Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот это лол!!
Не, на Крестовском кое-как бы ещё можно было воткнуть... но не на Петроградке же!
А если серьёзно, хотел бы я понять, чего ты этим всем рассчитывал добиться? Показать, какой ты умный?
ВОООООООЖДЬ!
В обшем, "Отзвуки" у меня теперь рядом с "Повестью о доме Тайра" и "Mein Kampf".
Еврея Эльтерруса не заколдобило?
Эльтеррус же до того, как ебанулся на добре и свете, писал честную бдсм-порнуху. Под еще менее читаемым ником "Раи Сурретьлэ", ага.
http://tululu.org/a16459/
После того, как ебанулся, писал, по сути, ее же, но типа во имя светлых идей.
После того, как ебанулся, писал, по сути, ее же, но типа во имя светлых идей.
И лесбиянки, тонны прекрасных лесбиянок! А как он дергался, когда в комментах осторожно осведомлялись, что, э-э-э, а вот в вашем описываемом обществе, где Аарн не приемлют никаких комплексов и все равны и все друг другу братья и сестры и постоянная ментальная открытость... что, дескать, братья-то должны так же трахаться друг с другом каждые 50 страниц, как и описываемые автором сестры?..
Извините за слегка оффтоп, аноны, музыкой навеяло.
Аноны с арфой и кленом, как у вас дела?
Зеркальце, ты веришь в Ктулху?
@Анон, я не помню, с какой идиотской шуточки это началось, но если уж я объявил себя заместителем Ктулху по зохавыванию чужих мозгов - было бы нехорошо не верить в родного шефа.
Иногда я люблю идиотские шутки, понятные только мне самому, есть такое.
Ну и в конце концов, чем Ктулху хуже любых прочих?
О, нашёл у себя тот самый пост, на который намекал Миакори:
Несколько дней я дозванивался до "Эльдорадио".
Либо телефон был намертво занят, либо никто не брал трубку.
Вчера мне это надоело, и я со всеми полагающимися фхтагнами обратился за помощью к Великому Ктулху.
И Вы можете долго смеяться - но сегодня я таки выиграл билет на единственный в России концерт "Роллинг Стоунз"!!!
Отредактировано (2015-08-12 15:55:47)
Зеркальце, вы в дискуссии об Эльтеррусе так с Миакори уже друг друга подкалываете, резковато для людей, которые друг друга парой считают. Вы в 2007 уже расстались, значит?
Да, окончательно разошлись после моей поездки в Киев в мае-июне 2006.
Я там провёл много времени один, наедине с собой, и хорошо подумал о некоторых вещах, которые с расстояния оказались значительно лучше видны.
Отредактировано (2015-08-12 17:05:58)
Кстати, Эльтеррус - что-то знакомое... Ликсогиенушки, это, часом, не соавтор ли Цыфирной?
Если он Этар, то да, соавтор.
Ликсогиена.
Всем привет.
00:39 Признания и пояснения, часть какая там? Вроде, третья.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
О том, почему я фашист, я уже рассказал, какой я первый на деревне живодёр, расскажу чуть позже, а сейчас пора чистосердечно раскаяться в мошенничестве.
В 2007-м мы впервые прочитали "Отзвуки Серебряного Ветра". И прониклись. И не только мы прониклись., так что собралась целая компания аарн, что-то, вроде новорождённого фэндома, сначала - в Контакте, потом все, кто имел такую возможность, по реалу познакомились. А я создал в том же ЖЖ комьюнити Аарн Сарт.
И вот в этом самом комьюнити однажды проскочил панический пост. О том, что нас с Хайни выселять собрались. Потому что накопились долги, неподъёмные для нас тогда, и об этом пришла бумажка - страшно выглядящая, со страшным штампом "готовятся документы на выселение". Скан бумажки не был к посту приложен, потому что не было у нас тогда сканера, а действовать надо было быстро - паника подгоняла.
Необходимую сумму собрали и внесли тоже очень быстро, причём, едва ли не всю её пожертвовал сам лично автор нашего канона, да, Иар Эльтеррус, за что ему неизменное огромное спасибо. А постик оставили в сообществе - просто на память и как повод для гордости. А почему бы, в конце концов, и не гордиться - было ведь сделано серьёзное и нужное дело, к тому же - первое совместное серьёзное дело в истории сообщества. (Кстати, скажу потом, что эти аарн ещё довольно ощутимое время держались вместе, и делали ещё добрые и нужные дела, собирали подарки для детских домов, например, и ещё что-то. Что у них сейчас - честно, не знаю, просто давно перестал отслеживать). А ещё я до сих пор не в курсе так же: был ли этот постик распущен где-то ещё, но учитывая, что проблема решилась очень быстро, предполагаю, что вряд ли. Зато потом постишко пошёл по проводам широкими кругами - уже в качестве доказательства нашего с Хайни мошенничества.
А ещё (Барабанная дробь, палач, поиграй многозначительно топориком, вот так, спасибо!) - мы должны куче народу кучу денег, да ещё у кучи народу брали деньги, увы, безвозмездно на всякие разные нужды. Ещё страшнее - то, что когда вышеупомянутые деньги у нас ЕСТЬ, мы - о ужас! - иногда позволяли себе потратить сколько-то из них на маленькие житейские радости. У нас иногда (Кошмар!) на столе бывают КОНФЕТЫ. А на Новый год мы, даже в самые хреновые времена старались ладить живую ёлку... Ужыс-ужыс с точки зрения читателей и писателей холиварсоо, пока у нас долги и прочее, мы не имеем на это права! Хайни, инвалида первой, на минуточку так, группы надо держать без малейшего проблеска нормальной человеческой жизни, ни ему цветов, ни маленьких подарков, ни похода в кафе (Раз в месяц и только летом, потому что в холодное время ему на улице трудно, и он сам не хочет). А ещё нам одеваться не надо, пусть даже и с секонд-хэнда, праздники отмечать не надо (Мы же недостойны), книг и попыток заниматься хэнд-мэйдом тем более не надо (А надо вовсе одичать и отупеть от житейской безысходности и сойти в рекордно сжатые сроки с ума от того, что все мысли двадцать четыре часа в сутки должны быть только о наших долгах и о том, какие мы плохие). Знаете... А я реально пробовал так жить. Учился экономить на себе копейки, учился заставлять себя забыть навсегда о том, что в мире бывают фрукты, кино и театры, красивые канцтовары, в общем - ничегошеньки-то в мире не бывает, кроме жизненно необходимого. Денег всё равно не хватало, а у меня текла и без того плохо залатанная крыша. Кстати, интересно ещё вот что! Наши реальные друзья, которые реально по мере возможности выручали нас деньгами под аккомпанимент жалобного ритуального "Вот разгребёмся с проблемами - начну отдавать" ни одного худого слова не сказали насчёт того, что мы позволяем себе питаться не одной только китайской лапшой. Зато этот факт отчаянно возмущает всех тех людей, которые нам ни копейки не давали, ни в долг, ни в подарок, а только топили меня радостно на всяких "Хвостах ру" и "Холиварсоо"... Эти люди могут порадоваться - я таки нажил себе комплекс на этом, и теперь меня приходится по много часов, как глухую Дуню, уговаривать купить себе даже красивый полиэтиленовый мешочек. Хайни, вот, уговаривает, поясняя, что свихнувшийся я, в отличие от меня, хоть сколько-нибудь разумного, ни ему, ни котам уж точно ничем не помогу, а когда в жизни есть только терпячка и терпячка без конца и края, свихнётся даже комендант концлагеря. А сегодня офигевала в магазине одна моя старая подруга, когда увидела, что я рассматриваю сладости на витрине, пытаясь вспомнить: какие именно вкусняшки я люблю. Я реально умею забывать такие вещи. И лучше бы мне не напоминали, а то я каждый раз поддаюсь и поддаюсь искушению, а честнее было бы не поддаваться. Навсегда запретить себе это. Но домашних не уговоришь)...
И ещё. Страшно подумать, но когда в том 2006-м мы смогли немножечко выдохнуть, я оформился представителем "Эйвон". Не то, чтобы я надеялся что-то на этом заработать, но хоть себе самим какие-то мелочушки покупать с представительской скидкой да плюс подарки фирмы получать - это реально дешевле, чем покупать всякие необходимости мыльно-рыльные в магазинах, да и вопрос с подарками на все праздники многим родственникам и знакомым представители решают легко и однозначно. Числился я там недолго, но пока числился, накопил много-много КОРОБОК с логотипом фирмы. ("Эйвон", понимаете ли, даже самый крохотный заказик присылает в картонной коробке, хорошей и прочной, которая в хозяйстве ещё пригодится, а мне не могло заранее прийти в голову, что эти коробки ещё сыграют в моей маленькой жизни свою собственную роковую роль).
Кстати, ещё один вопрос, который должен был бы, по идее, прийти в голову людям, распространявшим информацию о нашем мошенничестве, но почему-то не пришёл: где ПРУФЫ откровений ещё каких-нибудь жертв, кроме самой Инити и её давних и верных друзей? Почему ни словечка нет, например, в том же комьюнити Аарн Сарт? И вообще ни словечка нет нигде, если это не связано с этой историей... Какой-то странный мошенник получается - нагадил именно там, где его легче лёгкого вывести на чистую воду, а больше почему-то нигде, хотя рунет большой, и далеко не весь его могут отследить бдительные знакомые... Глупый, наверно, совсем. Зато бдительные граждане берут простенькую лирическую зарисовочку о наших кошках, которую я однажды клал себе в "Заметки" на контактовской странице, и цитируют его на ХС в качестве... обращения к милосердным милосердцам по поводу "дайте денежек нашим котенькам расрас". И мне остаётся тихо офигевать. А чуть ниже я читаю, что, оказывается, украл у Инити холодильник, и начинаю офигевать немножечко громче. (Впрочем, про посты, благотворительность и холодильник рациональнее будет рассказывать в посте про собственно Инити.
И - да! Я могу по первому требованию предоставить хотя бы устно подробный отчёт по поводу ЛЮБЫХ взятых нами денег (Когда что на что ушло) и по любому из наших животных, как живых, так и умерших (Откуда и когда появился, с точностью до месяца, болел ли, и если болел, то чем именно, в какой клинике лечили, чем дело кончилось). Но почему-то мне НИКТО И НИКОГДА не задавал подобных вопросов. и не требовал подобных отчётов. Тоже интересно, почему.
@темы: Боль а шоколаде
Скрин с комментариями.
Отредактировано (2015-08-12 19:56:06)
Мда. Сочувствие, обнимашки, очередное предложение милостыни...
И никто не задал одного простенького вопроса: а работать не пробовали?
Прекрасно получается: Миакори организовал общество этих самых аарновцев, общество собрало Миакори деньги на оплату его долгов... а потом они ещё кому-то там вроде бы помогали, но Миакори уже не особо в курсе, потому что не участвовал, а потом вообще отвалился.
Зашибись. Он себя-то на эту самую аарновость проверял, не? И как проверка? Сам-то хоть кому-нибудь помог?
Как это - хоть кому-то? Котикам же!
И - да! Я могу по первому требованию предоставить хотя бы устно подробный отчёт по поводу ЛЮБЫХ взятых нами денег (Когда что на что ушло) и по любому из наших животных, как живых, так и умерших (Откуда и когда появился, с точностью до месяца, болел ли, и если болел, то чем именно, в какой клинике лечили, чем дело кончилось). Но почему-то мне НИКТО И НИКОГДА не задавал подобных вопросов. и не требовал подобных отчётов. Тоже интересно, почему.
Потому что ты все постишь в закрытых записях, а я слишком осторожный котокун, мряф. =^_^=
Но почему-то мне НИКТО И НИКОГДА не задавал подобных вопросов. и не требовал подобных отчётов. Тоже интересно, почему.
Думаю, жалели болезного инвалида, не? Потому что инвалид и кошечки, для самого анона это просто комбо, выстрел в голову, он бы точно повелся.
А постик оставили в сообществе - просто на память и как повод для гордости. А почему бы, в конце концов, и не гордиться - было ведь сделано серьёзное и нужное дело, к тому же - первое совместное серьёзное дело в истории сообщества.
Большое и Серьезное Дело - дать мне (Миакори) денег.
И лучше бы мне не напоминали, а то я каждый раз поддаюсь и поддаюсь искушению, а честнее было бы не поддаваться. Навсегда запретить себе это. Но домашних не уговоришь)...
Вот это мне очень понравилось. Сама-то я не хотела покупать себе вкусняшки, но домашние так заставляли, так заставляли! Прям вот заставили совсем! Ага.
Опаньки... А что за Kuzura страничку Миакори в дайри-Вики удалил?
Отредактировано (2015-08-12 20:36:52)
Админ вики, похоже. Нажаловались.
Блокировка произведена администратором Kuzura. Указана следующая причина: «Ненормативная лексика».
Ну что, пилим сайт.
Отредактировано (2015-08-12 20:42:59)
К вопросу об аарнском сообществе в ЖЖ и просьбе Миакори.
Контактные данные не убираю, их опубликовали сами товарищи аарнцы.
Указана следующая причина: «Ненормативная лексика»
Может быть, попробовать восстановить цензурную версию страницы?
Отредактировано (2015-08-12 20:46:02)
Долг по квартплате составляет 23.766 рублей.
То есть, не платили они где-то год. И не чесались по этому поводу. Молодцы.
Может быть, попробовать восстановить цензурную версию страницы?
Компания может прекратить действие Вашей учётной записи, удалить Ваш профиль и любой контент или информацию, которые Вы отправили на Викия и/или закрыть Вам доступ к Викия по любой причине или без причины, в любое время по своему усмотрению, с предварительным уведомлением или без него.
Неохота мне с этой Викой связываться больше, лучше сайт запилить.
Отредактировано (2015-08-12 21:00:39)