Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6576 2015-08-11 17:22:01

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Что с ним надо делать, чтобы получить мочало? Добавить туда кровь демона и налет с раковины?

Вероятно, передержать и не ухаживать за волосами ни до, ни после.

#6577 2015-08-11 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Что с ним надо делать, чтобы получить мочало? Добавить туда кровь демона и налет с раковины?

Вероятно, передержать и не ухаживать за волосами ни до, ни после.

Видать, я тупой цивил, я держу как написано. 30 минут, значит, 30.

#6578 2015-08-11 17:27:58

Анон

Анон пишет:

анончик, по опыту (уж не знаю как тут) - некоторые тупо забывают засечь время, а когда спохватываются - ой, забыли, ну ладно, допустим 5 минут с краской посидели, а там уже все 15...
ну и вообще да, после покраски очень желательно бальзамчиками всякими пользоваться. Не всем так с волосами везет, что им всё пофиг) *но анон за свою жизнь встречал только одного человека, которому реально пофиг любое воздействие на волосы... правда, совсем любое, включая краску*)

#6579 2015-08-11 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Может, они в интернетик фтыкают и держат по пять часов.
Но вообще все взаимосвязано и логично: нет работы - нет денег - нет ухаживающих ништяков - изможденный вид и плохие волосы. И не верю, что духовность им все затмевает - вон как Таймайрон выступала насчет жыра Фифи. Значит, видят негодность. Интересно, им не обидно так плохо соответствовать желаемому? Какая-нибудь, упс, забыл ник, гламурного Саурона по Фобс косплеит на пару с девушкой-Мелькором, они еще доспех из ложек сделали, и то привлекательнее выглядит.

Отредактировано (2015-08-11 17:28:25)

#6580 2015-08-11 17:30:27

Анон

Анон пишет:

коллекционирует кукол, которых специально из-за границы выписывает

:lol: Анон, ты процитировал мою мать! Только не выписывает. Она употребляет слова "за границей покупает". Но именно вот так. Как только гости в дом, прет моих кукол показывать или ведет табор в мою комнату на экскурсию.

Аххаха, какое придыхание, "из-за границы". Тарелки из сервиза "Мадонна" в оплетке на стенку не вешаете, не?

#6581 2015-08-11 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Это в задрищенске вся улица может упоенно обсуждать, что у Петровны внучка в ельфов играется, крыша поехала, наверное.

Ну это уж совсем задрищенск должен быть, и то как там подать, скажи, что художественная самодеятельность, и отвянут. А в городах больше пары улиц и вообще лафа. Я отнюдь не в ДС живу, но тоже часто соседи друг друга не знают, и вообще всем насрать если лень прикид снимать в электричке когда из ближайшего леса с полигона едешь. Даже не оглядываются. Ну а что при этом думают, мне пофиг. Без меня пусть меня хоть бьют. Так что не уподобляемся говнолордам, аноны. Цивилы, то есть те, кто наши интересы не разделяет, плевать на нас хотели с высокой башни на самом деле, если им своей нитаковостью в рожу не тыкать. Исключение разве что доебливые родственники как у анона с редким языком. Но такие бы доебались и до любого цивильнейшего дела, например, гундосили бы, что мода не та пошла, что все посуду мою не против, а по часовой стрелке. Это не от цивильности и не от нитаковости зависит, а от конкретных людей.

#6582 2015-08-11 17:31:48

Анон

Есть волосы, которые не выносят любую краску. У анона такие. Ухаживай - не ухаживай, все без толку.

#6583 2015-08-11 17:32:02

Анон

Анон пишет:

анончик, по опыту (уж не знаю как тут) - некоторые тупо забывают засечь время, а когда спохватываются - ой, забыли, ну ладно, допустим 5 минут с краской посидели, а там уже все 15...

А еще все индивидуально. Тонкие волосы быстрее прокрашиваются и передерживаются.

#6584 2015-08-11 17:34:15

Анон

Предлагаю всем, кто участвует в лукизм-теме, выложить свои фото. Ну, кто первый смелый?)

#6585 2015-08-11 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Что с ним надо делать, чтобы получить мочало? Добавить туда кровь демона и сорокадневный налет с раковины?

Передержать. Или иметь слабые тонкие волосы, которые краска легко сжигает.

#6586 2015-08-11 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну, кто первый смелый?)

Носочки давно с реалфото на аватарке.

#6587 2015-08-11 17:37:46

Анон

Есть волосы, которые не выносят любую краску. У анона такие. Ухаживай - не ухаживай, все без толку.

Так и не надо их портить краской.

#6588 2015-08-11 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще все взаимосвязано и логично: нет работы - нет денег - нет ухаживающих ништяков - изможденный вид и плохие волосы.

Ну вот у анона не было денег, обходился "кухонной косметикой", типа кефирная маска для волос, огуречная для лица и т.п. Прекрасно помогало, кстати, только возни много, но если работы нет, то и свободного времени дофига.

#6589 2015-08-11 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот у анона не было денег, обходился "кухонной косметикой", типа кефирная маска для волос, огуречная для лица и т.п. Прекрасно помогало, кстати, только возни много, но если работы нет, то и свободного времени дофига.

Угу, самодельная уходовая косметика для незанятого небогатого человека вполне выход, я как живший на исходе нулевых на две тыщи в месяц (сибирия) говорю. Выходит бюджетно и всяко полезнее для кожи, чем ничего или тонны непонятного эйвона. А вожделенный рыжий блеск можно хной за десять рублей пачка придать, еще и волосы подлечишь.

#6590 2015-08-11 17:46:09

Анон

Мне решительно нравится этот тред, каждый вечер внезапная тема - то депрессия, то шизофрения, то старушки, то конкурс красоты, то техники покраски волос. Давайте теперь говнолордов на две штуки в месяц красивыми быть научим. :lol:

#6591 2015-08-11 17:46:19

Анон

Анон пишет:

А вожделенный рыжий блеск можно хной за десять рублей пачка придать

Темные волосы плохо берет. У меня так и не взяло.

#6592 2015-08-11 17:46:35

Анон

Вы оборжетесь, но отличная маска для волос - это майонез. На 15 минут перед мытьем и смыть шампунем.
Но дело не в том, что есть много действенных копеечных домашних рецептов, а в том, что сами лорды обычно сочетают презрение к "гламуру" с проебами денег на эйвоны и другие глупости.

#6593 2015-08-11 17:46:55

Анон

Анон пишет:

Предлагаю всем, кто участвует в лукизм-теме, выложить свои фото. Ну, кто первый смелый?)

Вот понятия не имею, кто ты, фиолетовая хрень, но ты же прекрасно понимаешь, почему никто и никогда здесь этого не сделает. Исключая фотку с закрытым лицом или портрет мизинца крупным планом.  Не придуривайся.

#6594 2015-08-11 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Попробуй на ночь хну оставить, волосы не сожжет, а тон дать может.

#6595 2015-08-11 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь говнолордов на две штуки в месяц красивыми быть научим. 1135

да ладно, анон, тебе жалко?)

#6596 2015-08-11 17:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот понятия не имею, кто ты, фиолетовая хрень

Это один из говнолордов, бывших на встрече с Фифи.

#6597 2015-08-11 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Вы оборжетесь, но отличная маска для волос - это майонез.

В него еще отлично добавлять коньяк (блеск) и кофейную гущу (даст шатенистый тон), можно капельку касторового масла. И в тепло на пару часов, только смывать потом задалбывает.

Анон пишет:

сами лорды обычно сочетают презрение к "гламуру" с проебами денег на эйвоны и другие глупости.

Обидно грезить о прекрасном и видеть в зеркале совсем не.

#6598 2015-08-11 17:50:28

Анон

Анон пишет:

Я не хочу данониться, а так выложил бы, и ты бы выкусил, о сиреневый мой туман, пронзающий в ананасиках уродов.

#6599 2015-08-11 17:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй на ночь хну оставить, волосы не сожжет, а тон дать может.

Разорись на хну из "Лаша", эта точно берет.

#6600 2015-08-11 17:52:05

Анон

Анон пишет:

да ладно, анон, тебе жалко?)

Мне не жалко, я кладезь советов по выживанию красивым. :lol: *анон-две-тыщи*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума