Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#651 2015-07-20 12:18:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Да это ж евроанон из феминисток!

Не-не, это точно не он!

#652 2015-07-20 12:24:52

Анон

Не знаю насчет кошек, а у собак психологические и физические особенности породы ощутимо дают о себе знать.

Ровно так же и у кошек, анон. Когда берешь породистую кошку, уже знаешь об особенностях породы.

#653 2015-07-20 12:28:39

Анон

Не знаю насчет кошек, а у собак психологические и физические особенности породы ощутимо дают о себе знать

У кошек тоже. Британские индивидуалисты, персы похуисты, тайцы общительные. Физические особенности тоже - вон, персы долго бегать не могут, задыхаются, а сибиряки скачут весь день как заведённые.
Насчёт здоровья - у бездомных это лотерея, они могут быть из стаи, где все давно кровосмесились, и неизвестно, какие у кого болячки. У пород все слабости обычно предсказуемы, просто надо следить за ними и все норм.

#654 2015-07-20 12:44:12

Анон

Между прочим, оставшийся волей каких-нибудь обстоятельств без хоза перс или тем более сфинкс сдохнет на улице гораздо вероятнее, чем дворовая.

#655 2015-07-20 14:50:45

Анон

Анон пишет:

персы похуисты

Я не знаю, что вам за персы попадались, но все, кого я встречала (а у нас друзья семьи разводили, так что повидала прилично), - были, как минимум, тупо злобными. А как максимум, терроризировали хозяев до того, что взрослые люди боялись мимо кисы пройти. Кошек люблю и обожаю, но персы - это ад, имхо.

#656 2015-07-20 14:54:15

Анон

ну, анончик, раз на раз не приходится, со своей колокольни могу тебе в ответку сказать, что всегда считал персов скучными аморфными тюфячками, идеальными в качестве подушки, но совершенно бесполезными для игр и общения)

#657 2015-07-20 15:03:27

Анон

Сиамы и ориенталы ГРОМКИЕ. и из собак стаффорды такие же. Лают редко, зато сопят, скрипят, фыркают и так далее постоянно.

#658 2015-07-20 15:09:22

Анон

У меня была видимо нетипичная персидская кошка. Капризная слегка, но игривая, ручная, всегда приходила спать ко мне и вообще всё время возле меня сидела.

#659 2015-07-20 15:09:56

Анон

Сколько я слышала про персов (имеючи своего), они достаточно спокойные, но злопамятные и упертые. Это правда.

#660 2015-07-20 15:29:24

Анон

Сиамы и ориенталы ГРОМКИЕ.

Всегда был уверен, что моя краса какая-то ненормальная.) Более тихой кошки, чем моя сиамка, в жизни не видал. Голос подает в принципе ровно в одном случае - если ей оттоптать хвост.

#661 2015-07-20 15:31:44

Анон

Никак, сегодня тут тихо, тролль, тьфу-тьфу, отсыпается?

#662 2015-07-20 15:34:50

Анон

Ух ты, здесь котиков обсуждают!  :love: Нет, анончики, ХС - это лотерея, никогда не угадаешь, о чем ты будешь читать завтра в какой-то теме - изготовление арфы в домашних условиях, особенности жизни кастратов в древнем мире и средневековье, особенности пород кошек. Всех обнимаю и целую (включая тех, с кем насмерть полемезировал в соседних тредах).  :iloveyou:

#663 2015-07-20 15:39:07

Анон

Сиамы и ориенталы ГРОМКИЕ.

Всегда был уверен, что моя краса какая-то ненормальная.) Более тихой кошки, чем моя сиамка, в жизни не видал. Голос подает в принципе ровно в одном случае - если ей оттоптать хвост.

Повезло) у меня сиамка и два ориентала. Ор на всю квартиру, если еда на минуту опаздывает)

#664 2015-07-20 15:39:28

Анон

У меня была видимо нетипичная персидская кошка. Капризная слегка, но игривая, ручная, всегда приходила спать ко мне и вообще всё время возле меня сидела.

Моя тоже ласковая была, но играть не очень любила. И чуть что не по её - сразу драла диван, потому что знала, что меня это бесит :lol: Но у меня не чистокровная персиянка была.

#665 2015-07-20 15:46:40

Анон

Почитала тему, не, ничего я не понимаю в идиётах, аноны! Зачем сабж вообще пошла войной на холиварню, ее же здесь не трогали? Упоминали иногда мимоходом и все. А теперь ведь все ее дерьмо выполоскают, прощай репутация, а это только кажется, что толкинутые холиварню не читают и к сведению не принимают, а на самом-то деле друзяшек у нее заметно поубавиться .Зачем ей это надо было?Уровень-то никакой, дискурс с дискуссией путает, даже свои претензии к холиварсоо  ясно сформулировать не может , кроме дешевой демагогии "они ломают людям жызнь", зачем связываться? Понятно, что логика и сабж - это две параллельные, но вроде же свою выгоду она понимает, а делает в ущерб себе, неужто настолько тупая?Дурдом, короче.

#666 2015-07-20 15:57:47

Анон

Анон пишет:

А теперь ведь все ее дерьмо выполоскают, прощай репутация, а это только кажется, что толкинутые холиварню не читают и к сведению не принимают, а на самом-то деле друзяшек у нее заметно поубавиться

Ей просто нечего терять. История с нацидрочерством давняя, да и по кошек и говно знают практически все. Так что все нормальные люди с ней уже давно не общаются. Остались только всякие вниманиебляди типа Ассиди, которая с кем угодно в десны лобызаться станет, если на нее внимание обратят.

#667 2015-07-20 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Остались только всякие вниманиебляди типа Ассиди, которая с кем угодно в десны лобызаться станет, если на нее внимание обратят.

Ассиди старая и ближайшая когда-то подруга сабжа, она не внимания ради.

#668 2015-07-20 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Остались только всякие вниманиебляди типа Ассиди, которая с кем угодно в десны лобызаться станет, если на нее внимание обратят.

Привет, Галуастинька, давай в свой тред, а?

#669 2015-07-20 16:08:19

Анон

Так новые же люди приходят в фандом, наивные, непуганные, а теперь и они "все узнают".

#670 2015-07-20 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Так новые же люди приходят в фандом, наивные, непуганные, а теперь и они "все узнают".

Я  вот наивный и непуганный, ну в смысле, Толкином-то давно напуганный, а на олдовую тусовку толчков смотрел с придыханием и восторгом. Знаком не был, начитался Эрессеи три-четыре года назад - ну и восславил олдов в мыслях своих, мол, какие интересные дивные люди были, когда я пешком под стол ходил, не то что щас! Потом прозрел, в смысле, понаблюдал за реакцией окружающих на Юлю_П, Ассиди, Кинн, а щас вот наблюдаю за крушением моей личной звезды Мисти с космическими поездами. ВотЪ.  :bubu:
Интересно получается, я их уважал за мировоззрение, и это же самое мировоззрение их скинуло в компостную яму.

#671 2015-07-20 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Привет, Галуастинька, давай в свой тред, а?

Если Ассиди не нравится Галуасте, это не значит, что Ассиди автоматически переходит в ранг святых и неприкосновенных. Она, конечно, до еды не дотягивает, но тоже тот еще подарочек.

#672 2015-07-20 16:48:02

Анон

Думаю, в канаве они оказались не из-за того, что тебе в них нравилось, анон-в-арафатке. Вера в космические поезда, прошлые жизни и другие реальности сама по себе не плоха, плохи паразитизм, лень и подлость, которые к ней приложены.

#673 2015-07-20 17:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я  вот наивный и непуганный, ну в смысле, Толкином-то давно напуганный, а на олдовую тусовку толчков смотрел с придыханием и восторгом. Знаком не был, начитался Эрессеи три-четыре года назад - ну и восславил олдов в мыслях своих, мол, какие интересные дивные люди были, когда я пешком под стол ходил, не то что щас! Потом прозрел, в смысле, понаблюдал за реакцией окружающих на Юлю_П, Ассиди, Кинн, а щас вот наблюдаю за крушением моей личной звезды Мисти с космическими поездами. ВотЪ.  :bubu:
Интересно получается, я их уважал за мировоззрение, и это же самое мировоззрение их скинуло в компостную яму.

Аналогично,я тоже новичек в фандоме и, например, даже некоторые стихотворения сабжа( это ведь она на Тол-Эрессеа под ником Ханна?) мне нравились и фанфики Ассиди тоже, а про кошек и нацистов ничего известно не было.Кажется, что если человек читал и проникся творчество Толкина, он не может быть совсем плохим, это не та литература, чтобы провоцировать агрессию и безответственность, но увы, очевидно, они читали жопой и передернули все в свое дикое глюколовство .

#674 2015-07-20 17:04:24

Анон

Да вся эта олдовая тусовка безумна чуть менее, чем полностью. Регулярно вижу в их дневничках такое в адрес хоббитоебов\слешеров\хуйзнаеткого, кто им не по нраву, что холиварка кажется форпостом интеллигенции. Особенно смешно читать пожелания сдохнуть за оскорбленное чувство прекрасного драной царьфеанорши 54 размера, так что не переживай, разочарованный анон, мировоззрение там всегда было поганым, только раньше масочка лучше сидела.

Отредактировано (2015-07-20 17:05:29)

#675 2015-07-20 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно читать пожелания сдохнуть за оскорбленное чувство прекрасного драной царьфеанорши 54 размера

:yeah: Ух!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума