Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блин, я уже не могу так ржать с истерии сабжей и их круглосуточных непочитаний холиварки.
Сабжи, меж тем, дохуя переоценивают собственную значимость. Безусловно, взять и уебать хочется, но кто ради такой мрази будет 1)жопу поднимать 2)в тюрьму садиться?
Это к вопросу мониторинга ХС на предмет "реальной угрозы". Голактеко опасносте!
Сабжи, меж тем, дохуя переоценивают собственную значимость. Безусловно, взять и уебать хочется, но кто ради такой мрази будет 1)жопу поднимать 2)в тюрьму садиться?
Это к вопросу мониторинга ХС на предмет "реальной угрозы". Голактеко опасносте!
О чем и речь, анон. А если учесть, что бОльшая часть писавших про уебать живет на другом конце страны, а то и вовсе в заграницах, и ради каких-то засранок, от которых при уебывании еще и подцепить какую заразу можно, чесотку там или лишай, тратить деньги на проезд до Питера точно не будет...
О чем и речь, анон. А если учесть, что бОльшая часть писавших про уебать живет на другом конце страны, а то и вовсе в заграницах, и ради каких-то засранок, от которых при уебывании еще и подцепить какую заразу можно, чесотку там или лишай, тратить деньги на проезд до Питера точно не будет...
Нет, ну ладно бы клуша Миакори начала истерить, а остальные её в чувство привели, но нет же! Она не одна в своём маразме! Там у нее личная гвардия тех, кто видимо риальне верит, что их багиня в опасности. Она в дерьме по самые уши, это да. В прямом смысле.
Можно подумать, на дайри - нет. У меня у одного десяток виртуалов скопилось благодаря ФБ.
Хм, а ведь ты прав, не подумал об этом. У меня ж тоже с десяток виртуалов и разных технических ников. Но тогда все ооочень плохо для сабжей
Анон пишет:Статистика неумолима. Аноном может оказаться любой! ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!
АНАЛЬНОЕ ОГОРОЖДЕНИЕ И НЕОБЩЕНИЕ НИ С КЕМ, КРОМЕ КОШЕК СПАСЕТ АХУЙЛИ!
А вдруг кошки зарегистрированы на холиварне?
Порвало Не помню, кто из моих знакомых, но кто-то риальне по приколу регистрировал аккаунт своего кота.
Коты Вжд точно зарегистрированы на холиварне!
Месть заморенных кошек.
Возвращение духов умерщвлённых в виртуальное пространство тырнета в виде анонов холиварки.
Возвращение духов умерщвлённых в виртуальное пространство тырнета в виде анонов холиварки.
Бля, я чуть не заржал на весь офис!
Миа, ты будешь нас ненавидеть, даже если мы действительно окажемся твоими вернувшимися котиками? Мяв!
Что за блядский цирк в треде.
Миа, ты будешь нас ненавидеть, даже если мы действительно окажемся твоими вернувшимися котиками? Мяв!
Зело толсто.
Ну а вообще, чем еще заниматься, если крыса пока не накрысятничала ничего сытного? Петросянить и ждать, ждать...
[Оффтоп и охуевание]
[/Оффтоп и охуевание]
Ты еще саму Фифи во мне пронзи.
У меня завелся личный хейтер?
В темке Фифи ближе к началу несколько раз напрямую заявляли, что Носки - это Фифи.
Так что уже.
Щито? о_О Какой верности? Откуда такие далеко идущие выводы? О того, что мне неинтересно обсуждать Фифи и ее моральные качества здесь или в Глистотреде, да и вообще неинтересно? Ты еще саму Фифи во мне пронзи. 1135
У меня завелся личный хейтер?
Или это говнолорд с подгорелым?
Я другой анон, но я отвечу. Эх, Носочки, далеко не все, кому неприятно было видеть, как вы подмахивали Фифи (про которую в специально для этого отведенной теме выяснилось, что это обычный дайригендер-мизогинка-нарцисс с изрядно завышенным ЧСВ и неадекватной оценкой собственных достижений, любящая обосрать других) - говнолорды или имеют что-то личное к Фифи или тебе.
Так что уже.
Пронзатели, блять.
как вы подмахивали Фифи
А, теперь не желать обсуждать кого-то это подмахивать. Ок, я запомню.
Отредактировано (2015-08-14 14:16:41)
В хейтерах пронзают говнолордов, в защитниках - саму Фифи. И так во всех темах. Всё закономерно. Холиварня подозрительная)
как вы подмахивали Фифи
Т.е. признать, что черты лица на фото симпатичные это подмахнуть? Не знал. Оказывается, я так половине человечества, если не двум третям, подмахиваю.
Я другой анон, но я отвечу. Эх, Носочки, далеко не все, кому неприятно было видеть, как вы подмахивали Фифи
А я не носочки, но тоже отвечу. Анон, далеко не все видели в этом подмахивание. Не все, кто не хочет обсуждать Фифи, ей подмахивают. Не всем из них она даже нравится.
ДА СЪЕБИТЕ УЖЕ С ВАШЕЙ ФИФИ!!!
Ваш Вахтёр.
ДА СЪЕБИТЕ УЖЕ С ВАШЕЙ ФИФИ!!!
Ваш Вахтёр.
САМОЗВАНЕЦ!
Фифи is new днища
Человек, если ты будешь нас разоблачать, не напасешься тапок!
А я хожу босиком!
Про Радагаста - это ж древний анекдот.) типа, если Гендальф стал белым, пройдя через меловые копи Мории, то что же случилось с Радагастом?..