Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Рукоделие правда какое-то на уровне начальной школы. Но это как бы и фиг с ним, я сама иногда для души мазюкаю в альбоме, просто никому не показываю (а вышивку крестиком показываю, но какая она нафиг творческая? схемы кто-то другой придумал же). И в принципе человеку даже в безденежье и сложной ситуации нужны маленькие праздники, поэтому у меня даже не вызывают вопроса конфеты и елки из перечисленного ими.
Но хэндмейд в описанном варианте - это как-то стремно. Я в курсе, конечно, что из способа дешево украсить свою жизнь, как это когда-то было, хэндмейд в последние десятилетия превращается в способ потратить кучу денег... но в сочетании с людьми, у которых этих денег как бы нету - мозговынос совсем уже.
Главное, ничего, ничего не натворили. Сплошное тварьчество и вторчество. Мыло стремное из основы - только в шкаф класть, мыть ноги и то неохота. Росписи пиздец. Картинки блеск для детсада. Просто перевод нормальных материалов на говно.
А то творчество, которое более-менее ничего выходит, и которое можно было бы развить, улучшить и превратить в источник дохода, сиречь литература - никаких материалов не требует. Нужен мозг и приспособление для письма/печати. Пресловутую матчасть можно добывать в библиотеке и интернете.
Литературой теперь заработать нереально. Копирайтерством дешевым зато запросто.
За столько часов в день, сколько Миа пиздит просто даром, можно было бы зарабатывать деньги себе на удовольствия, главное, пиздеть на те же темы для разных сайтов. Все равно ведь гонит порожняк.
Отредактировано (2015-08-13 01:08:24)
Бесплатное бюро анонских советов: ща мы как всегда сгенерим ей работу, хобби, режим дня, стиль одежды и бьюти-режим)
Я вообще липу цветущую люблю больше всего. :Ь
Ах, анон, как я тебя понимаю!
Ужыс-ужыс с точки зрения читателей и писателей холиварсоо, пока у нас долги и прочее, мы не имеем на это права! Хайни, инвалида первой, на минуточку так, группы надо держать без малейшего проблеска нормальной человеческой жизни, ни ему цветов, ни маленьких подарков, ни похода в кафе (Раз в месяц и только летом, потому что в холодное время ему на улице трудно, и он сам не хочет). А ещё нам одеваться не надо, пусть даже и с секонд-хэнда, праздники отмечать не надо (Мы же недостойны), книг и попыток заниматься хэнд-мэйдом тем более не надо (А надо вовсе одичать и отупеть от житейской безысходности и сойти в рекордно сжатые сроки с ума от того, что все мысли двадцать четыре часа в сутки должны быть только о наших долгах и о том, какие мы плохие). Знаете... А я реально пробовал так жить. Учился экономить на себе копейки, учился заставлять себя забыть навсегда о том, что в мире бывают фрукты, кино и театры, красивые канцтовары, в общем - ничегошеньки-то в мире не бывает, кроме жизненно необходимого. Денег всё равно не хватало, а у меня текла и без того плохо залатанная крыша.
Ебанариум. У меня в жопе рев турбин и щас я взлечу на пуканной тяге.
Кисо, пока у тебя долги, ты имеешь право только на оплату долгов. Если у тебя нет денег, ты или работаешь, чтобы их получить, или у тебя нет денег. Смекаешь? А ты бегаешь по друзяшкам с протянутой рукой, побираешься, халявишь, а теперь выясняется, что кто-то другой ДОЛЖЕН тебе кафе, цветы и маленькие подарки?! Охуенчик. С какой стати ты имеешь право на ништяки, пока на тебе висят неоплаченные долги? А крыша у тебя не от безденежья течет, а от злобы, которая у тебя из всех щелей сочится, и если ты ее не сольешь, у тебя токсикоз наступит.
Такое чувство, что это пишет не бабо под сорокет, а пубертатный подросток, которого мучают прыщи и ЧСВ. Эта бабца застряла где-то годах в 15 по уму, просто развитие остановилось. "Хочу, дай!" - и ножкой топ. Какая же она мерзкая, боже.
У сабжа в данный момент очередная истерика.
По какому поводу на этот раз?
По поводу нас?
А шо такое, шо случилось?
Неохота мне с этой Викой связываться больше, лучше сайт запилить.
Го в тему видамыша, там новый сайт запилили на хорошем хостинге. Хорошо будет туда все оттащить.
вот:
Вы хочете правды, так вот она!
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Постиньеками оправдательным высрался, как же! Жалейте бедненькую Миакоричку всем дайром!А о чём миакоричка думала, когда на наци дрочила? Когда завела стопятьсот кошек, из желания на них нажиться и попиарить себя, любименькую, а потом своим равнодушием угробила их?
Когда Инити до срыва довела? Когда тобой манипулировала и насильно в себя влюбила? Чем она думала - жопой?.А потом она что делала? На работу устроилась? Нет, все эти годы несчастным домашним мозги мыла на бессмертную тему: о как мне плохо. Ещё и испоганила имена Улькиорры и Мелькора, сука.
НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!!! Сольём тварь хотя бы из сети, раз уж в реале нельзя, потому что посадят ведь, как за человека.
... это она сама о себе? Или откуда-то цитирует?
Ну, нащот насильно влюбила - перегнули.
Сама о себе, в третьем лице для драматизму.
Это после очередного сеанса чтения холиварки.
Чего-то без скриншота и правда не очень понятно, кто на ком стоял.
И опять она давит на жалость.
НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!!! Сольём тварь хотя бы из сети, раз уж в реале нельзя, потому что посадят ведь, как за человека.
Да. Именно так.
Сегодня мы обрушим на голову Миакори адский огненный дождь... Нет места прощению, только смерть. Она узнает, насколько бездонной может быть жопоболь!
Точно, сегодня же метеоритный дождь ожидается.
обрушим на голову Миакори адский огненный дождь...
насколько бездонной может быть жопоболь!
... страшное оружие анонов - пылающий понос?
скриншот
скриншот
Кто-нибудь уже пожалел униженную няшу?
Там чёрный список Носков прибежал оказывать первую помощь.
Опачки, а мне внезапно вот что открыто:
00:49
Тараканьи бега.
Странный я.
Вот, что называется, "спалил реал!" Честно говоря, был на сто процентов уверен, что будут линчевать. Что самое меньшее, что я услышу, это: пропади ты пропадом, такой светлый образ был - а взаправду помойка, брысь отсюда!
Получил прямо противоположного содержания комментарии, подумал, понял страшную вещь.
А именно, осознал, насколько же я, на самом деле, неадекватен. Всё это время глубоко неадекватен.
Я сам себя прикладываю более жестоко, чем любой прохожий-мимохожий. Я в глубине души считаю, что всё, написанное на холиварке - есть правда до последней запятой. И что такой гадкий я попросту не имею права трогать грязными лапами паразитскими и живодёрскими вообще ничего. Как можно думать о московских рассветах и иномировых городах, если я... дальше нужное вписать, в общем.
Жить хочется. Причём, хочется жить, как мы привыкли, как у нас сложилось, потому что не смотря на все трудности, по большому счёту мы сейчас счастливы. Но что-то во мне казнит меня даже за самое это желание.
Я неадекватен настолько, что едва не бросился в комментах Инити защищать, и объяснять, что это я сам дурак, а она хорошая, потому что у неё есть работа, и всякотампрочее. Я неадекватен до той степени, что, увидев, что тема на ХС, бедняжка, дохнет, испытал чувство класса: ой, что-то пошло не так, и надо это срочно исправить. Настолько, что не могу выдавить из себя ни "москвопост", ни вообще что-нибудь на отвлечённую тему, так как нормальная жизнь - она только для тех, кто работает и зарабатывает и стопятьсот котов не держит. В общем, прямо, как в детстве: У него пара по математике, а он ещё и поёт!"
В общем, запутался я совсем уже и окончательно. И сам себе весь мозг вытрахал, хуже любой холиварки.
http://aheor.diary.ru/p205382184.htm
Конэц цитаты.
Вообще страшные дела творятся: посты открываются-закрывается, хлопают как форточки, сабж мечется, то вот тараканьи бега, то вон та истерика, что выше принесли.
То кается, то истерит, то оправдывается, рассказывает, как он клянчил и как дрочил на нацню, то самобичуется и дерёт волосья с жопы.
Недаром анону на днях приснилось, что он пошёл в туалет, открывает дверь, а там черти мелкие и серые выскакивают с криками и среди них вдруг сабж. И унитаз сломан к херам. И грязь кругом. Подсознание бдит. Проснулся анон в ужасе. Вспомнил и пИсать теперь боюсь идти. Вдруг там сабж. Придётся терпеть.