Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А зачем это мадам Феанор?
По доброте душевной. Она даже сабжу помощь предлагала. А с Туркой они, вроде как, в неплохих отношениях (см. фото Турки со шмоткой Альвдис в процессе шитья).
Носочки, с улицы они тоже гребут. Но и из вконтактовых групп гребут. Ты посмотри, на сколько кошачьих групп сабж и подружайки подписаны.
Что, до сих пор гребут? Я обнаружил, что в 12 году они там опять размножали кошек (могу пруфы принести, если надо), значит снова взяли фертильных, новых, потому, что когда они съезжали от Инити, все кошки были кастрированы волонтерами. А сейчас что? Все вернулось на круги своя?
Ну и вообще не понимаю - ну и гребли бы с улицы тогда, хоть отмазка про "лучше, чем на улице" была бы хоть сколько-то справедлива. А так...
Отредактировано (2015-08-14 00:00:16)
Носочки, походу, да. Мерзко, но вот.
Анон пишет:Носочки, да это секрет Полишинеля.
Ну, как-то этот момент мимо меня прошел. А сейчас от осознания прям бомбануло. И котов жалко и наглый пиздеж про улицу возмутил.
Это было в скринах с зоофорума, емнип...
Я так понимаю, что вся эта пиздобратия не сможет даже предположить, что вместо того, чтобы денно и нощно мониторить холиварку, можно прибраться в своем срачельнике?
Вот элементарно: выключить комп (да-да, выключить совсем), набрать ведро воды, взять тряпку в руки...
Их же, блин, там целая толпа обитает, компанией прибираться и веселее, да и быстрее будет!
(анон - неисправимый идеалист)
набрать ведро воды, взять тряпку в руки...
Не эльфийское это дело, что ты!
Кажется, я понял, почему Моргот был чёрным, и почему у него крепость была чёрной.
Неужели Вы намекаете. что Моргот был... грязнулей?!
Кажется, я понял, почему Моргот был чёрным, и почему у него крепость была чёрной.
Тогда уж коричневый
Неужели Вы намекаете. что Моргот был... грязнулей?!
Нет, просто не валарское это дело - мыться!
А, и поэтому же от него бежало все живое. От благоухания!
Тогда уж коричневый
Нет-нет, коричневое это всё было, пока свежее...
Тогда уж коричневый 1135
Теперь понятно, почему Радагаст карий
Теперь понятно, почему Радагаст карий
Тоже фашист, что ли?
Тоже фашист, что ли?
Не, много зверушек собирал. Последствия-с!
Не, много зверушек собирал. Последствия-с!
Праальна! Коричневая чума в Арде не пройдет!
Интересно, гоовнолорды только свою тему бдят по очереди круглосуточно или в глистовую тоже заглядывают?
Анон пишет:А зачем это мадам Феанор?
По доброте душевной. Она даже сабжу помощь предлагала. А с Туркой они, вроде как, в неплохих отношениях (см. фото Турки со шмоткой Альвдис в процессе шитья).
Носочки, а поделитесь ссылкой на фото?
Носочки, а поделитесь ссылкой на фото?
http://alwdis.diary.ru/p203352682.htm
Но там фото плохие и темные.
Интересно, гоовнолорды только свою тему бдят по очереди круглосуточно или в глистовую тоже заглядывают?
Они фифиебствуют имхо, а остальные постольку-постольку читают.
Отредактировано (2015-08-14 11:22:58)
Помониторил я тему Фифи, стало скучно. Особо пруфов и еды не вижу, Глиста и сами Лорды нажористее. Даже, блин, раздуть не смогли, хотя потенциал у Фифи и есть. Недолговременный, но есть.
Помониторил я тему Фифи, стало скучно.
Аналогично, половина дайри таких фифи. Но у говнолордия пригорело наотлично.
А половина дайри тоже неймфажила на холиварке, собирая личную армию?
И вообще, больше защитников Фифи в тему Фифи! Где хотя бы одиннадцать верных государя Финрода?! Аноны, как вы посмели бросить свою королеву, предатели!
Блин, свалите с Фифи обратно в тему Фифи!
Аноны, как вы посмели бросить свою королеву, предатели!
Я верю в Носки, они покажут пример вассальной верности!