи этой темы холиварка еще не видела.
Кто ж с этим спорит? Галуаста и Миакори уникальны, и с ними никто не сравнится. И что теперь, про других пациентов забыть?
повела войной на ноунеймов из суши-бара! 67280105
Справедливости ради, ноунеймы заслужили войну вне зависимости от Фифи. Даже поциент может вполне попасть в точку с очередным высером и наскоком. Вон, Галуасте же желают приятного аппетита с говнолордами. А уж Галуаста всяко померзотнее Фифы.
Справедливости ради, ноунеймы заслужили войну вне зависимости от Фифи. Даже поциент может вполне попасть в точку с очередным высером и наскоком.
Тогда, значит, и саму Фифи обсуждать можно, не?
Отредактировано (2015-08-14 16:15:52)
и саму Фифи обсуждать можно, не?
в ее треде.
Кто ж с этим спорит? Галуаста и Миакори уникальны, и с ними никто не сравнится. И что теперь, про других пациентов забыть?
Нет. Просто сейчас вокруг Фифи развели такие пляски, словно она им ровня. Сами же товарищи говнолорды и развели, подогревая анонов. Я лично не отрекаюсь от того, что говорил про внешность Фифи, кем бы она ни была. И про то, что она тролонула часть этой тусовки классно. Но и признаю, что она не белоснежный сияющий анхелЪ, скорее даже какашка влегкую. И что? ее заслуги в том, чтобы поставить Галуа на место и открыть глаза Турке это не отменит. Того, что кто-то активно пытается на нее отвлечь от настоящей знатной еды - тоже. Так что я не одобряю ни вылизывание Фифи с прощением ей всего и вся, ни попыток отвлечь на нее от сабжей. И как бы мне ни была неприятна Фифи по поведению и вскрывшимся моментам. в армию гновнолордов. которую они собирают на холиварке против Фифи, я вступать не намерен.
Отредактировано (2015-08-14 16:19:07)
Анон пишет:повела войной на ноунеймов из суши-бара! 67280105
Справедливости ради, ноунеймы заслужили войну вне зависимости от Фифи. Даже поциент может вполне попасть в точку с очередным высером и наскоком. Вон, Галуасте же желают приятного аппетита с говнолордами. А уж Галуаста всяко померзотнее Фифы.
Анон, Фифи с армией осуждали только внешность ноунеймов и их материальный достаток. Те моральные качества, за которые их притащили на холиварку никого не волновали, так что все -таки обосратушки, увы. Позорно и печально для анонов.
Тогда, значит, и саму Фифи обсуждать можно, не?
Можно. Но в теме Фифи, что вы здесь-то делаете?
Анон пишет:и саму Фифи обсуждать можно, не?
в ее треде.
Мы там и обсуждаем. Просто тут периодически всплывает тема того, что в тот треде пляшут хейтеры, Йуля, галуаста, герцог-кассир и хуй знает кто еще. И приходится объясняться
Справедливости ради, ноунеймы заслужили войну вне зависимости
Вот эти трое ноунеймов обычные дайриковцы, совсем обычные plain faces. Вообще ни о чем был весь пляс.
Анон, Фифи с армией осуждали только внешность ноунеймов и их материальный достаток.
Извини, анон, но по твоему определению я в этой армии. И, уж извини, не надо мне говорить, кого и за что я осуждаю, ога? Будут мерзкие поступки - осужу за них. К слову придется, обсужу и засранную внешность. Почему нет-то?
Вот эти трое ноунеймов обычные дайриковцы
Какие трое, анон? Турку никто не обсуждал и не осуждал. По Беспорточной проходились и до Фифи, по итогам фотосета на заливе. Майроша сама себя внесла в тред.
ни попыток отвлечь на нее от сабжей.
Шта?
Я смотрю сабжи последние два дня так пепелят, так пепелят, что от них нужно отвлекать.
Анон пишет:Анон, Фифи с армией осуждали только внешность ноунеймов и их материальный достаток.
Извини, анон, но по твоему определению я в этой армии. И, уж извини, не надо мне говорить, кого и за что я осуждаю, ога? Будут мерзкие поступки - осужу за них. К слову придется, обсужу и засранную внешность. Почему нет-то?
Потому что внешность обсуждать запрещено, и засранной - ты видел ноунеймов засранными? Петь с голоса Фифи тебе, конечно, никто не запретит, но не обижайся, что многие на захотят это слушать.
Анон пишет:Вот эти трое ноунеймов обычные дайриковцы
Какие трое, анон? Турку никто не обсуждал и не осуждал. По Беспорточной проходились и до Фифи, по итогам фотосета на заливе. Майроша сама себя внесла в тред.
И они не перестают быть ноунеймами, которых просто невозможно обсуждать.
Я смотрю сабжи последние два дня так пепелят, так пепелят, что от них нужно отвлекать.
Отвлекают не два дня. И отвлекать начали ровно когда принесли скрины с зоофорума и травли от их подружайки Березиной. Именно тогда вдруг резко началась тема Фифи. Поэтому я делаю вывод, что месть Фифи, которая тоже имеет место, и припоминание ей грешков, служит еще и отвлечением от сей темы.
Турку никто не обсуждал и не осуждал.
Да правда, чтоле? Даже фото ее приносили и обсуждали, и что там было про неумение делать логические выводы и обобщать?
По Беспорточной проходились и до Фифи, по итогам фотосета на заливе.
Там осуждали ее криворукость, неподшитый плащ и неподготовленность к игре, не?
Отредактировано (2015-08-14 16:27:51)
Поэтому я делаю вывод, что месть Фифи, которая тоже имеет место, и припоминание ей грешков, служит еще и отвлечением от сей темы.
Пожалуйся еще, что тред Вождя или Шоэн отвлекают от сей темы.
Потому что внешность обсуждать запрещено, и засранной - ты видел ноунеймов засранными? Петь с голоса Фифи тебе, конечно, никто не запретит, но не обижайся, что многие на захотят это слушать.
Анон... Ты не смотрел тред? Не видел фотки Беспорточной? Квартиры. на которой она живет (у Миакори). И ты еще спрашиваешь, откуда взяли про засранность? Похер мне на Фифу. Я и без нее знаю, что человек, живущий в одной квартире с Миакори, будет засранным. А Майроша скорее не внешностью взяла, а холодной маской и поролоновым стержнем на весь тред.