Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У нас на балконе вечно вороны тусуются, так что, чуть ни каждый день со щеткой туда, как на работу. Зато это "в мире животных" наблюдать интересно
У нас одиннадцатый этаж, редкая птица долетит))) Но ветер, пыль, мусор, дожди, вот это всё.
Блин, аноны, спросите у Йули, чойта мерсский слешер вдруг хороший, а то она меня нилюбит.
Она же сказала - сабж плохой, НО. Злые аноны уподобляются!
Блин, аноны, спросите у Йули, чойта мерсский слешер вдруг хороший, а то она меня нилюбит.
Считай, она это уже непочитала. Только что в том треде сама призналась, что как раз сейчас нас читает.
Йуля, раз уж призналась, что ты тут сейчас читаешь. Скажи, нахуй ты там чуть ли ни Глисту защищала, если сама предупреждаешь людей об ее мерзотности, да еще получив информацию о Глисте с того самого глумливого старого сайта? И, кстати, там поминали звонки на работу. Ага, было дело. Глиста Кусаке звонила, что и взорвало знатно пердаки всем анонам: такого гадства мало кто видел до Глисты.
Благодаря этому треду я, анон с холиварки, узнал охуительно смешное выражение "кладовка для поебени", такое же охуительно блевотное слово "няцизм", насмотрелся до тошноты фоточек говнолордов и пополнил личный дебил-маршрут. Осталось только в суши сходить :D
Считай, она это уже непочитала. Только что в том треде сама призналась, что как раз сейчас нас читает.
Мало непочитать, я ответа хочу.
Глиста Кусаке звонила, что и взорвало знатно пердаки всем анонам: такого гадства мало кто видел до Глисты.
Анон думает, что скоро гадства здесь будет предостаточно. И не только со звонками на работу.
Йуля-Йуля, ну как же это не читать? Самая прелесть именно в том, чтобы пойти и прочитать в оригинале твои выплясы у Тао2.
Анон думает, что скоро гадства здесь будет предостаточно. И не только со звонками на работу.
Думаешь, Глиста возьмется за всех говнолордов сразу?
Турке точно нагадит.
Анон пишет:давайте поделимся, кто как проапгрейдился за это время под влиянием Ахули-тредов и без.
В каком смысле, анон? Жизнь идет своим чередом, семья, работа, друзья, хобби, книги, фильмы, ну и в сети чуток позависать. А разве бывает по-другому? Думаю, тебе многие скажут что-то наподобие, только набор у каждого будет свой.
Чуток позависать. Щас к тебе явится толпа хиккарей.
Ну, я в сети параллельно с работой сижу) Вернее, выныриваю из работы и отвлекаюсь минут на пять.
А по наведению порядка я проапгрейдилась, но не от Ахули-треда, а от метода Конмари - наконец созрела избавиться от излишков одежды, теперь хочу разобрать книжные стеллажи, как только удастся урвать больше одного выходного подряд.
Турке точно нагадит.
Вот Турку, как раз, жалко. Пусть бы на "няциках" отплясывала.
Благодаря этому треду я, анон с холиварки, узнал охуительно смешное выражение "кладовка для поебени", такое же охуительно блевотное слово "няцизм", насмотрелся до тошноты фоточек говнолордов и пополнил личный дебил-маршрут. Осталось только в суши сходить :D
Анон, а что такое дебил-маршрут?
А в суши да, надо. Я уже три дня хочу, а все некогда)))
К няцикам еще надо присосаться как следует и пожрат. А Турка явно не покормит, ее можно и сразу.
Анон, а что такое дебил-маршрут?
Лента благонравного вирта. Асуждаю им холиварку и френжу приглянувшихся поциэнтов.
Анон пишет:Анон, а что такое дебил-маршрут?
Лента благонравного вирта. Асуждаю им холиварку и френжу приглянувшихся поциэнтов.
Вау, анон, как у тебя все рационализировано! Я к поциентам - холиварочным и личным - только под настроение заглядываю, благо в шапке.
Вау, анон, как у тебя все рационализировано!
Этот вирт даже на холиварку притаскивали! Дважды!
Этот вирт даже на холиварку притаскивали! Дважды!
Да ты крут, дорогой наш крысакун, если тебя даже с едой попутали. Будешь приносить нам вкусняшек от сабжика? Или ты уже? Это ты и был?
Думаю, что Турка очень плохо сделала, что обозначила свои реальные имя и фамилию, когда вывешивала свое творчество в интернете. Вкупе с тем, что она закрыла пост от комментариев в своем дневнике, когда Глиста пришла требовать у нее отчета, это делает ее следующей вероятной жертвой.
Отредактировано (2015-08-13 23:27:59)
Да ты крут, дорогой наш крысакун, если тебя даже с едой попутали. Будешь приносить нам вкусняшек от сабжика? Или ты уже? Это ты и был?
Как же я тебя оставлю, милый анон. ^_^
Думаю, что Турка очень плохо сделала, что обозначила свои реальные имя и фамилию, когда вывешивала свое творчество в интернете. Вкупе с тем, что она закрыла пост от комментариев в своем дневнике, когда Глиста пришла требовать у нее отчета, делает ее следующей вероятной жертвой.
Будем надеяться, что Турку поддержит мадам Феанор, она уже знает, как отвязываться от Глисты.
она уже знает, как отвязываться от Глисты.
Некоторым достаточно сесть на нее, шоб раздавить.
И вот что-то я думаю в последнее время, что еще в 2005 надо было не играть в фальшивое благородство (которое, по большому счету, сводится к тому, что у нас для людей со сколиозом отдельная моральная мерка, здрасте-приплыли), а тогда еще писать в прокуратуру и куда угодно еще. Чтоб и помойки прикрыли, и хозяйку впечатлили. Многого бы можно было избежать.
И хотя тут внезапно проклюнулся тренд «кошки не люди, это фигня» — мне таки жалко и несчастных животных, которых дивная мелькорица не с улицы подбирала, а по объявлениям, то есть, забирала их на издевательский образ жизни, лишая шансов на нормальную жизнь у других хозяев.
Тут
Бляаааа... Бедные кошки... Кто там орал, что лучше у сабжа на говенном корме, чем на улице?
Носочки, да это секрет Полишинеля. Она трется в группах вконтактовых по теме. И когда там на передержки или в добрые ручки отдают зверей, хапает.
Носочки, да это секрет Полишинеля.
Ну, как-то этот момент мимо меня прошел. А сейчас от осознания прям бомбануло. И котов жалко и наглый пиздеж про улицу возмутил.
Будем надеяться, что Турку поддержит мадам Феанор, она уже знает, как отвязываться от Глисты.
А зачем это мадам Феанор?