Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Она еще и крысокунить сама будет
Она еще и крысокунить сама будет
Несомненно!
Анон пишет:Анон, справедливости ради - до Эрмитажа ещё добраться надо, я не знаю, где сабж живет, но инвалидку в метро особо не потаскаешь, а гортранспортом... тем более.
Коли они все равно попрошайничают, то и кинуть клич по ПЧам с машиной тоже могут. В кафе же они как-то добираются.
Я думаю, что если бы они раз в месяц просили о помощи - довезти их до Эрмитажа или до театра, даже самый злой анон не увидел бы в этом состава преступления. Еще помогли бы, наверное.
Я думаю, что если бы они раз в месяц просили о помощи - довезти их до Эрмитажа или до театра, даже самый злой анон не увидел бы в этом состава преступления.
правильно говоришь, но ведь какая ирония, не нужен Миа ни эрмитаж, ни русский музей, ни театр, проще глюколовить на диване и жаловаться на жизнь.
Раз в месяц - точно не увидел бы, вот каждые выходные - уже другое дело, учитывая, что машины есть в их тусовке у единиц.
Но да, беда в том, что им просто не нужно это.
Не смешите, будет Миакори каждую неделю в музей ходить, даже бесплатно. Как же. Ее пока не отведут за ручку...
Ты выражайся аккуратнее, Носочки, а то и правда звучишь как ломающий сирень)
Не, лично я вообще ничего не рву и не ломаю. Цветы, умирающие в вазе, вызывают у меня печаль и жалость. Поэтому же я давно отучил всех близких дарить мне любые цветы.
Патрик вообще-то уже в юные годы зарабатывал кучу денег. Дауншифтит он не из-за лени и лордства, а на почве раскаяния.
Угу, но я про представление и реакцию окружающих.
Все эти истерики - часть кампании по раздою ПЧ на бабло и поглаживания.
Причем об холиварку. ПЧ ее облизывают, она идет сюда, читает, истерит, ее опять облизывают.
Фактически мы помогаем Миа клянчить, и она это отлично осознает. Давно уже у нее не было такого роскошного повода притворяться жертвой. Со времен расселения кошачьей душегубки как минимум.
Да, да! Вон там уже кто-то бабла предлагал в цитатах. Процесс пошел.
Отредактировано (2015-08-13 16:09:57)
Да, да! Вон там уже кто-то бабла предлагал в цитатах. Процесс пошел.
Ёк!!! Впервые в жизни хочу сказать "самидурывиноваты".
Эту сумму можно заработать за пару недель даже копирайтерством на самых жадных биржах, ёшкин кот!
Аноны, объясните слоупку где эти биржи и где вообще можно заработать в интернете? Анон стал безработным и нуждается в удаленной работе, но анон тупка, находит только какие-то биржи, где акции или "оплатите наш мастер класс и мы расскажем, как заработать мильен за два дня". Извините за оффтоп.
Отредактировано (2015-08-13 17:26:29)
Аноны, объясните слоупку где эти биржи и где вообще можно заработать в интернете? Анон стал безработным и нуждается в удаленной работе, но анон тупка, находит только какие-то биржи, где акции или "оплатите наш мастер класс и мы расскажем, как заработать мильен за два дня". Извините за оффтоп.
Турботекст.ру
Можно на Адвего покопаться. Платят там по минимуму, но если работать - себе на булавки заработать вполне реально.
Можно вообще вакансию копирайтера удалённого поискать - хотя тут надо с осторожностью, могут кинуть.
Хорошо ещё предварительно поискать в сети, что такое SEO и с чем его едят - чисто себе для понимания.
Отредактировано (2015-08-13 18:18:17)
Мимоеды прнс.
Ассидь ничего нормального не пишет в дайри не только потому что влом, а потому что достали всякие холиварщики. Нет, меня там особо не трогают, говорят, что вспомнили старые тексты, и от этого мне уже смешно. Когда-то нелюбители меня говорили, что я пишу плохо и мои тексты художественной ценности не представляют, но тем не менее спустя столько лет о них помнят и о них говорят. Значит, зацепило Очередные любители бегать за мной и говорить, как я им безразлична.
А я интеллигентный, белый и пушистый, я даже не могу написать пост про хама о том, что он хам. Были у меня мысли, но я их озвучивала только в личном разговоре с близкими друзьями.
Но мне не то, чтобы совсем пофиг... ко мне-то и не слишком цепляются, а вот не ко мне... И из-за этого-то мы тут уже третью неделю малость на ушах. А у меня две игры на носу, готовится надо, а в мозгах непорядок. Не говорю уж про ФБ, на которой я хоть и не совсем рыбодебил, но написала очень мало. Хотела написать миди, не смогла :(
У меня тут появилась мысль, за что меня некоторые так не любят, но не хочу это писать, еще подумают, что хвастаюсь
И Ассиди мы тоже завидуем!
Самое смешное, что мы единственные оценили тексты Ассиди по достоинству . Ее окружение с этих "художественно ценных" писаний плевалось и ругалось, а вот аноны разбираются в искусстве. Цени нас, Ассиди!
Отредактировано (2015-08-13 18:32:11)
*меланхолично* Не, я уже говорила, что искренне люблю "Гэмпэй районного масштаба"...
Анон пишет:Аноны, объясните слоупку где эти биржи и где вообще можно заработать в интернете? Анон стал безработным и нуждается в удаленной работе, но анон тупка, находит только какие-то биржи, где акции или "оплатите наш мастер класс и мы расскажем, как заработать мильен за два дня". Извините за оффтоп.
Турботекст.ру
Можно на Адвего покопаться. Платят там по минимуму, но если работать - себе на булавки заработать вполне реально.
Можно вообще вакансию копирайтера удалённого поискать - хотя тут надо с осторожностью, могут кинуть.Хорошо ещё предварительно поискать в сети, что такое SEO и с чем его едят - чисто себе для понимания.
Спасибо, аноны!
из-за этого-то мы тут уже третью неделю малость на ушах.
Так сняли бы Миа с ушей?
У меня тут появилась мысль, за что меня некоторые так не любят, но не хочу это писать, еще подумают, что хвастаюсь
Ах, кокетка!
Про такси до эрмитажа просто оставлю здесь:
http://yandex.ru/search/?text=социально … лидов&lr=2
Когда-то нелюбители меня говорили, что я пишу плохо и мои тексты художественной ценности не представляют, но тем не менее спустя столько лет о них помнят и о них говорят. Значит, зацепило
И снова здорово Ничего, что "зацепило" не качество этого унылого писева, а то, что в нем сливалась личная информация?
Анон, а ты уверен, что Эрмитаж "социально значимый объект"? Подозреваю, там скорее в клинику возить на осмотр и т.п. ... если они есть по факту, а не положены по закону.
в театры возят, точно знаю, знакомые бабули пользовались.
а ты уверен, что Эрмитаж "социально значимый объект"?
уверен, самый что ни на есть социально значимый объект.
Вот я тоже сильно не уверена, что такие такси возят не только в больницы и аптеки.
http://www.taxi812.ru/socialtaxi/1-socialtaxi
Зачем сомневаться, можно погуглить.
Социальное такси – правительственная программа, предусматривающая предоставление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по специальному транспортному обслуживанию. По многоканальному телефону: 576-03-00 – справочно-информационной службы Комитета по труду и социальной защите населения пожилые петербуржцы и инвалиды – могут заказать обычную легковую или специально оборудованную машину для поездок в лечебно-профилактические учреждения, учреждения социальной защиты и социального обслуживания населения, театр, аэропорт, вокзал, в образовательные и другие социально значимые объекты. При этом оплата проезда составит только 10 % от стоимости поездки.
Возят, возят.
И еще в ДС2 много всяких благотворительных организаций, которые бесплатно помогут и помыться, и погулять, и съездить куда-то.
Миа могла бы и узнать, как скрасить жизнь лежачай подруги. Если бы оторвалась от своих страданий и безделья.