Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6876 2015-08-13 01:03:01

Анон

Re: Миакори и Ко

Рукоделие правда какое-то на уровне начальной школы. Но это как бы и фиг с ним, я сама иногда для души мазюкаю в альбоме, просто никому не показываю (а вышивку крестиком показываю, но какая она нафиг творческая? схемы кто-то другой придумал же). И в принципе человеку даже в безденежье и сложной ситуации нужны маленькие праздники, поэтому у меня даже не вызывают вопроса конфеты и елки из перечисленного ими.

Но хэндмейд в описанном варианте - это как-то стремно. Я в курсе, конечно, что из способа дешево украсить свою жизнь, как это когда-то было, хэндмейд  в последние десятилетия превращается в способ потратить кучу денег...  но в сочетании с людьми, у которых этих денег как бы нету - мозговынос совсем уже.

#6877 2015-08-13 01:05:07

Анон

Анон пишет:

Главное, ничего, ничего не натворили. Сплошное тварьчество и вторчество. Мыло стремное из основы - только в шкаф класть, мыть ноги и то неохота. Росписи пиздец. Картинки блеск для детсада. Просто перевод нормальных материалов на говно.

А то творчество, которое более-менее ничего выходит, и которое можно было бы развить, улучшить и превратить в источник дохода, сиречь литература - никаких материалов не требует. Нужен мозг и приспособление для письма/печати. Пресловутую матчасть можно добывать в библиотеке и интернете.

#6878 2015-08-13 01:08:05

Анон

Литературой теперь заработать нереально. Копирайтерством дешевым зато запросто.
За столько часов в день, сколько Миа пиздит просто даром, можно было бы зарабатывать деньги себе на удовольствия, главное, пиздеть на те же темы для разных сайтов. Все равно ведь гонит порожняк.

Отредактировано (2015-08-13 01:08:24)

#6879 2015-08-13 01:17:05

Анон

Бесплатное бюро анонских советов: ща мы как всегда сгенерим ей работу, хобби, режим дня, стиль одежды и бьюти-режим)

#6880 2015-08-13 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще липу цветущую люблю больше всего. :Ь

Ах, анон, как я тебя понимаю!

#6881 2015-08-13 01:48:24

Анон

Анон пишет:

Ужыс-ужыс с точки зрения читателей и писателей холиварсоо, пока у нас долги и прочее, мы не имеем на это права! Хайни, инвалида первой, на минуточку так, группы надо держать без малейшего проблеска нормальной человеческой жизни, ни ему цветов, ни маленьких подарков, ни похода в кафе (Раз в месяц и только летом, потому что в холодное время ему на улице трудно, и он сам не хочет). А ещё нам одеваться не надо, пусть даже и с секонд-хэнда, праздники отмечать не надо (Мы же недостойны), книг и попыток заниматься хэнд-мэйдом тем более не надо (А надо вовсе одичать и отупеть от житейской безысходности и сойти в рекордно сжатые сроки с ума от того, что все мысли двадцать четыре часа в сутки должны быть только о наших долгах и о том, какие мы плохие). Знаете... А я реально пробовал так жить. Учился экономить на себе копейки, учился заставлять себя забыть навсегда о том, что в мире бывают фрукты, кино и театры, красивые канцтовары, в общем - ничегошеньки-то в мире не бывает, кроме жизненно необходимого. Денег всё равно не хватало, а у меня текла и без того плохо залатанная крыша.

Ебанариум. У меня в жопе рев турбин и щас я взлечу на пуканной тяге.
Кисо, пока у тебя долги, ты имеешь право только на оплату долгов. Если у тебя нет денег, ты или работаешь, чтобы их получить, или у тебя нет денег. Смекаешь? А ты бегаешь по друзяшкам с протянутой рукой, побираешься, халявишь, а теперь выясняется, что кто-то другой ДОЛЖЕН тебе кафе, цветы и маленькие подарки?! Охуенчик. С какой стати ты имеешь право на ништяки, пока на тебе висят неоплаченные долги? А крыша у тебя не от безденежья течет, а от злобы, которая у тебя из всех щелей сочится, и если ты ее не сольешь, у тебя токсикоз наступит.
Такое чувство, что это пишет не бабо под сорокет, а пубертатный подросток, которого мучают прыщи и ЧСВ. Эта бабца застряла где-то годах в 15 по уму, просто развитие остановилось. "Хочу, дай!" - и ножкой топ. Какая же она мерзкая, боже.

#6882 2015-08-13 02:01:09

Анон

У сабжа в данный момент очередная истерика.

#6883 2015-08-13 02:05:21

Анон

Анон пишет:

По какому поводу на этот раз? :girly:

#6884 2015-08-13 02:05:26

Анон

По поводу нас?

#6885 2015-08-13 02:08:47

Анон

Анон пишет:

А шо такое, шо случилось?

#6886 2015-08-13 02:13:48

Анон

Анон пишет:

Неохота мне с этой Викой связываться больше, лучше сайт запилить.

Го в тему видамыша, там новый сайт запилили на хорошем хостинге. Хорошо будет туда все оттащить.

#6887 2015-08-13 02:14:02

Анон

вот:

Вы хочете правды, так вот она!

В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Постиньеками оправдательным высрался, как же! Жалейте бедненькую Миакоричку всем дайром!

А о чём миакоричка думала, когда на наци дрочила? Когда завела стопятьсот кошек, из желания на них нажиться и попиарить себя, любименькую, а потом своим равнодушием угробила их?
Когда Инити до срыва довела? Когда тобой манипулировала и насильно в себя влюбила? Чем она думала - жопой?.

А потом она что делала? На работу устроилась? Нет, все эти годы несчастным домашним мозги мыла на бессмертную тему: о как мне плохо. Ещё и испоганила имена Улькиорры и Мелькора, сука.

НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!!! Сольём тварь хотя бы из сети, раз уж в реале нельзя, потому что посадят ведь, как за человека.

#6888 2015-08-13 02:16:04

Анон

... это она сама о себе? Или откуда-то цитирует?

#6889 2015-08-13 02:17:44

Анон

Ну, нащот насильно влюбила - перегнули.  =D

#6890 2015-08-13 02:18:01

Анон

Сама о себе, в третьем лице для драматизму.
Это после очередного сеанса чтения холиварки.

#6891 2015-08-13 02:20:51

Анон

Чего-то без скриншота и правда не очень понятно, кто на ком стоял.

#6892 2015-08-13 02:21:05

Анон

И опять она давит на жалость.

#6893 2015-08-13 02:25:07

Анон

Анон пишет:

НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!!! Сольём тварь хотя бы из сети, раз уж в реале нельзя, потому что посадят ведь, как за человека.

Да. Именно так.

#6894 2015-08-13 02:29:04

Анон

Сегодня мы обрушим на голову Миакори адский огненный дождь... Нет места прощению, только смерть. Она узнает, насколько бездонной может быть жопоболь!  :trollface:

#6895 2015-08-13 02:33:54

Анон

Точно, сегодня же метеоритный дождь ожидается.

#6896 2015-08-13 02:34:13

Анон

Анон пишет:

обрушим на голову Миакори адский огненный дождь...

Анон пишет:

насколько бездонной может быть жопоболь! 

... страшное оружие анонов - пылающий понос?

#6897 2015-08-13 02:34:57

Анон

скриншот

Скрытый текст

#6898 2015-08-13 02:36:46

Анон

Анон пишет:

скриншот

Кто-нибудь уже пожалел униженную няшу?

#6899 2015-08-13 02:38:23

Анон

Там чёрный список Носков прибежал оказывать первую помощь.

#6900 2015-08-13 02:53:23

Анон

Опачки, а мне внезапно вот что открыто:

00:49
Тараканьи бега.

Странный я.
Вот, что называется, "спалил реал!" Честно говоря, был на сто процентов уверен, что будут линчевать. Что самое меньшее, что я услышу, это: пропади ты пропадом, такой светлый образ был - а взаправду помойка, брысь отсюда!
Получил прямо противоположного содержания комментарии, подумал, понял страшную вещь.
А именно, осознал, насколько же я, на самом деле, неадекватен. Всё это время глубоко неадекватен.
Я сам себя прикладываю более жестоко, чем любой прохожий-мимохожий. Я в глубине души считаю, что всё, написанное на холиварке - есть правда до последней запятой. И что такой гадкий я попросту не имею права трогать грязными лапами паразитскими и живодёрскими вообще ничего. Как можно думать о московских рассветах и иномировых городах, если я... дальше нужное вписать, в общем.
Жить хочется. Причём, хочется жить, как мы привыкли, как у нас сложилось, потому что не смотря на все трудности, по большому счёту мы сейчас счастливы. Но что-то во мне казнит меня даже за самое это желание.
Я неадекватен настолько, что едва не бросился в комментах Инити защищать, и объяснять, что это я сам дурак, а она хорошая, потому что у неё есть работа, и всякотампрочее. Я неадекватен до той степени, что, увидев, что тема на ХС, бедняжка, дохнет, испытал чувство класса: ой, что-то пошло не так, и надо это срочно исправить. Настолько, что не могу выдавить из себя ни "москвопост", ни вообще что-нибудь на отвлечённую тему, так как нормальная жизнь - она только для тех, кто работает и зарабатывает и стопятьсот котов не держит. В общем, прямо, как в детстве: У него пара по математике, а он ещё и поёт!"
В общем, запутался я совсем уже и окончательно. И сам себе весь мозг вытрахал, хуже любой холиварки.

http://aheor.diary.ru/p205382184.htm

Конэц цитаты.

Вообще страшные дела творятся: посты открываются-закрывается, хлопают как форточки, сабж мечется, то вот тараканьи бега, то вон та истерика, что выше принесли.
То кается, то истерит, то оправдывается, рассказывает, как он клянчил и как дрочил на нацню, то самобичуется и дерёт волосья с жопы.
Недаром анону на днях приснилось, что он пошёл в туалет, открывает дверь, а там черти мелкие и серые выскакивают с криками и среди них вдруг сабж. И унитаз сломан к херам. И грязь кругом. Подсознание бдит. Проснулся анон в ужасе. Вспомнил и пИсать теперь боюсь идти. Вдруг там сабж. Придётся терпеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума