Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
/выпилено обсуждение внешности сабжа/
А может обсуждение внешности перенесем на поздний вечер, традиция уже, что к ночи активизируются лукистки.
Да какая разница как еда выглядит.
Это же даже не вопрос степени фотошопа фоточек Вождя. Не вопрос реального пола Какавы. Вообще ни о чём как и в случае с Глистой.
Что кому-то не пофиг на внешность, когда обсуждаем дела выше моего понимания. Хоть бестелесное приведение. Пофигу.
Или сама еда тут пытается слить тред в лукизм?
Китайцы нихуя не ценят человеческую жизнь, несмотря на то, что их расплодилось полтора миллиарда, но отдельновзятый индивидуум там мошка, таракан, никто. А в Индии до сих пор система каст, из которой хуй выберешься.
Я ни ап религии сейчас, но вообще-то нет. Современное китайское и индийское общество достаточно сильно изменилось. То есть я вполне допускаю, что из низших каст выбраться довольно сложно, но в Индии сейчас та же самая дрочка на образование, что в ЮК или в Китае, потому что она позволяет выбиться "в люди".
Впрочем, по Индии я не особо специалист, а вот с Китаем все сейчас совсем не так.
Миа на лицо норм
Это относительно, анон. И очень сильно зависит от стандартов в месте проживания смотрящего. Я молчу, конечно, но /выпилено обсуждение внешности сабжа/
а вот с Китаем все сейчас совсем не так.
Я бы тебя спросила, а как, но нас погонят за оффтоп, а где это не оффтоп, я не знаю.
Анон, я чтобы оценить чью-то внешность не бегаю по всему городу с опросами.
Мне - норм.
Носочки, ты переел треда Галуасты?
Нет. Я просто не понимаю к чему это зойщитничество. У каждого свои фломастеры. Мне сабж не кажется милым и симпатичным, и уж тем более красивым внешне человеком (внутренне, впрочем, тоже). Тебе/кому-то еще - кажется. Ну, высказали каждый свое мнение и ок. Нахер переубеждать друг друга относительно вкуса фломастеров? Зачем ты не первую уже страницу пытаешься доказать анонам, что они неправы и наговаривают на сабжа? о_О
Вот объективно - сабж не урод в прямом значении слова, да. У нее нет какой-нибудь волчьей пасти. Но черты лица дисгармоничные. Большинство людей назовет сабжа дурнушкой. То, что, по прихоти какого-нибудь художника/фотографа сабж мог бы стать моделью для каких-то образов - не делает внешность сабжа привлекательной для этого большинства.
Отредактировано (2015-08-11 14:43:33)
Анон, я чтобы оценить чью-то внешность не бегаю по всему городу с опросами.
И я нет. Просто лица вокруг тебя создают определенный стереотип красоты. Тебе норм потому, что оно совпадает со стереотипом красоты в твоих краях. Мне страшна потому, что у нас тут совсем другой тип внешности чаще всего встречается.
Я бы тебя спросила, а как, но нас погонят за оффтоп, а где это не оффтоп, я не знаю.
Можно во флуд пойти.
просто не понимаю к чему это зойщитничество.
К тому, что это не зойщитничество вообще.
Признание скорее нормальной не даст ей +10 в карму, а признание уродом не снимет 10 очков.
Вот немного раздражает, что если человек плохой, то и в лице нужно искать пруфы, а если кто-то не видит пруфов, так сразу и защищает человека.
Вот немного раздражает, что если человек плохой, то и в лице нужно искать пруфы, а если кто-то не видит пруфов, так сразу и защищает человека.
Плюс мильен. То есть, если человеку претит лукизм как гнилая идея, безотносительно сабжа и человек (причем не один) высказывается прямо, что обсуждение внешности - говно, то он защищает Миакори?
Ты не поэтому защищаешь, а потому, что усиленно и назойливо пляшешь. Тебе сказали: тебе нравится? Вперед. Но не доказывай всем, что она красивая. Остальным не нравится.
Плюс мильен. То есть, если человеку претит лукизм как гнилая идея, безотносительно сабжа и человек (причем не один) высказывается прямо, что обсуждение внешности - говно, то он защищает Миакори?
твой лукизм у тебя в фантазиях. попоболь от этого словечка отключи, а? и не суй его всюду.
а потому, что усиленно и назойливо пляшешь
Ну так и лукистки пляшут, доказывая всем, что сабж урод. Тебе не нравится? Вот и не доказывай всем, что страшная.
Похуй на внешность.
попоболь от этого словечка отключи, а? и не суй его всюду.
И ты отключи свою попоболь от чужой мнимой попоболи Вот и поговорили.
Ну так и лукистки пляшут, доказывая всем, что сабж урод.
Пляшешь тут только ты. Всех несогласных с тобой обзывая лукистами.
Ты не поэтому защищаешь, а потому, что усиленно и назойливо пляшешь.
Да ты ниибаца логик!
Тебе сказали: тебе нравится? Вперед.
Куда?
Но не доказывай всем, что она красивая. Остальным не нравится.
Соцопрос проведи, депутат от ширнармасс.
К тому, что это не зойщитничество вообще.
...
А что тогда ты делаешь, если не защищаешь? Ты тут явно не один, кто считает сабжа "норм". Но почему-то ты один пытаешься убедить в этом других. Остальные высказались и дальше пошли.
Признание скорее нормальной не даст ей +10 в карму, а признание уродом не снимет 10 очков.
И? Что из этого должно последовать по-твоему?
Да ты ниибаца логик!
Ага. Логично же: раз большинству в треде не нравится, значит по меркам большинства не красивая.
Куда?
В поезда.
Соцопрос проведи
Перечитай тему. Большинство уже выявилось.
что тогда ты делаешь, если не защищаешь?
Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение? Это такое же преступление, как кошкомор?
Отредактировано (2015-08-11 14:51:27)
Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение? Это такое де преступление, как кошкомор?
Конечно, даже страшнее кошкомора, ты чо. Ты что противоречишь мнению "большинства?"
Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение? 620440 Это такое же преступление, как кошкомор?
Хорошо. Перефразируем. Ты навязываешь всем в теме свое мнение.
Анон пишет:Да ты ниибаца логик!
Ага. Логично же: раз большинству в треде не нравится, значит по меркам большинства не красивая.
Анон пишет:Куда?
В поезда.
Анон пишет:Соцопрос проведи
Перечитай тему. Большинство уже выявилось.
Ты ж мое большинство золотое! Среднестатический анон, наконец-то ты нашелся!
Да что тут можно защищать? Некрасивая - это обвинение?
Не "что" а "кого". Насчет обвинения - не знаю, опять же, кому как. Для кого не обвинение, тот, наверное, и доказывать ничего не будет, и убеждать других, а просто плечами пожмет или поржет.