Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
То кается, то истерит, то оправдывается, рассказывает, как он клянчил и как дрочил на нацню, то самобичуется и дерёт волосья с жопы.
Кликуша вульгарис. Сама себя накручивает, чтоб представление эффектнее вышло.
Отредактировано (2015-08-13 03:02:58)
Вспомнилось вот. Сабжу до Патрика Джейна, конечно, как до Луны, но что-то общее в modus operandi есть.
https://youtu.be/7a7O7sORPDg
Отредактировано (2015-08-13 03:34:56)
анон, в отличие от многих отметившихся, в реале наблюдать обсуждаемую компанию возможности не имел. хотя других эльфолордов и мелькоров по жизни встречал достаточно. а еще песни на стихи миакори в незапамятные времена слушал и, кстати, считал их вполне талантливыми (и песни, и, собственно, стихи). другое дело, что всякий талант нужно не только развивать, но и уметь преподносить красиво, что само по себе редкость в той среде, где миакори вращается.
анон заранее признает, что, возможно, не к месту и не по делу жалостлив и ведется на манипулятивные приемчики. но миакори и прочим все же сочувствует. потому что, если вдуматься, что они видели в жизни, кроме бардака в собственной голове и квартире? и сколько отметившихся тут преспокойно общались с ними все эти годы и улыбались в глаза (не исключено, что и продолжают), и на перечисленные косяки всерьез обратили внимание только после того, как это стало обсуждаемой темой, где можно блеснуть своей осведомленностью?
а еще анон убежден, что подобное притягивает подобное, и невозможно вызвать в человеке качества, которых в нем изначально нет. этим девушкам, очевидно, комфортно в обществе друг друга, а вот что в них притягивает столько яростного внимания анонов - это уже скорее характеризует самих анонов, нежели сабж. имхо, если цель - повлиять как-то на человека и заставить его задуматься, - достигается она совсем другими методами, а вот здесь происходит что-то очень неприятное.
да, безусловно, девушки во многом сами виноваты. главным образом, в том, что пишут в открытом доступе все подряд, совершенно не думая о последствиях. половина этих диких идей, - от элементарного отсутствия политической грамотности, даже язык не повернется назвать такую пустую болтовню взглядами, а другая половина - по сути своей не такие уж абсурдные мысли, но сформулированы они настолько криво, что понять способен только тот, кто не поленится вникать в суть вопроса.
имея опыт жизни рядом с человеком похожего проблемного склада, могу только сказать, насколько сложно из этого подвешенного состояния переключиться в другой режим. никакие слова, решения и рациональные доводы не работают. это ситуация, где необходима профессиональная помощь. кому-то изначально более благополучному и сильному понять такое крайне трудно. намного легче в теории, сидя за компьютером, рассуждать, как бы он на раз-два нашел работу и разобрался со всеми траблами.
короче говоря. приготовлюсь ловить тапки, но мне их реально жаль. на их месте у самого уравновешенного человека случилась бы реальная и совсем не наигранная истерика.
приготовлюсь ловить тапки
"мучай меня, мучай!"
это ситуация, где необходима профессиональная помощь. кому-то изначально более благополучному и сильному понять такое крайне трудно. намного легче в теории, сидя за компьютером, рассуждать, как бы он на раз-два нашел работу и разобрался со всеми траблами.
Потому что эти компьютеры на нас попадали с неба, мы не работаем, и проблем у нас не бывает А кто бардак в жизни и в голове развел? В какую тему ни зайди, везде поциенты преодолевают или пасуют перед непосильными сложностями. Какие, блядь, это сложности, понять не удается.
#6903, ты чего сказать-то хотел? Тебе жалко сабжа - ну иди, попросись к сабжу в ПЧ, присоединись к хору жалельщиков. Сабж, причем, походу щаслиффф свалившимся на него вниманием, вон, даже встревожился, когда тема пробуксовывать начала.
Ты признаешь, что ведешься на манипуляции, и при этом побуждаешь и других повестись? Очень благородно и достойно с твоей стороны, ага. Ты живешь с таким же манипулятором и считаешь, что всем, подобно тебе, впилось в нос тратить себя на спасение "проблемных"? А кому не впилось, тем должно быть стыдно? И, устыдившись, они должны отринуть критическое мышление и, закрыв глаза, броситься кормить и няшить паразитов? Извини, конечно, но нахуй. Стокгольмский синдром, безусловно, интересный феномен, но лучше его наблюдать со стороны.
Отредактировано (2015-08-13 06:24:02)
И еще я не понял вот этот момент:
анон, в отличие от многих отметившихся, в реале наблюдать обсуждаемую компанию возможности не имел. хотя других эльфолордов и мелькоров по жизни встречал достаточно. а еще песни на стихи миакори в незапамятные времена слушал и, кстати, считал их вполне талантливыми (и песни, и, собственно, стихи).
да, безусловно, девушки во многом сами виноваты. главным образом, в том, что пишут в открытом доступе все подряд, совершенно не думая о последствиях. половина этих диких идей, - от элементарного отсутствия политической грамотности, даже язык не повернется назвать такую пустую болтовню взглядами, а другая половина - по сути своей не такие уж абсурдные мысли, но сформулированы они настолько криво, что понять способен только тот, кто не поленится вникать в суть вопроса.
Вот этот вывод о взглядах сабжей - он откуда? Из общения "с другими эльфолордами и мелькорами" и "песен на стихи Миакори"? С сабжами автор выводов якобы не общался (и называет сорокалетнюю бабень-сабжа - "девушкой"), а вещает, как будто мысли их протелепатировал...
Отредактировано (2015-08-13 06:37:32)
ЗаSHITничек подтянулся.
Надо полагать, тут аноны все у папы с мамой на шее сидят и работу им в клювике аист приносит? Анон бы прибил за попытку его пожалеть, когда он полгода сидел без постоянной работы и перебивался фрилансами, лишь бы жилье оплатить и с голоду не сдохнуть. При этом говном не заростал, на жизнь не плакался, и кстати у анона проблемы со здоровьем, и ничего, жив, работает и тунеядцев (дурацкое слово, но ничего не поделаешь) вроде айхули и компании отправил бы на принудительные работы в трудовой лагерь. Дурь уже не выбьешь, но хоть пусть мышцу разомнут, все полезно.
Время, потраченное на чтение холиварки и написание постов про самооправдание можно потратить как минимум на уборку, да и заработать за это время тоже можно. А то такое ощущение, что "пострадавшие" тут как по расписанию сидят, на дежурстве друг друга сменяют, лишь бы мониторить, что сручие аноны про них, нищастных девушек, пишут. И сами про себя пишут, похоже. Так, ЗаSHITничек?
Еще и Диэр отметилась в посте с поглаживаниями.
Хоть она и сама пациент, конечно, но не так пепелит, как остальные, мне казалось, что она умнее, и уж тем более на такие мурр-мурр поглаживания не ведется. бля.
Анон разочарован.
О каких девушках идет речь? Миакори под сорок. Это взрослая женщина, половина жизни за плечами.
имхо, если цель - повлиять как-то на человека и заставить его задуматься, - достигается она совсем другими методами, а вот здесь происходит что-то очень неприятное.
Ты совсем ку-ку? Здесь не воспитывают и не заставляют задуматься 40-летних баб, здесь ржут с того, что выросло. Или агрятся иногда. Но воспитывают в их годы в церкви или в колонии.
Вспомнилось вот. Сабжу до Патрика Джейна, конечно, как до Луны, но что-то общее в modus operandi есть.
https://youtu.be/7a7O7sORPDg
Патрик вообще-то уже в юные годы зарабатывал кучу денег. Дауншифтит он не из-за лени и лордства, а на почве раскаяния.
Еще и Диэр отметилась в посте с поглаживаниями.
Хоть она и сама пациент, конечно, но не так пепелит, как остальные, мне казалось, что она умнее, и уж тем более на такие мурр-мурр поглаживания не ведется. бля.
Анон разочарован.
Да, внезапно Арме в комментах. И с чего ты взял, что она "умнее" или "глупее"? Они просто на одной волне.
И с чего ты взял, что она "умнее" или "глупее"? Они просто на одной волне.
Ну вроде Диэр строит из себя железобетонно-чугуниевого ницшеанца, а Миакори на мурр-муррах специализируется, вот и не вяжется поведение.
А так-то да, на одной волне, видать.
Собсснно, я это в виду и имел, если чо. Тюльпаны и всякие анютины глазки с городских клумб тоже обрывать не предлагаю. Так что не надо вешать на меня всех боевых собак.
А, тады ок) Ты выражайся аккуратнее, Носочки, а то и правда звучишь как ломающий сирень)
Истерики сабжа мне до ужаса напоминают истерики Ассиди, кстати, только эта себя ругает, а ту заносит "меня никто не любит, я никому не нужна, самоубьюсь-выпилюсь из интернетиков".
И нет, мне почему-то не жаль человека, который истерит на публику. Если бы эта истерика была одному-двоим в личке, в скайпе, ещё где - я бы пожалела скорее, потому что как-то поверила бы в искренность.
если вдуматься, что они видели в жизни, кроме бардака в собственной голове и квартире?
ДА, действительно, Миакори же в тайге живет и с людьми не общается вообще, как другие живут, не видит. И интернета у нее нет и не было:sacrasm:
Чо-то там в последней истерике она пиздела про доступ в кино и прочие тиятры? А еще - сурприз - это Питер, культурная столица, ёпта, Эрмитаж там, Шмермитаж, прочие музЭи.
Так могла ли нищасная Миакори видеть, что вокруг _может_ быть чисто и красиво?
Все эти истерики - часть кампании по раздою ПЧ на бабло и поглаживания.
Причем об холиварку. ПЧ ее облизывают, она идет сюда, читает, истерит, ее опять облизывают.
Фактически мы помогаем Миа клянчить, и она это отлично осознает. Давно уже у нее не было такого роскошного повода притворяться жертвой. Со времен расселения кошачьей душегубки как минимум.
сурприз - это Питер, культурная столица, ёпта, Эрмитаж там, Шмермитаж, прочие музЭи.
Причем инвалиды I и II групп; инвалиды-колясочники с одним сопровождающим - в Эрмитаж бесплатно.
Фактически мы помогаем Миа клянчить, и она это отлично осознает. Давно уже у нее не было такого роскошного повода притворяться жертвой.
This
Роскошный повод: "Инвалида затравили!"
Причем инвалиды I и II групп; инвалиды-колясочники с одним сопровождающим - в Эрмитаж бесплатно.
Что ты делаешь, анон, прекрати, нет бы посочувствовать инвалидам, а ты богомерзкий конструктив предлагаешь!
Анон пишет:Причем инвалиды I и II групп; инвалиды-колясочники с одним сопровождающим - в Эрмитаж бесплатно.
Что ты делаешь, анон, прекрати, нет бы посочувствовать инвалидам, а ты богомерзкий конструктив предлагаешь!
Я предлагаю ходить в Эрмитаж
Анон, справедливости ради - до Эрмитажа ещё добраться надо, я не знаю, где сабж живет, но инвалидку в метро особо не потаскаешь, а гортранспортом... тем более.
И даже после сотни советов не читать холиварку, сабж будет ходить, читать и бякаться. Не даст теме затихнуть. А ведь она почти уже притухла из-за отсутствия свежего топлива. Но Миакори не упустит такую возможность...
Вангую, будет читать и биться раз в два-три дня.
Анон, справедливости ради - до Эрмитажа ещё добраться надо, я не знаю, где сабж живет, но инвалидку в метро особо не потаскаешь, а гортранспортом... тем более.
Коли они все равно попрошайничают, то и кинуть клич по ПЧам с машиной тоже могут. В кафе же они как-то добираются.
Коли они все равно попрошайничают, то и кинуть клич по ПЧам с машиной тоже могут. В кафе же они как-то добираются.
Кафе может быть в паре шагов от дома, даже если спальный район - их же сейчас как грибов. Докатить нетрудно.
Добраться можно, но не наездишься. Разве что и правда каждый раз попрошайничать машину или на такси)
И даже после сотни советов не читать холиварку, сабж будет ходить, читать и бякаться. Не даст теме затихнуть. А ведь она почти уже притухла из-за отсутствия свежего топлива. Но Миакори не упустит такую возможность...
Вангую, будет читать и биться раз в два-три дня.
Так выпьем же за это!