Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6776 2015-08-12 02:55:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Если всего лишь интернетики, то для всего (с поправкой на законодательство)

Во-во. "Некрасивое поведение" = обсуждение внешности - ненаказуемо, в отличие от нацивысеров.

Анон пишет:

О красивости поведения - возможно, в какой-то цивилизации считается нормальным обсуждать внешность

Да в нашей вообще-то. Это только о мертвых "или хорошо, или ничего", да и то не всегда. Так что да, мне не жмет.
А ты, анон, со столь ярым моралфажеством, походу, забыл, где ты вообще. ;)

И, кстати, Фифи никому тут ничем не обязана. Она вывесила отчет со своей точки зрения. Не нравится - не ешь, какгриццо. То, что у Майронши бомбануло и она сама потащила сюда фотге и начала доказывать, что она-то вот красотка, а Фифи жирная корова - это не наша проблема.
Если пепел тебе сильно стучит - сделай свой отчет, сколь угодно подробный и беспристрастный, с фотками, чеками, видео и диктофонными записями. Мы только спасибо скажем.

#6777 2015-08-12 02:58:38

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, со столь ярым моралфажеством, походу, забыл, где ты вообще. ;)

Я думал, на ХС, а по ходу на каком-то бабском форуме. А, я забыл, это одно и то же.

Отредактировано (2015-08-12 02:59:02)

#6778 2015-08-12 03:01:15

Анон

Анон пишет:

А, я забыл, это одно и то же.

Каэшн, все, что ты хочешь. Напоминаю.

#6779 2015-08-12 03:03:22

Анон

Ведь на самом деле здесь сидят хуеносцы, ага. И высказывания любимой крошки по поводу войн тоже норм, это просто субъективное мнение в интернетиках. То ли дело подружки сабжа, но зачем сравнивать? То они, а то мы, это принципиально меняет картину.

Отредактировано (2015-08-12 03:08:36)

#6780 2015-08-12 03:15:14

Анон

Анон пишет:

И высказывания любимой крошки по поводу войн тоже норм

Без понятия, какие там высказывания. Считаешь, что Фифи "хуже говнолордов" - пили тему, неси еду. Там, кстати, в "Пиздим про всех" вроде обсуждают - можешь туда нести. Чего ты тут-то летаешь на реактивной струе? Абыдно за говнолордов, считаешь что Фифи врет - неси опровержения ее отчету. А эти попытки устыжения...  :blue:

UPD: И  да, выдержка из правил, чтоб не размазывать манную кашу по белой тарелке:

Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.

Надеюсь, разъяснять, чем отличается "обсуждение внешности в контексте темы" от "агрессивного перехода на личности" не надо?

Отредактировано (2015-08-12 03:26:50)

#6781 2015-08-12 03:22:49

Анон

Нет, я не считаю, что она врет. Увы, годный тред скатился в филиал "модного приговора", а аноны продемонстрировали способность по-разному оценивать действия в зависимости от личных симпатий. Впрочем, хс такой же срез общества, как и все остальное.

#6782 2015-08-12 03:29:14

Анон

Анон пишет:

Увы, годный тред скатился в филиал "модного приговора", а аноны продемонстрировали способность по-разному оценивать действия в зависимости от личных симпатий.

Ах, аноны тебя разочаровали! Не соответствуют твоим высоким критериям, сволочи. Вон в чем дело-то! Еще один недообслуженный холиваркой.  =D

Отредактировано (2015-08-12 03:33:42)

#6783 2015-08-12 06:29:59

Анон

Нет, я не считаю, что она врет. Увы, годный тред скатился в филиал "модного приговора", а аноны продемонстрировали способность по-разному оценивать действия в зависимости от личных симпатий. Впрочем, хс такой же срез общества, как и все остальное.

Но ты-то нитакой  :lenin:

#6784 2015-08-12 07:16:14

Анон

Анон пишет:

Она сказала только, что Майрон и ее подружка были бедно одеты и измождены. О том, что они некрасивые, она не говорила.
Действительно, Майрон, напиши свой отчет, только уж тогда, будь добра, объясни, с чего 1) ты пришла на встречу, если тебя никто не звал 2) зачем ты вообще здесь временами отплясываешь, как ебанашка, если ты не такая?

#6785 2015-08-12 07:32:36

Анон

Что за полярная картина мира?  :facepalm: Если лорды плохие, то Фифи должна быть хорошей, и наоборот: если вы плохо говорите о Фифи, то вы за сабжей. Мы как будто не допускаем, что ебанашками могут быть обе стороны.
Отчет Фифи больше говорит о самой Фифи, чем о лордах, но ок, тогда я еще не особо напрягся, на форуме бывают ебанашеские мнения, подумаешь. Мне стало мешать назойливое и длинное, на много страниц, обсуждение внешности лордов и доебывания на тему "почему вы пошли в суши-бар, когда вы такие нищие?" Носочки, видимо, не застали этот пиздец, потому что модер почистил тред, поэтому и не понимают, почему столько анонов озверели из-за Фифи. Потому что нехуй на холивар-форуме сводить личные счеты с никому не нужными юзерами. Ладно бы хоть жгли задорно, а то ведь унылые разборки пэтэушниц: "Ты уродина" - "А ты... А ты... Ты жирная!"

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала только, что Майрон и ее подружка были бедно одеты и измождены. О том, что они некрасивые, она не говорила.
Действительно, Майрон, напиши свой отчет, только уж тогда, будь добра, объясни, с чего 1) ты пришла на встречу, если тебя никто не звал 2) зачем ты вообще здесь временами отплясываешь, как ебанашка, если ты не такая?

Не, чувак, это плохая идея. Опять ведь начнется.
Пусть они сами, приватно выясняют свои отношеньки.

Отредактировано (2015-08-12 07:33:14)

#6786 2015-08-12 08:19:38

Анон

Так разборки-то не Фифи устроила, а неведомые аноны.

Анон пишет:

"почему вы пошли в суши-бар, когда вы такие нищие?"

Но как бы логично, если у тебя нет денег - назначить встречу в более бюджетном заведении или в парке? Зачем идти туда, где тебе по карману только чай? Быть бедным совсем не постыдно, особенно в двадцать с хвостиком.

#6787 2015-08-12 08:22:23

Анон

Анон пишет:

Но как бы логично, если у тебя нет денег - назначить встречу в более бюджетном заведении или в парке? Зачем идти туда, где тебе по карману только чай? Быть бедным совсем не постыдно, особенно в двадцать с хвостиком.

А почему один из лордов написал, что наелся суши до отвала сильно раньше отчета Фифи?

#6788 2015-08-12 08:39:08

Анон

Анон пишет:

А почему один из лордов написал, что наелся суши до отвала сильно раньше отчета Фифи?

Наверное, потому, что у звавшего лорда деньги на суши есть, а у двоих примкнувших - нет? Что Фифи и озвучила: жались Артафинда с Майроном. Про Тьелко такого не сказано.

#6789 2015-08-12 08:39:28

Анон

Так разборки-то не Фифи устроила, а неведомые аноны

Уже не поймешь, кто начал. Мне кажется, Фифи тут тоже активно поплясывала.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не вопрос, логично, эльфолорды - нищеебы, все так. Просто плясали на этой теме долго и сладострастно, пытаясь уязвить именно Тайро или как ее: "Нет, ты скажи, СКАЖИ, зачем вы пошли в суши-бар, когда у вас нет денег?" Это было похоже на личные доебки и, в любом случае, продолжалось слишком долго. Плачевное финансовое состояние лордов, очевидное и без Фифи, - не та тема, которая интересна всем анонам. Поэтому я лично охуел, когда увидел в своем любимом тредике эти пляски с обеих сторон.

#6790 2015-08-12 08:49:04

Анон

Да ну тут вообще последние страницы флуд происходит, анон-крысокун слился, инфы нет, мы голодаем.

#6791 2015-08-12 08:52:46

Анон

Мне лично все равно, сколько у лордов денег и как они выглядят. И так же мне безразлично, как выглядит Фифи и сколько она зарабатывает. В по-настоящему косячных поступках из всей тусы замечена только Миакори, а остальные всего лишь пару раз что-то вякнули в интернете за или простив. Поэтому у Миакори и есть именная тема, в которой мы вроде как должные ее обсуждать. Давайте свернем лукизм, глумление и считание чужих денег.

#6792 2015-08-12 09:01:36

Анон

Анон пишет:

Не стыдно говорите. А чего же сама серебристая Фифи не предложила встретиться в Макдаке или Теремке? Ну или на набережной с бутерами, про которую так пафосно пиздела. Ах, не получилось бы ввернуть, что раз нет денег то сказали бы и мы с мужем с барского плеча подали б. Хотя постойте, прошлую свою инет любовницу она опускала как раз за то, что та много жрала за ее счет на их встречах. Так чего же хочет от людей сия мудроженщина? И что мешает ей свои желания прямо выражать через рот, вон какая она говорливая на холиварке. Уже все аноны знают про нее все чего не хотели никогда знать про левую бабу ибо не планировали знакомиться так близко. Она только свои трусы пока тут не обсуждала, но чую и до этого дойдет. Хворы неудержимы при поддержке, а тут ее носки облизывают активно.
Далее ее знакомая явилась на встречу с подружкой, но и она своего хуеносца притащила. И какие претензии?
Что гнобить вдвоем бабу не было возможности? Ну извините Фифа, вы не в школе.
На счёт измождённости. Толстякам часто кажется, что любой меньше их дистрофик. Но я не понимаю чего этим своим искривлением сознания светить. И про еду покоробило. Ну обжора ты и привыкла обжираться как свинья при первой возможности и в любой компании. Но ты же взрослая баба, уже должна бы знать, что не все такие. И не всем приятно есть и хочется рядом с тобой. Да и едят разными порциями. Тоже мне нашла к чему придраться. Яб вообще на разбороко встрече с Картменом в юбке и его подпевалой Кенни не стал заказывать ничего кроме воды. Мне ебанаты аппетит портят да и не в каждой жральне хочется есть, вообще то у меня режим питания и диета. Что попало я ем разово и дозировано. Но Фифа бы это описала как великий позор. Ах, почему кто-то минералку хлещет когда у меня жор. Ах как кто-то смеет быть худым когда я толстая. Ах, это от нищебродства мисо суп хлебают. Наверное это болезнь, угу.
Свои болячки бы прежде проверила в больничке. На лицо явные проблемы с обменкой и гарантированные расстройства пищевого поведения. Ее фиксация на жратве как бы намекает. И от того, что ей в лицо этим не тыкают они никуда не деваются. Так что пусть снача со со своими проблемами разберется, а потом других судит. Деньги же есть на врачей вот пусть и топает. Давно пора. И так своими проблемами и комплексами светить публично не прилично. Мерзопакостное же зрелище.
А теперь можно пронзать во мне кого угодно. Умным же и успешным женщинам только на это их интеллекта хватает. Это я уже уяснил.

#6793 2015-08-12 09:05:39

Анон

Мне лично все равно, сколько у лордов денег и как они выглядят. И так же мне безразлично, как выглядит Фифи и сколько она зарабатывает. В по-настоящему косячных поступках из всей тусы замечена только Миакори, а остальные всего лишь пару раз что-то вякнули в интернете за или простив. Поэтому у Миакори и есть именная тема, в которой мы вроде как должные ее обсуждать. Давайте свернем лукизм, глумление и считание чужих денег.

Мне тоже, но благодаря Фифе я теперь знаю эту совершенно лишнюю инфу. Вот как не стыдно человеку тут устраивать филиал своей днявки.  :facepalm: Ну сралась бы на любимые свои женские темы там. Нахрена нас вовлекать то.

Отредактировано (2015-08-12 09:06:05)

#6794 2015-08-12 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.

Потому что брови артафинды, наличествующие или отсутствующие, и состояние волос марона или как ее там — это пиздец в тему. Как и пищевые привычки Фифи. "Все, что вы не хотели знать, а пришлось".

Отредактировано (2015-08-12 09:18:22)

#6795 2015-08-12 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что у звавшего лорда деньги на суши есть, а у двоих примкнувших - нет? Что Фифи и озвучила: жались Артафинда с Майроном. Про Тьелко такого не сказано.

А че, бабло всегда нужно проматывать когда тебя противный говнолорд зовет на встречу или еще какая ТП? Яб тоже жался принципиально. Предпочитаю тратить тогда и на то, что нужно мне и когда мне хочется, а не чтоб очередной жиртрест не стеснялся своего Жора. Ее хоть кто-то в обжорстве упрекнул и намекнул, что приходя поговорить куда-то люди обычно именно что говорят в основном. Чаек там, кофеек, минералку пьют и общаются? Что жрать как бы совсем не обязательно и не нужно всегда и везде?
Чую что нет и обсираемые говнолорды оказались воспитаннее успешной бабы Фифи.

#6796 2015-08-12 09:18:46

Анон

Теперь начинается форс Фифи со стороны говнолордов. Задолбала эта баба.

#6797 2015-08-12 09:19:27

Анон

Этот тред обречен.

#6798 2015-08-12 09:19:57

Анон

Насколько я помню, баба Фифи вообще удивилась, что ее в сушильню потащили. Она как раз не против была потусить по-простому. В отчете так написала, по крайней мере.

#6799 2015-08-12 09:21:11

Анон

Да вы заебали, какая разница, где жрала эта компания ебанашек?

#6800 2015-08-12 09:26:11

Анон

Насколько я помню, баба Фифи вообще удивилась, что ее в сушильню потащили. Она как раз не против была потусить по-простому. В отчете так написала, по крайней мере.

Вот бы и сказала прямо об этом и не пошла бы. Ее кто вечно заставляет ходить туда куда она не хочет и с неприятными людьми? Че за комплекс великомученицы извергающей нечистоты в эфир про то какие все плохие, а она няша?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума