Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да похуй на Фифи! Говнолорд пришел!
Анон пишет:Да она уже сплясала.
Это не пляска. Она на анонов не наскакивала. Не устраивала цыганочку прямо посреди холиварки, все это проделал лорд. А Фифи просто годно вбросила. Весьма годно, раз у лорда полыхнуло. Насколько там ее рассказ соответствует реальности и насколько этичен мне лично похуй. Главное: он принес еду.
А мне не все рано про реальность и этичность. Глумление и пляски - это попросту некрасиво.
А еще тут какой-то лютый форс Фифи идет.
Ну так не форси. Заебал со своей Фифой. Сказано же тебе: не интересна она. Интересны говнолорды с их выплясами.
Хорошее не форсят. Хороший годный, настоящий человек не нуждается в форсе. Достаточно почитать отчет внимательно и будет ясно, что это красивое тонкое решение ситуации с мудаками и говнолордами, которые сразу завизжали в ответ на точные наблюдения адекватного человека.
Фифи, так ты Джерри или нет?
Ян-48 в треде!
Интересны говнолорды с их выплясами.
Давайте лучше шипить Турку с Майроншей. Турка умная, Майронша симпатичная, Артафинда завидует и в слезах чистит кошачий лоток.
Он так твердо знал: есть всему цена,
Но платить долги лишь собою мог.
Так а кто из них беспорточный-то? Меня очень волнует беспорточный государь, как он там без порток-то? И какого размера лосины он никак найти не может?
... что касается Ширреанора или как его там, что-то мне это напоминает. Кучу всего сразу.
Этот неловкий момент, когда пляски анонов по неадекватности сравниваются с подружайками сабжа...
Фифи, так ты Джерри или нет?
+1
Давайте лучше шиппить тройничок с говнолордами и Миакори! А Хайни будет свечку держать.
Фу, нет. Ты б еще Глисту предложил.
Аноны, а хейтер Фифи выплясывает почти одними и теми же словами на два треда. Как думаете, это кто-то из говнолордов, жаждущих перевести стрелки со своего фейла, или старый хейтер, прилетевший на упоминание имени?
Как думаете, это кто-то из говнолордов, жаждущих перевести стрелки со своего фейла, или старый хейтер, прилетевший на упоминание имени?
Я думаю, что на это надо насрать. Пусть маются хуйней, если делать нечего.
Аноны, может хватит? Зачем этот лишний неадекват? Давайте конкретику обсуждать.
... что касается Ширреанора или как его там, что-то мне это напоминает. Кучу всего сразу.
Болкодава и Громыку
Если тебе кажется снобизмом то, что я описываю происходившее максимально подробно и с указанием на все, что я заметил, то извини, я не умею говорить на черное белое, если оно черно как перья ворона.
То есть если бы я с тобой случайно встретился и написал, что пришло нечто ужасно жирное, я даже в годы, когда прихварывал, так не разжирался, как так можно, не понимаю, тебе бы было норм? И аноны ратовали бы исключительно за правдивость впечатлений? Ну ок.
И аноны ратовали бы исключительно за правдивость впечатлений? Ну ок.
Если бы фифи была на стороне говнолордов, я бы ратовал первый за правдивость.
Понеслась пизда по трупам .
Отвали. Шипперить поциентов и сочинять про них фички и стишки - старая традиция.
Кстати, аноны, никто из наших поциентов темы не помышляет психуложством\таро по скайпу? 700 рэ за шоу!
Анон пишет:И аноны ратовали бы исключительно за правдивость впечатлений? Ну ок.
Если бы фифи была на стороне говнолордов, я бы ратовал первый за правдивость.
А я в любом случае за правдивость. И, честно говоря, мне Тармайрон кажется симпатичнее Фифи. Но у них разница в возрасте как минимум лет в десять, так что не буду утверждать ничего категорично.
Но дело не в симпатичности. Какая разница, кто как выглядит? Дело в том, как кто себя ведет.
Анон пишет:Если тебе кажется снобизмом то, что я описываю происходившее максимально подробно и с указанием на все, что я заметил, то извини, я не умею говорить на черное белое, если оно черно как перья ворона.
То есть если бы я с тобой случайно встретился и написал, что пришло нечто ужасно жирное, я даже в годы, когда прихварывал, так не разжирался, как так можно, не понимаю, тебе бы было норм? И аноны ратовали бы исключительно за правдивость впечатлений? Ну ок.
Да об аноне это регулярно пишут. Ну жирный и жирный. Зачем отрицать правду? Анона это не задевает, потому что анон уверен в себе несмотря на жир. И да, для анона - это вполне норм. Интернет - это такое место, где могут обидеть или обругать и обращать на это слишком много внимания не стоит. Достаточно или закрыть страницу, или забанить надоедливого собеседника.
как-то это слишком, сворачивайте свои ролевые игры
Интернет - это такое место, где могут обидеть или обругать и обращать на это слишком много внимания не стоит. Достаточно или закрыть страницу, или забанить надоедливого собеседника.
Золотые слова!
Анон пропустил два дня, догнал тред и офигел и от выхода крошки Фифи с говнометом. Видимо меня одного так сквикнуло, но не смолчу.
Диалог шел примерно в таком ключе:
- Ну давай, озвучивай претензию, - предложил анон Турке.
- Ты назвал виртуалом человека, который мне жизнь спас. - громко заявила Турка, чем заставила обернуться половину посетителей кафе.
- Ну да, - ответил анон. - Этот твой знакомый ответил на пост вместо другого твоего знакомого, причем на весь пост сразу. Так бывает, только если человек ошибается аккаунтом.
- И все? - недоумевающе спросила Турка.
- И все. - ответил анон.
И на этом претензии закончились, хотя анон был готов продолжать. Почему-то других претензий у дам не возникло.
Почему-то мне помниться, что претензии возникли в треде Айхули совсем по другому поводу, и касались фашизма и холиварки? Или у меня глюки или кто-то слил и прикинулся веником.
Перешли к неофициальной части вечера. Супруг анона говорил, анон все больше слушал и наблюдал. Говорили о разном: о психологии, философии, Сильмариллионе, маниакальной страсти Саурона к порядку, о культуре и верованиях орков, словом, обо всем, о чем могут говорить толкинисты, собравшиеся на пореаловые посиделки. Вернее, как. Супруг анона говорил с Туркой
Почему супруг говорил с Туркой, если хотели поговорить хотели Турка и крошка Фифи? Фифи не умеет разговаривать или не сечет в указанных темах? С какой стати разговор переложили на супруга?
Поскольку анон все больше наблюдал и поддакивал (это обычный прием на переговорах)
Кто с кем и о чем вел переговоры? Это посиделки толкинистов или встреча Лавров - Кейси?
Как сказал супруг анона: "Я обалдел, когда увидел Тар-Майрон. Она один в один похожа на мою бывшую девушку. Но еще больше я обалдел, когда увидел Артафинду. Она похожа на девушку, которая была у меня до этого." Поскольку анон знал и первую, и вторую девушку своего супруга, анон долго ржал, поскольку сходство типажей было поистине поразительным.
Офигенно ценная информация для анонв, не знающих ни супруга Фифи, ни его бывших девушек! Как это характеризует Артафинду и Майрона и что тут считается недостатком, что девушки на кого-то похожи?
Первое, что бросилось анону в глаза, - бедность и отсутствие банальной способности найти себе вещи, сочетающиеся по стилю. У анона были времена, когда для того, чтобы одеться, анону приходилось лазить по помойкам, а в хлебные дни, рыть одежду в секонд-хенде, но даже тогда анон старался подобрать элементы одежды, которые бы сочетались друг с другом по стилю.
Браво, крошка Фифи умела находить стильные вещи на помойке! Ну и конечно, бедность и отсутствие стиля по Фифи - это страшные пороки! На хрена нам этот репртаж с модного приговора вообще?
Второе - неухоженность и печать безысходности и отупения на лицах обеих девушек.
В чем выражалась неухоженность - они были грязные, нечесанные, вонючие? Отупение в чем проявлялось?
Этот как раз тот самый недостаток образования и кругозора, который появляется на лице у девушек, когда ты начинаешь говорить с ними о вещах, в которых они совершенно не разбираются. А потом, когда ты говоришь о привычных для них вещах, их лица становятся живыми
Охуеть арумент! О каких вещах, в которых они не разбираются вы говорили? И зачем говорить о непонятных вещах с людьми, которые в них не разбираются? Выше вообще было написано, что Фифи молчала, а говорил муж с Туркой! Ни хрена не пойму, кто на ком стоял.
Если обобщать, Тар-Майрон и Артафинда выглядели намного хуже, чем на фотографиях, и анон сожалеет, что те девочки-с фотографий уже мертвы (это такое поэтическое иносказание).
Да что там с ними такое, если они выглядят как мертвецы?! Истощенные скелеты на последнем издыхании? Такие громкие диагнозы и никакой конкретики!
К концу разговора Тар-Майрон и Артафинда заметно оттаяли и даже начали подавать признаки жизни, смеясь над шутками и пытаясь неуклюже лапать друг друга.
Возможно, до этого они просто неуютно чувтвовали себя в незнаком обществе, как вариант.
Тар-Майрон и Артафинда реально очень забитые, несоциализированные, и им нужна помощь, иначе потом будет поздно. Каждая из них реагирует на стрессовую ситуацию по-разному, но вне зависимости от реакции видно, что они в большой беде.
И снова без конкретики. Что с ними такое, как проявляется отсутствие социализации, почему они в беде, они больны, на них следы побоев, они не разговаривают и смотрят в пол, хоть один фактический признак бедственного положения.
Анон не понял, зачем было приходить в Такао и выбирать, что подешевле (анон видел замешательство на лицах Тар-Майрон и Артафинды), когда можно было или попросить заплатить за еду, или вообще организовать встречу в другом формате: с едой из магазина рядом с Невой или в милом тихом пригороде или вообще у кого-нибудь на флэту.
Турка, видимо, оплатить суши может, Артафинда же и Тар_Майрон живут у Айхули, крошка Фифи хотела покушать у Айхули в квартире?
В общем этот дикий высокомерно-снобскй анализ вызвал только неприязнь к самой крошке Фифи. И восторг холиварки от ее "наблюдений" мне не понятен.
Отредактировано (2015-08-11 20:50:14)