Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да вся эта олдовая тусовка безумна чуть менее, чем полностью. Регулярно вижу в их дневничках такое в адрес хоббитоебов\слешеров\хуйзнаеткого, кто им не по нраву, что холиварка кажется форпостом интеллигенции. Особенно смешно читать пожелания сдохнуть за оскорбленное чувство прекрасного драной царьфеанорши 54 размера, так что не переживай, разочарованный анон, мировоззрение там всегда было поганым, только раньше масочка лучше сидела.
Насколько, я поняла, это ты про Альвдис говоришь, анон? Принеси пруфы, кому она желала сдохнуть , а то что-то мне слабо вериться. У Альвдис чсв размером с Юпитер, но она совсем не дура для таких высказываний.
Отредактировано (2015-07-20 17:21:15)
Особенно смешно читать пожелания сдохнуть за оскорбленное чувство прекрасного драной царьфеанорши 54 размера, так что не переживай, разочарованный анон, мировоззрение там всегда было поганым, только раньше масочка лучше сидела.
Анон, с чувством юмора у тя совсем беда, да?( Иди, пожалею.
Сиамы и ориенталы ГРОМКИЕ.
Сфинксы тоже. Громкие и "разговорчивые", а от того, что звук шерстью не гасится, еще и тембр, кхм, на любителя.
даже некоторые стихотворения сабжа( это ведь она на Тол-Эрессеа под ником Ханна?) мне нравились
Нет, анон. Она на ТЭ под ником Мистардэн. Ханна нормальная тетка с двумя взрослыми детьми, вузовский преподаватель вроде бы.
Анон пишет:даже некоторые стихотворения сабжа( это ведь она на Тол-Эрессеа под ником Ханна?) мне нравились
Нет, анон. Она на ТЭ под ником Мистардэн. Ханна нормальная тетка с двумя взрослыми детьми, вузовский преподаватель вроде бы.
Спасибо, анон, успокоил, видимо у меня еще не совсем плохой вкус.
Аноны, не пугайте, да, Ханна хорошо писала!
Хо-хо, если после Ассиди начали какать еще и на Альвдис... меня терзают смутные сомнения, наборчик-то тот самый, джентльменский )))
А точно!
Глиста ж к Миакори и Ко сейчас присасывается!
Не знаю насчет пожеланий сдохнуть, но реверансы в духе убитьвсех были :-D
https://img-fotki.yandex.ru/get/5401/11 … 7cc4d_orig (длинная и тяжелая картинка)
Хо-хо, если после Ассиди начали какать еще и на Альвдис... меня терзают смутные сомнения, наборчик-то тот самый, джентльменский )))
Этих и Кинн хейтит.
Глиста ж к Миакори и Ко сейчас присасывается!
Война как война, подрались два говна.
Ханна - это которая hannahlit в ЖЖ?
(длинная и тяжелая картинка)
Блин, дама откровенно шутит, кто тут увидел призывы к насилию, тот белка-параноик.
Отредактировано (2015-07-20 18:41:59)
Блин, дама откровенно шутит, кто тут увидел призывы к насилию, тот белка-параноик.
Я и сказала выше - кому-то чувства юмора не завезли.
Царьфеанорша это не 54 размер, вы чо.Она 160*160 и столько же весит.
Кажется, кто-то пытается стартануть обсуждение чужой внешности, чтоб темку прикрыли и сабжа не трогали. Ну а не прикроют, тоже хорошо, стрелочки с сабжика переведут...
Какая разница, анончик.
Байки из склепа, она до 54 размера сдулась уже года полтора назад.
Не знаю насчет пожеланий сдохнуть, но реверансы в духе убитьвсех были :-D
https://img-fotki.yandex.ru/get/5401/11 … 7cc4d_orig (длинная и тяжелая картинка)
Да, анон, если все так буквально понимаешь , то я тебя прям баюс!
Да, анон, если все так буквально понимаешь , то я тебя прям баюс!
Буквально я понимаю только то, что Альвдис очень дура, бойся :-D
Анон пишет:Да, анон, если все так буквально понимаешь , то я тебя прям баюс!
Буквально я понимаю только то, что Альвдис очень дура, бойся :-D
Ой, анончик, "очень дура" - это так в Сиреновом Провансе орездократия говорит?Милотаааа Но уж по сравнению с нашим сабжем дур искать - это тебе упахаться, анончик!
При чем тут нахуй Альвдис? Она нацистка? У нее кошки дохлые? Может, она с Миакори ручкается?
Но уж по сравнению с нашим сабжем дур искать - это тебе упахаться, анончик!
Галуаста-то? Галуаста уже пиздец какая дура, согласен :-D Или Ахули? Она, я думаю, просто ебанутая дура :-D
Галуаста, ты заебала, иди дрочь в другом месте. Или иди поешь своего Курумо (мне, кстате, кажется, что это он тут плясал).
Галуаста, ты заебала, иди дрочь в другом месте. Или иди поешь своего Курумо (мне, кстате, кажется, что это он тут плясал).
Во, сам себя не пошлешь - никто не пошлет. Вали, Глистик, кушай Артафинду.