Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Насколько я помню, баба Фифи вообще удивилась, что ее в сушильню потащили. Она как раз не против была потусить по-простому. В отчете так написала, по крайней мере.
Чтобы поступить по-простому, это надо вначале предложить. А они изначально забились на суши. И тут я могу понять лордов, потому что если бы они сказали ей честно, что им дороговато и пойдем в парк погуляем, то мы все равно бы услышали от Фифи про нищебродов. Я так понял, что она любит деньги в чужом кармане считать.
Да вы заебали, какая разница, где жрала эта компания ебанашек?
+1 По какому кругу это уже обсасывают?
Ну вот вчера, позавчера и сегодня. Они по времени меньше хавали, чем здесь это мусолят.
Уважаемые лорды, жиры Фифи тут нужны так же мало, как и ваша внешность и финансы. У вас есть личные днявки, обсуждайте ваши открытия там, пожалуйста. Спасибо.
Ну что, зашхерилась нациМельк? Не отсвечивает коричневеньким?
А сейчас куны в этой глюколовной тусовке есть? Я не про толчков вообще, а именно про компашку Миа-Ассиди и прочие.
Откуда там кунам взяться, окстись.
Откуда там кунам взяться, окстись.
Да вот были же.
Рамендик, Хиннер, какой-то Саша, Эльтеррус...
Да вот были же.
Рамендик, Хиннер, какой-то Саша, Эльтеррус...
Вот, вот, и я том же - были же. Неужели теперь не? Вроде в этой тусовке и молодняка хватает.
Что, кстати, с Эльтеррусом? Так дысали, так дысали...
Видимо, всё выдысали, что было.
А то ж чуть не корабль из космоса ждали... лет через тыщу. Дожить не надеялись, но орден добротворцев хотели успеть организовать. Чтоб было кому хлебом-солью встретить.
орден добротворцев хотели успеть организовать
Через тыщу лет? Замумифицировать себя хотели что ли, вместе с хлеб с солью?
А-а, точно, Миакори и Орден Аарн! Вот бы кто из очевидцев рассказал, а то только слухи ползали, что все кончилось, в общем, по примеру предшественников из Америки 80-х, когда там после Хайнлайна народ коммуны по идеологии в его книжке "Чужой среди Чужих" делал - то бишь, финансовым провалом, когда куча народу честн вкладывается, а отдельные люди просто берут бабло и сваливают. ))
Скорее - лежать в мавзолее и с небес умиляться, наблюдая встречу своих адептов с персонажами Эльтерруса.
А-а, точно, Миакори и Орден Аарн! Вот бы кто из очевидцев рассказал, а то только слухи ползали, что все кончилось, в общем, по примеру предшественников из Америки 80-х, когда там после Хайнлайна народ коммуны по идеологии в его книжке "Чужой среди Чужих" делал - то бишь, финансовым провалом, когда куча народу честн вкладывается, а отдельные люди просто берут бабло и сваливают. ))
Реально? И кто свалил с баблосиком?
Реально? И кто свалил с баблосиком?
Не Миакори, если ты об этом. Анон не знает, до анона только самые отголоски скандала долетали по инету. Типа они в очередной раз решили все вместе жить, все деньги отдавать на нужды общины, а потом все разосрались и все кончилось.
Отредактировано (2015-08-12 13:54:38)
Боже, Эльтеррус тоже в этой компашке? Анон как-то пытался почитать про Аарн, но быстро стало неудобно, будто случайно застал автора за дрочем...
Боже, Эльтеррус тоже в этой компашке? Анон как-то пытался почитать про Аарн, но быстро стало неудобно, будто случайно застал автора за дрочем...
Миакори и там поупарывалась. Перед переездом к Инити они с ней игру по ОСВ делали.
Я в своё время какую-то книжицу Эльтерруса прочитал, долго плевался. "Последние жалкие десять тысяч долларов", вампирши-лесбиянки в услужении главной героини, операционный стол посреди парка под открытым небом, герой, который суровым взглядом и поглаживанием по пузикам сделал беременными всех способных к зачатию женщин служившего ему боевого клана... Ну и вишенкой на торте мне запомнилась усадьба в современном Петербурге на петроградской стороне (на Петроградской стороне, Карл! Даже не на Крестовском острове!) - причём размер усадьбы позволял держать в ней на свободном выпасе три десятка гепардов незаметно для окружающих мимокрокодилов.
Из-за этой книжицы мы с Миакори в своё время и рассорились окончательно, кстати. С его точки зрения - это был шедевр, где автор через грязь показывает всю красоту окружающего мира.
Пошукать, что ли, в его ЖЖах по комментам, принести немножко еды...
Отредактировано (2015-08-12 14:35:31)
Книжка с названием "Вера из гоев", что ли. Хотя они у него все одинаковые.
Вот без кого Читения неполны...
Пошукать, что ли, в его ЖЖах по комментам, принести немножко еды...
Неси, а то эти фифихейтеры заебали до тошноты. Уже и тему сделали, ну и несли бы свою жопоболь туда, нет, все тут пляшут.
Кстати, Эльтеррус - что-то знакомое... Ликсогиенушки, это, часом, не соавтор ли Цыфирной?
Отредактировано (2015-08-12 14:38:55)
Может, и гои, я уже не помню.
В любом случае, лично я никакой красоты там не нашёл. Только грязь, дроч автора и его же завистливое жлобство.
Отредактировано (2015-08-12 14:37:41)
Может, и гои, я уже не помню.
В любом случае, лично я никакой красоты там не нашёл. Только грязь, дроч автора и его же завистливое жлобство.
+1
И адскую злобищу к обычным людям, которые живут свои обычные жизни.
О, нашёл дискуссию.
http://reini-weiss.livejournal.com/33206.html
Читать можно всё, Миакори блистает вежливостью, интеллектом и умением вести дискуссию.
Да, если что - я со своей стороны упоминаю совсем не того Хайни, который у Миакори.
Отредактировано (2015-08-12 15:12:00)
на петроградской стороне (на Петроградской стороне, Карл! Даже не на Крестовском острове!) - причём размер усадьбы позволял держать в ней на свободном выпасе три десятка гепардов незаметно для окружающих мимокрокодило]
Вот это лол!! Это как мы с сиблингами втдесчть лет сочиняли, что из потолка у нас выдвигается лестница, ведущая в секретный штаб с гаражом для частного самолета, а на соседей сверху пох.