Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение? 620440 Это такое же преступление, как кошкомор?
Хорошо. Перефразируем. Ты навязываешь всем в теме свое мнение.
Спорить - это навязывать?
Пусть так. Это тоже не обвинение.
Ты ж мое большинство золотое! Среднестатический анон, наконец-то ты нашелся!
Который конечно же никому своего мнения не НАВЯЗЫВАЕТ, нет-нет. (Больше капслока и жирного шрифта богу капслока и жирного шрифта)
Ты ж мое большинство золотое!
О, да, я часть этого большинства.
Среднестатический анон, наконец-то ты нашелся!
Ты что, не узнал ее в гриме? Это не среднестатистический анон, это - трепещите людишки - Королева Холиварки.
Анон пишет:Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение? Это такое де преступление, как кошкомор?
Конечно, даже страшнее кошкомора, ты чо. Ты что противоречишь мнению "большинства?"
Большинство, походу, не очень уверено в своем мнении, если его так корячит.
Навязываем мнение, отделяем себя от коллектива.
Твою мать, тут опять про внешность.
Который конечно же никому своего мнения не НАВЯЗЫВАЕТ, нет-нет.
Неа. Я изначально высказался, /выпилено обсуждение внешности сабжа/ Меня начали убеждать, что я не прав и неправильно смотрю.
Меня начали убеждать, что я не прав и неправильно смотрю.
Вот же люди, навязывают, убеждают, кругом одни гады, а ты молодчинка.
Передергивают еще. Да.
Передергивают еще. Да.
Даже передергивают? Вот суки, куда катится этот прекрасный мир. Лучи сочувствия тебе, анон.
Анон пишет:Ты ж мое большинство золотое!
О, да, я часть этого большинства.
Ты часть той силы, что вечно валит на хуй.
Даже передергивают? Вот суки, куда катится этот прекрасный мир.
И не говори, кума, у самой муж пьяница.
А что ты еще делаешь, если вступаешь в полемику с человеком, который четко сказал: красота в восприятии человека зависит от того, какие нормы красоты приняты в его регионе?
Я тут в тему последних комментов принесу старенького из сабжа.
Суббота, 09 июня 2012 08:59 Очередное сокровище гробницы.
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.
06.06.2012 в 23:33Пишет Варг:
и просто не могу не! xDD06.06.2012 в 23:31
Пишет Ро Де Фокс:
Комментарии
2012-06-11 в 12:37
Мэндор108
вот у меня та же самая хрень.2012-06-11 в 12:38
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Я вообще не представляю: как и о чём с цивилами разговаривать...
Кстати, блин, только что вспомнил! У меня же для тебя есть подарок анИзапно.
Арранкаренок. Арранкаренок, сука.
Я тут в тему последних комментов принесу старенького из сабжа.
Мерзотная позиция. Впрочем действительно полезно такое увидеть. Чтобы не уподобиться.
Да какая разница как еда выглядит.
Чем страшнее прекрасный эльф, тем смешнее выглядят его попытки напыжиться, что неясно-то?
Попытки напыжиться, имхо, всегда выглядят убого. Чувство собственного достоинства и спокойствие хороши только если имеют место как таковые, а не когда "холодная маска" (тм) того и гляди треснет на роже.
Носочки, что самое смешное, в той сцене Бель вполне искренне показывала овцам картинки. Не думая об их уровне и неспособности воспринять и не ставя себя выше.
Арранкаренок. Арранкаренок, сука
Такое угарное желание быть одновременно крутым, страшным, пафосным - и милым-няшным-мяу. Ладно бы что-то одно, но все сразу!
Кавайные нацистики. Пушистые арранкарята. Кто там еще был? Мелькорушка-Морготушка.
Отредактировано (2015-08-11 15:34:07)
Кто там еще был?
Вражинушка жеж!
Попытки напыжиться, имхо, всегда выглядят убого.
Капитан, вы?
если под прекрасную НЕХ напыжЫццо симпатяшка (вот как таймайронша), это будет просто не по возрасту нелепо, но если напыжЫццо какая-нибудь страшная ояебу Глиста, то это нелепо и смешно в квадрате.
смешение несоответствующего всегда вызывает у человека смех ващет. Потому и ржем.
Попытался воткнуть в Блич, но там слишком много всего. Что за арканар... аран... короче, в чем смак?
Потому и ржем.
Может, я и капитан, но у меня вызывают одинаковый смех что миакори с ее выебонами, что, скажем, Ясон из Сотари, который вечно выглядит так, словно ему огурец в задницу воткнули. Хотя Ясон весьма эффектная тян.
если под прекрасную НЕХ напыжЫццо симпатяшка (вот как таймайронша), это будет просто не по возрасту нелепо,
Нет, это и не по возрасту нелепо. Ей же не 8 лет, чтобы повторять мальчика Аркашку с его Ибо ваистену!!!