Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Может, я и капитан, но у меня вызывают одинаковый смех что миакори с ее выебонами, что, скажем, Ясон из Сотари, который вечно выглядит так, словно ему огурец в задницу воткнули. Хотя Ясон весьма эффектная тян.
Аналогично, хоть и я не капитан и даже не матрос. Напыщенность и агрессивная глупость никому не к лицу.
И злобная, высокомерная красотка, много мнящая о себе засчет других, мерзее любой уродины и тоже вызывает смех. Все равно, что измазанный говном дорогой кружевной платочек. Тоже несоответствие и тоже смешно.
Носочки, что самое смешное, в той сцене Бель вполне искренне показывала овцам картинки. Не думая об их уровне и неспособности воспринять и не ставя себя выше.
Да я помню. Но каммент, каммент!
http://diary-users.wikia.com/wiki/Говнолорд
Спасибо, Тар_Майрон, ты меня вдохновила.
Попытался воткнуть в Блич, но там слишком много всего. Что за арканар... аран... короче, в чем смак?
ПАФОСНАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ХУЙНЯ.
В общем, в Бличе есть мир мертвых, и есть такая хрень под названием "пустой" - это душа умершего человека, которая не отправилась в мир мертвых как положено. Она становится монстриком и творит гадости, и местная полиция мира мертвых приходит с ней разбираться.
Тамошнее главзло проапгрейдило энное количество пустых для своих злодейских целей, сделав арранкаров, и теперь они человекообразны, супермогучи и пафосны (впрочем, полиция мира мертвых, которая им противостоит, местами тоже очень пафосна. А ГГ - не очень. Баланс!). И помогают главзлу. Когда я последний раз в это вникала, самыми популярными арранкарами в народе были Улькиорра - весь такой меланхоличный, холодный и бездушный, выглядит вот так - http://vignette2.wikia.nocookie.net/ble … -prefix=ru, и Гриммджоу - весь такой жизнерадостно-агрессивный, выглядит вот так - http://vignette2.wikia.nocookie.net/ble … -prefix=ru
Отредактировано (2015-08-11 15:58:07)
Да я помню. Но каммент, каммент!
Вот именно что как прокомментировали.
А кто это в синем на этой https://fotki.yandex.ru/next/users/assi … 135?page=0 фотке?
Цивилы, наверное, тоже не представляют, о чем разговаривать с Миакори, и зачем. Не о том же, как замучить много кошек и жить на подаяние. Хотя у нас перед ближайшим храмом она могла бы провести мастер-класс. Там много менее удачливых единомышленников.
*задумчиво* Не знаю, никогда не испытывала проблем рассказывать про свои увлечения "цивилам". У меня вон знакомая цивильная художница прониклась и нарисовала как-то картинку нам к ФБ...
Попытался воткнуть в Блич, но там слишком много всего. Что за арканар... аран... короче, в чем смак?
ПАФОСНАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ХУЙНЯ.
В общем, в Бличе есть мир мертвых, и есть такая хрень под названием "пустой" - это душа умершего человека, которая не отправилась в мир мертвых как положено. Она становится монстриком и творит гадости, и местная полиция мира мертвых приходит с ней разбираться.
Тамошнее главзло проапгрейдило энное количество пустых для своих злодейских целей, сделав арранкаров, и теперь они человекообразны, супермогучи и пафосны (впрочем, полиция мира мертвых, которая им противостоит, местами тоже очень пафосна. А ГГ - не очень. Баланс!). И помогают главзлу. Когда я последний раз в это вникала, самыми популярными арранкарами в народе были Улькиорра - весь такой меланхоличный, холодный и бездушный, выглядит вот так - http://vignette2.wikia.nocookie.net/ble … -prefix=ru, и Гриммджоу - весь такой жизнерадостно-агрессивный, выглядит вот так - http://vignette2.wikia.nocookie.net/ble … -prefix=ru
Спасибо, анон. Мне нравится идея "пустого" в применении к Миа. Еще бы полиция пришла за ней, а то как всегда, будет труп - тогда звоните.
Но ее не апгрейдили, что ли.
Но ее не апгрейдили, что ли.
Она-то как раз апгрейженая! Типичная.
Кстати, сравнение ее с пустыми особенно крочно в связи с их старыми играми в этих великих злых. Помните. как у Ассиди называется один рассказец? "В лес за пустотниками"! Блин, вот хорошее слово для обозначения фэнтэзюшного зла испоганили:(
Отредактировано (2015-08-11 16:08:31)
Анон пишет:Но ее не апгрейдили, что ли.
Она-то как раз апгрейженая! Типичная.
Кстати, сравнение ее с пустыми особенно крочно в связи с их старыми играми в этих великих злых. Помните. как у Ассиди называется один рассказец? "В лес за пустотниками"!
Так апгрейженные крутые? "супермогучи и пафосны", или?
А сабж мелкая крипота, тот беззубый вампир из анекдота. Может засосать только тех, кто сам согласен ее кормить.
Отредактировано (2015-08-11 16:10:40)
*задумчиво* Не знаю, никогда не испытывала проблем рассказывать про свои увлечения "цивилам".
+1, шитье и рисунки спокойно обсуждаю с друзьями и семьей, в том году тоже за ФБ перетирали с человеком, который о дневничках и не знает, свои рассказы много кому даю почитать. Ах да, я же не рисую чиби-Гитрелов и не пишу о том, как кавайный Гитрел со звездами в зрачках жадно лизал пальцы на ногах умирающей дочери великой арийской расы...
Так апгрейженные крутые?
Ну, как бы посмотри, скольких сабж засосал. Еле потом вырвались. А кто-то и не.
*задумчиво* Не знаю, никогда не испытывала проблем рассказывать про свои увлечения "цивилам".
+1,
И еще плюс один. Да что там, моим хобби цивильные родственники сами хвастаются и щеголяют перед знакомыми.
Анон пишет:Так апгрейженные крутые?
Ну, как бы посмотри, скольких сабж засосал. Еле потом вырвались. А кто-то и не.
Лежачий инвалид, бессловесные твари и целый кружок дефективной еды. Типа Ассиди, которая всегда была желе, и этих, порточных и беспорточных.
Такое чуйство, что на ФБ играют все пользователи дневничков. Аноны, ну хватит уже каждый раз упоминать ФБ по каждому нужному и ненужному поводу.
Анон пишет:*задумчиво* Не знаю, никогда не испытывала проблем рассказывать про свои увлечения "цивилам".
+1,
И еще плюс один. Да что там, моим хобби цивильные родственники сами хвастаются и щеголяют перед знакомыми.
Ага, мои тоже. И вообще, на свете масса людей, которые не склонны сами всерьез чем-то увлекаться, но с большим интересом слушают про необычные и интересные вещи, которые делают другие. "А наша-то Маша в Бирму и Непал съездила/коллекционирует кукол, которых специально из-за границы выписывает/учит три языка/написала роман про космических пришельцев/пишет письма иностранному актеру и он ей в ответ свою фоточку прислал!" - "Да ты чо, обалдеть! Что в мире творится!"
Лежачий инвалид, бессловесные твари и целый кружок дефективной еды. Типа Ассиди, которая всегда была желе, и этих, порточных и беспорточных.
Это кто остался. Ты посчитай, сколько с ней общались и временно попадались. Адекватных людей. Начни с Зеркальца. И, знаешь, анон, если бы я с этой историей и темой не был знаком, не факт, что я бы сам при встрече не попался. Отвалился бы, конечно, но поприседать и покормиться за счет моего кошелька она бы успела.
Мне вообще давно ясно, что цивилы борщ, телик, мозга нет, существуют в ГП - родня Гарри, карикатурная, и в фантазиях говнолордов. В ГП и то оказалось, что тетя не так проста, а ковырни любого цивила с водочкой и удочкой, можно обнаружить очень необычные хобби и идеи.
коллекционирует кукол, которых специально из-за границы выписывает
Анон, ты процитировал мою мать! Только не выписывает. Она употребляет слова "за границей покупает". Но именно вот так. Как только гости в дом, прет моих кукол показывать или ведет табор в мою комнату на экскурсию.
Анон, ты процитировал мою мать! Только не выписывает. Она употребляет слова "за границей покупает". Но именно вот так. Как только гости в дом, прет моих кукол показывать или ведет табор в мою комнату на экскурсию.
Аноны! Третьей буду!
Аноны! Третьей буду!
Кстати, в последний раз после просмотра застал табор за компьютером. Родственница в ответ начала хвастаться какой-то племянницей мужа, которая собирает немецких классических фарфоровых кукол. И показывать моей сайты с ними. Моя тоже полезла в сеть. Как я офонарел, она уверенно открыла в моих закладках сайт с моей БЖДшной хотелкой... Обе цивилки до мозга костей.
Все дело в том, что тусовочные граждане немножко слишком увлекаются нитаковостью. Испокон веку люди что-то коллекционировали, куча народу что-то пишет или писала, дамы, встречающие актеров у служебного входа - абсолютно традиционное явление культуры (привет от козлисток и лемешисток)... Всегда можно найти, что рассказать и показать так, чтобы это не требовало пятичасовых предварительных разъяснений - но, конечно, нужно _хотеть_ разговаривать с людьми, хотеть, чтобы тебя понимали и нормально воспринимали.
Анон пишет:Лежачий инвалид, бессловесные твари и целый кружок дефективной еды. Типа Ассиди, которая всегда была желе, и этих, порточных и беспорточных.
Это кто остался. Ты посчитай, сколько с ней общались и временно попадались. Адекватных людей. Начни с Зеркальца. И, знаешь, анон, если бы я с этой историей и темой не был знаком, не факт, что я бы сам при встрече не попался. Отвалился бы, конечно, но поприседать и покормиться за счет моего кошелька она бы успела.
Тем, кто не лежачий и способен себя защитить, она скорее продает поддельные елочные игрушки за реальные деньги. Возможность чувствовать себя большим сильным спасителем маленькой няшки и прочие мыльные пузыри.
Короче, пафосный крутой демон из нее как Моргот. Мне так кажется.
Короче, пафосный крутой демон из нее как Моргот. Мне так кажется.
Пафосный, да. Но сильный - очень даже. Заморачивающий мозги псионик.