Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хайни, инвалида первой, на минуточку так, группы надо держать без малейшего проблеска нормальной человеческой жизни, ни ему цветов, ни маленьких подарков, ни похода в кафе (Раз в месяц и только летом, потому что в холодное время ему на улице трудно, и он сам не хочет)
Как обстоят дела с гигиеной Хайни, нам уже было продемонстрировано. Ежедневная нормальная гигиена — это не элемент нормальной человеческой жизни, не? Почему Хайни в этом элементе отказано?
Понятно насчет Эльтерруса, что был раньше БДСМ-писателем. Теперь все сходится Я когда-то читал какую-то первую версию "Отзвуков серебряного ветра", так вот там были описания каких-то половых садоизвращений, каких именно, сейчас не вспомню уже. Подробные. Я еще удивлялся, т.к. они были не очень сильно мотивированы сюжетом.
Может, кто-то еще видел эту версию, или хочет ее найти. Мне в лом
интересно, сколько будет длиться этот пылкий, страстный диалог Миакори с холиварсоо?
интересно, сколько будет длиться этот пылкий, страстный диалог Миакори с холиварсоо?
у нее верхних шесть закрыток в днявке, крысокунчик принес, как я понял, одну из.
А ещё я до сих пор не в курсе так же: был ли этот постик распущен где-то ещё, но учитывая, что проблема решилась очень быстро, предполагаю, что вряд ли.
Айнепиздика. На дайрях пост был, и ты, Миакори, отлично об этом знала.
Отредактировано (2015-08-12 21:28:47)
Хайни, инвалида первой, на минуточку так, группы надо держать без малейшего проблеска нормальной человеческой жизни, ни ему цветов, ни маленьких подарков, ни похода в кафе (Раз в месяц и только летом, потому что в холодное время ему на улице трудно, и он сам не хочет)
Я с прежней песней, самому надоело, но нимагумалчать.
Поход в кафе, раз в месяц, летом. Ну ОК, в тёплое время года, май-сентябрь. Пять походов в год. Если пойти в приличное заведение средней руки - в полторы штуки на двоих можно уложиться, это горячее, десерт и попить (не путать с выпить). Эту сумму можно заработать за пару недель даже копирайтерством на самых жадных биржах, ёшкин кот! Хайни в состоянии сделать это сам, ну хоть надиктовать статейку Артафиндэ, если не может печатать (не исключено, что действительно без шуток не может). Но клянчить хором, конечно, куда проще...
Отредактировано (2015-08-12 21:32:20)
воткнуть... но не на Петроградке же!
Не поняла, что такое с усадьбой на Петроградке?
Тупо - на Петроградской стороне нет места под такую усадьбу. Погляди карту Питера.
Вот рядом есть Крестовский остров - туда ещё можно было бы что-то встроить, особенно если забашлять кому надо. На Елагин остров, который тоже под боком - и то уже никак, там ЦПКиО (городской Центральный парк культуры и отдыха).
Отредактировано (2015-08-12 21:45:45)
Но клянчить хором, конечно, куда проще
пруфы? где они клянчат? все про это говорят, но доказательств не приводят
А, в смысле строить на петроградке усадьбу. Оч просто - выкупить лопухинский парк.
где они клянчат? все про это говорят, но доказательств не приводят
Цитата из поста самого Миакори на предыдущей странице, подтверждённая скриншотом: мы должны куче народу кучу денег, да ещё у кучи народу брали деньги, увы, безвозмездно на всякие разные нужды.
Поход в кафе, раз в месяц, летом. Ну ОК, в тёплое время года, май-сентябрь. Пять походов в год. Если пойти в приличное заведение средней руки - в полторы штуки на двоих можно уложиться, это горячее, десерт и попить (не путать с выпить).
Ну это ты еще щедр.
Мы вдвоем ужинаем на полторы штуки, ни в чем особо себе не отказывая, а "поход в кафе" - это ведь и кофе с пироженкой.
Мда. Сочувствие, обнимашки, очередное предложение милостыни...
И никто не задал одного простенького вопроса: а работать не пробовали?
Еще проще: не пробовали сначала платить коммуналку за квартиру (с инвалидскими льготами, не так уж и много), а потом уже покупать елки, эйвон и прочее? Их долг набрался минимум за год. Если не больше.
Не, не пробовали. Зачем. Подадут же.
Ну это ты еще щедр.
Мы вдвоем ужинаем на полторы штуки, ни в чем особо себе не отказывая, а "поход в кафе" - это ведь и кофе с пироженкой.
Я специально беру по максимуму. Из расчёта действительно нормального заведения, а не низкопробной забегаловки - и из расчёта "раз в месяц оторваться по-человечески".
С другой стороны, что проще: пару недель поработать - или один раз протянуть руку по друзьям?
С другой стороны, что проще: пару недель поработать - или один раз протянуть руку по друзьям?
Кому что, ты же понимаешь. Я вот не умею протягивать руку, да и друзья как охуеют... а придут в себя, накидают мне подработок
Бывают случаи, когда плевать на любую гордость, согласен. Но случаи и система - несколько разные вещи...
Ой, какая дивная новая простыня с пением Лазаря. Весь смысл которой сводится к тому, что сабж работать не хочет, но считает, что право на "маленькие (и не очень) человеческие радости", причем не бесплатные (нарвать той же Хайни бесплатных полевых цветов или бесплатной сирени вместо покупных цветов это некомильфо?), а которые стоят денег, имеет, просто в силу своего существования на белом свете. Ей хочется вкусно пожрать, сладко попить, пастели и серебрянки для своих кривых порисулек, парфюма, живых елок etc, etc и поэтому их ей должен кто-нибудь обеспечить. На чужом горбу в рай, короче.
Впрочем, это не новость.
Отдельно, конечно, понравился пассаж про сообщество.
А я создал в том же ЖЖ комьюнити Аарн Сарт.
И вот в этом самом комьюнити однажды проскочил панический пост. О том, что нас с Хайни выселять собрались. ...
А постик оставили в сообществе - просто на память и как повод для гордости. А почему бы, в конце концов, и не гордиться - было ведь сделано серьёзное и нужное дело, к тому же - первое совместное серьёзное дело в истории сообщества. (Кстати, скажу потом, что эти аарн ещё довольно ощутимое время держались вместе, и делали ещё добрые и нужные дела, собирали подарки для детских домов, например, и ещё что-то. Что у них сейчас - честно, не знаю, просто давно перестал отслеживать).
Ну просто прелесть, какая незамутненность. Создала сообщество, сняла с него бабла и свалила в туман.
И, кстати, почему нет ссылок на постики о помощи детдомам и "еще чем-то"? Или эти дела не такие важные и нужные, как сбор денег для сабжа?
Ну и да, уж прямо мошенницей ее никто и не называл, емнип. Побирушка - да. Хотя эпизоды мелкого мошенничества и имеются, вроде тех денег за передержку и пиар кошек, которые сабж брал, но нихуя для тех кошек не делал, кроме кормления самым дешевым кормом.
Отредактировано (2015-08-13 00:28:54)
Этим просто не западло жить за чужой счет. "Инвалид-весь-мир-должен".
А параметры качества жизни у них нехуевые такие. Хэндмэйд, мыльные товары, канцтовары... на фоне долгов по коммуналке смотрится как список людей с легкой УО.
А параметры качества жизни у них нехуевые такие.
Вот не говори, анон. Как я только живу без покупных цветов - это ж нечеловеческие условия какие-то...
нарвать той же Хайни бесплатных полевых цветов или бесплатной сирени вместо покупных цветов это некомильфо?
Как я только живу без покупных цветов
Так это ты та коллективная быдлюка, которая обрывает и обламывает всю цветущую сирень в российских городах, после чего нормальным людям остаётся любоваться извеченными кустами?
Увижу тебя за кражей цветов - прибью. Натравлю боевую собаку.
Так это ты та коллективная быдлюка, которая обрывает и обламывает всю цветущую сирень в российских городах, после чего нормальным людям остаётся любоваться извеченными кустами?
Увижу тебя за кражей цветов - прибью. Натравлю боевую собаку.
Ща в тебе пронзят Галуасту.
Кстати, разнообразия для соглашусь. Обрывать цветы в городе в парках-скверах - фу и некрасиво, проще у бабулек у метро купить. Вот за городом в свободном росте - другое дело.
*меланхолично* Дорогая Миакори. Творчеству, конечно, должно быть место в жизни человека. Даже - и особенно - инвалида. Но обычно люди, у которых нет денег, творчески самовыражаются путем, например, шитья лоскутных одеял из остатков старых шмоток. А не тратой кучи денег на новые няшные материалы.
анон, который когда-то вышивал на старых чистых тряпочках прабабкиным мулине
Отредактировано (2015-08-13 00:48:42)
Главное, ничего, ничего не натворили. Сплошное тварьчество и вторчество. Мыло стремное из основы - только в шкаф класть, мыть ноги и то неохота. Росписи пиздец. Картинки блеск для детсада. Просто перевод нормальных материалов на говно.
Я бы и рад признаться, анон, но, увы, не люблю ее. Я вообще липу цветущую люблю больше всего. :Ь
Вот за городом в свободном росте - другое дело.
Собсснно, я это в виду и имел, если чо. Тюльпаны и всякие анютины глазки с городских клумб тоже обрывать не предлагаю. Так что не надо вешать на меня всех боевых собак.