Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если денег маловато, обязательно идти в пирожковую, купить недорогие суши закон запрещает?
А если нет и на дешевые? А если при отсутствие денег покупать дорогие? А если при отсутствие денег покупать дешевые и ныть, что дораха, нас сюда злые богачи затащили?
Кега пива, пирожки, хорошая погода и прекрасный парк - вполне себе по-эльфийски.Или я неправильно представляю себе эльфов?
Несуществующих в природе эльфов ты представляешь правильно. Только в реальном Санкт-Петербурге распивать пивас в парке запрещено законом и совершенно правильно. Не бухай.
Потому что одежды лордов и их небольшой достаток - это наравне с кошкоморилкой и засранной квартирой Инити, да.
Глупенький, тредик почитай. С самого начала. Говнолорды тем и прославились, что живут с Миакори, целуются с ней в десны и во всем этом ахтунге. включая ненависть к Инити и фашизм, поддерживают.
Не один). Но сделать ничего нельзя, надо прокачивать скилл терпения и не реагировать на мудаков.
Может, устроим чтения торчества Миакори?
Может, устроим чтения торчества Миакори?
Я - за.
Слуште, это какая-то ненормальная ситуация. Лорд, конечно, сам дурак - ведется на подначки как дитя, набигает, постит фотки и сам себя превращает в еду. Но почему обсуждают с таким рвением именно эту, ничем не выдающуюся персону? В треде у Миакори таких плясала толпа.
Несуществующих в природе эльфов ты представляешь правильно. Только в реальном Санкт-Петербурге распивать пивас в парке запрещено законом и совершенно правильно. Не бухай.
Тогда чай или сок, какая разница. Еще экономнее получается.
Ну вас нах, аноны, мне аж суши захотелось.
Пойдем, анон?
Артафинда обязательно должна была предложить сэкономить таким вот нехитрым образом.
Фу, просто стыдно заходить в приличные заведения, если ты не можешь заказать все меню! А если при этом и одет не комильфо... как вообще земля носит? Я уж молчу про цвет лица, да что уж, линию бровей!
Тогда чай или сок, какая разница. Еще экономнее получается.
Вот с соком или чаем уже лучше. Потому что можно воображать себя хоть зеленым крокодильчиком, хоть дядей Степой - менты не оценят и будут совершенно правы.
Но почему обсуждают с таким рвением именно эту, ничем не выдающуюся персону? В треде у Миакори таких плясала толпа.
Просто именно сейчас вылезла эта ебанашка. Вылезет другая из них - и ее обсудим. Да, собственно, уже. Беспорточкую обсуждали.
Но почему обсуждают с таким рвением именно эту, ничем не выдающуюся персону?
Лорд, конечно, сам дурак - ведется на подначки как дитя, набигает, постит фотки и сам себя превращает в еду.
Сам себе ответил.
Фу, просто стыдно заходить в приличные заведения, если ты не можешь заказать все меню! А если при этом и одет не комильфо... как вообще земля носит? Я уж молчу про цвет лица, да что уж, линию бровей!
Да если бы Фифи предложили пирожки и сок в парке, поднялся бы визг: ааа, она пыталась накормить меня самодельными нищебродскими пирожками из говна, которые она выпекла в своей немытой пизде
Я уж молчу про цвет лица, да что уж, линию бровей!
Хорошо быть Артафиндой, у нее нет бровей.
Глупенький, тредик почитай. С самого начала. Говнолорды тем и прославились, что живут с Миакори, целуются с ней в десны и во всем этом ахтунге. включая ненависть к Инити и фашизм, поддерживают.
Я как раз тред читал. И говнолорды прославились тем, что ты назвал. При чем тут их посещения суши-бара, внешность и манера одеваться?
Я - за.
Для начала обмажемся пафосным драбблом "Рожденные свободой".
При чем тут их посещения суши-бара, внешность и манера одеваться?
+1000000000000.
При чем тут их посещения суши-бара, внешность и манера одеваться?
Ты не читал Еба, ну несколько же страниц назад был всего отчет о развирте с ними!
Отредактировано (2015-08-11 19:56:14)
Анон пишет:Но почему обсуждают с таким рвением именно эту, ничем не выдающуюся персону?
Анон пишет:Лорд, конечно, сам дурак - ведется на подначки как дитя, набигает, постит фотки и сам себя превращает в еду.
Сам себе ответил.
Да тут уже несколько страниц лорда подъебывают на тему отсутствия денег на суши. Это немного перебор и невкусно. Ну, на мой взгляд. )
Беспорточную особо не обсуждали, а поминали к слову. А тут какая-то попытка травли. Мне похуй, конечно, я не полезу защищать этих лордов, пусть Миакори их защищает, как они ее. Но напрягает, что уютную холиварку превращают в какой-то полигон для сведения счетов с ноунеймами. Такое впечатление от последних страниц.
Хорошо быть Артафиндой, у нее нет бровей.
И одета она не столь стильно, как наша несравненная Фифи! Как это не обсудить?
Да если бы Фифи предложили пирожки и сок в парке, поднялся бы визг: ааа, она пыталась накормить меня самодельными нищебродскими пирожками из говна, которые она выпекла в своей немытой пизде
А Фифи так может? Анон тут глянул заведение по ссылке: http://takao.spb.ru/nevsky/menu/osnovnoe-menyu/
Обычная дешевая забегаловка. Может, если нет денег даже на это, наконец перестать изображать из себя Финрода и Саурона и устроиться на работу? И времени на говнолордство не будет, и люди смеяться перестанут.
назад был всего отчет о развирте с ними!
Ну отчет я читал. И что? Пафосное приосанивание одной перед другими. Да, другие говно, но что автор, которая перетирает за стиль одежды, кривые рожи и ебаные неэлегантные суши, от этого перестает быть снобкой?
Анон пишет:Ну вас нах, аноны, мне аж суши захотелось.
Пойдем, анон?
Пойдем. Ты куда обычно ходишь?
Еба, ну несколько же страниц назад был всего отчет о развирте с ними!
Я понимаю, что Фифи радостно отлизывают уже не первую страницу, но я и тогда задал вопрос, при чем тут их манера одеваться.
Да тут уже несколько страниц лорда подъебывают на тему отсутствия денег на суши.
Я б его угостил, но лорд не хочет есть суши. Приходится есть лорда.