Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Аноны! Третьей буду!
Кстати, в последний раз после просмотра застал табор за компьютером. Родственница в ответ начала хвастаться какой-то племянницей мужа, которая собирает немецких классических фарфоровых кукол. И показывать моей сайты с ними. Моя тоже полезла в сеть. Как я офонарел, она уверенно открыла в моих закладках сайт с моей БЖДшной хотелкой... Обе цивилки до мозга костей.
Ой, а мне всегда казалось, что БЖД совершенно цивильное увлечение...
Аноны, а где у нас грань между цивилом и не цивилом?
конечно, нужно _хотеть_ разговаривать с людьми, хотеть, чтобы тебя понимали и нормально воспринимали.
Так это не только в хобби полезное умение, просто в жизни оно тоже очень даже кстати приходится)))
Пс, только не говори это на наших ресурсах! Историй про не понимающих какможновкуклыигратьвсороклет магглов дофига гуляет. И, да, в большинстве своем левые люди не понимают, когда тетки, у которых у самих дети, начинают расставлять кукол и ползать вокруг с фотоаппаратом. Но объяснить им так, чтобы не вертели пальцем у виска, раз плюнуть. А родня хоть и ворчит иногда, что стоят как крыло самолета, все равно гордится. Это ж можно похвастаться, сколько доча зарабатывает, что такое себе позволяет ради удовольствия, это вам не барбейка из киоска!
Отредактировано (2015-08-11 16:33:25)
Мне тоже, анон, но люди попадаются всякие. Не хочу здесь оффтопить, но таки имею историй
но, конечно, нужно _хотеть_ разговаривать с людьми, хотеть, чтобы тебя понимали и нормально воспринимали.
ППКС. Я своей семидесятилетней бабушке рассказывал про ролёвки - полигонки и словески. Нормально пообщались, бабушка похихикала, вспомнила, что я ещё в детстве хотел, чтобы у меня был самый правильный меч, если играем в рыцарей, шил себе мушкетёрские плащи, делал луки и кинжалы - мол, сразу было ясно, что тебе к этим ребятам. А насчёт словесок вообще вспомнила, как они в юности с подругами придумывали свои миры и по ним играли.
Всё то же самое.
Анон пишет:Ой, а мне всегда казалось, что БЖД совершенно цивильное увлечение...
Пс, только не говори это на наших ресурсах! Историй про не понимающих какможновкуклыигратьвсороклет магглов дофига гуляет. И, да, в большинстве своем левые люди не понимают, когда тетки, у которых у самих дети, начинают расставлять кукол и ползать вокруг с фотоаппаратом.
Вокруг меня множество... вру, не множество, конечно, но несколько больше, чем хотелось, людей, которые не понимают мою работу. Работу, анон!
Так и говорят, когда я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.
Я уже как надменный говнолорд, делаю лицо с маской и стержнем, и говорю "в нии работаю, на компьютере". Без деталей.
А ты говоришь, тетки и куклы
Отредактировано (2015-08-11 16:40:50)
Не хочу здесь оффтопить, но таки имею историй
Может пойдем в БЖД-тему? У меня тоже историй есть. И про неадекват, и про всякое.
Так и говорят, когда я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.
О-о, сочувствую. А работа у тебя интересная, однако. Какая именно должность-то хоть?
не понимают мою работу. Работу, анон!
Увы, такое тоже попадается. Ни одна часть общества не избавлена от идиотов.
... анон, а что ты делаешь? Я сначала решила, что психиатр, но ты как-то так сформулировал...
Скорее всего, лаборант при психушке. Или еще что-то типа того.
Анон пишет:Так и говорят, когда я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.
О-о, сочувствую. А работа у тебя интересная, однако. Какая именно должность-то хоть?
Научный сотрудник, лол, хорошо, уже не младший.
У нас же до сих пор, если женщина и симпатичная, хотя это приукрашено, то служи подставкой под украшения, зачем забивать головку чем сложнее рецепта и романа...
http://diary-users.wikia.com/wiki/Говнолорд
Спасибо, Тар_Майрон, ты меня вдохновила.
Доиграешься ж, Мякамяуре.
Отложил какаху на лицо говнололду.
Анон пишет:Доиграешься ж, Мякамяуре.
Отложил какаху на лицо говнололду.
Когда оппоненту нечего сказать, он переходит на оскорбления, ага)
Побьешь нас всех Стержнем.
У меня все родственники - те самые бездуховные цивилы из анекдотов, кроме родителей, те не дивные, конечно, но просто адекватные, но дяди-тети-бабушки-дедушки - это пиздец. Я начал учить довольно редкий язык - не с какой-то прикладной целью, а просто потому что захотелось. Учу второй год, и второй год мне клюют мозг, что никто больше этот язык не учит, а ты зачем учишь??? Учи английский, как все! Реально, при каждой семейной встрече начинается кококо: "Ты все еще учишь свой язык? А зачеееем? Никто не учит, а ты учишь. Тебе так надо быть особенной? Поэтому и замуж не берут. Небось, скажешь кавалеру, какой язык учишь, и он решит, что ты странная, и сбежит". Не знаю, что было бы, если бы они узнали бы о других моих интересах, типа фандомов, косплея с ролевками или слэша.
С языком - это только один пример. У них так во всем. Зачем ездить в отпуск куда-то, кроме общепризнанных туристических мест? Зачем слушать музыку, кроме той, которую транслируют по телеку? Зачем пробовать какую-нибудь необычную нямку? Зачем вообще интересоваться чем-то, чем не интересуются "все"?
Они у меня просто деревенщины из маленького городка. Может, это что-то объясняет.
Побьешь нас всех Стержнем.
Пронзит...
Они у меня просто деревенщины из маленького городка. Может, это что-то объясняет.
У меня та же картина, только не с языком, а с секцией исторических танцев. Ну ты что, все же танцуют латину, сальсу-шмальсу, современное что нибудь, а ты, а ты, а ты.
И если что - ДС-1, очень гордятся тем, какие они столичные штучки.
Просто если человек к тебе хорошо относится, то и твои увлечения он назовет "о, круто, куклы за границей покупает, санскрит учит", а как только ты человеку не понравился, начнется "а, куклоебина", "заумь какую-то учит, воображуля". Чужое мнение штука очень гибкая, даже слишком, к тому же как правило, штука лживая, кривое зеркало.
Отредактировано (2015-08-11 17:10:17)
Скорее всего, люди боятся выделяться среди соседей, и сами не помнят почему. Знаю такую семью, так там прадеду с прабабкой и детьми пришлось много лет притворяться, что они "из рабочих" и не выделяться среди соседей. Так их внуки уже забыли, почему, но пропитались этим "быть как все не отличаться".
А я не рассказываю "цивилам" практически про свои увлечения. Но не думаю, что они убогое быдло, не поймут и так далее, это скорее мой личный таракан. Просто в юности мне потоптали эдельвейсы реакциями типа "нахуя тебе эта заумь/ерунда" или наоборот взглядом как на говорящую собаку. С тех пор я скрытен.
*анон-медленный газ глянул фотки с дайривикии*
кстати, в голубой тряпочке (это ведь она тут "беспорточный"?) тоже вполне себе симпатичная девица корни бы еще прокрасить бы как следует, но это анон придирается))
Им всем краску для волос продавать не надо, они ухитряются волосы портить, я не знаю, как.
Им всем краску для волос продавать не надо, они ухитряются волосы портить, я не знаю, как.
Краска плохая, сто рублей пакетик, наверное. Хна и то была бы лучше.
Анон пишет:Они у меня просто деревенщины из маленького городка. Может, это что-то объясняет.
Скорее всего, люди боятся выделяться среди соседей, и сами не помнят почему. Знаю такую семью, так там прадеду с прабабкой и детьми пришлось много лет притворяться, что они "из рабочих" и не выделяться среди соседей. Так их внуки уже забыли, почему, но пропитались этим "быть как все не отличаться".
Это как раз болезнь мелких городков. Потому что в больших городах соседям похуй, отличаешься ты от них или нет. В ДС-1 соседи, как правило, даже не знают, как тебя зовут, а уж на то, какие языки учит твоя внучка, им вообще срать. Это в задрищенске вся улица может упоенно обсуждать, что у Петровны внучка в ельфов играется, крыша поехала, наверное.
Анон пишет:Им всем краску для волос продавать не надо, они ухитряются волосы портить, я не знаю, как.
Краска плохая, сто рублей пакетик, наверное. Хна и то была бы лучше.
Сто рублей - это вполне нормальный Гарнье и Палетт. Что с ним надо делать, чтобы получить мочало? Добавить туда кровь демона и сорокадневный налет с раковины?
Отредактировано (2015-08-11 17:21:37)