Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зачем люди идут в автосалон и покупают Тойоту, если у них нет денег на Феррари?)
Балда, можно было с Фифи в парке погулять. По понятиям и бесплатно.
Балда, можно было с Фифи в парке погулять. По понятиям и бесплатно.
Ага, а потом пошло бы возмущенное кококо "нищебродки жалкие, только в парке и могут гулять, вот Я каждый день гуляю в личном Фонтенбло"
Ага, а потом пошло бы возмущенное кококо "нищебродки жалкие, только в парке и могут гулять, вот Я каждый день гуляю в личном Фонтенбло"
Любитель фонтеблей нынче по помойкам одевается.
Любитель фонтеблей нынче по помойкам одевается.
Эвона как. Тренд, однако. Ну можно не в Фонтенбле, а в Сан-Суси-у сосиски-отсоси. Мало ли престижных парков для людей, нашедших свое истинное элегантное место в этой жизни
Зачем люди идут в автосалон и покупают Тойоту, если у них нет денег на Феррари?)
Зачем эльфийские лорды идут есть суши, когда у них нет денег на суши?
Зачем эльфийские лорды идут есть суши, когда у них нет денег на суши?
Суши еще заслужить надо! А если не заслужил, не выебывайся и слушай свою любимую песню "Валенки" .
Майрон, ты освети людям, что недостоверного в отчете Фифи. А то два раза уже вопрос задали, а ты все мнешься как красна девка. Особенно интересно, зачем ты вообще поперлась на эту встречу, когда тебя туда даже не приглашали? Почесать ЧСВ? Помочь другу? Неужели Турка нуждалась в защите? Это Глиста тебя так напугала крошкой Фифи?
Отредактировано (2015-08-11 19:16:38)
Анон пишет:Тай, а скажи, зачем в суши пошли, раз денег впритык было? Понты раскинуть?
Крепко загнул...
Хотел пойти в "Палкинъ", но пришлось жрать суши?
Я, честно говоря, до сих пор не верю, что под аватаркой тут строчит один из наших так называемых лордов. Надо ж так позориться.
Ну вот кагбэ да, трудно поверить, что человек способен добровольно так выставлять себя идиотом.
Нэравнозначное сравнение! Аналогом было бы "Зачем говнолорды идут в дешевую пирожковую, если нет денег на суши".
трудно поверить, что человек способен добровольно так выставлять себя идиотом.
привыкай, бро, это говнолорды.
Нэравнозначное сравнение! Аналогом было бы "Зачем говнолорды идут в дешевую пирожковую, если нет денег на суши".
Анон не понял. Выражение следовало перевернуть? У лорда проблемы с оформлением собственных мыслей? Это последствие травмы головы, так? Просто очень характерный симптом.
Анон не понял. Выражение следовало перевернуть? У лорда проблемы с оформлением собственных мыслей? Это последствие травмы головы, так? Просто очень характерный симптом.
Смотри. Говнолорд говорит в ответ на вопрос, зачем они поперлись в суши-бар без денег, мол, зачем люди покупают тойоту если не могут феррари. Тойота дешевле феррари. Если нет денег на феррари, то феррари не покупают, берут тойоту подешевле. Если нет денег на суши-бар, идут в дешевую пирожковую.
Достаточно разжевал?
Отредактировано (2015-08-11 19:34:18)
У лорда проблемы с оформлением собственных мыслей?
Для лорда язык аданов неродной
Если нет денег на суши-бар, идут в дешевую пирожковую.
Так вот анон и не понимает, почему герои этой истории не пошли в дешевую пирожковую?
Блядь, кем захвачен этот тред? Я хочу про Миакорю, а не про неведомых лордов и суши-бары. Я один такой?
Так вот анон и не понимает, почему герои этой истории не пошли в дешевую пирожковую?
А почему люди должны отчитываться, куда идут? Если денег маловато, обязательно идти в пирожковую, купить недорогие суши закон запрещает?
Фифи, а ты и Джерри - это один юзер?
Я хочу про Миакорю, а не про неведомых лордов и суши-бары. Я один такой?
А мы про них и говорим, про Миакорю и ее компанию. Прочитай тред.
Отредактировано (2015-08-11 19:42:37)
Ну вас нах, аноны, мне аж суши захотелось.
питерский анон
Блядь, кем захвачен этот тред? Я хочу про Миакорю, а не про неведомых лордов и суши-бары. Я один такой?
Лорды прилагаются к Миакори. Поскольку сабж анально огородился, а еду привезли на дом, аноны кушают Миакорину придворную кошку.
А мы про них и говорим. Прочитай тред.
Потому что одежды лордов и их небольшой достаток - это наравне с кошкоморилкой и засранной квартирой Инити, да.
Фифи, а ты и Джерри - это один юзер?
+1
А то в братском галуастотреде интересная инфа всплыла.
Таки уже не кошерно пресветлым лордам по пирожковым шариться, аки презренным аданам!
Если честно, то эльф, не имеющий денег на угощение в трактире или на пир горой в собственном замке(и не имеющий собственного замка), засучил бы рукава, снял бы фамильные перстни с тонких длинных пальцев и сварганил своими лилейными ручками какие-нибудь пирожки к приезду гостей. Кега пива, пирожки, хорошая погода и прекрасный парк - вполне себе по-эльфийски.
Или я неправильно представляю себе эльфов?
Не один). Но сделать ничего нельзя, надо прокачивать скилл терпения и не реагировать на мудаков.
Если честно, то эльф, не имеющий денег на угощение в трактире или на пир горой в собственном замке(и не имеющий собственного замка), засучил бы рукава, снял бы фамильные перстни с тонких длинных пальцев и сварганил своими лилейными ручками какие-нибудь пирожки к приезду гостей. Кега пива, пирожки, хорошая погода и прекрасный парк - вполне себе по-эльфийски.Или я неправильно представляю себе эльфов?
Правильно себе представляешь эльфов. Артафинда обязательно должна была предложить сэкономить таким вот нехитрым образом.