Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6676 2015-08-11 20:01:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут их посещения суши-бара, внешность и манера одеваться?

Ты не читал  :facepalm: Еба, ну несколько же страниц назад был всего отчет о развирте с ними!

Очень интересный и познавательный отчет.  :sacrasm: Говнолорды в реале оказались... говнолордами, вот сюрприз. Давайте это обсудим на несколько страниц.

#6677 2015-08-11 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Да, другие говно, но что автор, которая перетирает за стиль одежды, кривые рожи и ебаные неэлегантные суши, от этого перестает быть снобкой?

Анон, спасибо тебе. Такое чувство, что здесь десант с вуменсру.

#6678 2015-08-11 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Очень интересный и познавательный отчет.   Говнолорды в реале оказались... говнолордами, вот сюрприз. Давайте это обсудим на несколько страниц.

Ну так говнолорды же орут на все дайры, что их нельзя обсуждать, потому что... Кстати, а почему?  :evil:

#6679 2015-08-11 20:07:39

Анон

Анон пишет:

что их нельзя обсуждать, потому что... Кстати, а почему? 

Можно и нужно. Но нацизм, денежные поборы, мучительство животных, показное удовольствие от чужой смерти конечно проигрывает на фоне одежды, не подходящей по стилю, суши и посеченных волос.
Ведь если нацист и живодер чистенький, ароматный, причесанный по моде, в брендовой и радующей глаз одежде, соответствующий глянцевым стандартам, то на него ведь и посмотреть приятно и кошек и обобранных людей уже не так жалко.  :sacrasm:

#6680 2015-08-11 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему?

Мэйби, потому что эта версия "Модного приговора" наряду с разговорами а-ля "что это у них денег нетути, не как у людей" давно подзаебала? Говнолорды ( не сабж, а... как там эту даму в сарафане кличут, я подзабыл) побираются по дайрям и не только? Нет? Тогда их материальное положение касается только их самих, вот сюрприз-то.

Отредактировано (2015-08-11 20:10:03)

#6681 2015-08-11 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что Фифи радостно отлизывают

Да нахуй Фифи! Спляшет Фифи, пройдемся и по ней. Говнолорд пришел плясать в ответ на ее постег. Говнолорд предложил себя как еду.

#6682 2015-08-11 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Очень интересный и познавательный отчет.  74383087 Говнолорды в реале оказались... говнолордами, вот сюрприз. Давайте это обсудим на несколько страниц.

Ну так не строили бы они при этом из себя прямо в этой теме аристократов со стержнями и масками холодными, и не обсуждали бы.

#6683 2015-08-11 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Но нацизм, денежные поборы, мучительство животных, показное удовольствие от чужой смерти

Уже обсудили. Неси новое по этой теме, перетрем.

#6684 2015-08-11 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Говнолорды ( не сабж, а... как там эту даму в сарафане кличут, я подзабыл) побираются по дайрям и не только? Нет?

нет, только живут с сабжем и не работают. значит живут на наклянчанные сабжем деньги. сюрприз?

#6685 2015-08-11 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Уже обсудили. Неси новое по этой теме, перетрем.

То есть это все уже нещитово? Запах чужих трусиков милее? При том, что и в их декларациях, и в "тварьчестве" дофига жырного. Но когда я пытался приносить, начиналось брюзжание "ты чо, весь дневник ее хочешь сюда пИритаскать?"

#6686 2015-08-11 20:15:49

Анон

Анон пишет:

нет, только живут с сабжем и не работают

Они все-все-все живут в одной квартире с сабжем? И вообще не работают. А где они побираются, дайте припасть к новым поборам в сети, в теме Тикки четко было видно, как и где они клянчили деньги.

#6687 2015-08-11 20:15:59

Анон

Анон пишет:

Но когда я пытался приносить, начиналось брюзжание "ты чо, весь дневник ее хочешь сюда пИритаскать?"

пруф или пиздишь.
сюда носил еду из дневника только носочек, и его никто не попрекал.

#6688 2015-08-11 20:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что Фифи радостно отлизывают

Да нахуй Фифи! Спляшет Фифи, пройдемся и по ней. Говнолорд пришел плясать в ответ на ее постег. Говнолорд предложил себя как еду.

Да она уже сплясала. А некоторые аноны выстроились кордебалетом и пошли плясать с ней: кококо мятое платье, покпокпок немытая пизда.  :blabla:

#6689 2015-08-11 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Но когда я пытался приносить, начиналось брюзжание "ты чо, весь дневник ее хочешь сюда пИритаскать?"

Не знаю, кто брюзжал, может сабжи и их защитники, которым надо было что-то скрыть. Я не брюзжал. Неси. ТОлько что-нибудь погорячее свежепляшущего лорда.

#6690 2015-08-11 20:18:56

Анон

Анон пишет:

пруф или пиздишь.
сюда носил еду из дневника только носочек, и его никто не попрекал.

сорян, анон, это было в теме глисты, чо-то сабжи сливаются. Ладно, пойду по старым днявкам Миакори.

#6691 2015-08-11 20:19:10

Анон

Анон пишет:

назад был всего отчет о развирте с ними!

Ну отчет я читал. И что? Пафосное приосанивание одной перед другими. Да, другие говно, но что автор, которая перетирает за стиль одежды, кривые рожи и ебаные неэлегантные суши, от этого перестает быть снобкой?

Анон, при чем здесь снобизм? Когда люди три часа только и делали, что сидели молча, реагируя только на фразы "слэш", "Юля Понедельник", "Саурон, не приставай к Финроду" и анекдоты, а в случае обсуждения чуть более сложных тем а-ля обычаи орков, какой ногой Моргот наступил на Финголфина (с цитированием текста на английском), ничего в в жизни не дается просто так, нужно вджобывать, ощутимо стекленели, это как бы свидетельствует о печальных симптомах. Рядом сидела абсолютно вменяемая живо реагирующая на людей Турка, про которую в моем отчете не сказано ни одного дурного слова. Что как бы тоже свидетельствует о многом.
Анон, между прочим, приглашал всех желающих прийти на развиртуализацию в Спб и засвидетельствовать лично, что встреча состоялась и что все именно так, как описывает сейчас анон.
Если тебе кажется снобизмом то, что я описываю происходившее максимально подробно и с указанием на все, что я заметил, то извини, я не умею говорить на черное белое, если оно черно как перья ворона. Очень сложно увидеть в людях свет, если люди сидят как статуи и, кажется, проебали последние мозги с этим своим Толкином или Толкиным, как правильно кстати склоняется фамилия этого писателя? Мне они не друзья, чтобы я им льстил. Если Турка нормальная, то я не сказал о ней ни одного плохого слова, но распространять ее нормальность на всех ее спутников я не буду.
Если у Артафинды с Майрон ко мне какие-то претензии, то пусть приезжают в Москву и говорят по понятиям, тем более что они сюда все равно таскаются на выступления "Тампля", но только не так как в этот раз: "Мы тебя боимся и презираем, поэтому забьемся в уголочек и будем сидеть тихо-тихо."

#6692 2015-08-11 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем здесь снобизм?

Что ты, Фифи, тебя никто ни в чем не упрекает. Ты крутая и отчет у тебя замечательный, ты вообще молодец и адекват, не обращай внимания, ты - настоящий человек, а все, кто с тобой не согласны просто завидуют твоей цельности или просто сабжи.

#6693 2015-08-11 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Да она уже сплясала.

Это не пляска. Она на анонов не наскакивала. Не устраивала цыганочку прямо посреди холиварки, все это проделал лорд. А Фифи просто годно вбросила. Весьма годно, раз у лорда полыхнуло. Насколько там ее рассказ соответствует реальности и насколько этичен мне лично похуй. Главное: он принес еду.

#6694 2015-08-11 20:21:32

Анон

Анон пишет:

"Юля Понедельник"

Кажется, про нее тоже нужна статья...

#6695 2015-08-11 20:22:27

Анон

Анон пишет:

. Насколько там ее рассказ соответствует реальности и насколько этичен мне лично похуй. Главное: он принес еду.

Правильно, Фифи молодчина, она все правильно сделала и дневник у нее интересный и фоты замечательные и сама она классная.

#6696 2015-08-11 20:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говнолорды ( не сабж, а... как там эту даму в сарафане кличут, я подзабыл) побираются по дайрям и не только? Нет?

нет, только живут с сабжем и не работают. значит живут на наклянчанные сабжем деньги. сюрприз?

Сюрприз, работаю, снимаю квартиру в Сестрорецке  :)

#6697 2015-08-11 20:25:12

Анон

Не. Не могу читать эту детскую беспомощную еботу.

Скрытый текст

#6698 2015-08-11 20:25:31

Анон

Анон пишет:

и дневник у нее интересный и фоты замечательные и сама она классная.

Понятия не имею, какой у нее дневник, фоты и прочее, Фифи мне интересна исключительно как автор вброса и ровно на секунду вброса. Мне интереснее плясочка говнолордика и его блевничок, в котором может найтись вкусняшка-страдашка.

#6699 2015-08-11 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Фифи мне интересна исключительно как автор вброса и ровно на секунду вброса

А мне и как человек, я восхищаюсь ей. Она и вбрасывать умеет тонко и годно, пусть все эти ублюдки корчатся от ее отчета, там все правдиво, взгляд нормального человека на уродцев.

#6700 2015-08-11 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, работаю, снимаю квартиру в Сестрорецке 

А скан диплома выложишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума