Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6551 2015-08-11 16:29:29

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Аноны! Третьей буду!

:fuck: Кстати, в последний раз после просмотра застал табор за компьютером. Родственница в ответ начала хвастаться какой-то племянницей мужа, которая собирает немецких классических фарфоровых кукол. И показывать моей сайты с ними. Моя тоже полезла в сеть. Как я офонарел, она уверенно открыла в моих закладках сайт с моей БЖДшной хотелкой... Обе цивилки до мозга костей.

Ой, а мне всегда казалось, что БЖД совершенно цивильное увлечение...
Аноны, а где у нас грань между цивилом и не цивилом?

#6552 2015-08-11 16:31:13

Анон

Анон пишет:

конечно, нужно _хотеть_ разговаривать с людьми, хотеть, чтобы тебя понимали и нормально воспринимали.

Так это не только в хобби полезное умение, просто в жизни оно тоже очень даже кстати приходится)))

#6553 2015-08-11 16:32:25

Анон

Анон пишет:

Пс, только не говори это на наших ресурсах!  :lol: Историй про не понимающих какможновкуклыигратьвсороклет магглов дофига гуляет. И, да, в большинстве своем левые люди не понимают, когда тетки, у которых у самих дети, начинают расставлять кукол и ползать вокруг с фотоаппаратом. Но объяснить им так, чтобы не вертели пальцем у виска, раз плюнуть. А родня хоть и ворчит иногда, что стоят как крыло самолета, все равно гордится. Это ж можно похвастаться, сколько доча зарабатывает, что такое себе позволяет ради удовольствия, это вам не барбейка из киоска!

Отредактировано (2015-08-11 16:33:25)

#6554 2015-08-11 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, анон, но люди попадаются всякие. Не хочу здесь оффтопить, но таки имею историй  :please:

#6555 2015-08-11 16:38:23

Анон

Анон пишет:

но, конечно, нужно _хотеть_ разговаривать с людьми, хотеть, чтобы тебя понимали и нормально воспринимали.

ППКС. Я своей семидесятилетней бабушке рассказывал про ролёвки - полигонки и словески. Нормально пообщались, бабушка похихикала,  вспомнила, что я ещё в детстве хотел, чтобы у меня был самый правильный меч, если играем в рыцарей, шил себе мушкетёрские плащи, делал луки и кинжалы - мол, сразу было ясно, что тебе к этим ребятам. А насчёт словесок вообще вспомнила, как они в юности с подругами придумывали свои миры и по ним играли.
Всё то же самое. :)

#6556 2015-08-11 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Пс, только не говори это на наших ресурсах!  :lol: Историй про не понимающих какможновкуклыигратьвсороклет магглов дофига гуляет. И, да, в большинстве своем левые люди не понимают, когда тетки, у которых у самих дети, начинают расставлять кукол и ползать вокруг с фотоаппаратом.

Вокруг меня множество... вру, не множество, конечно, но несколько больше, чем хотелось, людей, которые не понимают мою работу. Работу, анон!  :facepalm:
Так и говорят, когда  я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.  :facepalm:  :panic:
Я уже как надменный говнолорд, делаю  лицо с маской и стержнем,  и говорю "в нии работаю, на компьютере". Без деталей.
А ты говоришь, тетки и куклы  :timid:

Отредактировано (2015-08-11 16:40:50)

#6557 2015-08-11 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Не хочу здесь оффтопить, но таки имею историй

Может пойдем в БЖД-тему? У меня тоже историй есть. И про неадекват, и про всякое.

#6558 2015-08-11 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, когда  я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.

О-о, сочувствую. А работа у тебя интересная, однако. Какая именно должность-то хоть?

#6559 2015-08-11 16:42:42

Анон

Анон пишет:

не понимают мою работу. Работу, анон! 

Увы, такое тоже попадается. Ни одна часть общества не  избавлена от идиотов.
... анон, а что ты делаешь? Я сначала решила, что психиатр, но ты как-то так сформулировал...

#6560 2015-08-11 16:44:02

Анон

Скорее всего, лаборант при психушке. Или еще что-то типа того.

#6561 2015-08-11 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, когда  я объясняю - зачем бы молодой симпатичной женщине копаться в анализах мозгов психов.

О-о, сочувствую. А работа у тебя интересная, однако. Какая именно должность-то хоть?

Научный сотрудник, лол, хорошо, уже не младший.
У нас же до сих пор, если женщина и симпатичная, хотя это приукрашено, то служи подставкой под украшения, зачем забивать головку чем сложнее рецепта и романа...

#6562 2015-08-11 16:51:18

Анон

Анон пишет:

http://diary-users.wikia.com/wiki/Говнолорд
Спасибо, Тар_Майрон, ты меня вдохновила.

Доиграешься ж, Мякамяуре.    =D

#6563 2015-08-11 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Доиграешься ж, Мякамяуре.

Отложил какаху на лицо говнололду.

#6564 2015-08-11 16:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отложил какаху на лицо говнололду.

Когда оппоненту нечего сказать, он переходит на оскорбления, ага)

#6565 2015-08-11 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Побьешь нас всех Стержнем.

#6566 2015-08-11 17:01:35

Анон

У меня все родственники - те самые бездуховные цивилы из анекдотов, кроме родителей, те не дивные, конечно, но просто адекватные, но дяди-тети-бабушки-дедушки - это пиздец. Я начал учить довольно редкий язык - не с какой-то прикладной целью, а просто потому что захотелось. Учу второй год, и второй год мне клюют мозг, что никто больше этот язык не учит, а ты зачем учишь??? Учи английский, как все! Реально, при каждой семейной встрече начинается кококо: "Ты все еще учишь свой язык? А зачеееем? Никто не учит, а ты учишь. Тебе так надо быть особенной? Поэтому и замуж не берут. Небось, скажешь кавалеру, какой язык учишь, и он решит, что ты странная, и сбежит". Не знаю, что было бы, если бы они узнали бы о других моих интересах, типа фандомов, косплея с ролевками или слэша.  ;D
С языком - это только один пример. У них так во всем. Зачем ездить в отпуск куда-то, кроме общепризнанных туристических мест? Зачем слушать музыку, кроме той, которую транслируют по телеку? Зачем пробовать какую-нибудь необычную нямку? Зачем вообще интересоваться чем-то, чем не интересуются "все"?
Они у меня просто деревенщины из маленького городка. Может, это что-то объясняет.

#6567 2015-08-11 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Побьешь нас всех Стержнем.

Пронзит...

#6568 2015-08-11 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Они у меня просто деревенщины из маленького городка. Может, это что-то объясняет.

У меня та же картина, только не с языком, а с секцией исторических танцев. Ну ты что, все же танцуют латину, сальсу-шмальсу, современное что нибудь, а ты, а ты, а ты.
И если что - ДС-1, очень гордятся тем, какие они столичные штучки.
Просто если человек к тебе хорошо относится, то и твои увлечения он назовет "о, круто, куклы за границей покупает, санскрит учит", а как только ты человеку не понравился, начнется "а, куклоебина", "заумь какую-то учит, воображуля". Чужое мнение штука очень гибкая, даже слишком, к тому же как правило, штука лживая, кривое зеркало.

Отредактировано (2015-08-11 17:10:17)

#6569 2015-08-11 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, люди боятся выделяться среди соседей, и сами не помнят почему. Знаю такую семью, так там прадеду с прабабкой и детьми пришлось много лет притворяться, что они "из рабочих" и не выделяться среди соседей. Так их внуки уже забыли, почему, но пропитались этим "быть как все не отличаться".

#6570 2015-08-11 17:15:06

Анон

А я не рассказываю "цивилам" практически про свои увлечения. Но не думаю, что они убогое быдло, не поймут и так далее, это скорее мой личный таракан. Просто в юности мне потоптали эдельвейсы реакциями типа "нахуя тебе эта заумь/ерунда" или наоборот взглядом как на говорящую собаку. С тех пор я скрытен.

#6571 2015-08-11 17:15:24

Анон

*анон-медленный газ глянул фотки с дайривикии*
кстати, в голубой тряпочке (это ведь она тут "беспорточный"?) тоже вполне себе симпатичная девица :love:  корни бы еще прокрасить бы как следует, но это анон придирается))

#6572 2015-08-11 17:17:02

Анон

Им всем краску для волос продавать не надо, они ухитряются волосы портить, я не знаю, как.

#6573 2015-08-11 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Им всем краску для волос продавать не надо, они ухитряются волосы портить, я не знаю, как.

Краска плохая, сто рублей пакетик, наверное. Хна и то была бы лучше.

#6574 2015-08-11 17:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, люди боятся выделяться среди соседей, и сами не помнят почему. Знаю такую семью, так там прадеду с прабабкой и детьми пришлось много лет притворяться, что они "из рабочих" и не выделяться среди соседей. Так их внуки уже забыли, почему, но пропитались этим "быть как все не отличаться".

Это как раз болезнь мелких городков. Потому что в больших городах соседям похуй, отличаешься ты от них или нет. В ДС-1 соседи, как правило, даже не знают, как тебя зовут, а уж на то, какие языки учит твоя внучка, им вообще срать. Это в задрищенске вся улица может упоенно обсуждать, что у Петровны внучка в ельфов играется, крыша поехала, наверное.

#6575 2015-08-11 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Краска плохая, сто рублей пакетик, наверное. Хна и то была бы лучше.

Сто рублей - это вполне нормальный Гарнье и Палетт. Что с ним надо делать, чтобы получить мочало? Добавить туда кровь демона и сорокадневный налет с раковины?

Отредактировано (2015-08-11 17:21:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума