Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сами спим по малу и по очереди. Потому что мониторим эту гадость.
Мыши плакали и кололись...
Злые вы, аноны, тут вон за артафинд переживают, а вы все ржоте.
Ну, вас не волнует, а я вот представляю, как это может действовать на психику - вплоть до суицидальных попыток (при прочих усугубляющих обстоятельствах). Над вами, может, никто так не глумился, или глумился, но вы к такому нечувствительны - вот и не понимаете, во что это может вылиться.
Из треда, вдохновляющего на уборку, это теперь стал тред, вдохновляющий на культурный досуг? Нуок, в Эрмитаж я вчера сходила...
А я котиков санитарно обслужил и ушки всем четырем почистил.
Пусть хоть дежурства там организуют, что ли, а то надорвутся и будут потом холиварку в своих болезнях обвинять.
Им все равно делать нечего, пусть читают
Им все равно делать нечего, пусть читают
Мы прямо-таки цель жизни людям обеспечили! Ахем, существования.
А я котиков санитарно обслужил и ушки всем четырем почистил.
А я своего алабайского полукровку вычесала. Линяет зарраза!
Нахуй с подсчётами чужой пенсии. Уход за лежачим инвалидом - полный рабочий день, так что Миакори работает, можно сказать.
А она оформлена, как осуществляющая этот уход? И вообще, какие критерии этого самого "ухода за инвалидом"? Санитарные нормы какие-то есть, к примеру? Или проживания на одной территории уже достаточно, чтобы сказать "я ухаживаю за инвалидом"? Для детей есть опека и ЮЮ, куда можно пожаловаться, если за детьми плохо ухаживают. А для инвалидов, если им оказывается ненадлежащий уход?
Отредактировано (2015-08-13 21:55:16)
Аноны, 9 августа месяц от начала похода против холиварки был, давайте поделимся, кто как проапгрейдился за это время под влиянием Ахули-тредов и без.
давайте поделимся, кто как проапгрейдился за это время под влиянием Ахули-тредов и без.
В каком смысле, анон? Жизнь идет своим чередом, семья, работа, друзья, хобби, книги, фильмы, ну и в сети чуток позависать. А разве бывает по-другому? Думаю, тебе многие скажут что-то наподобие, только набор у каждого будет свой.
В каком смысле, анон? Жизнь идет своим чередом, семья, работа, друзья, хобби, книги, фильмы, ну и в сети чуток позависать. А разве бывает по-другому? Думаю, тебе многие скажут что-то наподобие, только набор у каждого будет свой.
Тут, помнится, многие писали, как вдохновились и пошли разгребать срач) Я, например.
Тут, помнится, многие писали, как вдохновились и пошли разгребать срач) Я, например.
Аааа... Ну это да, есть немного. Я свою тумбочку со швейными принадлежностями разобрала. Их было много, тумбочка большая.
А я балкон отдраила. Он открытый и засран. Был.
У анона нет срача, но анон прокрасил корни и подстриг концы, сходил на маникюр и педикюр и перегладил всю стирку. Лукизм тоже иногда полезен.
Анон пишет:давайте поделимся, кто как проапгрейдился за это время под влиянием Ахули-тредов и без.
Чуток позависать. Щас к тебе явится толпа хиккарей.
А я балкон отдраила. Он открытый и засран. Был.
У нас на балконе вечно вороны тусуются, так что, чуть ни каждый день со щеткой туда, как на работу. Зато это "в мире животных" наблюдать интересно
Чуток позависать. Щас к тебе явится толпа хиккарей.
Э? И чо будет?
Аноны, колитесь, кому хоть раз приходило в голову не спать ночами ради холиварки?
Мне одну ночь на выходной, когда в этой самой теме было особенно жарко и вкусно
Мне одну ночь на выходной, когда в этой самой теме было особенно жарко и вкусно
Согласись, это получилось нечаянно. Иногда можно засидеться, а потом спохватиться и увидеть, что уже дофига времени.
Но, если я хочу спать, то мне хоть как жарко и вкусно будь, я свалю на боковую)))
Злые вы, аноны, тут вон за артафинд переживают, а вы все ржоте.
Ну, вас не волнует, а я вот представляю, как это может действовать на психику - вплоть до суицидальных попыток (при прочих усугубляющих обстоятельствах). Над вами, может, никто так не глумился, или глумился, но вы к такому нечувствительны - вот и не понимаете, во что это может вылиться.
На колу мочало...
А на историю Инити ей насрать, похоже?
А на историю Инити ей насрать, похоже?
Ей и на Ахулю насрать, за себя любимую обидненько.
Анон пишет:А на историю Инити ей насрать, похоже?
Ей и на Ахулю насрать, за себя любимую обидненько.
Если Ахулю обосрали на холиварке, то Ахуля хорошая!
Если Ахулю обосрали на холиварке, то Ахуля хорошая!
Блин, аноны, спросите у Йули, чойта мерсский слешер вдруг хороший, а то она меня нилюбит.
Согласись, это получилось нечаянно. Иногда можно засидеться, а потом спохватиться и увидеть, что уже дофига времени.
Не, тут я целенаправленно сидел. Зевая, просто как представил, сколько с утра буду читать, и что не в реалтайме... Но у меня на следующий день был выходной, я когда поутихло пошел и спал до обеда.
И Нарвеша там, Нарвеша... вот же ебаный стыд, она же здесь практически жила во время своих срачей. А туда же. Асуждает.