Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну, затявкали. Говнолорды, съебите мыть свои туалеты, а?
Ну, затявкали. Говнолорды, съебите мыть свои туалеты, а?
Молчи, смертный!
Говнолорды накатали в теме 40 сорок страниц и заскучали?
Говнолорды накатали в теме 40 сорок страниц и заскучали?
Точи пронзалку, дилетант!
Это не говнолорд. Это просто зеленое. Для говнолорда пафоса и душка немытости маловато.
Ай, ну вас, аноны, меня веселили разборки с Фифи, а теперь тема опять затухла, сабж истерит мало...
Скоро заистерит. Ее номинировали на Жырные.
Это не говнолорд. Это просто зеленое. Для говнолорда пафоса и душка немытости маловато.
Вот у тебя пронзалка уже лучше, но все равно мимо.
Вот у тебя пронзалка уже лучше, но все равно мимо.
Ну, что ты тролль, это очевидно. Вбрасываешь же и разжигаешь.
Скоро заистерит. Ее номинировали на Жырные.
куда?
куда?
Загляни в закуски. Там проходит номинация на премию самого отжигательного поциента этого года. Жырные игры называется.
Анон пишет:Вот у тебя пронзалка уже лучше, но все равно мимо.
Ну, что ты тролль, это очевидно. Вбрасываешь же и разжигаешь.
Щито? Щито я вбросил?
Щито? Щито я вбросил?
Да все. Влегкую срачок попытался разжечь. Не то время выбрал, к вечеру приходи, может сработает, к вечеру тут больше плясок бывает.
И это все, на что способны смертные друзья государя Финрода? Унголиантову мать, как измельчали аданы!
нет здесь никаких друзей никаких выдуманных персонажей толкина. с глюколовством - не к анонам.
Говнолорды или не говнолорды сюда набижали, но в связи с последними отжигами, судя по всему. Я к чему: спасибо поциентам, скоро холиварка дотянет до 2000 пользователей! Очередной юбилей!
скоро холиварка дотянет до 2000 пользователей!
Т.е. приблизительно каждый сороковой пользователь на дайри что-то писал на холиварке х)
Т.е. приблизительно каждый сороковой пользователь на дайри что-то писал на холиварке х)
КакстрашнажЫть поциентам! Всюду злобные аноны!
КакстрашнажЫть поциентам! Всюду злобные аноны!
Статистика неумолима. Аноном может оказаться любой! ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!
Не факт, многие регистрировались несколько раз, плюс здесь еще точно обитают днища и всякие прочие не с дайри. Но все равно статистика радует
Статистика неумолима. Аноном может оказаться любой! ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!
АНАЛЬНОЕ ОГОРОЖДЕНИЕ И НЕОБЩЕНИЕ НИ С КЕМ, КРОМЕ КОШЕК СПАСЕТ АХУЙЛИ!
Не факт, многие регистрировались несколько раз
Можно подумать, на дайри - нет. У меня у одного десяток виртуалов скопилось благодаря ФБ. А сколько еще таких? А в реборнофандоме вообще принято лепить виртов. А еще есть мертвые аккаунты в архиве. На самом деле, живых людей на дайри как минимум в два раза меньше, чем зарегистрированных ников.
НЕОБЩЕНИЕ НИ С КЕМ, КРОМЕ КОШЕК СПАСЕТ АХУЙЛИ!
Издеваешься?! А кошек кто спасёт?!!
Издеваешься?! А кошек кто спасёт?!!
Аноны! Они везде! Злобные! Уже и кошек воруют из-под кровати! За ними надо бдеть!
Блин, я уже не могу так ржать с истерии сабжей и их круглосуточных непочитаний холиварки.
У меня у одного десяток виртуалов скопилось благодаря ФБ.
Я просто тихий параноик и у меня 7 акков.