Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#626 2015-07-19 22:52:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Ага, перевод стрелок в темах про фанатов фашизма меня уже давно озадачивает. Логика очень логика.

Вот я в первый раз так охуел, что запомнил. Это был просто пожар неадеквата.

Да это ж евроанон из феминисток

Феминисток, подозреваю, тоже не любит, да?

А точно в Германии? Это в других тредах спалили?

У Айриэн и здесь говорил про Германию. Никто не палил, он сам.

#627 2015-07-19 22:53:34

Анон

Анон пишет:

У Айриэн и здесь говорил про Германию. Никто не палил, он сам.

А, сорри, Айриэн тему не читаю, а здесь, видимо, не заметил - видел только, что он говорил только про "старый евросоюз".

#628 2015-07-19 23:12:35

Анон

Про Германию другой анон говорил.

#629 2015-07-19 23:18:33

Анон

Про Германию другой анон говорил.

Может, я попутал, но если прибежит сюда брызгать слюной про Айриэн, точно он. Ума, интересно, хватит не палиться?

#630 2015-07-20 00:44:03

Анон

Э, про Германию другой анон говорил же.

#631 2015-07-20 02:50:23

Анон

Анон пишет:

Живет в Германии, не любит либералов, постоянно ищет "фашистов" под чужими кроватями. При этом людей, дрочащих на нацизм, типа Енераля и Миакори яростно защищает и оправдывает. Такой весь логичный.

Анон достаточно олдфаг, чтоб по такому количеству и качеству точек пересечения сказать с вероятностью 99,9%, кто это. Анон еще помнит, у кого личный непреходящий баттхерт от Айриэн еще с двухтысячелохматого года, когда ОНО с Айриэн не поделило что-то не то про Мелькора, не то про Монфора, не то про обоих сразу и без хлеба, в общем, что-то достаточно дивное и средневековое. Баттхерт от Кинн и Чигиринской ОНО проявляет с того же года - на первую окрысилось еще за ПТСР, на вторую за то, что в спорах аргументации требовала. Либералов не любит, да, Путина пирям богом и сверхчеловеком считает, давно это у нее. Логики там вообще сроду не ночевало, зато огромное количество агрессии, за что ОНО было, например, в 2003-м забанено на форуме у Ниенны, зацените, да: Правоверное Темное (ТМ) автора обожаемой ЧКА задолбало по самое некуда. Фашистов искать тоже любит, все, кто не понравился, фашисты, от тех же толкиеновских эльфей начиная. Защищать готово всех, кто не поладил с объектами застарелого хейта, любыми.
Кароч, аноны, если кто принесет хоть какой пруф, что этот тролль из Германии - и смело можно идти продолжать в тему Нади Яр.

#632 2015-07-20 02:52:29

Анон

Да-да, и если сюда прибежит кто-то с воплями "пронзатор почини, я не Надя", "да Надя вовсе не за то перечисленных не любит", "кончай говорить с Надей в своей голове, ебанутая нацка", "Айриэн/Кинн/Чига залогинься" и аналогами, тоже можно считать, что Надя спалилась.

#633 2015-07-20 02:53:02

Анон

Я тоже подумал на Надю, но меня насторожило, что она нациков защищает.

#634 2015-07-20 02:55:57

Анон

А у нее понятие о фашиках и нациках свое, надиное. Фашист в ее системе понятий - тот, кто ей, вот лично ей не понравился. А Енераль и Миакори так, тусовочные безобидные ельфы, не стоят внимания как нацики.

#635 2015-07-20 02:58:44

Анон

Да, если кто-то вот прям после этих постов продолжит искать нациков под кроватью в теме Айриэн или защищать Енераля - тоже будет косвенный пруф, у кого жопа заболела  :trollface:

#636 2015-07-20 05:04:46

Анон

Анон пишет:

А Енераль и Миакори так, тусовочные безобидные ельфы, не стоят внимания как нацики.

Угу. Ну то есть один раз - в теме Енераля - сворачивание разговора с "вот придурки, которые фанатеют от нацистов" на "это все фигня, Айриэн гораздо хуже и злобно их преследует" можно было счесть случайностью. Но когда совершенно та ж фигня стала потихонечку всплывать тут...

#637 2015-07-20 07:54:35

Анон

Анон пишет:

В квартире сабжа лежало говно кучками. Конкретно я видел кучку в коридоре и кучку у двери в комнате. Не говоря уже про завалы в сортире. И ВОНЯЛО мочой и дерьмом кошек. А на диване курил сабж.
А вы тут абстрактные разговоры про метят или не метят разводите...  67280105
(Очевидец)

Там воняло так, что глаза слезились. Я после визита отстирывал все до трусов, провоняло, и больше туда не ходил. Кошки там дохли не каждый день, конечно, но с достаточной периодичностью, а не одна-две за все время. Пристроем кошек сабж не занималась, и ее заслуги, как уже тут говорили, в том, что часть кошек нашла нормальных хозяев, нет вообще. Тратила большую часть выданных на содержание кошек денег на косметику и курево для себя - только так. Вонь в квартире была не только от кошек, но и от дивана, на котором лежала Хайни. Жить в таком дерьме - это не уважать себя, плевать на животных, за которых взяла ответственность, а уж засрать так чужую квартиру - вообще за пределами добра и зла.
Психиатрического диагноза у сабжа нет и ставить его не за что, она психически здорова. Инвалидность ее работать не мешает, она совершенно нормально передвигается по городу, однако работа "мешает ей творить". Когда я имел сомнительное удовольствие периодически общаться сабжем, дроч на нациков цвел и пах. И разговоры о газенвагене, унтерменшах и тому подобном имели место в количестве, причем в таком ключе, что вот дай им возможность - и пойдут отправлять неугодных в газовые камеры. Работает ли сабж сейчас, я не в курсе, и в каких условиях живет - тоже, так как оборвал все контакты с той частью тусовки, слишком уж много дерьма, как в переносном, так и в прямом смысле.
Еще один очевидец

#638 2015-07-20 08:14:17

Анон

Анон пишет:

Вонь в квартире была не только от кошек, но и от дивана, на котором лежала Хайни. Жить в таком дерьме - это не уважать себя, плевать на животных, за которых взяла ответственность, а уж засрать так чужую квартиру - вообще за пределами добра и зла.

а эта Хайни тоже поехавшая? тут про неё говорили, что она самая вменяемая из их тусовки, но как вменяемый человек согласиться, чтобы его квартиру засирали, вместо того, что бы убирать? у неё родственников нет, которые могут вышвырнуть Миакори и нанять кого-то более подходящего?
у меня была лежачая бабушка, есть знакомая-инвалид-колясочник. если человек более-менее с головой дружит, и сам себя говном не мажет, там уборки и ухода за ним немного. не боле часа-двух в день.

#639 2015-07-20 08:32:24

Анон

Анон пишет:

а эта Хайни тоже поехавшая? тут про неё говорили, что она самая вменяемая из их тусовки, но как вменяемый человек согласиться, чтобы его квартиру засирали, вместо того, что бы убирать? у неё родственников нет, которые могут вышвырнуть Миакори и нанять кого-то более подходящего?

Нормально у нее все с головой, у нее физические проблемы. Ну, глючит тоже, так это ее личное дело, о чем фантазировать. Мне показалось, что там имеет место банальная влюбленность - она ведь лежачая, ни с кем встречаться не может, а тут ей поют сладкие песни, мед в уши вливают и т.п. Как по мне, можно только посочувствовать, что она повелась и сабж к ней припиявился. Насчет родни не знаю, не спрашивал. Я, слава богам, быстро с этой тусовкой разбежался. Слишком они для меня "дивные".

#640 2015-07-20 08:36:03

Анон

Анон пишет:

Кошки там дохли не каждый день, конечно, но с достаточной периодичностью, а не одна-две за все время.

Если нет Точных Цифр, это не считается :evil:

#641 2015-07-20 09:04:31

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что там имеет место банальная влюбленность - она ведь лежачая, ни с кем встречаться не может, а тут ей поют сладкие песни, мед в уши вливают и т.п. Как по мне, можно только посочувствовать, что она повелась и сабж к ней припиявился

мда. тогда да, только посочувствовать. и что-то тогда сабж еще мерзотнее выглядит.
но насчет ни с кем встречаться не может - тут ты не прав. вот эта моя знакомая колясочница вполне заводила отношения, и не одни. сейчас уже несколько лет живет с парнем. тот без всяких физических отклонений, и не урод. так что такая инвалидность еще не ставит крест на личных отношениях. хотя и сильно осложняет их.

#642 2015-07-20 09:09:58

Анон

Я проблевался от ее высера вконтактике.

Люди, люди, что ж вы творите... Да за те у.е., которые перс или сфинкс стоит целый домашний приют на месяц всем необходимым затарить можно...
Не надо думать, что я деньги считаю в чужом кармане, или завидую деньгам этим.

Как раз этим болезная и занимается. Не знаю насчет кошек, а у собак психологические и физические особенности породы ощутимо дают о себе знать. Зачем потом пытаться животному привить черты характера, которые ему не свойственны? А, я понял! Ведь я, как долбоеб, считаю, что животное будет одно, максимум 2. Если их больше 30, о каких особенностях характера вести речь. Или там воспитания.

Беспородные хороши тем, что требуют меньших затрат, у них здоровье крепче на порядок. Я когда-то брал такое животное из простых соображений — было жалко денег на породистое, да и бегать потом по ветеринаркам не хотелось. За 13 последующих лет мы ходили к врачу только прививаться от бешенства, лишь на 14-м году начались траблы (оперировали рак, результата не было, усыпили). Но аргументировать такое "помоги тем, кто совсем пропадет" — ни порода, ни родословная, ни овердохуя цена не гарантируют, что животное попадет к адекватным хозяевам.

#643 2015-07-20 09:45:50

Анон

Анон пишет:

так что такая инвалидность еще не ставит крест на личных отношениях. хотя и сильно осложняет их.

Она не просто колясочница, она совсем лежачая, и даже в коляске ее надо возить. Ее иногда вывозили погулять знакомые. Сама она не может практически ничего, руки тоже затронуты. Может держать чашку, сигарету, ложку, но и все. Сидеть может, поскольку спину держит корсет. А так ей надо помогать во всем... и, наверное, возить на осмотры, только этим никто не занимается. В общем, ее действительно жалко, потому что умственно она нормальная. Но к Миакори очень привязана.

#644 2015-07-20 09:47:01

Анон

Анон пишет:

А, я понял! Ведь я, как долбоеб, считаю, что животное будет одно, максимум 2. Если их больше 30, о каких особенностях характера вести речь. Или там воспитания.

Да тут даже не только в этом дело. Не все заводят кошек с целью Спасти их, совершить Доброе Дело и вообще принести в мир свет. Обычно все-таки для своего удовольствия. Вот так эгоистично. Поэтому если лично мне именно персы эстетически больше нравятся - так я перса и заведу. Хотя я понимаю, что беспородные будут тоже милые и ласковые, и вообще мне котиков конечно жалко. Но всех кошек мира не спасешь.

#645 2015-07-20 09:50:07

Анон

Анон пишет:

Но аргументировать такое "помоги тем, кто совсем пропадет" — ни порода, ни родословная, ни овердохуя цена не гарантируют, что животное попадет к адекватным хозяевам.

Персов и сфинксов тоже выбрасывают, да. На улицу прямо, я знаю примеры, когда их там подбирали. Возможно, кого-то не успевали подобрать... Так что хейт к породным кошкам не понимаю. Кошки сами не различают ведь, какие они. И проведение границы между хозяевами породных и беспородных не понимаю. У моей подруги одна кошка породная за у.е., а вторая с улицы, обе одинаково любимы. Но ебанашки-зоозащитницы застыдили бы ее, что, во первых, не обе кошки с улицы, во вторых, всего две, а не 20, когда денег бы хватило на 20.

#646 2015-07-20 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Люди, люди, что ж вы творите... Да за те у.е., которые перс или сфинкс стоит целый домашний приют на месяц всем необходимым затарить можно...
Не надо думать, что я деньги считаю в чужом кармане, или завидую деньгам этим.

это именно тот аргумент, от которого я в далекие семнадцать потеряла веру в человечество в далекие шестнадцать.

я не считаю деньги в чужих карманах, но вы кормите своего кота роял канином для почечных, я за я эти деньги своего полгода бы кормила...
я не считаю деньги в чужих карманах, но бенгал за 100к?? а вы знаете, сколько кошек на улицах умирает?
я не считаю деньги в чужих карманах, но почему вы даете ему такое дорогое глистогонное? мне бы этих денег на все стадо проглистогонить хватило

если честно, мне вот эти пассажи про "на эти деньги бы я...", кажутся первой ступенькой к "а вот если все деньги Дональда Трампа отобрать да поделить!..". нереально мерзко, в общем. спасать животных - задача благородная, но добровольная, никто ей ничем не обязан

Отредактировано (2015-07-20 10:03:28)

#647 2015-07-20 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Но всех кошек мира не спасешь.

Всех не спасешь. Но хотя бы 30-40, анон!  :sacrasm:

#648 2015-07-20 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Нормально у нее все с головой, у нее физические проблемы. Ну, глючит тоже, так это ее личное дело, о чем фантазировать. Мне показалось, что там имеет место банальная влюбленность - она ведь лежачая, ни с кем встречаться не может, а тут ей поют сладкие песни, мед в уши вливают и т.п. Как по мне, можно только посочувствовать, что она повелась и сабж к ней припиявился.

Кстати жили они на деньги, получаемые со сдачи квартиры Хейни и на пенсию Хейни. Ну и немного - на деньги, данные им на кормежку кошек. То есть Миакори крайне удачно припиявилась.

#649 2015-07-20 11:54:50

Анон

Анон пишет:

если честно, мне вот эти пассажи про "на эти деньги бы я...", кажутся первой ступенькой к "а вот если все деньги Дональда Трампа отобрать да поделить!..". нереально мерзко, в общем. спасать животных - задача благородная, но добровольная, никто ей ничем не обязан

Вот да. Я признаюсь, иногда тоже мечтаю, что бы я сделал, окажись у меня серьезные какие-то деньги (типа тех, которые мажоры тратят на крутые тачки и тряпки), но это мечты и я никого обобрать не хочу и не ебу никому мозг этими мечтами.
И никто мне не обязан, как и я никому. А уж тем более днище высказывать другим, как заработанное тратить. Да, я хочу кормить свою породистую кошку дорогим кормом. Я понимаю, что на улице полно голодных кошек, в Африке голодают дети, а дивнюки не могут купить себе арфу и лосины. Но за мой счет весь мир не спасется, и спасать его я не подписывался. У меня нет цели спасти всех кошек мира, мне просто нужно животное-компаньон, о котором я буду заботиться, чистить ушки и глазки и все такое. На 30-40 у меня не хватит ни сил, ни внимания  =D

#650 2015-07-20 12:17:33

Анон

Имхо, в теме Ги другой тролль был.
А у толкиенистов - этот. Наверное, фандомный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума